Поймала себя на мысли, что завидую приятельнице, которая смогла вырваться из России и уехать в США, там устроиться на хорошую работу, даже две. Причем я всегда ей говорила, как мечтаю уехать в штаты, …
Сообщение было удалено
* не нужнО 😬😬
Сообщение было удалено
Про справедливость кричать будете, когда вас с вежливой улыбкой будут динамить и предлагать работу за 9.5$ час:) шучу:) Автор, ну что за таланты у вас такие? Вы точно уверены, что в Америке эта область востребована и вас там с руками оторвут?
Сообщение было удалено
По мне лучше так... лучше с вежливой улыбкой, но как есть говорят ... а у нас что? К примеру в вакансии указана одна зп, едешь на собеседование и уже сумма другая ) а время потрачено. Нет, не уверена на 100%, просто я базу получала именно от них, поэтому меня там больше поймут, чем здесь. Это надо ехать, почву прощупывать действительно. Но семью как там создавать? Детей растить? Я то уже состоявшаяся личность, примерно знаю где чёрное, а где белое, а дети? Когда в садик приходит *** (это реально) и начинает мелким рассказывать мол "это" нормально. Мне не нравится вся эта "свобода". Короче, резюмирую все (в спорах истина рождается 🙂): главное желание уехать и именно в штаты это реализация таланта, тк тут все размахивают руками , мол, да здорово, но чем мы тебе поможем? Ни о каких поисках мужа не думаю. А учитывая реалии нашей страны, неуважение человека и его прав, озлобленность, безработица, беззаконие, то это желание свалить усугубляется. То есть , если бы приятельница свалила в Австралию, Германию, Францию ни о какой зависит и речи не могло бы быть, а тут мечта детства и кто-то её осуществил. Вот так :)
Сообщение было удалено
*зависти
Автор, что вам мешало давно заняться реализацией своей мечты? Я просто не понимаю таких людей, так как сама пру как танк, если мне приспичило что-то. В конце концов, никогда не поздно, дерзайте!
Полно знакомых, которые переехали в 40,50, даже в 60 лет. Выиграли гринку.
Сообщение было удалено
Где она решила стать завидной невестой????
В Америке она никакая не завидная, а домой не думаю она хочет возвращаться. Или она жениха из России себе будет выписывать? Так ей до гражданства как до луны пока, перевезти не сможет.
Единственное что, при переезде в Америку она перестала считаться женщиной готовой запрыгнуть в любой последний вагон. Обычный возраст для создания семьи.
Сообщение было удалено
А ваше чувство справедливости распространяется только на людей с традиционной сексуальной ориентацией?
Как вы вообще собираетесь с такими взглядами теоритически о музыкальной карьере в НЙ! думать )
Вам тогда в консервативные штаты. В церкви петь будете.
Сообщение было удалено
Не совсем вам адресовано, а общему мифу. Посмотрите, под №506 автор пишет: "Когда в садик приходит *** (это реально) и начинает мелким рассказывать мол "это" нормально." На самом деле ни в садик, ни в школу не приходят никакие трансвеститы, и дети растут свободными и счастливыми, их уважают с детства и на них никогда не кричат и не обзываются учителя. Но, как я и сказала, для собственного спокойствия и чувства превосходства многим людям, не бывавшим за пределами России, нравится думать, что за границей всё очень плохо.
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе, страхи подсознательные. Всё оттягивала, дуреха, думала само уйдёт , а надо было через свои страхи пройти , через силу.
Сообщение было удалено
Вот тоже дилемма какая-то)
Сообщение было удалено
Я смотрела на YouTube , это американец рассказывал этот случай про садик.
Сообщение было удалено
вы сейчас в возрастном промежутке 29 лет - 31 год?
Сообщение было удалено
Да....
Сообщение было удалено
Только , пожалуйста, не стоит говорить обидных, колких слов в духе "уже поздно начинать" и тд :(
Сообщение было удалено
нет, я не думала так 😂 самый классный возраст, в ваших любимых штатах - это только начало нормальной взрослой жизни. я спросила к тому, что решила, что сейчас в вашей жизни происходит "первое возвращение Сатурна". это нормально, когда штормит в этом возрасте, вскрываются все подсознательные страхи, вспоминаются все прежние мечты... наверное сейчас у вас полный хаос внутри и внешне, в реальной жизни. но у всех по-разному это проходит. я к тому, что как раз сейчас можно все грамотно изменить, проанализировать жизнь и решиться уже на действия. у многих до 29/31 одна жизнь, а после 29/31 совершенно другая. до 29/31 мы отрабатываем карму прошлых воплощений, а после 29/31 становимся уже именно собой, без влияния прошлого. так что давайте, автор, уже садитесь и анализируйте, составляйте пошаговый план переезда, работы над собой и так далее. сейчас как раз правильное время.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам :)
Наверное подам на карту.. попытаю удачу) благодарю всех за советы насчёт этого !
Сообщение было удалено
только там прочитайте требования насчет фотографии для анкеты. а то многих дисквалифицируют из-за того, что они неправильные фотографии загружают. то есть анкета даже в лотерее самой не участвуют. там не сложные требования.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за рекомендацию :)
Сообщение было удалено
пожалуйста... удачи вам, вдруг получится) знаю одного парня, который зарегистрировался в этой лотерее в последний день и в последний час до окончания, к тому же был в пьян, сидели компанией и по приколу его зарегистрировали и представьте выиграл 😂 и потом собеседование прошел удачно) уже уехал. а некоторые годами играют и никак...так что это все игра случая и шанс есть, удачи вам)
Сообщение было удалено
Где эти люди?! Только и разговоров как на западе хорошо. Я здесь два года не могла от шока оправится, до этого жила с мыслью, что в Америке тааак круто, а в Рашке отстой
Rashku запикали.
Сообщение было удалено
Автор, ну что ж вы как тряпка, соберитесь уже!!!!! У меня на глазах бабушка 65 летняя учится, карабкается, пробивается! Вы молодуха, не стыдно, а?! Если не получится переехать, не расстраивайтесь, говорите себе, что значит судьба вас отвела от того, что вы не в силах вынести. Значит не ваш путь! Сделайте все, что от вас зависит, но не надо долго стучаться в закрытую дверь!
Не представляю как живётся таким чувствительным и ранимым, нерешительным людям. Прям сочувствую вам. Уж насколько я непробиваемая была, эмиграция меня конкретно подкосила. И это я ещё здесь не хлебала г, переехала на все готовое! Автор, если вы конечно не троллите, советую вам приехать на пару-тройку месяцев, что бы справедливости и свободы с лихвой хлебнуть, а потом уже решать, а надо ли вам все это?)
Сообщение было удалено
Вот этот случай, это так жизненно 😂 Когда не заморачиваешься все как-то легко выходит) я вот учусь этой лёгкости, тк я из тех, кто "семь раз отмерит , 1 раз отрежет" , а в моем случае это не 7, а 17 ! Жизнь -то не вечная.. по крайней мере земная...)
Сообщение было удалено
Простите, а что именно Вас шокировало там? Где были трудности лично для Вас?
Сообщение было удалено
Вот это верно ! Вот это и проблема, что "долго стучусь", а "надо ногой пробовать дверь" оказывается 😄
Бабушка молодец !
Сообщение было удалено
Все шокировало. Как в дурной сон попала. Но не факт что у вас так же будет, так что смелее!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, стучаться в закрытую дверь, это значит играть в лотерею, приехать как турист и остаться на нелегальном положении, искать мужа американца и т.д. Вы сколько лет, времени, нервов на свою мечту потратили?
Сообщение было удалено
Так те, кто живет в Америке, говорят, что в Америке круто. А те, кто в России и в Америке никогда не были, говорят, что Америка - отстой и агрессор.
Сообщение было удалено
Что за американец, зачем рассказывал и было ли это на самом деле? К нашим детям ни в садик, ни в школу трансвеститы не приходили.
Сообщение было удалено
я с вами согласна, никакие способности не оценят, если нет языка на хорошем уровне. Из моих знакомых ни кто не получил хорошую работу с хорошей зарплатой, ни хорошие врачи, ни замечательные музыканты, ни кто по специальности без знания языка, все что доступно это уборщица и официантка, не устраивает быть уборщицей - сиди на пособие маленькое, причем уже не просто сиди, а так же как в россии нарезай по разным работодателям и собирай справки, что тебя не взяли, а так же нарезай по разным курсам принудительно и сиди у них в офисе на компе под присмотром и разыскивай работу. Раньше сидели спойненько на пособие и не переживали, а теперь пока ноги до ж...ы не сотрешь - ничего не получишь..
Сообщение было удалено
Да уж , точно , не кричат на детей, ничего не заставляют, растут самодовольные и счастливые и свободные и вырастают в свободных тупых ленивых идиотов . Из выпускного класса два три человека идут поступать в университеты, а остальные в сантехники и тому подобное, если еще и на это ума хватит. Русских детей обучавшихся в России хотя бы до 13 лет, рядом не поставить с местными. Местные до окончания школы будут писать с ошибками, а русский ребенок приехавший без языка через год пишет и читает без ошибок на своем и на английском и сразу поступает без проблем в универ и получает приличную работу, а его мать с плохой памятью и без способности к языкам никакую приличную работу не найдет никогда. Самый лучший вариант переезда - детский возраст после русской школы.
Сообщение было удалено
ну здесь такой же, с кучей разнообразного го...на добавленного, так какой смысл то менять шило на мыло? я тут взяла творог - прочитала состав и положила на место)), а в России есть и хорошие продукты , просто они дороже в разы, а вы говорите про дешевые. Так у нас тут точно так же, без разницы, все дешевое будет замешано на трансжирах и заменителях искусственных, правда на многих продуктах теперь пишут честно - генномодифицированная соя и крахмал
Сообщение было удалено
да не смешите вы меня, поэтому и вкусно, что нет ничего натурального, там одни усилители вкуса глутаматы разные, макдональдсы и кентакифрайчикен тоже очень вкусные, только от них тупеют все и жиреют. кто вас вообще консервированную еду то заставляет покупать? сами готовьте без красителей и консервантов. хорошо если на то пошло, то в России при большом желании можно питаться натуральными продуктами, например покупать у фермеров, а тут вам никто ничего не продаст, потому как противозаконно. И придется вам тогда самому корову покупать или козу и поросенка выращивать на мясо как в деревне и куриц своих разводить, чтоб яйца были без антибиотиков и гомонов. Одним словом иметь свою ферму, а если вы не можете пежить и жрать своих питомцев (я не могу) то вариант один - супермаркет. Ничем не отличающийся от российского. Ну ладно одним отличающийся - почище маленько будет.
Сообщение было удалено
Это какой? Вот просто ради интереса на первый обычный из магазинных посмотрела. В составе 3 ингредиента. Молоко, сливки, соль. Это всё.
Сообщение было удалено
И все равно предпочитают быть уборщицей в Америке, чем хорошим врачом в России? Почему?
Сообщение было удалено
Так в любом супермаркете органические яйца продаются. Полностью натуральные. И доступные по цене. Да и все остальное реально органическое на выбор. Зачем вы придумываете ?
Автор вы че с ума сощли в америку ехать да вы там с ума сойдете от тоски по родине у меня подруга в германии и то с ума сходит а уж там уровень жизни лучше русских полно и красиво и не надо тут ляля про привыкнешь никто не привыкает
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++
Сообщение было удалено
это кому лекарства по рецепту дают бесплатно??? болеющим вич? не слыхала о таких чудесах
Сообщение было удалено
а зачем мне придумывать? я только органическую еду и покупаю, только где гарантия, что она органическая? кто ее даст? тут вообще никто ничего не проверяет к вашему сведению. Я уже написала, что у меня от таких органических овощей кролик чуть не умер, мне пришлось после этого органического вонючего сельдерея 360 долл отнести ветеринару. Вы что думаете тут другие люди работают? инопланетяне что ли? честнейшие кристальные? фига с два.Они все практически по фигисты и просто уверены что если что и не так, так ничего не случиться, великое дело. Органические яйца говорите? а где они были собраны? кто видел? на участке где все облито органическим раундапом? а кур этих чем кормили? наверное побежали и сами вырастили им зерно и анализ его сделали. Не смешите уже, я думала таких наивных давно уже нет, а оказывается есть...
у работников пищевой промышленности нет санитарных книжек... никто у них не спрашивает если ли у вас глисты в попе или туберкулез? или сифилис? И в ресторане вы не узнаете кто и какими руками вам еду сделал, потому что у него нет санитарной книжки. я вам больше скажу, в наших домах сданных в аренду, очень часто живут врачи, я больших засранцев не встречала, такой свинарник разводят пройти не где , вплоть до такаранов в посудомоечной машине, вот и представьте себе кто вас щупает на приеме в госпитале, если он в принципе не знает что такое гигиена... И еще про яйца органические - мы однажды ездили на такую ферму, где было заявлено, что все органическое и курицы сидят не в клетках, потому что нам надо было закупать яйца для своего кафе . и что мы увидели? да бегают курицы без клеток ... кругом голая земля, ни травинки, куры же все сжирают и выкапывают моментально. Ну и что они тогда едят? угадайте с трех раз. А так все пучком , все органическое
Сообщение было удалено
а ответ то очень простой))). за границей как относятся к иностранцам? фуууу!!, а в России? ооооо!!! она иностранка стала!!! как завидно!!! и вот именно это ощущение и восторг и приносит кайф . и за это предпочитают работать уборщицей, ноооо иностранкааа... теперь стала другая , не такая как все, крутая, особенная...афанареть можно как гордо.....Только люди с интеллектом очень быстро понимают, что этот сомнительный кайф не стоит того, чтоб всю жизнь ради этого прожить вдали от родных , кто тебя по настоящему любит и скучает и поддержит всегда. У кого сильная генетика и до фига гордости не будут счастливы. А тому кому плевать на родственные узы, на то за кого вас тут держат и кому главное чтоб было что чавкать каждый день без проблем - самое то... надо ехать...
Сообщение было удалено
Так из Германии то сел да приехал, а из Америки то не наездишься, такие длинные перелеты и стоит до фига и никогда не знаешь, долетишь или нет. если и ехать жить за границу, то лучше как можно ближе...
Сообщение было удалено
ну так понятно, так и напишут, только без расшифровки - из чего замешали это молоко? из чего замешали эти сливки? . про это ничего не пишут, потому как речь то идет не о них , а о твороге. сейчас в редком случае надете сливки без добавок, желатина например или других загустителей например вежитабл гам, а они из чего сделаны? и так до бесконечности.....а молоко вот прям побежали и взяли из под коровы))) , а не смешали всякую разность со вкусом молока))), теперь на некотором молоке пишут глютен фри, это вообще получается бред какой то, в молоке по умолчанию не должно быть глютена, а оказывается есть???? за чем тогда пишут???? потому что все досконально разрешается не писать...Почему у меня от русского молока домашнего не болит живот? А здесь я его вообще не могу пить? а оно вкусное и не прокисает годами....в России значит у меня нет аллергии на лактозу, а везде в других местах есть? Это я значит по пословице живу - родные стены помогают и лечат?
Сообщение было удалено
забыла про соль сказать, даже в соли есть химия - противослеживающий какой то компонет, антикакинг какой то)))), и творог весь соленый, идиотиз какой то
Ваш случай, когда дурная голова мозгам покоя не даёт. Дурында, насмотревшаяся голливудских фильмов про США. Реальность в корне отличается от твоих влажных фантазий.
Сообщение было удалено
Но при всём при этом знаете, что меня удивляет? Их продолжительность жизни! Они там меньше нервничают, как у нас, из-за всякой мелочи, как нас мучает государство, поэтому вывод такой, что все проблемы от нервов большем, чем от питания.