Гость
Статьи
Подруга с 2 детьми …

Подруга с 2 детьми ищет только богатого

Вчера вступила в дискуссию со своей подругой. Устала слышать постоянные жалобы, как тяжело быть одной.. у меня вот муж, а у нее никого... Подруге 36 лет, от 1 брака сын 12лет, бывший платит алименты …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я тоже спрашивала подругу, как она считает, захочет ли богатый мужчина связываться с женщиной, у которой столь маленький ребенок, обычно это отпугивает. Она ответила-а почему нет, зато он будет ей папой с младенчества и воспитывать будет как свою. Вопрос мужчинам.. готовы ли вы к этому или лучше женщина с большим ребенком?

Наши российские рспшки очень приветствуют,мужей,которые принимают чужих натоптышей,как своих родных. Но эти же тетки терпеть не могут,если у него тоже есть дети от прежних браков.

ФИО
Гость

у тебя 2 крайности?или богатый или нищий?А зачем богатому тащить тетку под 40 лет с детьми от 2х разных мужиков,м?Хоспадя,у тпшек с вумана даже переключатель логики не срабатывает вообще ни как

У меня с логикой все отлично. Если мужчина не способен улучшить жизнь женщины, с детьми или без, неважно, то такой мужчина не нужен. Лучше завести комнатное растение или кота-собаку-рыбку. Мужик, неважно какой, богатый-средний класс-нищий, требует к себе внимания, требует, чтобы его обхаживали: готовили, убирали, ублажали, слушали его бред, поддакивали и т.д. Так объясни мне в чем смысл это делать для того, кто взамен предложит свой известный набор - *** да душа? Особенно женщине, у которой уже было 2 таких. Лучше жить для себя и детей, работать, откладывать детям на будущее вместо обслуживания какого-то левого мужика, не находишь?

Гость
ФИО

У меня с логикой все отлично. Если мужчина не способен улучшить жизнь женщины, с детьми или без, неважно, то такой мужчина не нужен. Лучше завести комнатное растение или кота-собаку-рыбку. Мужик, неважно какой, богатый-средний класс-нищий, требует к себе внимания, требует, чтобы его обхаживали: готовили, убирали, ублажали, слушали его бред, поддакивали и т.д. Так объясни мне в чем смысл это делать для того, кто взамен предложит свой известный набор - *** да душа? Особенно женщине, у которой уже было 2 таких. Лучше жить для себя и детей, работать, откладывать детям на будущее вместо обслуживания какого-то левого мужика, не находишь?

А в чем смысл мужчине обхаживать двух не своих детей? Проще завести надувную Зину

Гость
ФИО

Совершенно всё верно написали. Моя любовница абсолютно то же самое говорит практически. Она ни за что не пойдет замуж за даже очень богатого,если не будет любить его. Не смогу ,говорит,готовить ,обстирывать и слушать его бред. Поэтому,она уже двадцатб лет почти в роли моей любовницы.

ФИО
Гость

А в чем смысл мужчине обхаживать двух не своих детей? Проще завести надувную Зину

Пусть заведет надувную Зину. Да и кто вам сказал, что левый мужик прямо стремится обхаживать ее детей? Максимум, он просто смирится с их существованием рядом. Очень сомневаюсь, что отчим будет прямо из трусов выпрыгивать, чтобы сделать этих детей счастливыми. А зачем ему это- да все просто: хочет их мать, принимает ее детей.

ФИО
Гость

Совершенно всё верно написали. Моя любовница абсолютно то же самое говорит практически. Она ни за что не пойдет замуж за даже очень богатого,если не будет любить его. Не смогу ,говорит,готовить ,обстирывать и слушать его бред. Поэтому,она уже двадцатб лет почти в роли моей любовницы.

Поздравляю вас и вашу любовницу что ли.

Гость
ФИО

Кто заставляет его обслуживать,я так и не понял.Надо трезво оценивать свою внешность и возможности,таким макаром продавец зина может хотеть красавца богача или грузчик вася,платя алиментов и с детьми от бж, топ модель без детей.Никто и не говорил,что обязательно нужен нищий или бедный,но ровня,с таким же доходом или детьми это вариант,но не в манямирке вот такой зины

ФИО
Гость

Кто заставляет его обслуживать,я так и не понял.Надо трезво оценивать свою внешность и возможности,таким макаром продавец зина может хотеть красавца богача или грузчик вася,платя алиментов и с детьми от бж, топ модель без детей.Никто и не говорил,что обязательно нужен нищий или бедный,но ровня,с таким же доходом или детьми это вариант,но не в манямирке вот такой зины

Про трезво оценивать свою внешность я с вами согласна. По поводу "кто заставляет его обслуживать" смешно. *** так или иначе сядет женщине на шею. Это не европейцы, которые и стирают, и готовят, и с детьми сидят, и на родительские собрания ходят. Мужики из пост-советского региона считают, что это все- женская работа, да и не работа это вовсе, а чуть ли не удовольствие. А то, что он ест в три раза больше женщины и гадит в квартире в три раза больше его не волнует. И вообще: вам то что до чужих хотелок? Вот хочет она обеспеченного: найдет-хорошо, не найдет- ну останется одна, в чем проблема? По мне лучше остаться одной, чем взвалить на себя балласт мужла.

Гость
Марина А.

А у подруги автора жизнь проходит мимо? Без мужика жизнь останавливается?
А двое детей, работа, друзья - это все так,фигня?

Это недалекий мужчина писал, думающий, что вся жизнь женщины крутится вокруг мужика. Собственно я все больше и больше убеждаюсь, что вся жизнь мужчины крутится вокруг женщины... )

Дуная
Гость

Сообщение было удалено

А как же автор будет жить с этим? С тем, что её подруга не верит в свою ничтожность, как?

Гость
Гость

Причем тут внешность и наличие детей? Женщина с 2 детьми даже не очень симпатичная запросто может выйти замуж за богатого, но только она и сама должна быть обеспеченной. Деньги к деньгам. И вероятность что обеспеченный мужчина женится на обеспеченной женщине с детьми гораздо выше, чем на нищей бездетной. Но как я поняла ваша подруга сама из себя ничего не представляет, живёт на алики и среднюю ЗП. При таких вводных на ней обеспеченный мужик никогда не женится! Но пусть ищет раз нравится, не лезьте

ну мой папик свалили к такой, с двумя чужими детьми, при том что детей он не любит.
Чем она взяла - лишний вес там приличный, не ***, но толстая или очень полная. Но моложе на 13 лет, это ему важно, может подруга 50 летнего найдет.
Плюс они работали вместе, дама подсуетилась когда ему ЗП очень хорошо повысили, там весь завод хорошо стал получать, а он так сильно хорошо.
ещ она такая активна, подруги там, мама что быт хозяйство, еще бы, папик раньше в 90 фигню получал, нужно было консервировать, огород иметь чтобы выжить и вдоих детей поднять, тут извините красотка бы на каше пухла с детьми.
а с бабками можно найти повеселее, меня дама раздражала, ну такая чересчух говорливая, подруга там лучшая, немного нагловатая,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: