Ведь с подругами веселее, чем без них. Люди лишают себя удовольствия от разнообразного общения и еще гордятся этим. Есть такие, которые говорят, "мой муж - моя лучшая подружка и никто мне больше не …
У меня есть несколько подруг уже много лет. Обе интереснейшие личности. Темы разговоров могут быть абсолютно разными, начиная от месячных и рецепта оливье, заканчивая политикой и экономикой в странах Южной Африки-по ситуации.. Дело не в темах . Дело в том, что нам тепло и комфортно рядом друг с другом. Это совпадение на энергоуровне. Нам даже молчать комфортно. Мы может встретиться, посмотреть молча фильм и разойтись. И после этой встречи я чувствую какой то кайф и умиротворение. Она, наверное, тоже, иначе не общалась бы со мной так долго)))
Мы притягиваем в свою жизнь себе подобных. Это факт! Окружение меняется вместе с нами. Вы станете врачем и ваше окружение на 80%будет состоять из медиков(это как пример). Если вы стали интересной, развитой, эрудированной, увлеченной личностью то точно такие же люди начнут появляться в вашей жизни. Мы же все, как мотылки летим на свой свет, похожий на наш. Если ваше окружение все глупые и недалекие, то вы ничем не лучше их. Уж простите. Да вы и сами понимаете это поэтому стараетесь их "притопить" чтоб выделиться на их фоне.
Вам похоже реально мало лет и вы жизни абсолютно не знаете. В жизни не все так просто. Не бывает,так что раз и получил,то что захотел. Но вы ещё повзрослеете и поймёте,когда на женской дружбе сильно обожгетесь! Все через это проходят.
По-вашему, это и есть женские интересы? Ну тогда я походу мужик. Никогда ни с кем не обсуждаю сплетни, тренды, макияж и прочее. А менструация - вопрос здоровья, если что-то не так, могу и с мужем оьс
Вам похоже реально мало лет и вы жизни абсолютно не знаете. В жизни не все так просто. Не бывает,так что раз и получил,то что захотел. Но вы ещё повзрослеете и поймёте,когда на женской дружбе сильно обожгетесь! Все через это проходят.
Мне встречались разные женщины. И обжигалась. На этом опыте построены мои убеждения-наше окружение есть наше отражение.
Как мне притянуть в жизнь тех, у кого нормальный мужик и кто не будет искать нового или лить в уши про старого🤣🤣 уж поверьте, я к этому отношения не имею...у меня всегда в личной жизни было довольство))
Подумайте почему рядом с вами нет других тем для разговора кроме мужиков? Может вы неинтересная? Она не обязана вас развлекать, как клоун и говорить только о том, что интересно вам. В дружбе 50/50.Задайте вы тему разговора, прощупайте, что может быть интересно ей. Прощупайте и аккуратно переведите разговор на другую тему. Но только чтоб она тоже учавствовала в беседе и тема была ей знакома. Она только рада будет отвлечься от своих дум о мужике.
В жизни не только подругами можно обжешься. Мужиками тоже,и что теперь втрой или третий раз замуж теперь не выходить?
Я подозреваю, что они говорили с вами (при вас) о месячных и мужиках только потому, что вы им показались женщиной, неспособной потянуть серьезныу тему И чтоб не ставить вас в неловкое положение они опустились до вашего уровня, на их взгляд. Думайте почему развитым людям рядом с вами хочется обсуждать только свои месячные. . Есть такая шутка -Я ради вас слегка тупила чтоб ваш Акью не обижать)))
Смешно это читать)) в этом вот большинство реальных баб)) я, скажем так, для 90% этих девушек начальство и все эти разговоры слышу со стороны и в них не участвую)
Смешно это читать)) в этом вот большинство реальных баб)) я, скажем так, для 90% этих девушек начальство и все эти разговоры слышу со стороны и в них не участвую)
Понятно. С руководством стараются поддерживать нейтральные темы, ни о чем. Получается, что кроме этих женщин вы не общаетесь ни с кем?
Да если там и завидовать нечему, но как подруга она - полное Г, считают себя лучше подруги, отвратительно себя ведут и не уважают и думают, что у них на лице это не написано. То такой "подруге" могут немного и показать ей ее место...
Ну это как бы скорее отражает вас, какие люди вас окружают. Я работала во многих местах, не было такого, что все женщины клуши - много было интересных женщин с творческими хобби, со знанием языков, выпускницы престижных вузов. Как-то сомнительно, что такая роза попала на пустырь, заросший сорняками.
А при чём тут выпускницы престижных вузов?? Или вы думаете, то что она отучилась в Престижном вузе сделает её хоть немного приятней в общении? или характер у неё от этого легче?
А вот если в непрестижном уже не то, да.
Понятно. С руководством стараются поддерживать нейтральные темы, ни о чем. Получается, что кроме этих женщин вы не общаетесь ни с кем?
Согласна. Подчинённые вынуждены с ней общаться, даже если им это и нафиг не надо. Что естественно, ведь они от неё зависят. Глупо ориентироваться на зависимых от тебя людей. Или она не понимает, что они просто играют с ней в поддавки.
Согласна. Подчинённые вынуждены с ней общаться, даже если им это и нафиг не надо. Что естественно, ведь они от неё зависят. Глупо ориентироваться на зависимых от тебя людей. Или она не понимает, что они просто играют с ней в поддавки.
Указ Петра 1 "Подчиненные пред лицом начальствующим должны иметь вид лихой и придурковатый, дабы умом своим не смущать лицо начальставующее"
А при чём тут выпускницы престижных вузов?? Или вы думаете, то что она отучилась в Престижном вузе сделает её хоть немного приятней в общении? или характер у неё от этого легче?
А вот если в непрестижном уже не то, да.
Да, а что вас смущает? У вас взыграла классовая ненависть? Логично, что если женщина закончила престижный вуз и нашла работу по специальности, то вероятность, что она интеллектуальна, обладает широким кругозором и общается не только на темы менструаций, шмоток и мужиков, возрастает. Тут некая дама писала, что на ее работах одни клуши, которые разговаривают только на эти темы.
У меня нет хороших верных подруг, это очень печально. Некоторые за счет подруг только и живут и путешествуют. Мало женщин умеют дружить, поэтому у меня и нет подруг. Это чисто везение иметь именно подругу хорошую, которая не будет строить из себя .
Кстати, верно подметили про использование...Дружба возможна только когда людям ничего друг от друга не нужно.
Подумайте почему рядом с вами нет других тем для разговора кроме мужиков? Может вы неинтересная? Она не обязана вас развлекать, как клоун и говорить только о том, что интересно вам. В дружбе 50/50.Задайте вы тему разговора, прощупайте, что может быть интересно ей. Прощупайте и аккуратно переведите разговор на другую тему. Но только чтоб она тоже учавствовала в беседе и тема была ей знакома. Она только рада будет отвлечься от своих дум о мужике.
Она - это кто? Я не нахожусь в поисках подруг. У меня есть одна подруга, которую не надо никуда "уводить" и как-то "отвлекать". Есть муж, с которым мне вообще на 100% интересно и в принципе никто не нужен. Есть работа, где я активно общаюсь на рабочие темы, которые мне интересны изначально (поэтому это и есть моя работа). А люди, которые обсуждают личную жизнь (свою и чужую) для меня так же странны, как те, кто обсуждает свои болезни или деньги.
Она - это кто? Я не нахожусь в поисках подруг. У меня есть одна подруга, которую не надо никуда "уводить" и как-то "отвлекать". Есть муж, с которым мне вообще на 100% интересно и в принципе никто не нужен. Есть работа, где я активно общаюсь на рабочие темы, которые мне интересны изначально (поэтому это и есть моя работа). А люди, которые обсуждают личную жизнь (свою и чужую) для меня так же странны, как те, кто обсуждает свои болезни или деньги.
Она это та о которой вы писали.
Вы читать умеете все или как? Я написала, что со стороны эти разговоры слышу. У нас есть комната отдыха, гардеробная. Я там и от мужиков из службы безопасности слышу разговоры такие, что уши вянут - думаете, они их все для меня разговаривают?))
Женщины не так зациклены на отношениях с другими женщинами, как к примеру с мужчинами и своими детьми. Еще считают себя всегда королевами а всех остальных, так, прислугой. Еще женщины очень восприимчивы к словам, долго помнят обиды. Гордится отсутствием подруг нет смысла, я не горжусь, но изменить ситуацию не получается. Как-то так.
