Гость
Статьи
Дружба между М и Ж

Дружба между М и Ж

Почему мужчины не рассматривают дружбу между ним и женщиной .

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
сервант с хрусталем

Развелась "порешала" быстро, даже в суде не встречалась с ним) Ну, это уже совсем другая история..

Эх, так и не решил вопрос. Ну да ладно
Что теперь делаешь с подругами парней?

сервант с хрусталем
Славянка.

Эх, так и не решил вопрос. Ну да ладно
Что теперь делаешь с подругами парней?

А мне понравилось, как Лариса Гузеева сказала, когда вышла замуж, удалила мужних подруг, как класс. Придерживаюсь такой же позиции.

сервант с хрусталем

А мне понравилось, как Лариса Гузеева сказала, когда вышла замуж, удалила мужних подруг, как класс. Придерживаюсь такой же позиции.

😁 ну и правильно, пусть делом занимаются.

Гость
Гость

Дружба или нет, не знаю.Можем даже сделать массаж друг другу, выпить вместе или сходить на море.
Он женат,я замужем.Сейчас польется " так не бывает".Вполне бывает.

Ну, с массажем, это уже перебор. Выпить можно ,да иина море сходить . Только , как друзья , не думая ни о чем , лишнем😉

Лунный ангел

Какие странные вопросы от меня?
Мне было интересно мнение людей, кто общается с друзьями без своих половинок, тк мне неясно зачем так поступать

А Вы с подругами, стало быть, общаетесь исключительно в присутствии мужа?.. Ну и как - интересно ему слушать женские разговоры про мужиков, месячные и т.д?.. И - главное - подругам так удобно, наверное, в его присутствии обо всём этом ра сказывать?..

Лунный ангел
AVD

А Вы с подругами, стало быть, общаетесь исключительно в присутствии мужа?.. Ну и как - интересно ему слушать женские разговоры про мужиков, месячные и т.д?.. И - главное - подругам так удобно, наверное, в его присутствии обо всём этом ра сказывать?..

При чем тут подруги? 🤦‍♀️
У нас с вами «мая твая не панимать»

Лунный ангел

При чем тут подруги? 🤦‍♀️
У нас с вами «мая твая не панимать»

Как причём? У нас разговор про дружбу, нет? Вы настаиваете на дружеском общении исключительно семьями.

AVD

Как причём? У нас разговор про дружбу, нет? Вы настаиваете на дружеском общении исключительно семьями.

AVD, что-то вы какой-то не такой((
Мужчинам должно быть интересно с мужчинами.

Лунный ангел
AVD

Я в первую очередь писала изначально про однополую дружбу. Что если у меня есть мужчина-друг зачем мне с ним тихариться где-то? Мы будем общаться вместе тк моему мужу, очевидно, будет неприятно мое тет-а-тет общение с каким-то левым для него мужиком
Женская дружба совсем другое, можно общался и просто с подружками и семьями с теми же самыми подружками

Славянка.

AVD, что-то вы какой-то не такой((
Мужчинам должно быть интересно с мужчинами.

Так а мне и интересно с мужчинами. Обратного я не утверждал.

Лунный ангел

Я в первую очередь писала изначально про однополую дружбу. Что если у меня есть мужчина-друг зачем мне с ним тихариться где-то? Мы будем общаться вместе тк моему мужу, очевидно, будет неприятно мое тет-а-тет общение с каким-то левым для него мужиком
Женская дружба совсем другое, можно общался и просто с подружками и семьями с теми же самыми подружками

Друг - это друг. Причём тут пол?

Лунный ангел
AVD

Друг - это друг. Причём тут пол?

Да да, действительно, при чем тут пол
Выше уже много об этом написали
В переписке не при чем, если она чисто дружеская, а вот в реальном общении наедине на регулярной основе очень даже при чём

Alex Staf

не хочет быть в френдзоне, даже если мужчина не испытывает к "другу" влечения и романтики, женщины все равно так относятся....

Гость

Зачем мне дружить с какой то женщиной, если есть любимая?) Нет никакой дружбы

Гость
Гость

Ну есть зачем.Интересны ответы на вопросы со стороны противоположного пола.Своя или свой могут и приврать.

Гость
сервант с хрусталем

Не, на дружбу на тянет... Дружба - это о высоком, а тут грязь какая-то с массажами...

Да ну бред Он мне ступни,ч ему спину.

Гость

Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (с)

Лунный ангел

Да да, действительно, при чем тут пол
Выше уже много об этом написали
В переписке не при чем, если она чисто дружеская, а вот в реальном общении наедине на регулярной основе очень даже при чём

А зачем общение наедине? Да ещё в таком количестве, чтобы вызвать вопросы у пассии?

Гость
Гость

Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (с)

Не всегда это понятие верно . У меня есть друг , в детстве играли вместе . В юнешестве дискотеки и все такое , но ни когда не было даже намеков . Сейчас он женат , и общение так и осталось . Пепеписка в вайбере , встречи , когда приезжает , дружеские посиделки . Но не более . Жена немного ему промывает мозг , но я считаю , что так поступают только неуверенные в себе люди)

Гость

Умничка!

Гость
Гость

Не всегда это понятие верно . У меня есть друг , в детстве играли вместе . В юнешестве дискотеки и все такое , но ни когда не было даже намеков . Сейчас он женат , и общение так и осталось . Пепеписка в вайбере , встречи , когда приезжает , дружеские посиделки . Но не более . Жена немного ему промывает мозг , но я считаю , что так поступают только неуверенные в себе люди)

Вот, кстати, между юношей и девушкой может быть дружба, когда еще оба непорочны. Со временем ,скорее всего, все равно общение сходит на нет, но возможно, что благодаря общению с подругой детства/юности мужчина ностальгирует по тому беспечному времени, когда он еще был мальчишкой.

Гость

Как поговаривал Отто фон Бисмарк-"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи.." ))

Гость
Гость

Вот, кстати, между юношей и девушкой может быть дружба, когда еще оба непорочны. Со временем ,скорее всего, все равно общение сходит на нет, но возможно, что благодаря общению с подругой детства/юности мужчина ностальгирует по тому беспечному времени, когда он еще был мальчишкой.

Мы оба ностальгируем по тому времени ) МНОГО ЧЕГО ВСПОМИНАЕМ . И тем не менее у каждого своя жизнь .

Гость
Гость

Как поговаривал Отто фон Бисмарк-"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи.." ))

Это лишь высказывание )))

Гость
Гость

Мне тоже кажется что неуверенные
А ещё зашоренные
Человек в редких случаях может заменить другому все его общение, наработанное годами. Практически никогда
Если кому-то нужна куча друзей партнёр не сможет жать ему эмоции получаемые от дружеской компании и эмоций

Еслиб мужчина захотелсо мной дружить, я б поняла, что я как женщина ноль.

Моё Имя

Правильно понимаете.

Гость
Моё Имя

ай , что ж за устеравшее мнение то такое )))))) к 0 всегда можно дорисовать ))))))

Гость
Славянка.

Правильно понимаете.

Это очень болезненное самовосприятие
Через призму других мужчин
У вас совершенно нет друзей чтоли?

Гость
Гость

Иногда такое впечатление , что тут сидят те , которым лишь бы что то ляпнуть )

Гость

То чувство, когда пытаются оправдать себя)))

Гость
Славянка.

То чувство, когда пытаются оправдать себя)))

Это нормально, если вы замужем — мужчины с вами дружат
А что ещё делать?

Alex Staf

Как говорится, "я слишком молод чтобы дружить с женщинами."😎

Гость
Alex Staf

Как говорится, "я слишком молод чтобы дружить с женщинами."😎

Ни когда не поздно ))))))

Alex Staf

Тут автор стоит определится что люди понимают под "дружбой". Конкретно для вас что это значит? Для конкретики этой темы хорошо бы определится с определениями границ и понятиями.

Alex Staf
Гость

Ни когда не поздно ))))))

Чем дальше, тем лучше.... годам к восьмидесяти желательно)

Гость
Alex Staf

Тут автор стоит определится что люди понимают под "дружбой". Конкретно для вас что это значит? Для конкретики этой темы хорошо бы определится с определениями границ и понятиями.

Дружба с мужчиной , исключая интим , симпатию . Общение на ровне )

Alex Staf
Гость

Дружба с мужчиной , исключая интим , симпатию . Общение на ровне )

На ровне и между мужчинами редкость. А м и ж думают по разному. Я понимаю что это может быть, но очень, очень редко.

пердитто

я уже больше 2х лет дружу с девушкой. и?

пердитто
Alex Staf

На ровне и между мужчинами редкость. А м и ж думают по разному. Я понимаю что это может быть, но очень, очень редко.

если какой-то чел не хочет общаться со мной на ровне, и тянет на себя одеяло, то логичный вопрос - нах он мне в друзьях сдался? бред

Alex Staf
пердитто

если какой-то чел не хочет общаться со мной на ровне, и тянет на себя одеяло, то логичный вопрос - нах он мне в друзьях сдался? бред

Почему бред? Большинство и дружат по выгоде. У меня за 30 лет только 2 человека которых я могу назвать громким словом друг. Поэтому я и писал выше про то что каждый понимает по своему.

Гость
Alex Staf

Почему бред? Большинство и дружат по выгоде. У меня за 30 лет только 2 человека которых я могу назвать громким словом друг. Поэтому я и писал выше про то что каждый понимает по своему.

Да , сейчас этих друзей по ,, выгоде ,, развелось

пердитто

А что значит - "тянет одеяло на себя" ?

Ангелина

Прошу вас пройти опрос на тему дружба между М и Ж https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfF4qKta59YQ6w4DM0zAtEgjyPSLB9jvw8DWNdOwAsZFYMFzA/viewform?usp=sf_link

Ангелина
Гость

Могу заверить, что дружба между женщиной и мужчиной существует. Сама тому доказательство.

Прошу вас пройти опрос на тему дружба между М и Ж https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfF4qKta59YQ6w4DM0zAtEgjyPSLB9jvw8DWNdOwAsZFYMFzA/viewform?usp=sf_link

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: