Сижу, чуть не плачу. Зашла в *** к бывшей подруге, ей парень подарил огромный букет цветов, я посчитала, там не меньше 49 штук роз больших. Подарил сумку известной марки и набор косметики люксовой (я …
49 роз стоит тысяч 5-6, никак не 2-3, там у неё крупные длинные розы, не мелкие. Мне даже такие букеты вообще никогда никто не дарил, а он ей на каждый праздник и даже без повода он дарит... Вот это очень обидно... на дни рождения вообще нереальные какие-то букеты и подарки делает, торт всегда на заказ именной, я же была на ее праздниках, видела сама это все. Мне муж ничего такого ни разу за всю жизни не сделал...а когда я просила, говорил, что я не она, чтоб я «закатала губу»...
ТО есть он тоже любит Вашу подругу, а не Вас? И Вы это терпите? 8 марта очень хороший праздник, всё вылезает наружу.
Мерзкая Вы баба, Автор.
49 роз стоит тысяч 5-6, никак не 2-3, там у неё крупные длинные розы, не мелкие. Мне даже такие букеты вообще никогда никто не дарил, а он ей на каждый праздник и даже без повода он дарит... Вот это очень обидно... на дни рождения вообще нереальные какие-то букеты и подарки делает, торт всегда на заказ именной, я же была на ее праздниках, видела сама это все. Мне муж ничего такого ни разу за всю жизни не сделал...а когда я просила, говорил, что я не она, чтоб я «закатала губу»...
Просто ее любят ,а вас муж не любит и не дорожит вами
Если вам настолько плохо в браке- разведитесь и живите в свое удовольствие.
Цветы можно самой себе купить и подарочек( предварительно поднакопив) да и потом не все измеряется цветами и подарками.
Отвлекитесь на что- то, может, спорт вам поможет или поход в кинотеатр.
Балуйте и цените себя сами.
А там и другие подтянутся
И чем по вашему вы заслужили?
Скажи пожалуйста, а почему ты вышла замуж за нынешнего мужчину? Ребенка от него родила? Зачем? Думала, лучше будет? Человека не исправишь. Не ищи щедрого мужчину, ищу того, кто уважать тебя будет. Вот только ты никого не уважаешь и ни во что не ставишь. Вот тебе ответочка и прилетает. За голову возьмись.
Не нравится отношение мужа - поговори с ним об этом. Не хочет слушать - гони в шею. Найди работу с хорошей зарплатой. И прекрати всем завидовать!!!! От этого никому хорошо не будет и тебе в первую очередь.
Может быть, та девушка, что хвастается цветами и подарками, сама нормально относится к своему мужчине - уважает и любит его и получает все это в ответ.
Не надо завидовать, цените то что есть
Знаете, автор, каждый человек живёт так, как он сам свою жизнь ведёт. Кто же виноват вам, что вы вышли замуж за мужчину, который уже надоел, да ещё и родили от него? То что у вашей подруги всё в жизни хорошо, это наверно её же заслуги. Одни люди хотят хорошо жить, много зарабатывать/учить языки и путешествовать/воспитывать детей, а другие хотят сутками лежать на диване и пялиться в потолок. Мне кажется, вы просто завидует подруге
Ню, так мужчина платят за отличных секс, типо благодарят, поэтому ей дарятся подарки без штампа в паспорте, девушка и сама, судя по коментам ценит себя, вот и результат, а вы завидует.... Ваш муж, может и сам бы ей чего подарил бы, а вам, нет, ни цените себя, молодая, а столько желчи, жаль, вместо того чтоб чужие розы считать, собой или ребёнком занились, ну или романтик какой мужу забахали🤷
Есть специальные сайты, где девушки, жаждующие дорогих подарков, устанавливают цены на свои услуги интимного характера. Только придётся не один десяток "интересных" фильмов пересмотреть, т. к. за деньги надо будет много чего уметь делать.
Но оно того наверное стоит, сможете денег заработать, от мужа уйти, ребёнка без отца оставить. Дерзайте и все получится.
Вам и трех роз много, вы очень поганая женщина, таких как вы кто замуж берет, наверное какой-то затрапезный мужлан, такую же отарвтительную злую дочь вырастите, которая тоже будет сосать чью-то кровь
Да, я заслужила хорошую семью и она у меня есть. Мой муж очень хороший.
Просто я считаю, что в детстве я заслуживала любящих родителей и сейчас заслуживаю лучших финансов. Но, считаю, заслужить хорошую маму и сейчас хорошие финансы невозможно, как не работай...
Автор, так будьте хорошей мамой сейчас для своей дочки, зачем вы оглядываетесь назад на свою жизнь, главное вы не повторяйте ошибки своей мамы, то что прошло уже не исправить, зависть только вам мешает, большинство болезней из-за зависти, вы только себе хуже делаете
Кто вам мешал найти такого же парня? Ищите проблему в себе, так как многие люди не понимают этого, но каждый выбирает друзей или пару по себе . Это ваш был выбор и завидовать чужому выбору глупо. Меняешь модель поведения свою, у мужа может при видя этого тоже она смениться или вы разойдетесь и найдете новых партнеров, которые будут соответствовать
Спасибо за добрые пожелания! Конечно, и в Индии некоторые люди живут хуже, и в детдом некоторых сдают. У меня не совсем так плохо. Просто не заслужила я такого пренебрежения.Хотя умом понимаю, что ничего с этим поделать нельзя.
Автор, у вас много факторов, 1 позиция жертвы, 2 ваш муж вас не уважает и ни во что не ставит, даже не говорю про любовь, а хотя бы уважение, но его нет! 3 вы в декрете это тяжело, а от мужа поддержи нет, попробуйте найти подработку удаленно, походить к психологу, старайтесь отдыхать баловать себя чем нибудь например в салон на спа сходить, или в кафе с подругами поболтать, пока в декрете не разводить, выйдете на работу, откладыайте большую часть зарплаты в банк, продукты кварплата за счет мужа, а там видно будет, у вас есть образование? Если нет идите учиться.
Жаба задушила в этой жизни столько людей
Вот начитаешься такого и думаешь: а может и не нужно оно - замуж?
Мне одной показалось, что именно автор и не заслуживает.)
Автор, а кто вы такая чтобы судить кто чего заслуживает? У вас слишком завышенная самооценка, если считаете себя лучше других. Но это лично ваше мнение и другие вправе с этим не согласиться.
Почему я думаю, что не заслужила плохого? Да потому , что я саму себя как облупленную знаю. И все свои достоинства, и недостатки тоже.
Господи, ну что за бред. В Индии люди живут в нищете не потому, что они плохие, а потому лишь, что родились в низшей касте. Они что, не заслуживают лучшего, они хуже вас? Умейте радоваться тому, что имеете, т.к. в жизни бывает намного хуже.
Жаль вашего мужа, он, может, и нормальный мужик, но видя рядом с собой такое унылое, ноющее ***, как вы, и я бы бухать начала. От вас только и слышно, я заслужила, мне надо и прочее, прочее. А мужу вы хоть что-то приятное делаете? Есть такая категория людей, что не делай, всё мало, у других лучше. Я уверена, что подари вам муж хоть 1001 розу, вы найдёте к чему прикопаться и поныть. Начните с себя и люди потянутся к вам. Пы. Сы. Ныть 1,5 часа из-за роз, это маразм.
Женщина вот вы стерва, в самом плохом смысле.
Вы пытались увести у подруги парня, завидовали, да ещё и не довольны, что он её любит и не бросил её ради Вас "прекрасной", да ещё и с прицепом...?
Если вы такой и останетесь, то ничего в жизни и не поменяется. Вините во всём окружающих, а сами себя жертвенным агнецом мните.
с подругой были тёплые отношения всегда. Потом я с дуру ляпнула ее парню, что он хороший и можно было бы как-нибудь погулять пойти втроём я, он и мой ребёнок. Он вроде согласился, но рассказал об этом подруге и случился скандал... я думала, они расстанутся, что он ее не любит и бросит или она его. Но оказывается, они по прежнему вместе...
Она его не достойна, не работает, он ее содержит много лет, но замуж не берет (она говорит, что сама не хочет). И как будто ей не надо.
Как вы можете так говорить? Какая вы после этого подруга...
Тёплые отношения, как же... Как говорят люди, змею пригрела.
Это по вашему хорошие отношения? Клеить её парня? Говорить, что она не достойна, да? Да что ж вы за человек такой противный....
Если вы к мужу так же относитесь, то я не удивлена, что он такой.
Терпит из-за ребенка, наверное...ну или дуру вроде Вас любит.
Какая-то недалекая вы девушка) как можнш измерять отношения количеством роз и стоимостью прларков? А может у него 3 лббовницы, и чтоб они с ним были, он им по 100 роз дарит?)) А может бьёт вашу подругу и так вину заглаживает, откуда знаете вообще, что у них??
Если бы. Он ее на руках носит, только вот не женится на ней, но кольца покупал, она показывала несколько и одно время носила на безымянном, потом перестала, говорила, что не удобно и не любит украшения носить, серьги тоже не носит. Мне обидно, что кому-то праздники устраивают и подарки дарят, а мне подарены 3 цветочка и ещё затребован обед, чтобы я приготовила, у меня муж не готовит никогда, но я не работаю, сижу в декрете. Хотя я говорила заранее, что хотела бы куда-то сходить и ребёнка моим родителям оставим, но он вчера купил пива и сказал, чтобы я приготовила обед. До слез просто обидно, ушла бы, да некуда и нет сбережений на съем, к маме идти не вариант, там не повернуться в квартире. Да и в целом многое устраивает, не устраивает, что муж не считает своим долгом меня радовать на праздники, никогда ничего заранее не организовывает, дорогого не дарит, говорит, чтоб я сама шла и зарабатывала себе или чтобы мне родители покупали.
А подруга ваша тут причем? И вы действительно считаете себя подругой этой женщины🤦? По-моему вы просто завистливая баба, таких как вы нужно держать подальше от своих отношений.
Кто вам дал такое право считать, что вы лучше а кто то хуже?
Почему вы решили что вы достойны , а кто то нет.
А вообще у вас очень сильная неудовлетворённость жизни. Вам бы к психологу
Толку ныть...лучше б пошла получилась,занялась бизнесом,нашла хорошую работу и сама себе могла дарить букеты и все остальное...чем мечтать стать подстилкой под чужие доходы,кому ты нужна старая и с ребенком!самой надо быть крутой и достойной,а не думать под кого продаться!!!!!
Хорошо,не хорошо не важно,только смысла в зависти нет никакого!!!!!вот сидит вся обзавидовалась и что?что изменилось или улучшилось????иди учись получай образование стань крутой денежной мамой ребенку своему-статусной!!!а не тупой курицей ,которая только и умеет,что завидовать!!!!а сама в жизни ничего не добилась!!!а отбивать чужих мужиков это дно!!!может эта подруга втайне вся обзавидовалась,что у вас муж и ребенок!а этот поматросит ее и бросит!кому эта старуха нужна будет?чем помогут ей эти розы и торты?????а лучше б втихаря поразузнавала чем же эта баба так его заставляет себе подарки делать,что она такого умеет,что этого добилась?чем конкретно лучше?и вообще,есть ребенок жить надо ради него и зарабатывать самой ради него,а не на штаны надеяться!
Ну у вас два варианта: 1( расторгнуть брак, взыскать алименты на ребенка и возможно, когда вы будете свободны на вас обратит внимание ваш об" ект страсти и предмет воздыханий;
2) изменить себя, чтобы вас снова полюбил ваш муж
У меня нет короны и никогда не было, как раз этим я и отличаюсь от подруги, та много о себе мнит, только ничего из себя не представляет, не работает. Я не хочу, чтобы меня желал мужчина подруги, я не страшная, на меня другие мужчины смотрят. Если бы не замужество и не ребёнок, я бы жила сейчас лучше, чем подруга, но получилось, как получилось.
Не гневите Бога, Вы что говорите: если бы не ребенок....
