Гость
Статьи
Подруга с 2 детьми …

Подруга с 2 детьми ищет только богатого

Вчера вступила в дискуссию со своей подругой. Устала слышать постоянные жалобы, как тяжело быть одной.. у меня вот муж, а у нее никого... Подруге 36 лет, от 1 брака сын 12лет, бывший платит алименты …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина А.

Да что вы, и потуги на юмор не было. Какие могут быть шутки по отношению к человеку, который душу, можно сказать, открывает, проблемами делится, это было бы некрасиво. Тем более по отношению к одинокой маме, которую и так "замужем" затюкали.

Уже гораздо лучше
Я рад за вас

Гость

О как *** то встрепенулось) Прям нра как их корежит, ну не дают ОСЧАСТЛИ́ВИТЬ
*** -еху своим жирным или тощим задом. Те понимаешь ли богатого хотят)

Гость
Гость

Так она без детей. Он такую искал.

))) он к вам тоже ходил советоваться?

Марина А.
Гость

Такие есть ,
но не богатый и нищая старая РСПшка

Обычно нищая РСПшка и не очень нищий алиментщик

Видимо, в вашем окружении поздно рожают. Тогда странно, почему "нищими" так и остаются , вроде ж рождение ребенка ради создания комфортного уровня жизни обычно откладывают.
У тех пар, что я знаю, дети уже выросли. В том, очевидно, и суть, что оба партнёра -свободные, без маленьких детей и алиментов, потому все и складывается. Ну и насчёт нищеты не сказала бы, и мужчина, и дама при жилье, при стабильном доходе, не студенты, небось
Хотя люди разные, условия разные, очевидно, и тех, кого вы описали, немало

Марина А.
Гость

Уже гораздо лучше
Я рад за вас

Рад? Вы мужчина? А зачем же в женском роде представляетесь и вопрошали пространство об отцах ваших детей?
Хотя второе-то понятно.

Гость
Гость

У электрика с руками з.п 40-45 и шабашки. Неплохо для региона так то.

Вы серьёзно? Он проест половину этих денег, да ещё половину оставшихся скурит.
Из-за оставшихся десяти тысяч селить его у себя и хлопотать вокруг него?
Половину домашних обязанностей-то на себя возьмёт ваш электрик? Или может, квартиру снимет побольше, чтобы они не ютились в подругином хруще?

Гость
Гость

Половину домашних обязанностей-то на себя возьмёт ваш электрик? Или может, квартиру снимет побольше, чтобы они не ютились в подругином хруще?

Забыла: у сорокалетнего электрика там ещё и алименты на пару деток. Там вообще ничего от его зарплаты не останется.

Гость
Гость

Да, докатились. Вы вот с чего решили. что богатому так необходимо молодое тело? Детка, он это молодое тело в саунах имел, сколько ты раз завтракала. Под закат, под 50 нник, нужен свой человек, который не переспит с охранником, не предаст. Уж поверьте, в людях к этому возрасту начинаешь разбираться. Иди кароч.

изделий "русского сериала" пересмотрела, бабка? там наверняка сплошь успешные зрелые мужчины все одинокие и маяться в поисках родной души.
а может оторвешься от тв и посмотришь вокруг? хтой то у нас спустил жизнь то в унитаз? не вот такие как подружка автора? прос ра ла один брак. как ду ро чка залетела от чувака с сз.
ну отр ебью так распоряжаться с собственной жизнью привычно, только ответственный и успешный человек - не герой ваших мыльных опер. иначе и не стал бы он богатым.

Гость
Гость

изделий "русского сериала" пересмотрела, бабка? там наверняка сплошь успешные зрелые мужчины все одинокие и маяться в поисках родной души.
а может оторвешься от тв и посмотришь вокруг? хтой то у нас спустил жизнь то в унитаз? не вот такие как подружка автора? прос ра ла один брак. как ду ро чка залетела от чувака с сз.
ну отр ебью так распоряжаться с собственной жизнью привычно, только ответственный и успешный человек - не герой ваших мыльных опер. иначе и не стал бы он богатым.

В вашем окружении может и правда богатые со своими заправками или купи продай. А еще, зая, есть научные сотрудники, переводчики , нейробиологи, обычные врачи в хорошей клинике.

Марина А.

Второй-то ребенок не в процессе поисков появился?
А то так, пока ищешь, многодетной мамой-одиночкой стать можно
А по теме, автор, она вас спрашивала, что ей делать, где мужика взять и с какими характеристиками? Если нет, то нафиг вы полезли со своими оценками?

Это конечно правильно: «не спрашивают – не лезь». Но в этом смысле автора я понимаю, потому что: «Устала слышать постоянные жалобы, как тяжело быть одной.. у меня вот муж, а у нее никого…» И это она ещё, как я понимаю, долго молчала и терпела. Я – всегда говорю сразу. А то таких хитрожọпых вокруг полно. Я к тебе приду, погружу, поною, вывалю на тебя свои проблемы, жалобы, и прочий негатив, а ты, подружка, молчи и слушай. Ну уж нет, «подружка»! Твоё гọвно мне нах не нужно. Поэтому любого, кто к тебе приходит со своими проблемами, можно смело расценивать как человека, который обращается к тебе за помощью/советом. Однако далеко не каждый может реально помочь и дать дельный совет, не говоря уже о том, что многим – это вообще не нужно, им бы на уши кому-то присесть. Поэтому лучше всего таких людей ставить на место или вообще избегать.

Гость
Марина А.

Видимо, в вашем окружении поздно рожают. Тогда странно, почему "нищими" так и остаются , вроде ж рождение ребенка ради создания комфортного уровня жизни обычно откладывают.
У тех пар, что я знаю, дети уже выросли. В том, очевидно, и суть, что оба партнёра -свободные, без маленьких детей и алиментов, потому все и складывается. Ну и насчёт нищеты не сказала бы, и мужчина, и дама при жилье, при стабильном доходе, не студенты, небось
Хотя люди разные, условия разные, очевидно, и тех, кого вы описали, немало

Если не очень богатый откладывал отношения и детей до достижения им приемлимого материального уровня. Много работал для этого.
То с какого перепугу он будет делить тяжело достигнутое со старой РСПшкой и чужими детьми.
Или с помоложе или сверстницей , но без детей и которая готова родить ему ребенка ОТ НЕГО.

А у богатых деньги есть и в молодости

Гость
Марина А.

Рад? Вы мужчина? А зачем же в женском роде представляетесь и вопрошали пространство об отцах ваших детей?
Хотя второе-то понятно.

Какая разница,
это анонимный форум
а мне на работе скучно

Гость
Гость

В вашем окружении может и правда богатые со своими заправками или купи продай. А еще, зая, есть научные сотрудники, переводчики , нейробиологи, обычные врачи в хорошей клинике.

а им типа старых РСПшек подавай

Марина А.
Гость

А что, там надо электрика пристроить?
Тогда ответ подруги вполне понятен.
Вмешательство в личную жизнь подруг, коллег, мам, тётушек и прочих доброжелателей - лучший способ испортить разведённым или неженатым друзьям и родственникам личную жизнь , да и свои отношения с ними.
Максимум, что можно сделать -в одну большую компанию позвать, а дальше сами И если что-то закрутилось между подругой и твоим родственником или коллегой, деликатно сделать вид, что не заметила, пока сами не поделятся.

Гость
Гость

И что? В моём окружении и те и эти. Никто не подобрал себе бедняжку 20 лет)

Гость
Гость

Вас вот сразу видно. трясетесь за двушку. унаследованную) Успокойтесь. Там совсем другие доходы, которые позволяют никого не обидеть.

и вас видно). хотя таких подавляющее большинство. и приглядываться не стоит. нули с непомерными запросами.
ваши слова после "успокойтесь" это что-то! вы прямо как маменька бальзаминова в гостях у ничкиных. один в один!
голодранцы уверены, что люди с доходами, только и мечтают осчастливить какое-нибудь ничтожество.

Гость
Гость

Если не очень богатый откладывал отношения и детей до достижения им приемлимого материального уровня. Много работал для этого.
То с какого перепугу он будет делить тяжело достигнутое со старой РСПшкой и чужими детьми.
Или с помоложе или сверстницей , но без детей и которая готова родить ему ребенка ОТ НЕГО.

Своего уровня возьмёт.

Гость
Гость

и вас видно). хотя таких подавляющее большинство. и приглядываться не стоит. нули с непомерными запросами.
ваши слова после "успокойтесь" это что-то! вы прямо как маменька бальзаминова в гостях у ничкиных. один в один!
голодранцы уверены, что люди с доходами, только и мечтают осчастливить какое-нибудь ничтожество.