А называть кого-то глупым только по признаку пола - это вообще)) На моем опыте больше умных было как раз таки среди женщин))
У меня нет подруг, не сложилось. Были и в школе, и в институте и приятельницы, и подруги, и компании. Но ничего хорошего, то ревность, то зависть, то гадости за спиной. Либо просто общение на нет сходило и все, не могу же я все время навязываться. Одна подруга, хороший человек, но как родила 2 детей полностью отстранилась , не звонит и не пишет, когда я ей звонила/писала ей вечно некогда, предлагала приехать к ней в гости - отмазки какие-то. В итоге все общение это 2 раза в год переписка с днём рождения-с днём рождения, мне лично уже надоело биться в закрытую стену, ну не хочет если человек больше дружить. Так что я живу своей семейной жизнью , у мужа друзей тоже толком нет.
Женщины не так зациклены на отношениях с другими женщинами, как к примеру с мужчинами и своими детьми. Еще считают себя всегда королевами а всех остальных, так, прислугой. Еще женщины очень восприимчивы к словам, долго помнят обиды. Гордится отсутствием подруг нет смысла, я не горжусь, но изменить ситуацию не получается. Как-то так.
А называть кого-то глупым только по признаку пола - это вообще)) На моем опыте больше умных было как раз таки среди женщин))
Все девки которые тряслись и бегали за мной со своей дружбой и уговаривали как тут некоторые в теме, тупо пытались использовать. Либо копировали, во всем, в более взрослом возрасте в профессии особенно, либо че-то от меня хотели, мужика, денег, образования, стиля и пытались обгадить. Если хоть еще одна тетка начнет мне заряжать, что это со мной, что-то не то, раз я не мечтаю бежать с ней дружить то я дам ей в хрякольник. Ни одна адекватная женщина не будет кидаться на тебя и грызть за то, что у тебя как бы нет подруг. Как раз в подругах больше всех нуждаться хитровыепанные такие которые по голове пройдутся и не оглянуться, а у всех нормальных есть старые проверенные годами и деликатностью люди. Все вот эти тут "ты плохая раз у тебя нет подруг" это как раз плохие подруги 99% как мошенники бегают вынюхивают кому втюхать их дружбу драгоценную и че с нас поиметь можно, большинство конечно интеллектом не наделены, пробовали поверьте. Ты ей про науку она тебе про Светку, Машку, Катьку, ненависть бесячесть свою и срач с муженьком ужас без конца
Все девки которые тряслись и бегали за мной со своей дружбой и уговаривали как тут некоторые в теме, тупо пытались использовать. Либо копировали, во всем, в более взрослом возрасте в профессии особенно, либо че-то от меня хотели, мужика, денег, образования, стиля и пытались обгадить. Если хоть еще одна тетка начнет мне заряжать, что это со мной, что-то не то, раз я не мечтаю бежать с ней дружить то я дам ей в хрякольник. Ни одна адекватная женщина не будет кидаться на тебя и грызть за то, что у тебя как бы нет подруг. Как раз в подругах больше всех нуждаться хитровыепанные такие которые по голове пройдутся и не оглянуться, а у всех нормальных есть старые проверенные годами и деликатностью люди. Все вот эти тут "ты плохая раз у тебя нет подруг" это как раз плохие подруги 99% как мошенники бегают вынюхивают кому втюхать их дружбу драгоценную и че с нас поиметь можно, большинство конечно интеллектом не наделены, пробовали поверьте. Ты ей про науку она тебе про Светку, Машку, Катьку, ненависть бесячесть свою и срач с муженьком ужас без конца
Может поэтому и докапываются до нас с вами,что мы раскусили всю эту "женскую дружбу", и теперь нас не так-то просто использовать.
Вот я сижу на вумане года 3 периодически,так я тут больше в 100 раз нашла советов о жизни,чем когда общалась с подругами. Вот в жизни никто никакого дельного совета не даст,только совет даст,как хуже сделать или окончательно испоганить себе жизнь. Так что уж как-нибудь без дружб проживем.
Вот именно. Дружба-это атрибут детства. Потому что она требует достаточно сильной и бескорыстной вовлечённости в дела другого и постоянного общения. А когда работа- дом-дача- ипотека-дети-родителей навестить- просто отдохнуть и ничего не делать, времени на это просто нет. И сохранить дружбу можно только если вместе работаешь, рядом участки купил или она за твоего родственника замуж вышла, иначе все равно постепенно разойдетесь. Или встретитесь так лет через пять и поймёте, что не знаете, о чем говорить.
