Гость
Статьи
Женщины давайте будет …

Женщины давайте будет сестрами

Женщины давайте будет сестрами и будет друг друга поддерживать, не зря же феминистки прошлого старались и проливали свою кровь ради нас. Как вам это?

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Принцесса Эльза

Я ничего не курю, ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЧУШЬ! Ты веришь лишь в то, что перед твоим носом валяется. А то, чего ты не в силах понять, отрицаешь. А пишу я о себе, -о Принцессе и Амазонке Предтечь. Ты даже стихов не прнимаешь!

Ну что ж)
А я тогда пишу о себе о первой феминистке Марии Магдалине =)

Принцесса Эльза
Гость

Трындец. А я ещё с этой разговаривала в какой-то теме(((((( даже если тролль, все равно стремно

Ты всегда так спешишь отрекаться?
Если чего непонимаешь, то не спеши с выводами!

Татьяна

Ну давайте. Че делать будем?

Татьяна

Бабоньки, ну хорош сиськами меряться. Солидарность же ж.

Гость
Гость

При прочих равных я выберу мужчину. Хоть я сама девушка, но абсолютно любая другая девушка/женщина от меня не дождётся никакой помощи. Умирать будут - мимо пройду, смеясь.

Пральна говорите. Кстати, мужчина ваш с вами так же поступит. Такой вот житейский пepдимонокль!

Автор

Филипп Янси однажды сказал: «Для женщин и многих других угнетенных людей утверждения Иисуса означали переворот в общепринятых стандартах того времени». Согласно мнению библиолога Уолтера Уинка Иисус, как об этом написано в четырех евангелиях, «при каждой встрече с женщиной нарушал общепринятые нормы того времени».

Становится понятно, почему именно женщины были преданы Иисусу и не покидали Его даже у креста, в то время как все ученики разбежались. Когда же Иисус воскрес из мертвых, первым Он явился женщине. Это удивительный факт! Воскресение Иисуса стало подтверждением того, что Он действительно был Сыном Божьим. Несмотря на то, что слово женщины мало что значило в культуре и религии того времени, именно её Иисус наделил правом сообщить другим о Своем воскресении. Почему? Может быть, Он хотел подчеркнуть, что Он умер за грехи как мужчин, так и женщин. Может быть, Он хотел, чтобы и те, и другие знали, что Он предлагает им прощение, мир и вечную жизнь!

гость
Татьяна

Бабоньки, ну хорош сиськами меряться. Солидарность же ж.

Ну вот, даже на женском форуме с темой быть сестрами, у женщин нет согласия между собой, и это хорошо))

Автор
гость

Ну вот, даже на женском форуме с темой быть сестрами, у женщин нет согласия между собой, и это хорошо))

Почему это хорошо,то это наоборот очень плохо) Женщины забыли за что они всю жизнь боролись, за свободу, равенство, сестринство!

Автор
гость

Это все из-за того, что эти женщины типичные патриархалки.

огурец

кто то мне может объяснить, причем здесь евреи?

Гость
огурец

что я тут выше прочитал? признайтесь честно, этот форум в какой то клинике входит в программу по реабилитации психически больных женщин???

....задал вопрос огурец

Автор
Принцесса Эльза

Я ничего не курю, ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЧУШЬ! Ты веришь лишь в то, что перед твоим носом валяется. А то, чего ты не в силах понять, отрицаешь. А пишу я о себе, -о Принцессе и Амазонке Предтечь. Ты даже стихов не прнимаешь!

Прочитай моё "Евангелие от феминистки", которое я сама написала=)

гость
Автор

Почему это хорошо,то это наоборот очень плохо) Женщины забыли за что они всю жизнь боролись, за свободу, равенство, сестринство!

Для кого-то хорошо, для кого-то плохо. Когда вы объединенные-вы опасны))

гость
Автор

Это все из-за того, что эти женщины типичные патриархалки.

Это лучшие и любимые женщины

Автор
гость

Для кого-то хорошо, для кого-то плохо. Когда вы объединенные-вы опасны))

Для кого опасны? Для патриархального мужла?

Гость

АХТУНг)

Гость
Автор

Прочитай моё "Евангелие от феминистки", которое я сама написала=)

А религию зачем приплетать?

Автор
Гость

Не могу больше видеть муж-ло на женском форуме. почему оно сюда ходит? Пусть сидит на своих форумах. как вижу муж-ло, сразу падаю в обморок, чую его сразу

И не говорите, нервов никаких с этим тупым мужлом не хватает, и все это потому что они думают членом, а не умом)

Автор
Гость

А религию зачем приплетать?

Религия ужасно относится к женщинам, поэтому феминистки против религии. Самый нормальный был Иисус и Мария Магдалина среди них)

гость
Автор

Для кого опасны? Для патриархального мужла?

и даже для самих себя. Вот матриархат, он же долго не просуществовал, вымер, значит не эффективен. Плюс женская логика своеобразна и подвержена эмоциям, а это опасно для всех, и если ещё и объединитесь, ужос. С вами даже тут женщины не согласны.

Гость

Давайте больше не будем сестрами, это оказалось утомительным.

Гость
гость

и даже для самих себя. Вот матриархат, он же долго не просуществовал, вымер, значит не эффективен. Плюс женская логика своеобразна и подвержена эмоциям, а это опасно для всех, и если ещё и объединитесь, ужос. С вами даже тут женщины не согласны.

Да ты просто типичный сексист и всё!

Татьяна
Автор

Религия ужасно относится к женщинам, поэтому феминистки против религии. Самый нормальный был Иисус и Мария Магдалина среди них)

А женщины-священники в Скандинавии? Не, давайте солидарничать не против религии.

гость
Гость

🤔🤔🤔♂

Татьяна
Гость

Давайте больше не будем сестрами, это оказалось утомительным.

Эй, я только-только, еще и счастье солидарности ощутить не успела, а вы уже все, закончили? Ну че как мужики-то, в самом деле?

Гость
Гость

Эльза, что употребляете? поделитесь с сестрами

Трава из Мексики -анакуяска

Гость
Татьяна

Эй, я только-только, еще и счастье солидарности ощутить не успела, а вы уже все, закончили? Ну че как мужики-то, в самом деле?

Так это ***, пишет от лица женщин, специально, показывают свою ущербность,потому что они нас боятся. Потому что вместе мы сила, по крайне мерее мы умнее их!

biohazard
Гость

Так это ***, пишет от лица женщин, специально, показывают свою ущербность,потому что они нас боятся. Потому что вместе мы сила, по крайне мерее мы умнее их!

Выгляни в окно, там тебя ждут люди в белых халатах!

Автор
Гость

Дай пять сестренка!)

огурец

так все таки, причем здесь евреи?

Татьяна
Гость

А, это засланцы-диверсанты. АБФ: аномально безмозглые фуи.

Гость
Гость

😃 ни в коем разе) я самая что ни на есть женщина.
Утомилась слегка от сестринских бесед и хочу тишины 😌

Гость

Все. Братство распалось. Тьху, сестринство.

Гость
Гость

🙏

гость
Гость

Это победа!

огурец
гость

Это победа!

кто кого победил? и самое главное, причем тут евреи?

Гость
огурец

Сестра пошла на сестру, брат пошел на брата. Тут каждый проиграл.. кроме еврея, разумеется!

гость
огурец

Победа- женщины выбросили из головы феминистическую дурь и стали патриархалками, то есть желанными и любимыми, а про евреев сам не понял.

огурец
Гость

Сестра пошла на сестру, брат пошел на брата. Тут каждый проиграл.. кроме еврея, разумеется!

так евреи выиграли в итоге. фух. хоть это радует!

Автор
гость

Победа- женщины выбросили из головы феминистическую дурь и стали патриархалками, то есть желанными и любимыми, а про евреев сам не понял.

Мужчина, ты думаешь членом, а не умом!
Причем тут феминизм и желанными и любимыми? Тупая мужская логика которой нет! Если бы женщины выбросили из головы феминизм, то тогда бы сейчас женщины бы не умели ни читать ни писать и не сидели бы на этом форуме и были бы собственностью мужа. Как вы не поймете тупое ***, что женщины изначально считались людьми второго сорта ( из-за мужла кстати) и только отстаивая свои права женщины стали считаться равноценными людьми

Гость
Автор

Причем тут феминизм и желанными и любимыми? Тупая мужская логика которой нет! Если бы женщины выбросили из головы феминизм, то тогда бы сейчас женщины бы не умели ни читать ни писать и не сидели бы на этом форуме и были бы собственностью мужа. Как вы не поймете тупое ***, что женщины изначально считались людьми второго сорта ( из-за мужла кстати) и только отстаивая свои права женщины стали считаться равноценными людьми

Поддерживаю сестра, Бог тебе в помощь)

Татьяна
огурец

так евреи выиграли в итоге. фух. хоть это радует!

Евреи были поводом в разбоках двух альфасамок.

огурец
Татьяна

Евреи были поводом в разбоках двух альфасамок.

давно интересовало. если у альфа самцов стальные яйца, то какие яйца у альфа-самок?

Гость
огурец

давно интересовало. если у альфа самцов стальные яйца, то какие яйца у альфа-самок?

У альфа-самок вагина между ног, а что же еще? Что за дурацкая мужская логика?

Гость

Ненавижу читать *** тупого мужла, что вы забыли на женсоким форуме а? Валите от сюда, в свои мдшные паблики!

Татьяна
огурец

У альфа-самок сиськи. Правда, альфа-самки с размером 0-1 особенно суровы, по моим наблюдениям. Слишком.

Гостья
Гость

При прочих равных я выберу мужчину. Хоть я сама девушка, но абсолютно любая другая девушка/женщина от меня не дождётся никакой помощи. Умирать будут - мимо пройду, смеясь.

Тролль мyдешник

Автор
Гость

Ненавижу читать *** тупого мужла, что вы забыли на женсоким форуме а? Валите от сюда, в свои мдшные паблики!

Ага это точно, *** весь форум засрало свои сексизмом и женоненавистническим бредом)

Автор
Гость

Поддерживаю сестра, Бог тебе в помощь)

Спасибо большое) Взаимно)

Гость
Автор

+++++++++++++++++++++++++++++