Гость
Статьи
Дружба между М и Ж

Дружба между М и Ж

Почему мужчины не рассматривают дружбу между ним и женщиной .

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сервант с хрусталем
сolour_dream

Ну , если ты друг , можно и не брать во внимание на выскользнувшую из купальника грудь)

Нет никакого "просто друга, подруги", чушь это все. Все мы, современные люди, ведомы простейшими инстинктами... сексуальный мотив доминирует среди прочих. "Прото, просто так" вы даже за хлебом не сходите, а вас "погонит " за ним инстинкт самосохранения... Что уж говорить про вывалившуюся грудь, где "просто друг" внешне остается спокойным, но внутренний самец реагирует бурно и продолжает дальше эту "дружбу и игру"...

Гость

А я не понял вопроса. Автор имеет в виду, что между мужчиной и женщиной невозможна дружба, только неприязнь, вражда? Серьезно? Я, например, со всеми своими любовницами дружил, а не враждовал.

сервант с хрусталем

Нет никакого "просто друга, подруги", чушь это все. Все мы, современные люди, ведомы простейшими инстинктами... сексуальный мотив доминирует среди прочих. "Прото, просто так" вы даже за хлебом не сходите, а вас "погонит " за ним инстинкт самосохранения... Что уж говорить про вывалившуюся грудь, где "просто друг" внешне остается спокойным, но внутренний самец реагирует бурно и продолжает дальше эту "дружбу и игру"...

Знаете , мне легче общаться с мужским полом , нежели с женским . У них все четко и точно , но это же не значит , что я рассматриваю их всех как сексуальный объект .

Гость

А я не понял вопроса. Автор имеет в виду, что между мужчиной и женщиной невозможна дружба, только неприязнь, вражда? Серьезно? Я, например, со всеми своими любовницами дружил, а не враждовал.

Нет , Вы не правильно поняли , наоборот , я о дружбе между М и Ж

сolour_dream

С личного опыта ) Дружила с мужчиной года 3 , пошли намеки на поцелуи , хотя для меня человек рассматривался только как друг , и все - исключила из зоны ,, друга ,,

Ну, так это Вы дружить не умеете - причём здесь мужчина? К слову, дружбы у вас и не было. Была бы настоящая дружба - не было бы никаких намёков: сели, поговорили откровенно и разрулили ситуацию.

AVD

Ну, так это Вы дружить не умеете - причём здесь мужчина? К слову, дружбы у вас и не было. Была бы настоящая дружба - не было бы никаких намёков: сели, поговорили откровенно и разрулили ситуацию.

А я то при чем , я как раз и умею -дружить . Все уперлось ,, в мужчину ,,

сolour_dream

То есть на женщину с фигурой , не дуру , смотрели бы как на друга ?)

В смысле "бы"? У меня есть женщина друг. Дружим ~25 лет уже. Ни моей, ни её семейной жизни это не мешает никак.

Гость
сolour_dream

Нет , Вы не правильно поняли , наоборот , я о дружбе между М и Ж

Вы просто не умеет объяснять. Если имеете в виду "дружба БЕЗ секса" - так и пишите, не пудрите людям мозги, оттачивайте формулировки.

AVD

В смысле "бы"? У меня есть женщина друг. Дружим ~25 лет уже. Ни моей, ни её семейной жизни это не мешает никак.

Значит Вам повезло . Только вот я свободна , а мужчины с кем сталкиваюсь - женаты . И все , как один утверждают - дружбы нет

сервант с хрусталем
сolour_dream

Знаете , мне легче общаться с мужским полом , нежели с женским . У них все четко и точно , но это же не значит , что я рассматриваю их всех как сексуальный объект .

Не спорю, что вам легче общаться с мужчинами, но общаясь с ними, не по работе и т.д, а вот в неформальном, дружеском общеннии сексуальность имеет место всегда... Это не значит, что вы собераетесь переспать с другом, это значит, что ваша внутренняя самка получает удовольствие при общении с другом, демонстрируя себя, поправляя волосы и т.д. При этом у вас м.б муж, одно другому не мешает...

Гость

Вы просто не умеет объяснять. Если имеете в виду "дружба БЕЗ секса" - так и пишите, не пудрите людям мозги, оттачивайте формулировки.

Вы только один - одна не понял ( не поняла )

сolour_dream

А я то при чем , я как раз и умею -дружить . Все уперлось ,, в мужчину ,,

При том, что при малейших сложностях выкинули человека за борт вместо того, чтобы решить проблему. Вот такой Вы "надёжный" друг...

сервант с хрусталем
сolour_dream

Вы только один - одна не понял ( не поняла )

Автор, он не понял, а вы "виноваты"😂

сolour_dream

Значит Вам повезло . Только вот я свободна , а мужчины с кем сталкиваюсь - женаты . И все , как один утверждают - дружбы нет

Видите ли, против природы не попрёшь: рано или поздно в такой дружбе возникает влечение к противоположному полу. И весь вопрос в том, как при этом себя повести - собственно тут и проверяется дружба.
Мы это успешно пережили. И в одну, и в другую сторону.

AVD

При том, что при малейших сложностях выкинули человека за борт вместо того, чтобы решить проблему. Вот такой Вы "надёжный" друг...

Не Вам утверждать , какой я друг . Ни кто не жаловался .

сервант с хрусталем

Автор, он не понял, а вы "виноваты"😂

Это все - таки ОН . Тогда - простительно ))))

сервант с хрусталем
сolour_dream

Это все - таки ОН . Тогда - простительно ))))

Ворвался и начал тут орать 😅

сolour_dream

Не Вам утверждать , какой я друг . Ни кто не жаловался .

А какой смысл жаловаться после того, как Вы свою истинную натуру показали? Забить на Вас и всё.

Лунный ангел
Славянка.

У всех разные причины. Я бы рассмотрела такую дружбу, но при условии, что друг свободный.

А когда у свободного друга появится девушка, то как дальше? Конец дружбы автоматически?

AVD

Видите ли, против природы не попрёшь: рано или поздно в такой дружбе возникает влечение к противоположному полу. И весь вопрос в том, как при этом себя повести - собственно тут и проверяется дружба.

нЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СО МНОЙ ВЕСТИ ДРУЖБУ , отсекают сразу , особенно , если даю намек , что секса ни какого не светит )

Лунный ангел

А когда у свободного друга появится девушка, то как дальше? Конец дружбы автоматически?

Дружить с его девушкой тогда)

AVD

А какой смысл жаловаться после того, как Вы свою истинную натуру показали? Забить на Вас и всё.

Поверьте , я еще свою ,, натуру ,, не показывала ) и я не жалуюсь , где Вы это прочитали ? Забивают гвозди )))

Лунный ангел
Гость

Нет никакой дружбы вы о чем. Ну если она или он страшный, но все равно у кого-то из двух появляются чувства.
Был опыт... пыталась дружить, но все приходила к одному что хотят только одно

Мне кажется с мужчиной дружить можно, но когда вы оба в отношениях и дружите парами, в первую очередь
В общем, когда не просто дружба м и ж отдельно от своих половинок, а совместная и вы и правда нацелены дружить

AVD

И каким образом пережили? Какими магическими словами вы убрали у нее влечение? Очень интересно.

сервант с хрусталем

Ворвался и начал тут орать 😅

Может у человека настроения фиговое ) как вариант )

Лунный ангел
Славянка.

Да, это идеальный вариант
Если его девушка не против, но думается мне так бывает не всегда

сolour_dream

нЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СО МНОЙ ВЕСТИ ДРУЖБУ , отсекают сразу , особенно , если даю намек , что секса ни какого не светит )

А Вы вообще представляете себе, что такое дружба? Ну, как она появляется вообще?..
Мне просто смысл фразы "отказываются вести дружбу" непонятен. Вы просто подходите к мужику и говорите: "давай дружить, но секса не будет и при малейших сложностях я тебя кину"? Или как? Просто, при таком подходе, я бы тоже отказался...

сервант с хрусталем
Славянка.

Ооо, милая, насмешили))) Вам ревность не позволит дружить с его девушкой 🐒

Славянка.

Да ну , это точно не вариант . Она тогда ему всю кровь выпьет )

Черный принц

И каким образом пережили? Какими магическими словами вы убрали у нее влечение? Очень интересно.

Нет, сначала было в обратную сторону. Года три к тому моменту общались. Поскольку полностью доверяли друг другу, то просто пришёл и прямым текстом сказал, что влюбился в неё. Поговорили, пришли к выводу, что надо немного дистанцироваться и временно не вести разговоры на интимные темы. Как-то так. А её накрыло ещё года через три. Всё было точно также: пришла, рассказала, приняли меры.

AVD

А Вы вообще представляете себе, что такое дружба? Ну, как она появляется вообще?..
Мне просто смысл фразы "отказываются вести дружбу" непонятен. Вы просто подходите к мужику и говорите: "давай дружить, но секса не будет и при малейших сложностях я тебя кину"? Или как? Просто, при таком подходе, я бы тоже отказался...

Нет , не подхожу . Если взять работу , преимущественно мужской коллектив , я человек общительный . Есть общие темы , опять же работа . и тут появляются вопросы - а ты мне не посоветуешь как лучше поступить в той или иной ситуции ( то бишь . спрашивают мое мнение ) , обсуждение фильмов , футбола , да уйма тем , о которых с женским полом не обсудишь , кроме сплетен . Так и завязываются дружеские отношения . Только я смотрю на них по -своему . а они по -своему , поэтому и отсекаю .

сервант с хрусталем

Ооо, милая, насмешили))) Вам ревность не позволит дружить с его девушкой 🐒

Не поняла?)

сolour_dream

Нет , не подхожу . Если взять работу , преимущественно мужской коллектив , я человек общительный . Есть общие темы , опять же работа . и тут появляются вопросы - а ты мне не посоветуешь как лучше поступить в той или иной ситуции ( то бишь . спрашивают мое мнение ) , обсуждение фильмов , футбола , да уйма тем , о которых с женским полом не обсудишь , кроме сплетен . Так и завязываются дружеские отношения . Только я смотрю на них по -своему . а они по -своему , поэтому и отсекаю .

Да ну, бросьте... Это обычные приятельские отношения коллег по работе. Ввиду разнополости переходящие во флирт. Где Вы тут дружбу углядели то?..

сервант с хрусталем
Славянка.

Не поняла?)

Вы будете ревновать друга к его пассии.

сolour_dream

Да ну , это точно не вариант . Она тогда ему всю кровь выпьет )

Почему? Наоборот)

Славянка.

Почему? Наоборот)

Женщины по натуре , соперницы )

сервант с хрусталем

Вы будете ревновать друга к его пассии.

Кто вам сказал? Наоборот, чтобы девушка его была спокойна.

сервант с хрусталем
Славянка.

Кто вам сказал? Наоборот, чтобы девушка его была спокойна.

И она вас не будет раздражать? Вот честно, вы были в такой ситуации?)

AVD

Да ну, бросьте... Это обычные приятельские отношения коллег по работе. Ввиду разнополости переходящие во флирт. Где Вы тут дружбу углядели то?..

Хорошо , а что в Вашем понимании ,, дружба разных полов ,, . Кроме как поддержать в любую минуту , общих интересов и , с детсва вместе

сервант с хрусталем
сolour_dream

Согласна 100%

AVD

Нет, сначала было в обратную сторону. Года три к тому моменту общались. Поскольку полностью доверяли друг другу, то просто пришёл и прямым текстом сказал, что влюбился в неё. Поговорили, пришли к выводу, что надо немного дистанцироваться и временно не вести разговоры на интимные темы. Как-то так. А её накрыло ещё года через три. Всё было точно также: пришла, рассказала, приняли меры.

Это как в одной известной книге герою посоветовали заместить влюбленность рубкой дров, ага.

сolour_dream

Так воот, чтобы этого чувства не было, будем дружить - домами🥂

сервант с хрусталем

И она вас не будет раздражать? Вот честно, вы были в такой ситуации?)

Кто не будет раздражать? Девушка друга? Нет конечно.

Гость
Славянка.

А что мужчина желает получить в ответ? Ну например?

Сам ваш вопрос говорит о том, что другу-мужчине вы ничего дать в ответ даже и не предполагаете.

Гость

Сам ваш вопрос говорит о том, что другу-мужчине вы ничего дать в ответ даже и не предполагаете.

Я? Кто вам сказал такую ерунду?

сolour_dream

Хорошо , а что в Вашем понимании ,, дружба разных полов ,, . Кроме как поддержать в любую минуту , общих интересов и , с детсва вместе

В моём понимании есть дружба. Точка. Разнополость накладывает только одно условие: полная прозрачность отношений для вторых половинок во избежание компрометации.

Pussy Melter

Потому, что очень трудно ночью заниматься дружбой ...

Черный принц

Это как в одной известной книге герою посоветовали заместить влюбленность рубкой дров, ага.

Не знаю, не читал.

AVD

В моём понимании есть дружба. Точка. Разнополость накладывает только одно условие: полная прозрачность отношений для вторых половинок во избежание компрометации.

Согласна.

Лунный ангел
AVD

Даже интересно послушать как можно добиться полной прозрачности для половинок
Ну на мой взгляд если общаться только вместе, отдельно не тусить