Гость
Статьи
Моя жизнь хуже жизни …

Моя жизнь хуже жизни бывшей подруги

Сижу, чуть не плачу. Зашла в *** к бывшей подруге, ей парень подарил огромный букет цветов, я посчитала, там не меньше 49 штук роз больших. Подарил сумку известной марки и набор косметики люксовой (я …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

49 роз стоит тысяч 5-6, никак не 2-3, там у неё крупные длинные розы, не мелкие. Мне даже такие букеты вообще никогда никто не дарил, а он ей на каждый праздник и даже без повода он дарит... Вот это очень обидно... на дни рождения вообще нереальные какие-то букеты и подарки делает, торт всегда на заказ именной, я же была на ее праздниках, видела сама это все. Мне муж ничего такого ни разу за всю жизни не сделал...а когда я просила, говорил, что я не она, чтоб я «закатала губу»...

Вам самой нормально воообще живётся с такой гнильцой в душЕ? Завидовать не хорошо

Гость
Гость

Каждый живёт по своему достатку. Вы бы ещё себя с женой Абрамовича сравнили!

Аххахахха))

Гость
Гость

У меня нет короны и никогда не было, как раз этим я и отличаюсь от подруги, та много о себе мнит, только ничего из себя не представляет, не работает. Я не хочу, чтобы меня желал мужчина подруги, я не страшная, на меня другие мужчины смотрят. Если бы не замужество и не ребёнок, я бы жила сейчас лучше, чем подруга, но получилось, как получилось.

Мужики вообще любят на баб позырить. Разных - высоких и низких, худых и полных, брюнеток и блондинок. Просто интересно. Это ровным счетом ничего не значит.
А когда влюбляются, то их уже не остановит ни наличие ребёнка, ни тем более мужа.
А вы живете в выдуманной реальности и настаиваете на своей суперзначимости. Вам уже три десятка человек сказали, что вы не правы

Гость

Каждый получает что заслужил. Значит вы дороже 3 жухлых роз и мужа пьяницы не стоите. Почему? Ну может лицом не вышли, может толстая, может самооценка ноль, причин масса. Но лучше вашего мужа вы недостойны никого. Хороший парень живет с вашей подругой и с вами никогда жить не станет, флирт с его стороны на 90%придуман вами, на 10 допускаю он просто хотел на раз присунуть. Не нравится ваш муж? Ну разводитесь. Но хорошего парня вам все равно не видать как своих ушей. Это данность. Отрицай не отрицай

Гвоздь

Какая же ты убогая тварь. Считать стоимость подарка по фото в инсте. *** ты сдалась чуваку со своим ребёнком. Радуйся что хоть какой-то муж. Судя по всему, ты ещё и тупая, но с претензией...

Гость

Слышала, многие мажоры так разводят дуур. Одаривают подарки, а сами заставляют в сексе опускаться до облизывания их анусп, до траха втроём в её во все дырки и пр. Вот вам и подарки.

Гость
Гость

Вам самой нормально воообще живётся с такой гнильцой в душЕ? Завидовать не хорошо

Завидовать нехорошо, конечно. Но что делать, если завидуется? Вот, вроде , не завидуешь особо никому, а кому-то каак позавидуешь!

Saggitarius

Смешно))), а с чего это ты решила кто чего заслуживает, а?))), что корона жмет, так попроси мужа, он подправит...,б...ть, что у некоторых баб (по-другому назвать не могу) в черепушках, походу опилки...

Гость
Гость

Завидовать нехорошо, конечно. Но что делать, если завидуется? Вот, вроде , не завидуешь особо никому, а кому-то каак позавидуешь!

Работайте над собой и не живите чужими жизнями. Смысл завидовать?

Гость
Гость

Слышала, многие мажоры так разводят дуур. Одаривают подарки, а сами заставляют в сексе опускаться до облизывания их анусп, до траха втроём в её во все дырки и пр. Вот вам и подарки.

Ой ну такой бред)))) ещё одна басня невостребованок)) то всех девушек богатых парней бьют, то ебууут всемером за букет 50 роз 😂

Гость
Гость

Работайте над собой и не живите чужими жизнями. Смысл завидовать?

Понимаю, что зависть - деструктивное чувство. Но иной раз завидую, когда вижу несправедливость.

Гость
Гость

Понимаю, что зависть - деструктивное чувство. Но иной раз завидую, когда вижу несправедливость.

А в чем конкретно тут несправедливость? И что Вы имеете ввиду под несправедливостью? С примерами, если можно.

Гость
Гость

А в чем конкретно тут несправедливость? И что Вы имеете ввиду под несправедливостью? С примерами, если можно.

Например, в детстве мама оставила меня бабушке и не заботилась обо мне , не содержала меня. А брат, который родился в другом браке, жил с ней. Его она воспитывала и содержала его. И уделяла ему внимание всегда. А я чувствовала себя обделённой.
Понимаете, я бы не хотела завидовать, но оно само завидуется.
Ну и много других примеров можно привести.

Гость
Гость

Нет, я не думала, что он ко мне уйдёт, я просто хочу тоже чувствовать себя желанной и чтобы меня так же любили и показывали это поступками. Я считаю я этого заслуживаю

Авторица, а с чего это ты взяла, что заслуживаешь каких-то поступков и подарков от мужа? Что ты из себя представляешь? Какую-такую ценность? Завистливая никчемность. Только и способна, что в соцсетях зависать, да сопли лить, а ребенок маленький в этот момент сам себе предоставлен. Мозги включи, если они у тебя есть. Ведь за то время, пока ты от зависти в ванной рыдала, с ребенком что угодно могло произойти. Ты сама то как к мужу относишься? Он вынужден тебя на кухню загонять, чтобы ты, прЫнцесса эдакая, элементарно, пожрать мужику своему что-нибудь спендюгала. Займись делом, ребенком и домом, ведь *** давишь в декрете. Научись сначала сама любить и поступками это показывать, а потом уже что-то от кого-то жди в ответ.

Гость
Гость

Он тоже со мной флиртовал, говорил, что я Хорошо выгляжу

Сколько вам лет, что вы пишете такую чепуху? Дежурный комплимент из вежливости, - вот что это такое, а не флирт.

Гость
Гость

Например, в детстве мама оставила меня бабушке и не заботилась обо мне , не содержала меня. А брат, который родился в другом браке, жил с ней. Его она воспитывала и содержала его. И уделяла ему внимание всегда. А я чувствовала себя обделённой.
Понимаете, я бы не хотела завидовать, но оно само завидуется.
Ну и много других примеров можно привести.

Вы понимаете, что не в силах это изменить НИКАК? А кто-то рождается в Индии и ходит босиком всю жизнь по грязи, а Вы жили с бабушкой и что? Я тоже жила с бабушкой до переходного возраста и ничего, все в порядке. Тем более, что те жизни и судьбы, что нам даны сейчас, эти жизни мы заработали своей кармой в прошлом и мы должны прорабатывать наши кармы в этом воплощении. Не надо сидеть и ныть, что все плохо, а вот у брата так счастливо сложилась судьба! Сделайте что-то для себя, чтобы стать лучше, чтобы стать счастливее, без оглядки на жизнь брата или других людей. Живите для себя, своим умом и тогда Вы будете проживать полноценную жизнь, а не выхватывать урывки из прошлого, с целью ещё раз пожалеть себя, хотя по сути Вы на это никак не могли повлиять. Зависть разрушает фундамент сознания. Медитации Вам помогут восстановиться и привести свои мысли к единому целому, если конечно Вам действительно это нужно.

Гость
Гость

А в чём тут несправедливость, так я думаю, может, муж должен повнимательней в жене относиться? Если даже не может цветы хорошие купить, то обед приготовить вполне возможно.

Альфонсо Гамлетович

нужно действовать хитрее, не время сейчас для хихи-хаха, мужу скажите, что изменили с тем, а подруге, что хотите ее парня и посоветуйте ей по-хорошему свалить из города - хороший мужик нынче редок как песец в тундре.

Гость

Автор, какой бред! Сколько же тараканов в Вашей голове! Мало того, что своего мужа не цените, ещё лезете в чужую жизнь и расстраиваетесь из-за этого. С таким подходом к жизни, я уверена, и ребенок Вас начнет бесить. У Вас позиция " Я - жертва" , чему Вы постоянно находите подтверждения. Не лучше ли сосредоточиться на СВОЕЙ жизни и видеть в ней плюсы, а не минусы, чем злостно завидовать? Зачем Вы лезете в её ***? Она в прошлом уже, забудьте. Приведите мысли в порядок. Никогда себя ни с кем не сравнивайте. У всех своя карма, при чём тут кто-то ещё?

Гость
Гость

Вы понимаете, что не в силах это изменить НИКАК? А кто-то рождается в Индии и ходит босиком всю жизнь по грязи, а Вы жили с бабушкой и что? Я тоже жила с бабушкой до переходного возраста и ничего, все в порядке. Тем более, что те жизни и судьбы, что нам даны сейчас, эти жизни мы заработали своей кармой в прошлом и мы должны прорабатывать наши кармы в этом воплощении. Не надо сидеть и ныть, что все плохо, а вот у брата так счастливо сложилась судьба! Сделайте что-то для себя, чтобы стать лучше, чтобы стать счастливее, без оглядки на жизнь брата или других людей. Живите для себя, своим умом и тогда Вы будете проживать полноценную жизнь, а не выхватывать урывки из прошлого, с целью ещё раз пожалеть себя, хотя по сути Вы на это никак не могли повлиять. Зависть разрушает фундамент сознания. Медитации Вам помогут восстановиться и привести свои мысли к единому целому, если конечно Вам действительно это нужно.

Спасибо за добрые пожелания! Конечно, и в Индии некоторые люди живут хуже, и в детдом некоторых сдают. У меня не совсем так плохо. Просто не заслужила я такого пренебрежения.Хотя умом понимаю, что ничего с этим поделать нельзя.

Гость
Гость

А в чём тут несправедливость, так я думаю, может, муж должен повнимательней в жене относиться? Если даже не может цветы хорошие купить, то обед приготовить вполне возможно.

Значит не заслужила автор хороших цветов и подарков. А заслужила мужа-алкоголика и вялые розы. Кто на что учился, понимаете или нет? Вы хотите, как автор, чтобы с неба упало или время повернулось вспять и вам другая жизнь выпала. Не бывает так. Чистите пространство вокруг себя, в том числе избавляйтесь от мужей-алкашей, которые гонят на кухню в качестве прислуги, а сами пивом заливают Шары и монитор ноутбука. Хотя, думаю в случае автора, ее все устраивает. Подобное к подобному.

Гость
Альфонсо Гамлетович

нужно действовать хитрее, не время сейчас для хихи-хаха, мужу скажите, что изменили с тем, а подруге, что хотите ее парня и посоветуйте ей по-хорошему свалить из города - хороший мужик нынче редок как песец в тундре.

Муж проломит ей черепушку за измену, на этом весь сюжет мыльной оперы и закончится))) а те и дальше будут жить поживать, да добра наживать 😂

Гость
Гость

Сколько вам лет, что вы пишете такую чепуху? Дежурный комплимент из вежливости, - вот что это такое, а не флирт.

Я не считаю мое мнение чепухой, мне 26. И это не были дежурные комплименты, я видела, что я ему нравлюсь тоже, это чувствовалось, женщины поймут меня

Гость
Гость

Значит не заслужила автор хороших цветов и подарков. А заслужила мужа-алкоголика и вялые розы. Кто на что учился, понимаете или нет? Вы хотите, как автор, чтобы с неба упало или время повернулось вспять и вам другая жизнь выпала. Не бывает так. Чистите пространство вокруг себя, в том числе избавляйтесь от мужей-алкашей, которые гонят на кухню в качестве прислуги, а сами пивом заливают Шары и монитор ноутбука. Хотя, думаю в случае автора, ее все устраивает. Подобное к подобному.

Не знаю как у автора, но мне муж хороший попался, грех на это мне жаловаться. Ну и я заслужила его.
Вот, с финансами бы получше что было бы. Как-то в плане финансов я тоже получше заслужила. Всё-таки, работала-старалась. А зарплата невысокая. работы другой нет...

Гость

Только один человек похоже меня понял , что завидовать сложно перестать , если завидуется и тем более когда знаешь , что человек (подруга) получил это не заслуженно ! Видимо никто из вас не был в похожих ситуациях , иначе не бросались бы и не оскорбляли меня , я не считаю , что я что-то ужасное написала и требую от законного мужа чего-то невыполнимого. Я не требую машину , шубу , айфон , хотя хотелось бы, но мне он такое никогда не купит добровольно, ещё и посмеётся . Просто парень подруге делает такие дорогие подарки и мне не понятно , чем она лучше меня по сути ? Да ничем , я ещё и думаю , что я в принципе красивее её , если не красивее , то уж точно не проигрываю ей во внешности и интеллектуально , у меня хотя бы работа есть , хоть я и в декрете на данный момент .

Гость
Гость

Не знаю как у автора, но мне муж хороший попался, грех на это мне жаловаться. Ну и я заслужила его.
Вот, с финансами бы получше что было бы. Как-то в плане финансов я тоже получше заслужила. Всё-таки, работала-старалась. А зарплата невысокая. работы другой нет...

С чего Вы тоже взяли, что Вы именно ЗАСЛУЖИЛИ получше? Чем? Ну раз заслужили, почему не выпадет или не найдёт Вас заслуженный Вами вариант (мужчина богаче/повышение на работе мужа)? Видимо не заслужили, а самовнушение Вам никак не поможет стать успешнее ни Вам, ни Вашему мужу и не принесёт увеличение финансов в Вашу семью. Это всего лишь мечты. Как у автора.

Гость
Гость

Только один человек похоже меня понял , что завидовать сложно перестать , если завидуется и тем более когда знаешь , что человек (подруга) получил это не заслуженно ! Видимо никто из вас не был в похожих ситуациях , иначе не бросались бы и не оскорбляли меня , я не считаю , что я что-то ужасное написала и требую от законного мужа чего-то невыполнимого. Я не требую машину , шубу , айфон , хотя хотелось бы, но мне он такое никогда не купит добровольно, ещё и посмеётся . Просто парень подруге делает такие дорогие подарки и мне не понятно , чем она лучше меня по сути ? Да ничем , я ещё и думаю , что я в принципе красивее её , если не красивее , то уж точно не проигрываю ей во внешности и интеллектуально , у меня хотя бы работа есть , хоть я и в декрете на данный момент .

Эталонная чепуха 🤣🤣🤣 автор, Вы эталонная тп

Гость
Гость

Автор, причем тут красивее-некрасивее кто-то? Это все дело вкуса. Например, известная фаворитка Людовика 14, мадам Помпадур была далеко не красавица внешне, а король был от нее без ума и дарил земли, замки и бриллианты. Дарил, потому, что любил ее. Понимаете? Любил. И она его любила. А он это видел. И подарки не за внешность делают, и уж тем более не за то, что работает или не работает девушка. Внешняя привлекательность - это 10% от того, что женщину делает Женщиной. У вас внутри болото. Зеленое и дурно пахнущее и мужчины это считывают на подсознательном уровне, поэтому и отношение такое. Вы мужа своего не любите, он это чувствует и отвечает вам тем же. Запомните, что вы в мир несете, то вам и мир и возвращает.

Гость

Ой автор, спасибо, а то я загрустила сегодня, что в реале все подруги разъехались и в виртуале тоже скучное общение, не хватает ярких эмоций. Но вы сумели поднять мне настроение, хорошо что у меня нет подруг и я не выслушиваю зависть злобу и неприязнь

Гость
Гость

Автор, причем тут красивее-некрасивее кто-то? Это все дело вкуса. Например, известная фаворитка Людовика 14, мадам Помпадур была далеко не красавица внешне, а король был от нее без ума и дарил земли, замки и бриллианты. Дарил, потому, что любил ее. Понимаете? Любил. И она его любила. А он это видел. И подарки не за внешность делают, и уж тем более не за то, что работает или не работает девушка. Внешняя привлекательность - это 10% от того, что женщину делает Женщиной. У вас внутри болото. Зеленое и дурно пахнущее и мужчины это считывают на подсознательном уровне, поэтому и отношение такое. Вы мужа своего не любите, он это чувствует и отвечает вам тем же. Запомните, что вы в мир несете, то вам и мир и возвращает.

Да. Что в мир несете, то мир и возвращает. Автор еще молода и этого не понимает. Но это так. Основы мироздания.. И муж Автора не виноват в том/, что что она не нагулялась и недополучила цветов . Он такой, какой есть, и она сама его выбрала.

Гостья

Автор, все мы можем порой завидовать кому-то. Но ваша зависть не знает границ. Даже ребёнка приплели, обалдеть! Надо же было додуматься строить глазки мужу подруги, предложить прогуляться втроём с ребёнком.
Вам 26, головой думать надо. Спуститесь с небес на землю - одно дело, он мило вам улыбался и совсем другое, что он к вам с какой-то радости уйдёт, бросив жену. Правильно сделал, что рассказал. А на что вы рассчитывали?
Да и потом, прежде чем делать выводы, кто что заслужил, подумайте, что именно вы из себя представляете и что можете дать мужчине?
Нет, ну правда что ли, такие существуют...

Гость

Дурра!

Гость

Автор знай ты просто кон....ченная *** и получаешь ты то что заслужила. У моей подруги то же была такая "псевдо подружка" которую душила зависть за то что как она считает моя девушка меня не достойна, ломилась к нам под любым предлогом при моей же девушке начинала ее унижать. А моя девушка добрая душа плакала потом после ее ухода. Кончилось все тем что я купил подруге машину и эта ман...да просто не стесняясь устроила скандал тут я уже не выдержал схватил ее и выкинул на лестницу. Так м...разь стала фотошопить что она мне отсас...ывает и шлет моей девушке. Кончился этот кошмар лишь после того как мы обратились в полицию.

Гость
Гость

Я такое в реальности встречала, когда одна жаба другой завидует и пытается флиртовать с чужим мужиком, так что и такие дурыыыы, как автор, бывают.

У меня такая бывшая подруга, одногруппница с технаря..жесть...
Она пришла в вуз и увидела, что я чего-то добилась.. и начала ко всем подкатывать..даже к научнику подошла начала говорить что то, чего я достигла и она может.. хорошо, что ее все отшили.
Жаба такая жесть просто...

А мне жалко автора. Хоть её моральный облик не ок. Но ведь реально, с х___ра кому-то с неба падает, кому-то нет? И хотя мелочная "бабская" зависть для меня заш_ква_р, понять автора можно.

Гость
Гость

Я тоже знаю, что заслуживаю большего, чем три вялые розочки...

А вы своему мужу что на праздники дарите?) Романтичные ужины устраиваете? Наряжаетесь красиво (в том числе и белье) чтобы его порадовать? Или вы только требуете?

Гость

У меня была такая Подруга вроде вас. Пыталась отбить моего мужчину, ничего не вышло. Она тоже считала, что я недостойна иметь то, что имею. На какие только подлости и ухищрения она не опускалась. Я узнала об этом не сразу, была глупа и наивна ещё и подарки ей дарила очень хорошие, какие ей даже ее мужчина не делал. К счастью, я слила эту пакость из своей жизни. Мимо ее дома когда проезжаю, ничего, кроме чувства отвращения не испытываю. А ведь дружили почти 8 лет.