У меня есть несколько подруг уже много лет. Обе интереснейшие личности. Темы разговоров могут быть абсолютно разными, начиная от месячных и рецепта оливье, заканчивая политикой и экономикой в странах Южной Африки-по ситуации.. Дело не в темах . Дело в том, что нам тепло и комфортно рядом друг с другом. Это совпадение на энергоуровне. Нам даже молчать комфортно. Мы может встретиться, посмотреть молча фильм и разойтись. И после этой встречи я чувствую какой то кайф и умиротворение. Она, наверное, тоже, иначе не общалась бы со мной так долго)))
Насчёт комфорта тоже важный момент.
Хорошо, если подруга в соседнем доме живёт.
А если чтобы встретиться и посмотреть фильм, надо два часа тащиться, искать, с кем оставить ребенка, бежать голодной после работы, не ночью же фильм смотреть...ну в каком месте здесь комфорт.
Так что возникает вполне естественное желание никуда не ехать, а обсудить фильм по телефону.
Завтра, а то сегодня уже поздно звонить, у нее, наверное, все уже спят.
Как-то так. Вроде и не ссорились, но можешь ли назвать подругой человека, к которому вроде и можешь приехать в любой момент, но при этом вы обе понимаете, что ты этого не сделаешь.
Если что, у меня есть две хороших подруги, даже три. С одной участки рядом купили, другая за моего родственника замуж вышла, третья живёт по соседству с моими родителями и наши с ней дети вместе учатся и встречаются, потому общение поддерживать несложно.
Но я прекрасно осознаю, что, если б не эти обстоятельства, мы б потерялись.
Эмпатия-это способность проникнуться переживаниями человека, прочувствовать их. Ну как муж может проникнуться и прочувствовать переживания женщины у которой обнаружили что-то по женски, или которая поругалась с соседкой, или которую бросил любовник и тд... Есть миллион тем, которые понять и прочувствовать может только другая женщина. Важно ведь не просто сухо пересказать факты. Важны эмоции, чувства. Женщины дают друг другу этот эмоциональный заряд и чувство полного единства и понимания проблеммы. Ой, это необъяснить словами.. Это называется-женская энергия и ее нужно чувствовать.
Рассказывать о проблемах со здоровьем как раз и можно исключительно мужу. Чтоб знал, в какую больницу тебя подвезти , какие лекарства купить, и что тебе кой-чего месяц нельзя. Больше никому, даже маме, чтоб не нервничала. А зачем о таких личных вещах знать подругам, ума не приложу.
Рассказывать о наличии любовника нельзя вообще никому, это в любой момент может быть использовано против тебя.
Так что вот уж что-то, а это как раз темы не для обнародования.
Все остальные темы с равным успехом можно обсудить как с женщиной, так и с мужчиной. Причем с мужем диапазон тем больше, с ним можно говорить о семейных, финансовых и прочих делах, которые за порог лучше не выносить.
Позже поймете, что очень важно иметь в своей жизни людей, которые вас любят, дорожат вами и с ними по душевному тепло. Это дают подруги, но только если вы сами сначала научитесь отдавать. Дружба она как любовь только без секса.
Это ужасно, когда душевное тепло дают, любят вас и дорожат вами не родные, а подруги.
Вообще-то у нормальных людей всего перечисленного с избытком в семье. Со стороны просто не надо. Есть...ну есть. Но это особо и не заметно. Нет...ну нет, и так достаточно.
И кстати, а подругам-то на кой, такие ожидания оправдывать? У них так-то есть люди, к которым можно душевное тепло приложить, родители там, муж, дети, внуки . А завышенные ожидания от подруг и попытки оттянуть их силы , ресурсы и внимание от их семей приводят как раз к тому, что дружбу сворачивают, так как она стала утомительной и от друзей слишком много хотят.
Уход за волосами обсуждают с парикмахером. Критические дни, если нуждаются в обсуждении, то это срочно к врачу. Модные тренды...есть зеркало, зачем обсуждать то, что сама прекрасно видишь. Сплетни...рискованно, потом за такие обсуждения может гадость прилететь, и поделом.
Я подозреваю, что они говорили с вами (при вас) о месячных и мужиках только потому, что вы им показались женщиной, неспособной потянуть серьезныу тему И чтоб не ставить вас в неловкое положение они опустились до вашего уровня, на их взгляд. Думайте почему развитым людям рядом с вами хочется обсуждать только свои месячные. . Есть такая шутка -Я ради вас слегка тупила чтоб ваш Акью не обижать)))
И зачем это все?
А просто работу поработать вместо трёпа, поскорее ее закончить и пораньше свалить к людям, с которыми тебе реально комфортно и интересно, к своей семье, например-не вариант? Обязательно надо тупить либо рисоваться, кем-то прикидываться, но показать "я так хочу с вами дружить"?
Вот) дружишь человеком, а он тебе какую-то куйню в ста вариантах нагружает...зачем это вообще кому-то в принципе. Сидят вот так слушают какую-то дичь, чтобы иметь возможность потом в ответ своей xepней напрягать..высокие отношения.
Нет, здесь другое.
Слушаешь так и думаешь"ф-фух. Как хорошо, что это не со мной случилось". И жизнь веселей.
За любым человеческим участием и сочувствием ( от человека, который знает свою проблему со стороны, а не влетел в нее вместе с тобой и не участвует в ее решении) всегда кроется капля радости "хорошо, что не я".
Как по мне, то подруги нужны, чтобы обсудить какой то фильм, книгу , в театр сходить. На шоппинг люблю сама в основном. Поделиться какими то бытовыми вещами, рецептом, обсудить, где что купил. Но общие интересы именно как взгляд на жизнь более ценнее в дружбе. Когда это твой человек. Вот прям можешь полгода не общаться, позвонить и поговорить обо всем на свете. Дружба, которая делиться на обсуждениях каждый день того кто что сказал,купил и прочая, обычно недолговечная. Нет общих тем и дружба затухла.
Рассказывать о проблемах со здоровьем как раз и можно исключительно мужу. Чтоб знал, в какую больницу тебя подвезти , какие лекарства купить, и что тебе кой-чего месяц нельзя. Больше никому, даже маме, чтоб не нервничала. А зачем о таких личных вещах знать подругам, ума не приложу.
Рассказывать о наличии любовника нельзя вообще никому, это в любой момент может быть использовано против тебя.
Так что вот уж что-то, а это как раз темы не для обнародования.
Все остальные темы с равным успехом можно обсудить как с женщиной, так и с мужчиной. Причем с мужем диапазон тем больше, с ним можно говорить о семейных, финансовых и прочих делах, которые за порог лучше не выносить.
Согласна. Ну по здоровью, ещё можно обсудить болезни конечностей например,спины, не более. О других болячках знать уж точно не обязательно. Также как и ссорах в семье, о сексе с мужем и прочем. Обсуждаются какие то нейтральные ситуации. Ну а уж про любовника незачем говорить, ибо в любом случае, это будет использовано рано или поздно против тебя. У меня была такая подруга, трепала всем подряд , потом рассорилась со своими подругами,которых в десна целовала и они ее шантожировали тем, что мужу расскажут.
Насчёт комфорта тоже важный момент.
Хорошо, если подруга в соседнем доме живёт.
А если чтобы встретиться и посмотреть фильм, надо два часа тащиться, искать, с кем оставить ребенка, бежать голодной после работы, не ночью же фильм смотреть...ну в каком месте здесь комфорт.
Так что возникает вполне естественное желание никуда не ехать, а обсудить фильм по телефону.
Завтра, а то сегодня уже поздно звонить, у нее, наверное, все уже спят.
Как-то так. Вроде и не ссорились, но можешь ли назвать подругой человека, к которому вроде и можешь приехать в любой момент, но при этом вы обе понимаете, что ты этого не сделаешь.
Одна живет в другом конце города. Другая 30 км от города. Если есть желание, то асе сделаешь. Если нет-найдешь причины.
Мне "понравилась" одна ситуация - моя знакомая всю жизнь хвастается тем что у нее есть лучшая подруга со школы. Однажды в день выписки второго ребенка моей знакомой мы собрались ее поздравить у нее дома. Ее подруга была там же. За 10 минут ее присутствия она со своей наблюдательностью сумела рассорить дважды родителей между собой, а все потому что "а вот я видела пустую бутылку пива в мусоре, а это значит, что пока ты в роддоме была он беспробудно пил; а вот он я слышала как что-то пробурчал про твою маму; а вот он на стол ничего не приготовил просто пиццу заказал; а вот он и прочее.. прочее.. прочее..". И это при том, что муж знакомой вообще вел себя на ура. Да и вообще, разве нельзя было со своей наблюдательностью подойти в другое время, тет-а-тет, например. Ведь из-за этой подруги спустя время мы наблюдали как супруги просто друг с другом ругаются в присутствии друзей и родственников, чуть ли не срываясь на крик. И после этого мне кто-то будет рассказывать о женской дружбе и о том как это важно и нужно))) Да гордится отсутствием подруг возможно лишнее, но гордится присутствием таких вот экземпляров точно уж не стоит. Я честно говоря не понимаю что хорошего в дружбе моей знакомой со своей подругой - единственное только так это их вылазки по клубам и фотки с различных совместных тусовок. Это точно не та дружба, которой нужно гордиться. Настоящие подруги друг друга не подставляют, т.к. друг другу не завидуют, и умеют искренне поддерживать друг друга не смотря ни на что.
Это ужасно, когда душевное тепло дают, любят вас и дорожат вами не родные, а подруги.
Вообще-то у нормальных людей всего перечисленного с избытком в семье. Со стороны просто не надо. Есть...ну есть. Но это особо и не заметно. Нет...ну нет, и так достаточно.
И кстати, а подругам-то на кой, такие ожидания оправдывать? У них так-то есть люди, к которым можно душевное тепло приложить, родители там, муж, дети, внуки . А завышенные ожидания от подруг и попытки оттянуть их силы , ресурсы и внимание от их семей приводят как раз к тому, что дружбу сворачивают, так как она стала утомительной и от друзей слишком много хотят.
Это ужасно, когда тепло ограничивается только семьей.Ужасно не иметь никого кроме мужа и детей, кто тебя любит.
Мне "понравилась" одна ситуация - моя знакомая всю жизнь хвастается тем что у нее есть лучшая подруга со школы. Однажды в день выписки второго ребенка моей знакомой мы собрались ее поздравить у нее дома. Ее подруга была там же. За 10 минут ее присутствия она со своей наблюдательностью сумела рассорить дважды родителей между собой, а все потому что "а вот я видела пустую бутылку пива в мусоре, а это значит, что пока ты в роддоме была он беспробудно пил; а вот он я слышала как что-то пробурчал про твою маму; а вот он на стол ничего не приготовил просто пиццу заказал; а вот он и прочее.. прочее.. прочее..". И это при том, что муж знакомой вообще вел себя на ура. Да и вообще, разве нельзя было со своей наблюдательностью подойти в другое время, тет-а-тет, например. Ведь из-за этой подруги спустя время мы наблюдали как супруги просто друг с другом ругаются в присутствии друзей и родственников, чуть ли не срываясь на крик. И после этого мне кто-то будет рассказывать о женской дружбе и о том как это важно и нужно))) Да гордится отсутствием подруг возможно лишнее, но гордится присутствием таких вот экземпляров точно уж не стоит. Я честно говоря не понимаю что хорошего в дружбе моей знакомой со своей подругой - единственное только так это их вылазки по клубам и фотки с различных совместных тусовок. Это точно не та дружба, которой нужно гордиться. Настоящие подруги друг друга не подставляют, т.к. друг другу не завидуют, и умеют искренне поддерживать друг друга не смотря ни на что.
Таких подруг в природе не бывает! Которые не завидуют,не подставляют,с которыми не скучно и интересно, хотя может в Красной книге есть такие,как редкое животное😁
Вы молодец. Мне много лет и больше всего я жалею о том, что подругам слишком много времени и сил уделяла, украла у своих близких это время и энергию, да и намного больше в жизни могла бы добиться, это я сейчас понимаю... Не стоит слишком близко дружить, дистанцию нужно уметь держать и свои цели ставить, свои интересы должны быть на первом месте, вроде банальные истины, но не все это понимают
Одна живет в другом конце города. Другая 30 км от города. Если есть желание, то асе сделаешь. Если нет-найдешь причины.
Желание тащиться за 30 км, чтобы в чужом доме посмотреть фильм, который могла бы посмотреть в своем, в кругу своих близких мне кажется несколько странным.
Мало того, что сама уйму времени и бензина потратишь, так еще и хозяев напряжешь - им в общем-то тоже неплохо бы и отдохнуть после работы без гостей, и с детьми пообщаться, и друг с другом, да они тупо, может, поужинать собирались под этот фильм и лечь пораньше. И на ужин у них что-то типа порционных горшков или стейков, так что гостя угощать нечем.
Ради чего самой напрягаться и лишать людей спокойного вечера, заставлять их что-то выдумывать с угощением, не спать до победного, пока визитер не уйдет, потом провожать домой на ночь глядя? Чтобы было, с кем обсудить этот фильм? А что, с родными эта дружелюбная дама принципиально не разговаривает?
Или имеется в виду фильм в кинотеатре? А что мешает всем подругам собраться с семьями и пойти толпушкой? Но в таком случае обсудить фильм с равным успехом можно и с подругой, и с мужем, и с ее мужем.