Гость
Статьи
Дружба между М и Ж

Дружба между М и Ж

Почему мужчины не рассматривают дружбу между ним и женщиной .

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
AVD

В моём понимании есть дружба. Точка. Разнополость накладывает только одно условие: полная прозрачность отношений для вторых половинок во избежание компрометации.

Дак , я тоже уверена , что дружба -существует . Только не каждый в нее верит .

RICK

Дружба между М и Ж - зачем? Ну правда - зачем тратить время на общение с женщиной, с которой ничего кроме вербального общения и не будет? Можно общаться с такой же умной, с такой же хорошей, но с которой еще и в постели классно. Комбо. Какой смысл в простом общении с женщиной, которая воспринимает тебя как друга? (имеется ввиду регулярное общение)
.
Согласен, что краткая встреча где-то в кафе после годичной командировки зарубеж - это просто интересно, послушать, поговорить. Но прям дружить дружбу с регулярными встречами... Такое себе удовольствие.
.
И потом. Вот у мужика появилась нормальная постоянная девушка, и он ей однажды говорит - слушай, я сегодня приду поздно, встречаюсь со своей давней подругой Леной. Ну, какая реакция будет у девушки на такое заявление? Да-да, любимый, конечно иди, вы же просто друзья?

Pussy Melter

Потому, что очень трудно ночью заниматься дружбой ...

А Вы поробуйте ,, днем ,, дружить .

RICK

Дружба между М и Ж - зачем? Ну правда - зачем тратить время на общение с женщиной, с которой ничего кроме вербального общения и не будет? Можно общаться с такой же умной, с такой же хорошей, но с которой еще и в постели классно. Комбо. Какой смысл в простом общении с женщиной, которая воспринимает тебя как друга? (имеется ввиду регулярное общение)
.
Согласен, что краткая встреча где-то в кафе после годичной командировки зарубеж - это просто интересно, послушать, поговорить. Но прям дружить дружбу с регулярными встречами... Такое себе удовольствие.
.
И потом. Вот у мужика появилась нормальная постоянная девушка, и он ей однажды говорит - слушай, я сегодня приду поздно, встречаюсь со своей давней подругой Леной. Ну, какая реакция будет у девушки на такое заявление? Да-да, любимый, конечно иди, вы же просто друзья?

Ну , а если с женщиной не прет общение . Если мужчина лучше понимает , нежели женщина . Зачем крутиться в ,, клубке змей ,, . Если нравится , простите ,, поржать ,, с мужчиной , обсудить любые темы , он выслушал меня , а я -его . Если нет этих тем , о ногтях , о шмотках . Появилась у него девушка , да я еще и рада буду . А общение можно свести на min .

RICK
сolour_dream

Ну , а если с женщиной не прет общение . Если мужчина лучше понимает , нежели женщина . Зачем крутиться в ,, клубке змей ,, . Если нравится , простите ,, поржать ,, с мужчиной , обсудить любые темы , он выслушал меня , а я -его . Если нет этих тем , о ногтях , о шмотках . Появилась у него девушка , да я еще и рада буду . А общение можно свести на min .

Когда появляются отношения у мужчины или женщины, такая дружба и общение должны автоматически прекращаться, полностью, без всяких минималок. Ну или придётся скрытничать, и быть под угрозой разоблачения - и попробуй потом докажи, что это просто "дружба".
.
Отсюда вывод - однополая дружба может пройти через всю жизнь. Разнополая - временное развлечение людей, у которых нет личной жизни.

RICK

Когда появляются отношения у мужчины или женщины, такая дружба и общение должны автоматически прекращаться, полностью, без всяких минималок. Ну или придётся скрытничать, и быть под угрозой разоблачения - и попробуй потом докажи, что это просто "дружба".
.
Отсюда вывод - однополая дружба может пройти через всю жизнь. Разнополая - временное развлечение людей, у которых нет личной жизни.

Да ну , я с Вами поспорю .

RICK

.

В наше время , однополой дружбы , настоящей , наверное не существует .

сolour_dream

В наше время , однополой дружбы , настоящей , наверное не существует .

Существует.

Лунный ангел

Даже интересно послушать как можно добиться полной прозрачности для половинок
Ну на мой взгляд если общаться только вместе, отдельно не тусить

Легко. Если в отношениях с половинкой тоже абсолютное доверие и открытость, то рассказать куда, с кем и зачем я иду, проблем не вызывает.

сolour_dream

Дак , я тоже уверена , что дружба -существует . Только не каждый в нее верит .

Мы как правило опираемся на свой опыт. От этого зависит вера.

RICK

.
.

Странный вопрос. А зачем вообще дружба? 🙂

Лунный ангел
AVD

Легко. Если в отношениях с половинкой тоже абсолютное доверие и открытость, то рассказать куда, с кем и зачем я иду, проблем не вызывает.

Ну не знаю
Вот сказал партнёр, что пошёл в клуб с подругой. Сразу вопрос - почему не встретиться всем вместе? Зачем эти отдельные походы?

Лунный ангел

Ну не знаю
Вот сказал партнёр, что пошёл в клуб с подругой. Сразу вопрос - почему не встретиться всем вместе? Зачем эти отдельные походы?

Чтобы перчинки добавить в отношения) ну или у жены тоже есть друг)

Лунный ангел

Ну не знаю

Секунду. А зачем я с ней в клуб пошёл?..
Просто, если рассматривать ситуации, то давайте реальные, а так можно что угодно насочинять.

Лунный ангел
Славянка.

Чтобы перчинки добавить в отношения) ну или у жены тоже есть друг)

Перчинки 😈
Не, кому в здравом уме и трезвой памяти нужны 🌶

AVD

Просто, если рассматривать ситуации, то давайте реальные, а так можно что угодно насочинять.

Да, зачем вы с подругой пошли в клуб? Рассказывайте.))

Лунный ангел
AVD

Ну допустим не в клуб, а в парк, суть не меняется
Если кто-то из разнополых друзей в отношениях, зачем дружить м и ж отдельно, а не вместе?

Лунный ангел

Ну допустим не в клуб, а в парк, суть не меняется
Если кто-то из разнополых друзей в отношениях, зачем дружить м и ж отдельно, а не вместе?

А в парк зачем?

Лунный ангел

Перчинки 😈
Не, кому в здравом уме и трезвой памяти нужны 🌶

Кому-то, видимо, нужны))

Лунный ангел
AVD

А в парк зачем?

А где вы общаетесь? В невесомости? Вы же сами писали выше - где в отношениях доверие, то не проблема сказать куда и с кем идёте
Но тут больше похоже на уход от вопроса, уже можно было бы ответить

Лунный ангел

А где вы общаетесь? В невесомости? Вы же сами писали выше - где в отношениях доверие, то не проблема сказать куда и с кем идёте

Внесу ясность, у AVD есть подруга, к которой были чувства, но он ушел в сторону, так как у нее появился мужчина. AVD, я права?

Лунный ангел
Славянка.

Кому-то, видимо, нужны))

Видимо да
Но мне правда неясно, когда есть любимый человек, то почему бы не общаться вместе, а куда-то одному уходить на встречи

Лунный ангел

Видимо да
Но мне правда неясно, когда есть любимый человек, то почему бы не общаться вместе, а куда-то одному уходить на встречи

Да, это мне тоже неясно. Я за дружбу совместную, прозрачную. И всем будет комфортно и спокойно.

Лунный ангел

Я не ухожу от ответа, но я прошу дать реальную ситуацию. Вам лет пятнадцать, наверно, коли всё фантазируете?
Мы переписываемся по большей части. Если надо увидеться именно тет-а-тет (зачем - не представляю), так и скажу жене, что надо пересечься с N (жена знает, кто это, виделись, знакомы) за тем-то и тем-то.

Славянка.

Внесу ясность, у AVD есть подруга, к которой были чувства, но он ушел в сторону, так как у нее появился мужчина. AVD, я права?

Нет. Не было никого, ни у неё, ни у меня.

Лунный ангел
AVD

Я не ухожу от ответа, но я прошу дать реальную ситуацию. Вам лет пятнадцать, наверно, коли всё фантазируете?
Мы переписываемся по большей части. Если надо увидеться именно тет-а-тет (зачем - не представляю), так и скажу жене, что надо пересечься с N (жена знает, кто это, виделись, знакомы) за тем-то и тем-то.

Откуда ж мне знать какая у вас реальная ситуация может быть?
Ну переписки дружеские (не пошлые) это нормально, я ж не говорю, что переписываться втроём нужно 😅 Главное чтоб партнёр знал, что общаетесь
А встречи тет-а-тет это уже сомнительно

AVD

Нет. Не было никого, ни у неё, ни у меня.

Тогда прошу прощения, перепутала.

Лунный ангел

Откуда ж мне знать какая у вас реальная ситуация может быть?
Ну переписки дружеские (не пошлые) это нормально, я ж не говорю, что переписываться втроём нужно 😅 Главное чтоб партнёр знал, что общаетесь
А встречи тет-а-тет это уже сомнительно

Это ситуация не конкретно у меня, а в принципе. Её легко можно развернуть в сторону однополой дружбы. Дано: Вы взрослый человек, работаете и/или учитесь, плюс домашние дела и того времени, чтобы провести его со своей половинкой не так много. Ну, и при каких условиях Вы при этом выходной день не с мужем / парнем проведёте, а пойдёте с подругой в парк или того лучше - клуб?..

Гость
сolour_dream

Значит Вам повезло . Только вот я свободна , а мужчины с кем сталкиваюсь - женаты . И все , как один утверждают - дружбы нет

Дружба или нет, не знаю.Можем даже сделать массаж друг другу, выпить вместе или сходить на море.
Он женат,я замужем.Сейчас польется " так не бывает".Вполне бывает.

сервант с хрусталем
Гость

Дружба или нет, не знаю.Можем даже сделать массаж друг другу, выпить вместе или сходить на море.
Он женат,я замужем.Сейчас польется " так не бывает".Вполне бывает.

Не, на дружбу на тянет... Дружба - это о высоком, а тут грязь какая-то с массажами...

сервант с хрусталем
Славянка.

Существует.

Согласна, однополая дружба существует)

хочу Славянку, но не в дружбу-- а в службу..))

сервант с хрусталем

Согласна, однополая дружба существует)

И не только), сервантик)

сервант с хрусталем

Была у моего замужняя подруга, все недоумевали - о чем они дружат? Он ходил к ней домой, когда ее муж был на работе, "просто посидеть, чаю попить"... Даже его мать возмущалась, мол, зачем ходить домой к этой подруге, да еще, когда мужа нет дома... Когда мы начали встречаться, подруга эта рвала и метала, а когда поженились, так она вообще впала в траур... Показательно... Под "вывеской" дружба М и Ж творится что угодно, кроме дружбы, флирты и всякая х..ня...

Лунный ангел
AVD

Это ситуация не конкретно у меня, а в принципе. Её легко можно развернуть в сторону однополой дружбы. Дано: Вы взрослый человек, работаете и/или учитесь, плюс домашние дела и того времени, чтобы провести его со своей половинкой не так много. Ну, и при каких условиях Вы при этом выходной день не с мужем / парнем проведёте, а пойдёте с подругой в парк или того лучше - клуб?..

Странно что это вопрос мне задан.. я то как раз свои выходные и не только с мужем и провожу
А если гуляем, то вместе парами, а не по одиночке с «друзьями»
Если у меня появится знакомый мужчина и я захочу с ним дружить, а он со мной, но познакомлю с мужем, в первую очередь, и будем общаться все вместе, а не я буду уходить с ним куда-то на встречи

Лунный ангел
AVD

Странно что это вопрос мне задан.. я то как раз свои выходные и не только с мужем и провожу
Если у меня появится знакомый мужчина и я захочу с ним дружить, а он со мной, но познакомлю с мужем, в первую очередь, и будем общаться все вместе, а не я буду уходить с ним куда-то на встречи

Лунный ангел

Да ну? А почему тогда от Вас такие странные вопросы?

сервант с хрусталем

Была у моего замужняя подруга, все недоумевали - о чем они дружат? Он ходил к ней домой, когда ее муж был на работе, "просто посидеть, чаю попить"... Даже его мать возмущалась, мол, зачем ходить домой к этой подруге, да еще, когда мужа нет дома... Когда мы начали встречаться, подруга эта рвала и метала, а когда поженились, так она вообще впала в траур... Показательно... Под "вывеской" дружба М и Ж творится что угодно, кроме дружбы, флирты и всякая х..ня...

Сервантик, и как теперь та подруга поживает? Не вмешивается в ваши отношения?

Лунный ангел
AVD

Да ну? А почему тогда от Вас такие странные вопросы?

Какие странные вопросы от меня?
Мне было интересно мнение людей, кто общается с друзьями без своих половинок, тк мне неясно зачем так поступать

RICK
сервант с хрусталем

Что лишний раз подтверждает факт - в дружбе М и Ж кто-то кого-то хочет. И часто оба, просто "условности" мешают переступить черту - женаты, замужем, встречаются с другими, ну и тд. Ни к чему хорошему это обычно не приводит.

сервант с хрусталем
Славянка.

Сервантик, и как теперь та подруга поживает? Не вмешивается в ваши отношения?

Хз, он теперь бывший) Уверенна, что также лезет в его новую семью....

сервант с хрусталем

Хз, он теперь бывший) Уверенна, что также лезет в его новую семью....

Давай на - ты?
Поняла теперь почему ты мне писала про ревность. Потому я и против дружбы без половинок.

Лунный ангел
Славянка.

Давай на - ты?
Поняла теперь почему ты мне писала про ревность. Потому я и против дружбы без половинок.

Мне кажется что люди, которые дружат без половинок, испытывают симпатию друг к другу или кто-то один, кто рьяно хочет дружить онли вдвоём
Тк дружить всем вместе даже веселее, в компании

Лунный ангел

Мне кажется что люди, которые дружат без половинок, испытывают симпатию друг к другу или кто-то один, кто рьяно хочет дружить онли вдвоём
Тк дружить всем вместе даже веселее, в компании

Согласна 100%

сервант с хрусталем
Славянка.

Давай на - ты?

Я еще на др.ветке хотела предложить перейти на - ты;) Так эта подруга была замужем, что не помешало ей, крутить жо/пой перед "другом". Один раз спросила его прямо, спал он с ней или нет... Сказал, не спал... а там думай, как хочешь...

сервант с хрусталем

Я еще на др.ветке хотела предложить перейти на - ты;) Так эта подруга была замужем, что не помешало ей, крутить жо/пой перед "другом". Один раз спросила его прямо, спал он с ней или нет... Сказал, не спал... а там думай, как хочешь...

Понятно. Ну бывают такие экспонаты, я считаю, это от неуверенности в себе и отсутствия серого вещества в голове.

сервант с хрусталем
Славянка.

Понятно. Ну бывают такие экспонаты, я считаю, это от неуверенности в себе и отсутствия серого вещества в голове.

Вот представь, гуляете с любимым в парке, у вас конфетно-букетный период, а тут звонит ему какая-то ... и зовет его, мол, приходи пивка попьем, много чего было... С..ка конченая, муж у нее, ребенок, а все равно лезет в чужую семью...

сервант с хрусталем

Вот представь, гуляете с любимым в парке, у вас конфетно-букетный период, а тут звонит ему какая-то ... и зовет его, мол, приходи пивка попьем, много чего было... С..ка конченая, муж у нее, ребенок, а все равно лезет в чужую семью...

Да уж, мало приятного. Надеюсь, ты его быстро отшила.

Лунный ангел
сервант с хрусталем

Вот поэтому я не верь в такую дружбу. Она могла бы пригласить вас обоим попить пивка, раз уж захотела увидеться
Но нет, она хочет именно с мужчиной наедине подружить 🤨

сервант с хрусталем
Славянка.

Да уж, мало приятного. Надеюсь, ты его быстро отшила.

Развелась "порешала" быстро, даже в суде не встречалась с ним) Ну, это уже совсем другая история..