Поймала себя на мысли, что завидую приятельнице, которая смогла вырваться из России и уехать в США, там устроиться на хорошую работу, даже две. Причем я всегда ей говорила, как мечтаю уехать в штаты, …
Сообщение было удалено
А Вы почитайте про реальность моей приятельницы ) Так тоже бывает )
Сообщение было удалено
К вашему сведению их как раз постоянно проверяют. Получить сертификат органической продукции очень не легко. Как и удержать. Лучшая подруга на органическом производстве работала. Контрольные проверки нон-стоп. И то что они закупали у других перед применением всегда проверялось. Она сама поразилась такой дотошности, но иначе компания рисковала органическим сертификатом.
Сообщение было удалено
Соленый, т к людям вкус такой нравится.
Вам не нравится - берите тот что без соли. Они в свободной продаже. Прям сверху указано, что соль не добавлена.
Не нагнетайте страстей там где их нет.
Сообщение было удалено
Смешали из молока. Т к если не указывать ингредиенты большой шанс получить много миллионный штраф. Вы ж в курсе что это развитый бизнес в Америке, устраивать независимые проверки и засуживать компании. Особенно если кто-то из работников капнет (за долю от штрафа). На не указанные в составе ингредиенты у людей может быть аллергия или непереносимость. Вы представляете если вашу компанию коллективно сотни тысяч потребителей судить начнут.
Сообщение было удалено
Добавлю, творог в составе которого только молоко, сливки, соль у компании, которая позиционирует продукцию " doesn’t contain additives or preservatives". У другой компании, которая так не позиционирует в составе творога чего только нет. Цена одинаковая. На полке рядом стоят. Вам только перевернуть и прочитать состав. Где добавки - они четко указаны. Просто не покупайте и всё.
Сообщение было удалено
Так я же говорю , там не лечат никого и поэтому происходит естественный отбор, вот они и получились такие устойчивые ко всему, их и стараются проредить усиленно, то жрачкой генномодифицированной,а они только жирееют с нее да диабетом заболевают, то болезнью моргеллонов...Ну и конечно пофигизм не последнюю роль играет, если вообще не парятся ни о чем. У нас вообще нервная система отличается от ихней похоже. Поэтому и нужны америкосам образцы крови и синовиальной жидкости именно русских с чисторусским генотипом, а так бы и понаделали всякого дерьмеца да на своих бы и испытали. Хотя им на своих тоже плевать..Все вещи с америкосского амазона заражены новым грибком неистребимым, ворсинками синего и красного цвета и черными спорами. Надо бежать от туда галопом, а не стремиться туда.
Сообщение было удалено
и никто еще никого не засудил, простому обывателю никогда не засудить большую компанию, у них такие юристы ушлые и страховки и чего только нет. сам же дурак и окажешься и еще и платить заставят судебные издержки. Мы нашли в мясе купленом в колсе глиста неизвестного происхождения и сделали фото . Отнесли в лабораторию и знаете чем дело кончилось? ничем... его изъяли и уничтожили и ничем не доказать уже, кто это был. в колсе вернули деньги и на этом все закончилось. Из той лаборатории его отправили куда то дальше где и уничтожили, все следы замели , вот подите посудитесь с колсом мало не покажется. и про какие многомиллионые штрафы вы говорите? на первый раз идет не большой штраф, который им никуда не упирается, на фоне проданной продукции. Хочется конечно верить в ваши слова для успокоения души.....а мы ведь собрали все бумажки и все претензии написали, прям вспоминать смешно, тоже наивные дурочки))), а в первой лаборатории врач сказал, это точно червяк, но не могу определить что за червяк и надо послать в государственную лабораторию и еще получите бил за то что мы его сейчас рассматривали. И бил нам не прислали и червяка отняли.
Сообщение было удалено
А можно вообще в религиозную общину какую-нибудь. Только не факт, что в религиозных общинах спят и видят, как бы помочь автору раскрыть ее талант.
Сообщение было удалено
Проблема, что вы даже не стучитесь.
Сообщение было удалено
С плохой памятью вообще жить тяжело. И хорошую работу найти даже в своей стране. Кому нужны забывчивые работники?
Сообщение было удалено
Засуживают еще как. Почитайте на досуге. Только не за червяка. А за несоответствие заявленного состава с тем что на самом деле. То, что производится сотнями тысяч, миллионами.
Занимаются этим не индивидуальные люди, а специальные компании со своим штатом адвокатов. Либо очень сильные адвокатские конторы. За червяка помимо малого штрафа, и то под вопросом, естественно ничего не будет.
У вас в Колсе продукты питания продают?
а вообще мне все равно, кто поедет, кто не поедет, я просто написала, что меня все и все бесят там уже. Догадываюсь, что спросите, так какого хрена домой то не возвращаешься? Так вернулась бы хоть завтра, так ребенка придется там бросить, он то не хочет возвращаться раз там вырос. А ребенка я бросить не могу и мужа тоже люблю...у ребенка бизнес, гелфренда да что теперь говорить.....
Сообщение было удалено
Зачем угадывать, когда питание кур несущих органические яйца четко прописано государственными правилами. Можете почитать их. Естественно на улице они не едят. Там любой курице есть особо нечего. Их обязаны выпускать побегать (а не поесть) опять же в соответствии с этими правилами. А питание им закупается органическое.
Сообщение было удалено
я даже спорить не хочу, если вы в это все верите даже и лучше, жить спокойнее. Компания Монсанто тоже всех уверяли, что раундап не опасен . И все верили и до сих пор верят. И такая милая была реклама - дядечка фермер весело бежит без маски на лице и весело все поливает из леечки))). На сколько я знаю из заболевших раком только одному удалось из них выскрести 250 тыщ. я бы никогда не поехала в такие дали , но мне до родимчика не хотелось ребенка в армию отдавать. Вот это противный момент в России. В России много чего противного, но и везде хватает своего дерьма.
Сообщение было удалено
А сколько парней реально служат в армии сегодня? У знакомых моих родителей (родители в России) ни у кого сыновья не служили. Все поступили в ВУЗы с военной кафедрой.
Сообщение было удалено
Вам бы к врачу бежать, голову полечить.
Сообщение было удалено
Это можно было даже не писать.....
Сообщение было удалено
Я не знаю кто говорит что круто, даже мой муж-американец признает, что многие моменты в России лучше. Про русских вообще молчу. Где эти блаженные, пожалуй только на форуме:) Но если кому приспичило, зачем отговаривать, милости просим.
Сообщение было удалено
Очень прошу Вас немного конкретизировать 🙏 Что смущает больше всего и это при том, что Вы пробивная по-моему..
Сообщение было удалено
Страдалица, а можно вопрос? Вы где-то написали о своем разочаровании от поездки в Россию. Что вас разочаровало? Если можно, ответьте, пожалуйста
Эти блаженные насмотрелись американских фильмов и наивно думают что простые люди там живут в роскошных виллах
Сообщение было удалено
Автор, я же с мужем переехала, тем более не в НЙ. Мое субъективное восприятие может кардинально от вашего отличаться. Про НЙ скажу, что город классный, интересный, но что там делать без денег, документов, друзей- ума не приложу. Отношение людей напоминает отношение Питерцев к понаехавшим. Вежливо- равнодушное, к себе близко не подпускают.
Сообщение было удалено
Да нет, ничего не разочаровало, просто все уже чужое стало,не родное.
В США ведь сразу по прилету прекрасную работу выдают, даже две, посудомойкой и дворником)) В США русские на правах таджиков в России
Сообщение было удалено
глупости. США - страна эмигрантов, особенно если жить в больших городах. в семье почти каждого американца есть родственники (дедушка, бабушка, мать, отец) прибывшие из других стран. это как раз та самая страна, где при желании любой будет жить хорошо и чувствовать себя комфортно и никому не будет дела, откуда ты прибыл. это уже зависит от самого человека, чего он там добьется. некоторые по 20 лет живут русскими общинами и гордятся, что английский чуть ли не на нулевом уровне, а некоторые хорошо устраиваются. зависит от конкретного человека.
Сообщение было удалено
мне не интересны тупые советы если честно, сходите тут же на вумен ру на другую ветку - помогите чесотка и почитайте сколько уже людей этим заболело в россии и украине и скольким тогда надо воспользоваться вашим советом. Вот такие как вы не разобравшись ни в чем, абсолютно не компетентные навешивают ярлыки, живущие в своем маленьком мирке и вокруг что твориться не видят , как котята слепые. С плохой памятью жить плохо, а без ума и фантазии тоже ничего хорошего
Сообщение было удалено
Ясно :)
Кстати, не по теме, разочаровалась в Питерских в последнее время, имела с ними дело, полное разочарование, надменные. А считала их интеллигенцией. Вот, что значит теория)
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что моргеллонова болезнь - фантазия. Ок.
Сообщение было удалено
Тема здесь была, Мучает питерский менталитет, я поугорала. Наверное это в какой-то степени объясняет причины плохой адаптации питерцев в других странах. Тянет в родное болото:) Дочка у меня никуда не хочет ехать, только Питер, НЙ ей не понравился, сказала вонь,бомжи и мусор на улицах:)
Сообщение было удалено
не понимаю, как можно гордиться, тем что тупой и не смог выучить язык страны в которой живешь? Это же элементарно не удобно. Зачем обманывать народ, не устроился никто без знания языка и вообще, что вы подразумеваете под хорошо устроился? Адвокатом работает без английского? На телевидении по русски новости читает? В школе преподает? Устраиваются хорошо дети выросшие там талантливые и говорящие без акцента. К русским вообще с подозрением относятся и не зря. Притащатся заграницу и сразу идиотами становятся в своем большинстве, начинают косить под богатых местных и кривляться друг перед другом ср..ть рядом не садись. казалось бы было бы чем кичиться. Смотреть противно, редко кто остается нормальным человеком.
Сообщение было удалено
И ещё говорят крысы спокойно бегают туда -сюда и в метро, и по улице😬
Сообщение было удалено
да какая разница что я признаю, а что нет, главное чтоб вы так продолжали думать если это вдруг коснется вас или ваших близких. Раз это фантазия то и бояться вам тогда нечего.