Если бы. Он ее на руках носит, только вот не женится на ней, но кольца покупал, она показывала несколько и одно время носила на безымянном, потом перестала, говорила, что не удобно и не любит украшения носить, серьги тоже не носит. Мне обидно, что кому-то праздники устраивают и подарки дарят, а мне подарены 3 цветочка и ещё затребован обед, чтобы я приготовила, у меня муж не готовит никогда, но я не работаю, сижу в декрете. Хотя я говорила заранее, что хотела бы куда-то сходить и ребёнка моим родителям оставим, но он вчера купил пива и сказал, чтобы я приготовила обед. До слез просто обидно, ушла бы, да некуда и нет сбережений на съем, к маме идти не вариант, там не повернуться в квартире. Да и в целом многое устраивает, не устраивает, что муж не считает своим долгом меня радовать на праздники, никогда ничего заранее не организовывает, дорогого не дарит, говорит, чтоб я сама шла и зарабатывала себе или чтобы мне родители покупали.
А вы не подумали о том, что это просто реклама в Инстаграмме?И Ваша подруга просто так зарабатывает деньги?
зависть-плохое чувство!
Я вас не осуждаю
Зависть нормальное чувство.Зависть помогает достигать успехов.Вам необходимо перестать общаться с подругой и ее парнем(с глаз долой из сердца вон),определить свои ошибки-например, прокачать свою внешность,интеллект,обычное общение,чувство юмора.С мужем истерики не пройдут,пилежка тоже,нотации не вариант(было испробовано).Поищите другие варианты.Сходите к психологу,он даст пользы больше,чем форум,на котором вас все засрут окончательно.А суть всех отношений одна:не ищите готового принца,делайте принцем того,кто рядом)
Нет, я не думала, что он ко мне уйдёт, я просто хочу тоже чувствовать себя желанной и чтобы меня так же любили и показывали это поступками. Я считаю я этого заслуживаю
так а почему вы от него ждете уважения, любви, подарков, нежности, если вы сами говорите, что его не любите давно, уважать тоже не уважаете, раз за спиной с его другом пошли гулять. Как вы к нему, так и он. Как говорится, за каждым успешным мужчиной, стоит женщина. Которая помогала ему, поддерживала. А вы только требуете. Вам удобно просто. Так вот и пожинайте плоды. А раз не любите, то уходите. Или что? придется на работу устраиваться? ведь вам удобно. Прежде, чем требовать, надо соответствовать. Да и все взаимно. Измени отношение свое к мужчине, тогда может и он изменится. Мужчины такие же люди, они тоже нуждаются во внимании, любви, ласке, заботе, поддержке, понимании, в конце концов. Так что вы ждете от него того, что сами не даете? ужас. одни доллары в глазах, не в подарках счастье.
Зависть... А с чего вы решили то, что она не достойна, а вы так прям достойны лучшего!) А муж ваш в курсе?!
Не тебе судить кто чего заслуживает! Ты сама то мужу подарки даришь, вниманием, заботой, горячим сексом одариваешь!? Или только от него ждешь подарки? Сама же будучи замужем предлагала парню подруги погулять! А муж тебе должен букеты дарить!? Вывод- ты х...у..е..в..а..я.. подруга, жена и херовая мать, раз забыла про ребенка на 1,5 ч, бедный в дверь ломился.Я б такую подругу метлой поганной гнала и мужу твоему все рассказала.Сиди ной дальше
А почему вы заслуживаете, а она нет? Чем вы лучше? Какая шкала оценки?
Ты тупая *** завистливая, чтоб тебе пусто было, чтоб тебя муж больше не *** никогда, тварь ты эдакая
Зависть- чувство естественное. Но некоторых оно толкает быть лучше, а других пожирает.
У вас ничего не улучшится, пока вы тратите свою жизнь на пересчёт роз у других людей. Попробуйте разобраться со своей жизнью - все равно её никто, кроме вас не проживёт.
Разлюбили мужа - разведитесь (тем более, мудень он у вас ещё тот). Нет денег - ищите подработку. Нравится чужой *** - сделайте себе не хуже. Ищите красивые локации для съёмки, фотографирует ребёнка. Составьте план, как вы будете выбираться из ситуации и следуйте ему.
У меня муж-инвалид. Но несмотря на это обстоятельство он работает. (Группа вторая рабочая).Мать пенсионерка. Я работаю в колледже преподавателем. Я радуюсь каждому новому дню, тому, что у меня есть чашечка ароматного, горячего кофе каждое утро, мои мысли полны новых идей для создания литературных миниатюр или стихов.
Поржала от души !! Автор не мучайтесь от зависти ! Просто найдите себе такого же замечательного мужчину . Ваш муж это ваш выбор !