Гость
Гость

Мужа вашего жалко. С такой дурындой детей завел

Так они стоят друг друга. Он пиво хлещет и в комп играет, а она на чужих мужиков вешается. Подобное к подобному.
Но что-то мне подсказывает, что у подруги тоже не все гладко, иначе она не выкладывала б в соцсети букеты и подарки.

Гость
Гость

Так они стоят друг друга. Он пиво хлещет и в комп играет, а она на чужих мужиков вешается. Подобное к подобному.
Но что-то мне подсказывает, что у подруги тоже не все гладко, иначе она не выкладывала б в соцсети букеты и подарки.

По-вашему, все те, кто ведёт *** и выкладывает фото подаренных букетов и цветов, делают это, потому что у них не всё гладко?😁 Наоборот же, люди хотят поделиться с миром своим счастьем, может и похвастаться, но что в этом такого😁

Гость
Гость

С чего Вы тоже взяли, что Вы именно ЗАСЛУЖИЛИ получше? Чем? Ну раз заслужили, почему не выпадет или не найдёт Вас заслуженный Вами вариант (мужчина богаче/повышение на работе мужа)? Видимо не заслужили, а самовнушение Вам никак не поможет стать успешнее ни Вам, ни Вашему мужу и не принесёт увеличение финансов в Вашу семью. Это всего лишь мечты. Как у автора.

Мужа -то можно женщине поменять, если муж плохой или хоть немного улучшить. А , например, ребёнку мать и отца не поменяешь. Уж какие достались, такие достались. И алкоголики , бывают, и наркоманы. Ни один ребёнок не заслуживает плохих родителей. Все заслуживают хороших. Ну уж что есть, то есть.

Гость
Гость

Почему я думаю, что не заслужила плохого? Да потому , что я саму себя как облупленную знаю. И все свои достоинства, и недостатки тоже.

Гость
Гость

Да нельзя заслужить хорошие финансы! Если два человека работают одинаково, то это не значит, что они за свой труд имеют одинаковые финансы. Ещё много чего нужно. В том числе и хороших родственников, и хорошую коммуникабельность, и просто везение иногда роль играет.

Гость
Гость

Мужа -то можно женщине поменять, если муж плохой или хоть немного улучшить. А , например, ребёнку мать и отца не поменяешь. Уж какие достались, такие достались. И алкоголики , бывают, и наркоманы. Ни один ребёнок не заслуживает плохих родителей. Все заслуживают хороших. Ну уж что есть, то есть.

Ну вы сами мужчину выбирали. Они что вещи, чтобы из примерять?!

Гость
Гость

Ну вы сами мужчину выбирали. Они что вещи, чтобы из примерять?!

Да я и не жалуюсь на мужа! У меня как раз муж и хороший!

Эллен
Гость

Я не верю что такие люди реально существуют

Есть, у меня знакомая такая, ненавидит лютой ненавистью тех, кто хорошо устроен.

Эллен
Гость

Сказала, потому что ребёнок ладит с ним и он ладит с ребёнком, хотела чтобы сходили и я всегда ему на своего мужа жаловалась, тк он постоянно мне кровь пьет и мог пьяный прийти, я спрашивала, не знает ли он изменяет он мне или нет, он мне говорил, как мне с ним поступать дальше, они были лучшими друзьями, а я была близкой подругой с его девушкой, так и общались долго очень

Ну вы и тварь

Гость
Гость

Я знаю, что я заслуживаю большего. Но что есть, то есть...

То, что Вы заслужили,у Вас уже есть.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Вот я тоже этого понять не могу, что он в ней нашёл, что покупает ей все, она ему даже не жена...

Да просто любит её

Женщина Геннадий 🤭
Гость

А тем она лучше, что умеет правильных мужиков выбирать. А вы - нет.

Гость

Бред, видно у человека проблем настоящих нет и не было. Благодари бога, что жива, здорова и ребёночек растёт. Букет не такой(