Сообщение было удалено
В метро я ездила только в Чикаго, с непривычки было страшно. Зато по приезду в Питер, бегала в метро с телефоном, фоткала, а ведь живя там 40 лет не ценила.
Сообщение было удалено
Это вариант, с моей стороны неправильно было бы использовать их для своей цели )
Сообщение было удалено
Можно понять Вас...
Сообщение было удалено
Вот в НЙ метро самое мерзкое говорят) Чикаго вроде приличное место, а НЙ, как город мигрантов .
Сообщение было удалено
Метро то "мерзкое", но круглосуточное. А главное исключительно занимательное. Прям фрик-шоу. При этом им регулярно пользуются богатые и успешные люди. Т к удобно. Будете искать состоявшегося жениха - утром катайтесь в сторону финансовых районов например.
Вообще на метро смотрят как на способ передвижения , а не музей для туристов. Американцы практичные люди, им бы в голову не пришло из метро такое как в Москве устраивать.
Сообщение было удалено
меня удивляют люди вашего типа, про таких говорят "смотрю в книгу - вижу фигу". ГДЕ я написала, что не знать язык страны, в которой живешь это нормально? ГДЕ я написала, что без знания языка можно устроиться на нормальную работу? я написала, что есть такая категория людей, которые годами живут в США, некоторые уже там лет 20 обитают, живут своими общинами, есть уникумы, которые к тому же и типо ненавидят американцев к тому же, но все равно живут там лет 20, а язык у них на уровне: "London is the capital of Great Britain" или "Hi/Bye". и учить язык по ходу они не собираются, работают на низкооплачиваемых работах, ни к чему не стремятся. и как я написала НЕНАВИДЯТ американцев и гордятся тем, что не зная английский все равно там живут. только не понятно для чего. а ТЕ, кто устроился, ЕСТЕСТВЕННО знают язык и к тому же многие еще и поступают в колледжи/университеты по приезду в США, для того, что в дальнейшем устроиться лучше. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАПИСАННОЕ.
Сообщение было удалено
В свое время узнала , что у Н Королевой была очень популярная сестра, Руся, с красивым голосом. Стадионы собирала. Выехала по приглашению общины в Канаду. Там много лет церковным хором руководила.
Сообщение было удалено
Там женщина похоже больше желтую прессу привыкла читать.
Сообщение было удалено
Чикаго лидирует среди крупных городов по количеству насилия и убийств. Там прям катастрофа. После праздников сводки прям страшно читать. Понятно, что это определенный контингент, но нечаянно оказаться рядом не хочется.
Ну и в целом это Midwest, со всей вытекающей спецификой. Кому-то очень нравится, кому-то категорически не подходит.
Сообщение было удалено
А почему ребенок-бизнесмен до сих пор с мамой живет? А если не живет, то почему бы вам на родину не вернуться и не приезжать к сыну в гости?
Ваши сообщения напомнили о том, что Америка очень сегрегирована. Мы живем в хорошем районе, дети учатся в очень хороших школах, и потому нас окружают образованные и интеллигентные люди с зарплатами от 100 тысяч в год. А если жить в бедном районе и работать за $9 в час, то, конечно, соседями и коллегами будут уборщицы и официанты, и покажется, что весь мир из них состоит.
Сообщение было удалено
А что за специфика у нас? Я пока была только в Южной Каролине и не могу сравнить с другими штатами.
[quote="Автор " message_id="66578776"]Вот в НЙ метро самое мерзкое говорят) Чикаго вроде приличное место, а НЙ, как город мигрантов . [/
А я люблю когда много эмигрантов и хаос. То, что у американцев бабки эмигранты, не делает их таковыми. Чикагцы снобы ещё те:)
Сообщение было удалено
:) это точно, практичные )
Сообщение было удалено
😳
Сообщение было удалено
Меня знаете, что удивляет? Штаты - полицейское гос-во, закон на высшем уровне, суровый, поблажек нет, а преступность и дерзость чуть ли не самая высокая 🤷🏻♀️ Это от недостатка ума, пардон, или почему так , интересно....
Сообщение было удалено
"Чикагцы снобы ещё те") Типа наших питерцев ? :)
У нас полсела шустрит: дом-сад-огород-домашняя скотина- кошки-собаки-муж-
консервирование-копчение-соления-рынок-готовка-уборка-курсы-подработка-дети.
Их определённо жал бы успех в Америке, вот только папы богатого нет,
чтобы жить там в нормальных условиях. А работать они смогут, 100%. Дом,
где живёшь одна, --работа. Это намного легче, чем у нас в селе крутиться.
Сообщение было удалено
Думаю от того что каждый мелкий проступок учитывают, регистрируют, наказывать. выкупить свое дело, рассчитаться как во многих странах бывшего союза вы просто не можете. Это не Россия, где домашнее насилие узаконено . Вообще в голове не укладывается.
К этому добавьте очень разношерстный национальный и социальный состав. Будете жить в нормальном районе, о преступности только по ТВ услышите. Машину и двери в дом сможете не запирать. НЙ конечно другая история.