Вот это верно

Гость
Гость

ты это... короче завязывай с сериалами. не понимаешь ничего что тебе говорят. все видишь через призму выковыренных из носа соплей доцовых. старая, у тебя деменция.

Гость
Гость

У нас просто не научились правильно строить отношения в определенных слоях населения, пытаясь навязать диточек новому папе или маме. В моём окружении есть семьи с общим количеством детей до 6 человек) от отца и матери после браков. Но там не стоит вопрос о выживании, сходились не по этой причине. Одного уровня, причём высокого. Так что все эти предубеждения насчёт детей сразу выдают уровень человека, а так, по большому счету, это никак не портит совместную жизнь двух).

Марина А.
Гость

А с чего он будет делить? Вообще-то взрослые, отдельно живущие дети, ещё и сами с родителями поделятся. А завещание каждый может на своих детей написать.
Помоложе...вот тоже фиг знает. Останется она с ним через пятнадцать лет, когда ему будет семьдесят, а ей тридцать пять? Да вряд ли, раньше сбежит. А если этой помоложе тридцать+, то у неё как раз маленькие дети, в которых придется вкладываться . И ещё не факт, что все равно она не сбежит, когда детей вырастит. И ещё не факт, что твое долгожданное дитё будет твоим, а не от молодого любовника .
Так что увы и ах, но верные молодые жены стареющих мужиков - это из области фантазий. Прочны преимущественно браки ровесников с ровесниками.
Хотя я знаю две прочных семьи, где муж значительно старше жены. Хотя как значительно, в первом случае на восемь лет: человек добился определенного статуса , и сделал предложение младшей сестре своего давнего друга. Ну так ведь то не старик к ней сватался, а офицер под тридцать, старший друг и заступник , в которого она с детства влюблена была
А во втором классика жанра, преподаватель и студентка, здесь разница побольше. Но у них масса точек соприкосновения в работе, в науке, общие проекты, они единомышленники, несмотря на разницу в возрасте.
Обе пары уже с внуками.
Так что всяко бывает, но сдается мне, что гармония между представителями разных поколений вероятнее в отношениях детей и родителей, а не мужа и жены.

Гость
Гость

ну есстессно. как пожилой микробиолог или переводчик, так кре тин с манией осыпать ништяками какое-нибудь целюлитное сокровище и миленьких чужих найопышков. они, эти научные сотрудники, всю жизнь мысль лелеяли - породниться с искательницей выгод и привести ее к себе в дом.

ФИО

А я вот поддерживаю вашу подругу. У нее уже и так 2ое детей от двух ло х о в, зачем ей третий такой же? Если не найдет богатого, то смысл искать нищука, который никак не улучшит ее жизнь, а скорее всего ухудшит?! Реально: тащить на себе обузу 2х детей и нищего мужика?

Гость
Гость

Я только порадуюсь, но это большая редкость. И как она думает много разведенных девушек, но никого не находят. Почему, к примеру, именно руководящая должность? А если, он скажем, будет неплохой электрик... или работяга с руками не из ж... Они тоже неплохо заработать могут

Автор, таким как она что то доказывать бесполезно. Они себя не адекватно оценивают, м б защитная реакция психики. Чтобы найти мужчину по её запросам, нужно из себя представлять ого ого!!! Ну там талантливый писатель, гениальный финансист, ясновидящий, учёный и т д, тогда да, а если она среднестатистическая барышня, каких пруд пруди, то шансы мизерные даже на приличного электрика. Я таким говорю: вам самим то чужие дети нужны, чтобы их ещё содержать?

Гость
Гость

У нас просто не научились правильно строить отношения в определенных слоях населения, пытаясь навязать диточек новому папе или маме. В моём окружении есть семьи с общим количеством детей до 6 человек) от отца и матери после браков. Но там не стоит вопрос о выживании, сходились не по этой причине. Одного уровня, причём высокого. Так что все эти предубеждения насчёт детей сразу выдают уровень человека, а так, по большому счету, это никак не портит совместную жизнь двух).

Вот именно, оба высокого уровня и дохода и содержания, но там речь о другом. Мечтательница, сидящяя на сайте знакомств с нереальными запросами.

