Вчера вступила в дискуссию со своей подругой. Устала слышать постоянные жалобы, как тяжело быть одной.. у меня вот муж, а у нее никого... Подруге 36 лет, от 1 брака сын 12лет, бывший платит алименты …
Что конкретно вам кажется неверным в этих мыслях? Что не нужно выходить замуж за того,за кого не хочется? Вас что, жизнь вынудила за квартиру замуж выйти или пузом до загса невеста толкала, ну, раз вы считаете нормальным брак без желания на него?
А если вы не считаете нормальным брак без "ой,хочуза него, и точка", то у нас с вами мысли одинаковые.
Все верно, но для мыльных сериалов.
Меньше смотрите их
Если так рассуждать - а зачем ему это??? То конечно, не зачем. Это если просто умом рассуждать. Но есть у мужчин ещё любовь, понимаете?
Если так рассуждать - то и я своему мужу нафиг не нужна, если только мозгами, но есть чувства.
И знакомая у меня вышла замуж с двумя детьми, за мужика с карьерой и без прошлого, женат не был, детей не было. В браке родили ещё одного, но не сразу как поженились, а она ещё не хотела, отпиралась.
Вот зачем она ему? Стройная, симпотичная, старше его на 3 года, с двумя детьми и прошлым браком неудачным,. Когда он и обеспеченный и без прошлого? А вот нужна стала! Очень любит! Прям очень!
Меньше сериалов смотрите
А в жизни *** стараются помоложе,
а женятся на бездетных.
На РСПшках женятся алиментщики или неудачники
Молоденькую девочку могут взять на время для поахаться, как и парня. Никто с ними жизнь не будет строить) уж поверьте). Сходятся на интересах, целях в жизни. А он бывает у людей одного уровня развития, как умственного так и материального. Дети в этом случае особой роли не играют. Читаю вот некоторые изыски типа «воспитания под себя», «болонок» и смешно. Явно люди живут в каких-то воздушных замках о жизни))
Толстозадая, вот я почему то живу с теми кто помоложе.
За разницу в возрасте могу некоторое время помогать ей и ее нагуляшу.
Но жениться на РСПшке - ЗАЧЕМ
Значит у нас разный социальный уровень) это редкость. Знаю вот пару, которая у нас образовалась - это руководитель и помощник руководителя. Так работали рядом. Развод с женой произошёл, но там как бы и дележка имущества была не слабая... загородная и зарубежная недвижимость. Знал, на что шёл. Так что остальные потуги с квартирными москвичами, взявшими на довольствие бедняжек) это конечно интересно, но не по данной теме наверное).
Из разных. Вам в мой подниматься не приходилось, заметно.
Вы всегда так беседуете с незнакомыми женщинами, которые вас ничем не оскорбляли? Живите как хотите или вы увидели запрет на это из моих слов?) вы явно никогда не окажетесь там где я, так что не стоит так сразу истерить).
Молоденькую девочку могут взять на время для поахаться, как и парня. Никто с ними жизнь не будет строить) уж поверьте). Сходятся на интересах, целях в жизни. А он бывает у людей одного уровня развития, как умственного так и материального. Дети в этом случае особой роли не играют. Читаю вот некоторые изыски типа «воспитания под себя», «болонок» и смешно. Явно люди живут в каких-то воздушных замках о жизни))
подруге 36. возьмем условного успешного мужчину и справедливости ради определим его возраст тоже в 36-40. а не в 50+, как здесь талдычут зрительницы сопливых сериалов. этому человеку как раз подходит девчуля возрастом 22-24 годика. этому мужчине не составит труда найти красивую, умную девушку без богатой истории общения с разными прохиндеями и без приплода от них. такие есть. отвязанных и безбашенных конечно тоже полно, но их удел залетать от посетителей сз.
что у вас за критерии такие? либо молоденькая ду ро чка-балонка, либо оплодотворенная несколькими самцами. и вот по вашему, только эта, последняя, имеет все шансы на успех у богатых.
вы совсем что ли "повернулись" на мыльных операх?
Найти такого реально.Но скорее всего,он тоже будет после 1-2 разводов и будет платить детям алименты.
У нас Р_СП вообще третий сорт. Даже просто раз_веденке тяжело найти ровню, не говоря уже с детьми. Только, если она занимает высокий статус в обществе или можно подняться с ее помощью.
подруге 36. возьмем условного успешного мужчину и справедливости ради определим его возраст тоже в 36-40. а не в 50+, как здесь талдычут зрительницы сопливых сериалов. этому человеку как раз подходит девчуля возрастом 22-24 годика. этому мужчине не составит труда найти красивую, умную девушку без богатой истории общения с разными прохиндеями и без приплода от них. такие есть. отвязанных и безбашенных конечно тоже полно, но их удел залетать от посетителей сз.
что у вас за критерии такие? либо молоденькая ду ро чка-балонка, либо оплодотворенная несколькими самцами. и вот по вашему, только эта, последняя, имеет все шансы на успех у богатых.
Там немного другая тема была затронута об успешных и богатых. Причём здесь они в этих двух случаях мне неведомо, тему болонок не я затронула. Я лишь написала, что такой возьмёт ровню, невзирая с детьми она или нет, там другие критерии. Чего не понятно?) то, что вам кажется, ещё не значит, что это реальность). Но мне интересно, что иногда себе рисуют в голове те, для кого квартира в Москве уже является залогом успешного и богатого мужчины. Особенно в этой теме, где как раз и рассматривается ровня для такой женщины. У неё все это есть.
Там немного другая тема была затронута об успешных и богатых. Причём здесь они в этих двух случаях мне неведомо, тему болонок не я затронула. Я лишь написала, что такой возьмёт ровню, невзирая с детьми она или нет, там другие критерии. Чего не понятно?) то, что вам кажется, ещё не значит, что это реальность). Но мне интересно, что иногда себе рисуют в голове те, для кого квартира в Москве уже является залогом успешного и богатого мужчины. Особенно в этой теме, где как раз и рассматривается ровня для такой женщины. У неё все это есть.
В москве успешность начинается с минимум 1 млн долл чистого дохода в год. Всё что ниже это- мусор .
У нас Р_СП вообще третий сорт. Даже просто раз_веденке тяжело найти ровню, не говоря уже с детьми. Только, если она занимает высокий статус в обществе или можно подняться с ее помощью.
Женщина не будет искать ниже статусом себе мужчину. Она имеет все. На поахаться болонок куча. Если строить жизнь, то с ровней. Так что мыльные оперы тут только мужчины смотрят с такими же женщинами, у которых ни кола ни двора.
Женщина не будет искать ниже статусом себе мужчину. Она имеет все. На поахаться болонок куча. Если строить жизнь, то с ровней. Так что мыльные оперы тут только мужчины смотрят с такими же женщинами, у которых ни кола ни двора.
Ну всё-таки поахаться бабы тоже хотят,а значит,бедным мужичкам перепадет кусочек секса).
В москве успешность начинается с минимум 1 млн долл чистого дохода в год. Всё что ниже это- мусор .
Не надо мне писать про успешность) пусть определяются с успешностью автор темы, и ее подруга. В какую успешность они метят. И о чем говорят... возможно каждый свою успешность подразумевает, как в этой теме каждый о своём...
Не мужичкам, а высококлассным умным молодым мужчинам. Допустим, есть 48 лет женщина, 3 детей, разведена, живет загородом в своём доме, работа высокодоходная. Ее самцу 24. Но это так, для здоровья. Говорит пока норм. Никуда она его двигать не собирается, как и помогать. Второй женщине - 30, разведена, 3 детей оставила мужу, как воскресная мама живет, у мужа дом, она купила квартиру, так договорились, зарабатывает, имеет 28 летнего мужчину, умного, тоже с хорошей работой, но говорит, что замуж не хочет, возможно не ее вариант. И ещё куча историй. Так что я не знаю в каком там кто социальном кругу болтается... но мыльные оперы не я явно смотрю.
По ходу дела бабы в России непробиваемо тупы. В 20-30-40-50 всё продолжают искать принца. Сначала было смешно это читать, потом стало поднадоедать, у каждой башка такая же, как у любой другой, будто на фабрике отштамповали.
По ходу дела бабы в России непробиваемо тупы. В 20-30-40-50 всё продолжают искать принца. Сначала было смешно это читать, потом стало поднадоедать, у каждой башка такая же, как у любой другой, будто на фабрике отштамповали.
😂😂😂
Точняк!👍Ну пусть ищут,ничего страшного.Каждый что-то ищет.)
Меньше сериалов смотрите
А в жизни *** стараются помоложе,
а женятся на бездетных.
На РСПшках женятся алиментщики или неудачники
Я сериалы вообще не смотрю. Написала, что у меня есть такая знакомая.
Если *** , как вы пишете- то да, стараются помоложе. Но просто *** или *** и жениться это разные вещи.
Естественно, шансы найти серьездного умного, обеспеченного у женщины без детей гораздо выше, но посмотрев на жизнь - и с детьми бывает устраиваются очень хорошо, всем на зависть.
Прочитала почти всю ветку, я хоть сама и русская, хотя и живущая 20 лет не в России, но с русских женщин фигею. Вот он, российский менталитет женщин во всей красе. Страсть к халяве, неистребимая и непоколебимая. Вера в чудо и сказку. Ожидания принца на белом коне (в то время, когда жизнь проходит мимо). Как же это смешно, просто нереально смешно смотрится со стороны. В Европе женщины как то реально себя оценивают, работница магазина создает семью с водителем,бухгалтер с учителем, никто не "ищет" богатого красавца с миллионами. Но не наши Маши. "Она не хочет ухудшать условия, ей нищук не нужен". Хелло, посмотрите в зеркало - а ты сама то не нищучка? Что ты можешь вообще предложить? Алчный блеск глаз? Нет, я понимаю, что именно "нищие" никому не нужны, но средние? Водители там, электрики, сантехники - это обычный вообще-то средний класс. Чем не угодили то? Ан нет, им бизнесмена НАДА, не меньше, и плачутся и ждут годами, и без детей остаются, но "планку не снижают" . Умора, короче
Прочитала почти всю ветку, я хоть сама и русская, хотя и живущая 20 лет не в России, но с русских женщин фигею. Вот он, российский менталитет женщин во всей красе. Страсть к халяве, неистребимая и непоколебимая. Вера в чудо и сказку. Ожидания принца на белом коне (в то время, когда жизнь проходит мимо). Как же это смешно, просто нереально смешно смотрится со стороны. В Европе женщины как то реально себя оценивают, работница магазина создает семью с водителем,бухгалтер с учителем, никто не "ищет" богатого красавца с миллионами. Но не наши Маши. "Она не хочет ухудшать условия, ей нищук не нужен". Хелло, посмотрите в зеркало - а ты сама то не нищучка? Что ты можешь вообще предложить? Алчный блеск глаз? Нет, я понимаю, что именно "нищие" никому не нужны, но средние? Водители там, электрики, сантехники - это обычный вообще-то средний класс. Чем не угодили то? Ан нет, им бизнесмена НАДА, не меньше, и плачутся и ждут годами, и без детей остаются, но "планку не снижают" . Умора, короче
А у подруги автора жизнь проходит мимо? Без мужика жизнь останавливается?
А двое детей, работа, друзья - это все так,фигня?
Да ведь это идеальный формат отношений для разведенной женщины: мужик, который помогает, а в мужья не лезет. То есть. не будет претендовать на совместно нажитое, не будет делить наследство с их детьми, не будет в принципе отираться у них дома возле детей и не нужно как-то регулировать отношения между ними и мужчиной, да еще и бывшему что-то объяснять. если вдруг он на алиментах захочет сэкономить по причине появления нового мужа.
А вы говорите, принцев нет - вот вы. например.
Вы что, нормальную жизнь только в сериалах видели? Если такие простые и естественные вещи, как возможность не делать то. что не хочется, считаете невозможными в реальной жизни?
Вот вы как в брак вступали? С кем сами захотели и когда захотели, или срочно выбирали себе,кого поплоше, лишь бы был?
Видите ли, никто ничего никому не должен. Ни непременно выйти замуж за того,кого подруга считает подходящим. Ни подгонять самооценку и ожидания от жизни под мнение окружающих.Ни даже говорить другим правду о своих мартимониальных планах.
Автор, Вы правы. Даже не думайте, что поступили неверно. Вы ее не обидели, а откровенно сказали свое мнение. Но лучше поговорите с ней еще раз, скажите, что были неправы, резки и, конечно, будете только рады, если она найдет такого мужчину. И что ей этого желаете. Что она умница и красавица и обязательно такого найдет, но во избежание дальнейших конфликтов тему эту старайтесь не затрагивать
А подруга этим мнением интересовалась?
Если нет, то автор поступила неверно, и неважно. что именно она сказала. Ну нефиг лезть к людям с непрошенными советами и оценками, чего бы они не касались,хоть замужества,хоть варки варенья.
ну а если интересовалась, то следовало честно высказать свои сображения. Но не в ключе. мол, да что ты, мужчины предпочитают таких-то (автор не мужчина и к мужчине в голову не залезет), а в ключе: "а проанализируй свои отношения. С кем они у тебя завязываются - с симпатичными олигархами, или с таким-сяким бывшем мужем, с мутным типом. который тебя с дитем оставил. Ну вот и думай, в чем дело. что в тебе притягивает именно таких, а не тех, кого ты хочешь?"
Но подчеркиваю: именно если подруга сама придет за советом, как закадрить олигарха.
А с чего вы взяли, что он нужен этой девочке? Папа у нее и так есть. Девочке нужен такой же молодой влюбленный зажигательный перспективный парень 23-25 лет.
Бывают, конечно.девочки жадненькие, которым нужен именно что кошелек мужа, а не сам муж. Но такие легко переметнутся к кошельку потолще.
Бывают девочки глупенькие, которые не понимают, что залог будущей обеспеченной жизни - с нуля все совместно с мужем наживать. а не прийти на готовое-добрачное, откуда пинком выкинут в любой момент. Но если мужчина реально успешен, то он и умен. и от глупой, как и от жадной, его будет с души воротить.
Бывают девочки, ищущие социальный лифт. И замуж им за этого успешного надо. только чтоб в карьере продвинул. И в их планы совершено не входит ни рожать от него детей, ни ухаживать за ним через 25 лет, к тому времени они планируют благополучно взять свой старт и развестись, и возможно, обзавестись молодым любовником.
так что меньше сериалов смотрите, мужики. В сорок , пятьдесят и так далее, любой и любая из нас могут быть желанны исключительно для того, для кого были желанны в 20. С остальными - взаимовыгодная сделка. Или не "взаимо", а кто кого облапошит.
не может быть!!! не верится что существуют такие женщины как вы, Нора. как я рад, что вы есть.)
а вот здесь у нас практически все как Марина А.
они действительно настолько деградировали, что понять ваши простые слова, для них труд непосильный.
Это бесполезно, тут большая часть таких. И в жизни тоже.
Аплодирую! Единственный достойный комментарий из всей ветки
А подруга этим мнением интересовалась?
Если нет, то автор поступила неверно, и неважно. что именно она сказала. Ну нефиг лезть к людям с непрошенными советами и оценками, чего бы они не касались,хоть замужества,хоть варки варенья.
Еще раз! Подруга при каждом общении со мной жалуется и ноет, как тяжело одной, хочется полной семьи. А следом описывает своих "недостойных кандидатов", и говорит, что посмотрит только на обеспеченного, директора или др словами "хозяина бизнеса" с квартирой и без проблем. С ребенком можно, среднего звена-нет. На что я ей говорю свою точку зрения! Я не жилетка и не свободные уши, чтобы соглашаться или тупо молчать.
у моей сестры есть такая подруга которая искала целенаправленно обеспеченного, который будет ее одаривать и женится естественно. У нее также 2 детей, возраст 30+, не богата, не красавица, 3 из 5, своя квартира есть. И она нашла такого! Судя по рассказам сестры он действительно денег не жалеет для нее. Но там одно но, он оч стремный внешне и старше на 12 лет. Так что все возможно.
У нас просто не научились правильно строить отношения в определенных слоях населения, пытаясь навязать диточек новому папе или маме. В моём окружении есть семьи с общим количеством детей до 6 человек) от отца и матери после браков. Но там не стоит вопрос о выживании, сходились не по этой причине. Одного уровня, причём высокого. Так что все эти предубеждения насчёт детей сразу выдают уровень человека, а так, по большому счету, это никак не портит совместную жизнь двух).
Жо пу с пальцем не путай.Твой пример это пример равных,т.е. по уровню доходов и наличию детей.Мешать оно начинает,когда денег нет,или у кого то из 2х есть ребенок-два.То то на вумане сотни тем о ненависти к ребенку мужа от 1го брака,зачастую там и ребенок эпизодами появляется,а на ховно уже исходят.За то верещат здесь про наличие детей-не помеха.
А я вот поддерживаю вашу подругу. У нее уже и так 2ое детей от двух ло х о в, зачем ей третий такой же? Если не найдет богатого, то смысл искать нищука, который никак не улучшит ее жизнь, а скорее всего ухудшит?! Реально: тащить на себе обузу 2х детей и нищего мужика?
у тебя 2 крайности?или богатый или нищий?А зачем богатому тащить тетку под 40 лет с детьми от 2х разных мужиков,м?Хоспадя,у тпшек с вумана даже переключатель логики не срабатывает вообще ни как
Да,поразительно ,какое количество кала у них в голове.Вообще оторванные от реальности люди.Как то довелось видеть ролик"сколько должен зарабатывать мужчина ",казалось постановкой .Но после комментов уже не кажется
не может быть!!! не верится что существуют такие женщины как вы, Нора. как я рад, что вы есть.)
а вот здесь у нас практически все как Марина А.
они действительно настолько деградировали, что понять ваши простые слова, для них труд непосильный.
Я тоже прочитал ваш пост и тоже удивился. Наши девушки воспитаны на примерах из сериалов,а все наши сериалы это-современные разновидности золушки. Все они начинаются одинаково:приехала нищая девушка в деревню . Закаечиваются они тоже все одинаково,в этой деревне случайно оказался ооигарх и с первого взгляда влюбился в эту девушку)). Плюс ещё : в 90-е было огромное множество молодых ребят ,внезапно разбогатевших и эти ребята не жалели денег на содержанок ,да и женились они не разбираясь в социальном статусе девчонок. Сейчас время легких денег закончилось и закоечилось ,похоже очень надолго,похтому,все меньше желающих сорить деньгами. Женятся тоже теперь не с бухты барахты,а берут в жены из своего круга и уровня.
Я только порадуюсь, но это большая редкость. И как она думает много разведенных девушек, но никого не находят. Почему, к примеру, именно руководящая должность? А если, он скажем, будет неплохой электрик... или работяга с руками не из ж... Они тоже неплохо заработать могут
Да ни ху...я это не редкость, быстрее клуша с детьмя богатого найдет,чем молодая дественница. Это только жмотам васькам и родные дети не нужны. Полно примеров ,что мужья вторые обеспечные содержат детей. В моем детстве самые богатые мужики были женаты на жещинах с детьми. Скромные женщины никому не нужны,КРОМЕ тиранов ,вот это факт.
Очки свои заграничные сними,раз не в рашке. Сантехник заграницей и в России две больших разницы по культурному уровню. Заграничный после работы пойдет ужин готовить, а российский пойдет зарплату пропивать, вот и хотят женщины компенсацию за жалкую жизнь с российским мужлом.
Да ни ху...я это не редкость, быстрее клуша с детьмя богатого найдет,чем молодая дественница. Это только жмотам васькам и родные дети не нужны. Полно примеров ,что мужья вторые обеспечные содержат детей. В моем детстве самые богатые мужики были женаты на жещинах с детьми. Скромные женщины никому не нужны,КРОМЕ тиранов ,вот это факт.
хз на какой помойке вы выросли. вместе с ароматами отребья впитали всю мерзость. вот мозг у вас и разложился
Очки свои заграничные сними,раз не в рашке. Сантехник заграницей и в России две больших разницы по культурному уровню. Заграничный после работы пойдет ужин готовить, а российский пойдет зарплату пропивать, вот и хотят женщины компенсацию за жалкую жизнь с российским мужлом.
родились на помойке, да так и живете в ней всю жизнь. за сантехника зацепилась. ду ра. ну хорошо. сантехник, так сантехник. две большие разницы говоришь? так и женщины за границей и здесь представляют большую разницу. там такие как Нора, здесь, такие как ты - мерзкое алчное существо с запросами иди от ки, воспитанное задроченными завистливыми де билами.
ну а что васе делать, когда такое сокровище дома?
Я тоже спрашивала подругу, как она считает, захочет ли богатый мужчина связываться с женщиной, у которой столь маленький ребенок, обычно это отпугивает. Она ответила-а почему нет, зато он будет ей папой с младенчества и воспитывать будет как свою. Вопрос мужчинам.. готовы ли вы к этому или лучше женщина с большим ребенком?