Гость
Гость

А зачем ей бедный? Зачем они вообще нужны? У нее и так двое детей , нафига ей нищук на шею? Автор, она ноет по привычке, поверьте. Хотела бы штаны, подобрала бы как многие здесь, не забывшие слово ***). Вон как клинит то некоторых. А по теме, у меня подруга, далеко не красавица, под полтос уже, уехала в Москву и нашла таки! Нереально обеспеченного! Вот! Умойтесь уже с вашим залом, там женщина оч далека , вес под 70, выглядит на свои. Но она добрая и заслуживает счастья!

Для многих приезжих не реального богатый это квартира не в ипотеку и иномарка милионна за 1,5 в кредит.

Гость
Гость

Для многих приезжих не реального богатый это квартира не в ипотеку и иномарка милионна за 1,5 в кредит.

Такой мужчина богатый не только для приезжих. К сожалению, свое жилье без ипотеки в наше время далеко не каждый может себе позволить.

Марина А.
Гость

ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАРАЗМАТИЧЕСКИЕ МЫСЛИ СТАРПЕРКИ МАРИНЫ А.

Что конкретно вам кажется неверным в этих мыслях? Что не нужно выходить замуж за того,за кого не хочется? Вас что, жизнь вынудила за квартиру замуж выйти или пузом до загса невеста толкала, ну, раз вы считаете нормальным брак без желания на него?
А если вы не считаете нормальным брак без "ой,хочуза него, и точка", то у нас с вами мысли одинаковые.

Гость
Гость

Вам хочется так думать. Они те же люди и ищут в первую очередь своего человека. А там уже не важно, сколько детей.

Это следствие просмотра сериалов. Нищих молоденьких девочек ещё могут взять за не реальную красоту, чтобы потом воспитать домашней балонкой, которая должна быть благодарна всю оставшуюся жизнь, что её из ж... ы вытащили. Кто по умнее идёт учится, просит оплату образования, кто по глуппе живёт балонкой и в итоге остаётся на бобах. Если какой то успешный и взял женщину с ребёнком, значит, в ней было, что то за что он её смог уважать. Кстати, в некоторых кино это действительно показано. Как восхищает личность, постоянный рост, работа над собой.

Гость
Гость

Такой мужчина богатый не только для приезжих. К сожалению, свое жилье без ипотеки в наше время далеко не каждый может себе позволить.

Нет, ну если на это ровнятся, тогда да! Многие могут найти богатея вне зависимости от наличия детей.

Марина А.

Или вам кажется неверным. что женщине с двумя детьми и стабильным доходом брак не нужен? Ну если только очень захочется , мужик зацепит конкретно и в плане здравого расчета предложение будет такое, что от него глупо отказываться? Да и то еще подумать надо, как на это все дети отреагируют , как сложатся их отношения с отчимом, может, и при таких условияхбрак не нужен, хоть золотом осыпь. По крайней мере. пока дети не вырастут. Ну или только гостевой.
Ну вот назовите хоть одну причину, зачем женщине с детьми и сложившейся жизнью нужен второй брак?

Гость
Гость

Я только порадуюсь, но это большая редкость. И как она думает много разведенных девушек, но никого не находят. Почему, к примеру, именно руководящая должность? А если, он скажем, будет неплохой электрик... или работяга с руками не из ж... Они тоже неплохо заработать могут

Твоё какое дело? Я не пойму, чего ты так с пеной у рта что-то ей доказываешь. Не нужен ей электрик. Займись собой, а она пусть что хочет,

ФИО
Гость

Твоё какое дело? Я не пойму, чего ты так с пеной у рта что-то ей доказываешь. Не нужен ей электрик. Займись собой, а она пусть что хочет,

С пеной у рта, так как в глубине души такие "подруги" на самом деле боятся, что она действительно себе нормального найдет и тогда автор будет оплеванная со своим нищуком.

Гость
Гость

А зачем это богатому мужчине?

Если так рассуждать - а зачем ему это??? То конечно, не зачем. Это если просто умом рассуждать. Но есть у мужчин ещё любовь, понимаете?
Если так рассуждать - то и я своему мужу нафиг не нужна, если только мозгами, но есть чувства.
И знакомая у меня вышла замуж с двумя детьми, за мужика с карьерой и без прошлого, женат не был, детей не было. В браке родили ещё одного, но не сразу как поженились, а она ещё не хотела, отпиралась.
Вот зачем она ему? Стройная, симпотичная, старше его на 3 года, с двумя детьми и прошлым браком неудачным,. Когда он и обеспеченный и без прошлого? А вот нужна стала! Очень любит! Прям очень!

Гость
Гость

Вот именно, оба высокого уровня и дохода и содержания, но там речь о другом. Мечтательница, сидящяя на сайте знакомств с нереальными запросами.

Знаете, у нас принято почему-то человека принижать. Вместо того, чтобы поддержать и научить стремится к лучшему. Я за то, чтобы она не снижала планку. Лучше уж никого чем с кем попало. Тем более там опыт ее сам за себя говорит, пора одуматься. Мечты ничем не хуже, чем зачуханная какая-нибудь реальность, в которой некоторые живут так и не сумев в себе найти наглость и силы претендовать на лучшее. Ведь в стремлении к лучшему человек постепенно меняется и начинает прокачивать себя, своё развитие и мировоззрение.

Автор, это Ваши личные негативные установки. Женщина если захочет, то получит желаемое, границы только у вас в голове.
Много ли у вас установок по отношению к себе? Напишите, интересно, как психологу

Марина А.
Гость

Я так понимаю. на сайте знакомств на себе добывала второго ребенка, не?
Тут видите ли, дама уже будучи в разводе родила второго ребенка, либо "для себя", либо в итоге неудачного поиска. Так если в итоге неудачного поиска - то этого вполне хватит, чтобы отбить желание снова наступать на те же грабли и вообще о мужиках думать. А если "для себя" - это роскошь. Ребята,это очень достойный уровень дохода, женщина без солидных сбережений, со средней зарплатой и ребенком на иждивении от случайного романа беременеть не рискнет, содержать двух детей. и при этом еще самой в декрете сидеть без помощи мужика - каприз обеспеченной дамы. Ну понятно, что ей ровня именно обеспеченый мужчина. А вот нужна она ему или нет - это уже его дела. Встретит. кому нужна - сложится. А не встретит - на фига ей ухудшать привычный уровень жизни, беря еще и мужика на довольствие?

Гость
Гость

Она принципиально хочет замуж. И только за богатого. Внимательнее читайте. У вас или богатый или нищий, а среднего не дано?

Ну вот ей средний не нужен, понимаете, это ее дело. Она хочет замуж, но за богатого или ни за какого!

Гость
Гость

Это следствие просмотра сериалов. Нищих молоденьких девочек ещё могут взять за не реальную красоту, чтобы потом воспитать домашней балонкой, которая должна быть благодарна всю оставшуюся жизнь, что её из ж... ы вытащили. Кто по умнее идёт учится, просит оплату образования, кто по глуппе живёт балонкой и в итоге остаётся на бобах. Если какой то успешный и взял женщину с ребёнком, значит, в ней было, что то за что он её смог уважать. Кстати, в некоторых кино это действительно показано. Как восхищает личность, постоянный рост, работа над собой.

Молоденькую девочку могут взять на время для поахаться, как и парня. Никто с ними жизнь не будет строить) уж поверьте). Сходятся на интересах, целях в жизни. А он бывает у людей одного уровня развития, как умственного так и материального. Дети в этом случае особой роли не играют. Читаю вот некоторые изыски типа «воспитания под себя», «болонок» и смешно. Явно люди живут в каких-то воздушных замках о жизни))

Гость
Гость

Молоденькую девочку могут взять на время для поахаться, как и парня. Никто с ними жизнь не будет строить) уж поверьте). Сходятся на интересах, целях в жизни. А он бывает у людей одного уровня развития, как умственного так и материального. Дети в этом случае особой роли не играют. Читаю вот некоторые изыски типа «воспитания под себя», «болонок» и смешно. Явно люди живут в каких-то воздушных замках о жизни))

Тоже могу и о вас сказать. Берут, ещё как.

Гость
Гость

Знаете, у нас принято почему-то человека принижать. Вместо того, чтобы поддержать и научить стремится к лучшему. Я за то, чтобы она не снижала планку. Лучше уж никого чем с кем попало. Тем более там опыт ее сам за себя говорит, пора одуматься. Мечты ничем не хуже, чем зачуханная какая-нибудь реальность, в которой некоторые живут так и не сумев в себе найти наглость и силы претендовать на лучшее. Ведь в стремлении к лучшему человек постепенно меняется и начинает прокачивать себя, своё развитие и мировоззрение.

Это называется "соответствовать мечте", но только не все это делают. А те, кто делают не ша....е...ся по СЗ и не рожают от всех подряд. (читай не дают без презерватива левому мужику)

Гость
Галина

Автор, это Ваши личные негативные установки. Женщина если захочет, то получит желаемое, границы только у вас в голове.
Много ли у вас установок по отношению к себе? Напишите, интересно, как психологу

Я просто реалист. И написала как вижу, исходя из жизненного опыта. Мы сами своими рамками и планками сужаем себе выбор до ничтожно малого.

Гость
Гость

Ну вот ей средний не нужен, понимаете, это ее дело. Она хочет замуж, но за богатого или ни за какого!

Хотеть не вредно. Только ныть не нужно, что годы идут, а воз и ныне там

Гость

Интересная у Вас подруга....хочет богатого сейчас, а в мужчине с СЗ не разобралась, что он исчез после рождения ребенка, с первым мужем развелась...получается, что в мужчинах она не разбирается

Гость
Гость

Тоже могу и о вас сказать. Берут, ещё как.

Значит у нас разный социальный уровень) это редкость. Знаю вот пару, которая у нас образовалась - это руководитель и помощник руководителя. Так работали рядом. Развод с женой произошёл, но там как бы и дележка имущества была не слабая... загородная и зарубежная недвижимость. Знал, на что шёл. Так что остальные потуги с квартирными москвичами, взявшими на довольствие бедняжек) это конечно интересно, но не по данной теме наверное).

Гость
Гость

Это называется "соответствовать мечте", но только не все это делают. А те, кто делают не ша....е...ся по СЗ и не рожают от всех подряд. (читай не дают без презерватива левому мужику)

Мы читаем со слов ее так называемой подруги). И та видит именно так всю ситуацию ее жизни. Я давно разучилась доверять людям голословно). Пока не увижу чего человек действительно стоит и как живет.

Гость
Гость

Я просто реалист. И написала как вижу, исходя из жизненного опыта. Мы сами своими рамками и планками сужаем себе выбор до ничтожно малого.

Автор, Вы правы. Даже не думайте, что поступили неверно. Вы ее не обидели, а откровенно сказали свое мнение. Но лучше поговорите с ней еще раз, скажите, что были неправы, резки и, конечно, будете только рады, если она найдет такого мужчину. И что ей этого желаете. Что она умница и красавица и обязательно такого найдет, но во избежание дальнейших конфликтов тему эту старайтесь не затрагивать

Гость
Гость

Розовые мечты старперки РСПшки

Гость
Марина А.

А с чего он будет делить? Вообще-то взрослые, отдельно живущие дети, ещё и сами с родителями поделятся. А завещание каждый может на своих детей написать.
Помоложе...вот тоже фиг знает. Останется она с ним через пятнадцать лет, когда ему будет семьдесят, а ей тридцать пять? Да вряд ли, раньше сбежит. А если этой помоложе тридцать+, то у неё как раз маленькие дети, в которых придется вкладываться . И ещё не факт, что все равно она не сбежит, когда детей вырастит. И ещё не факт, что твое долгожданное дитё будет твоим, а не от молодого любовника .
Так что увы и ах, но верные молодые жены стареющих мужиков - это из области фантазий. Прочны преимущественно браки ровесников с ровесниками.
Хотя я знаю две прочных семьи, где муж значительно старше жены. Хотя как значительно, в первом случае на восемь лет: человек добился определенного статуса , и сделал предложение младшей сестре своего давнего друга. Ну так ведь то не старик к ней сватался, а офицер под тридцать, старший друг и заступник , в которого она с детства влюблена была
А во втором классика жанра, преподаватель и студентка, здесь разница побольше. Но у них масса точек соприкосновения в работе, в науке, общие проекты, они единомышленники, несмотря на разницу в возрасте.
Обе пары уже с внуками.
Так что всяко бывает, но сдается мне, что гармония между представителями разных поколений вероятнее в отношениях детей и родителей, а не мужа и жены.

Хоть и грубо , но скажу
Молодых *** гораздо приятнее чем старых
Поэтому иппу тех кто положе

А все что вы сказали можно выразить одним словом - ПУК

Гость
ФИО

А я вот поддерживаю вашу подругу. У нее уже и так 2ое детей от двух ло х о в, зачем ей третий такой же? Если не найдет богатого, то смысл искать нищука, который никак не улучшит ее жизнь, а скорее всего ухудшит?! Реально: тащить на себе обузу 2х детей и нищего мужика?

Еще одна нищая РСПшка высказалась