Гость
Статьи
Не могу найти подруг, …

Не могу найти подруг, женщины настроены негативно

С детства так получается, что я лучше и легче схожусь с парнями. Мне 29 лет, но подруг у меня нет вообще. Вроде бы по жизни они были, появлялись, но со временем я начинала замечать, что они пытаются …

Аньелис
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Урсула

Что и требовалось доказать.
Автор, как вы к миру, так и мир к вам.

Да-да, ага)) Вот работала я на нынешней работе с 2017г.- горя не знала... В конце 20-го пришла к нам бабень: реально типаж такой, каким в кино хабалок показывают. Огромная, матерная, с дурным вкусом... С первой секунды как глянула на меня в кабинете, так всё стало понятно - крандец те, Люська.
Сейчас 2024 год - грязи вылито на меня столько, что жуть. Люди, которым я ничего не сделала, не здороваются и морщатся при моём виде, хотя изначально такого не было.
Всем новым бабам рассказывает про меня мерзости (сначала я догадывалась, потом узнала точно). Две молодых девки пришли - тупо ржут надо мной, когда хабалка обзывает меня матом просто так за любое движение.
В репу дать - криминал. Увольняться? Дык сама работа-то нормальная. Вопрос: где моя вина, болезная?))) Сама просто занимаешься травлей - к бабке не ходи.

Гость
Гость

Автор, даже по одному тому, что вы считаете мужчин лучше, уже видно, что вам дружба не нужна, а нужна потенциальная выгода и поклонение вам. Ведь с мужиками как дружат, это либо потенциальный партнёр, либо один из свиты воздыхателей. Вот на лицо огромные комплексы у вас - боязнь конкуренции с женщинами, среди мужчин ведь не нужно конкурировать, правда? Нежелание смириться с тем, что вы не одна такая роза в саду, а вы на равных с подругами, и вздыхать и обожать вас никто не обязан. Как всегда вобщем, дело в самом человеке.

Кому что, а бабы о конкуренции. Сами себя палите. Автор права. Я сама баба, но как же вы достали на работе соперничеством на пустом месте и подлостями.

Гость
Гость

нут вот что и следовала доказать. Хамоватый колхоз. Маты и оскорбления. и потом еще - хочу подруг. фу, б ы д ло

Ну ты же первая нахамила, болезная))

Гость
Veronika

Автор, я поняла вашу проблему из ваших (особенно этого) комментариев.
Вы, видимо, женщина красивая, у которой интересная жизнь, не ограничивающаяся просмотром мелодрам и токшоу, женщина, которая не считает себя старой в свои 30. Таких женщин бабьё очень не любит.
По работе в женских коллективах я поняла, что бабьё считает, что таким женщинам надо вредить, типа мстить за то, что бабьё неудачницы, а у этих женщин всё хорошо. Добро по отношению к себе от женщин бабьё считает подачками и унижениями + лишний повод подгадить жить. Арто чаво оно так, у мы неудачницы, а она, ишь, не такая, как мы?!
Я один выход нашла - общаться с такими свысока. Бабью бесполезно доказывать, что ты не высокомерная и что ты хорошая. Для них женщина - это всегда плохая. А чего тогда энергию тратить на добро? Высокомерная? Ну, получай высокомерия на голову здоровенной кучей.
И никогда не откровенничайте с бабьём! Бабьё любит строить из себя сердобольных, чтобы выставить потом женщину в плохом свете.
Бабьё понимает, что на рынке отношений они неликвид, поэтому и злятся.
Бабьё завистливое и поганое. Не надо дружить с бабьём. Вы в какой-то момент осознаете, что вы - лучший собеседник для себя. Удачи.

Браво!

Гость
Гость

Та же история. Почему-то женщин очень тянет сплетничать, кого-то обсуждать-осуждать за глаза - мне это не нравится, я ухожу от таких тем и постепенно становлюсь "святошей, которая ставит себя выше других"(( кроме того, несовпадение по интересам: мне интересны многие "мужские", да и нейтральные увлечения (типа музыки), и хочется именно их обсуждать в попытках мысленно сбежать от темы бытовухи (дети, готовка, занавески, шмотки), а женщин почему-то тянет именно на эти надоевшие темы... И да, эмоции. Они стремятся любую подружку превратить в ведро для выплеска эмоций и жалоб. А я и сама не считаю нужным выносить сор из избы, и "жилетка" из меня так себе, тк я начинаю предлагать конструктивные варианты решения проблем (ну не вижу я смысла много лет ныть, если можно взять и решить проблему)... Обижаются, блин(( При этом никаких коммуникационных проблем у меня нет, с мужчинами легко нахожу общий язык, дружим... А с женщинами да, печаль.

Один-в-один моя ситуация.

Гость
Не все коту пограничка

Отрефлексируйте внутреннюю мизогинию, тогда и спадет линза, окрашивающая каждую женщину на вашем пути в негативные краски. А как только Вы перестанете видеть в женщинах только плохое, непременно появится та, с которой Вам искренне захочется подружиться. Удачи!

Неправда. Я далеко не молода, но полностью согласна с автором. Вот сейчас хоть с работы уходи - уже просто издеваются. Ни за что. Толчок дала хабалка, которая меня возненавидела с первой секунды, как пришла к нам на работу. Она орёт матом, проклинает всех и вся по любому поводу, из интересов - только еда и зависть. Но все в кабинете только млеют. Я же раздражаю одним свои видом. Ну и где МОЯ мизогиния?)))

Гость
Гость

Вы очень неприятная. Сами женоненавистница с комплексами, щаведомо не любите других женщин. Даже в этой ветке ода мужскому началу , видимо, постоянно конкурируете за мужиков.
Помните, что вы так себе, а не другие женщины. Вы просто противная, вот и все.

Ещё одна подтвердила правоту автора, умора)))

Гость

А давай я буду твоей лп пожалуйста

Гость

Я так хочу быть твоёй лп

Гость

Это нормально, так работает оружие/феминизм в 21 веке
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5971853/11/#m94267721

Гость

аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))

Гость
Гость

Я так хочу быть твоёй лп

аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))

Такая же ситуация. Не переживайте. У нас сейчас время такое. Редко где найти преданных и адекватных

Розалия
Zaya

Дружила я с девочками с детства,лучшими подругами были.Я легко находила общий язык с девушками, и так появилась у меня одна, про неё говорили плохо(косячила она много) я за неё заступалась все время,переругалась с самыми близкими.Кричать что моя подруга шл*** у меня же на др,мне было неприятно.Просила без руганей хотя бы в этот день.В итоге разругались, мои подруги просто встали и ушли.И с этой я разругалась,через чур ведет себя как ребенок.Считает что все ей должны. Поняла что лучше одной чем с такими)
То ли я изменилась,то ли они.Кроме того как посплетничать ничего и не интересно.В итоге все сейчас по одиночки,иногда разговариваем,но не больше 1 раза в неделю.И ничего прекрасно живем) Иногда интересы расходятся. друзья пропадают,хотя думала что всегда будем вместе)
Мне это еще сестра сказала,станешь взрослой и твои интересы поменяются,и будут другие друзья.Лучше найти преданных и понимающих,чем людей которые тебя совсем не слышат) И пусть через какое то время)
Так что не переживайте)

Согласна с Вами, интересы меняются и взгляды на жизнь.
Честно скажу, повезло тем у кого дружба на всю жизнь.
И я не хочу сказать, что если у кого то не на всю жизнь значит человек не хороший, просто так сложилось... Могут быть обе женщины прекрасными людьми, но не совпадать...

Розалия
Секси Котенок

У меня тоже нет подруг, так приятельницы. С кем можно потрещать ,,о бабском,,. И совершенно не парюсь, жить не мешает. Самые лучшие друзья это моя семья.

🤝
Совершенно верное решение !!!
Тоже к этому пришла .

Гость

Да иногда просто хочется найти душу которая выслушает посоветует, поправит, но нет рядом...

Гость

Женщины не способны к дружбе ни с другими женщинами, ни с мужчинами. С первыми потому что конкурентки за главный ресурс - мужчин, а со вторыми потому, что охотник и добыча не дружат.

Гость

Я так посмотрела, после 30 компании подружек- это либо мамки, либо бьюти мастера (клево, кстати, что умеют организовываться и отдыхать в месте косметологини и маникюрши), либо просветленные ведические со своими картами таро и магическими свечами. Вменяемые и приземленные не кучкуются-не с кем

Гость
Гость

Я так посмотрела, после 30 компании подружек- это либо мамки, либо бьюти мастера (клево, кстати, что умеют организовываться и отдыхать в месте косметологини и маникюрши), либо просветленные ведические со своими картами таро и магическими свечами. Вменяемые и приземленные не кучкуются-не с кем

Ну все норм, все собираются по интересам. Если бы у вас был свой бизнес, вы бы дружили с девушками, кто тоже этим интересуется. Если у вас знакомые это только косметологи и тарологи, то это вопрос к вам.

Гость

Привет, я тоже хочу найти подругу

КIDO
Гость

Привет, я тоже хочу найти подругу

Привет)Как тебя зовут?!! Расскажи о себе :)

Гость
Гость

Ну все норм, все собираются по интересам. Если бы у вас был свой бизнес, вы бы дружили с девушками, кто тоже этим интересуется. Если у вас знакомые это только косметологи и тарологи, то это вопрос к вам.

Я наемный работник) просто смотрю фотки в инсте девушек

Как это знакомо

Оксана

Мне уже за полтинник перевалило, а ситуация похожая. Не люблю сплетни, интриги и осуждение, общение, построенное на хваставстве детьми, материальными приобретениями и т.д. При проблемах не жалею, а пытаюсь помочь их решить. Вся жизнь дом - работа. На работе руководитель - нужно держать дистанцию. Периодически пыталась устроить личную жизнь. Времени на увлечения (хобби) не было. В результате получила, что заслужила: дочь выросла, личной жизни нет, подруг нет, работа больше не приносит удовлетворение. Но если я такая не одна, значит есть шанс найти родственную душу

Гость
Оксана

Мне уже за полтинник перевалило, а ситуация похожая. Не люблю сплетни, интриги и осуждение, общение, построенное на хваставстве детьми, материальными приобретениями и т.д. При проблемах не жалею, а пытаюсь помочь их решить. Вся жизнь дом - работа. На работе руководитель - нужно держать дистанцию. Периодически пыталась устроить личную жизнь. Времени на увлечения (хобби) не было. В результате получила, что заслужила: дочь выросла, личной жизни нет, подруг нет, работа больше не приносит удовлетворение. Но если я такая не одна, значит есть шанс найти родственную душу

Вы не одна) но реально, у вас верно описана типичная женская сущность. Как с ними дружить?

Гость
Гость

Вы не одна) но реально, у вас верно описана типичная женская сущность. Как с ними дружить?

Вы меня порадовали) Всю жизнь себя считала "белой вороной" не вписывающейся в общепринятые рамки, частенько слыша в свой адрес, что характер больше мужской, а оказывается это типичная женская сущность.

Гость
Гость

Вы меня порадовали) Всю жизнь себя считала "белой вороной" не вписывающейся в общепринятые рамки, частенько слыша в свой адрес, что характер больше мужской, а оказывается это типичная женская сущность.

Нет, женская сущность у барышень со сплетнями и тд) я это имела ввиду. О чем с ними дружить?)

Гость
Гость

А если я не хочу ни с мамками ни бьюти ни с ведами трусить, то все получается? Грустненько.

Гость
Оксана

Давайте дружить:)

Гость
Гость

А если я не хочу ни с мамками ни бьюти ни с ведами трусить, то все получается? Грустненько.

Получается, да. По своему опыту смотрю. В стайки сбиваются любительницы таро и гвоздестояния

Гость

У меня абсолютно аналогично, вот все что вы написали, все так же, мне 46 лет, подруг нет, есть конечно знакомые, так поболтать, но это не то все, не думаю что это все изза того что мы плохие или какие то не такие, просто понимание дружбы у нас иное, нежели у них. Для меня подруга это родственная душа, очень близкий человек, не завидует, не осуждает, не обсуждает меня с другими, не самоутверждается за счет меня, но я таких еще не встречала. А мужчины, так себе "друзья"), я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, мужчина если с женщиной типа дружит, значит у него на тебя какие то виды. Мама ваша лучшая подруга, берегите ее, у меня ее к сожалению давно нет, мне было 21 год когда ее не стало.

Гость
Гость

У меня абсолютно аналогично, вот все что вы написали, все так же, мне 46 лет, подруг нет, есть конечно знакомые, так поболтать, но это не то все, не думаю что это все изза того что мы плохие или какие то не такие, просто понимание дружбы у нас иное, нежели у них. Для меня подруга это родственная душа, очень близкий человек, не завидует, не осуждает, не обсуждает меня с другими, не самоутверждается за счет меня, но я таких еще не встречала. А мужчины, так себе "друзья"), я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, мужчина если с женщиной типа дружит, значит у него на тебя какие то виды. Мама ваша лучшая подруга, берегите ее, у меня ее к сожалению давно нет, мне было 21 год когда ее не стало.

конечно, мама лучшая подружка, будет слушать с открытым ртом любой бред своей дитятки. Для других людей нужно быть интересным. Вы только хотите ныть, не умеете давать, хотите только брать.

Гость

может вы просто не нашли ту самую подругу? здесь дело не в поле, а в характере человека

Гость
Гость

Ну вы даете, дружить это тоже вклад и труд, как и в отношения. Вы просто хотите видеть в других женщинах плохое, мол они интриганки и сплетницы, а вы такая в белом плаще на белом коне, честная и с возвышенными интересами. Смешно. У вас наверное просто комплексы, страх и неумение налаживать контакт с другими. Полно таких людей знаю, сначала "ой, моей дружбы никто не достоин", а потом уже и общаться им становиться не с кем, потому, что дружба это взаимность и трата время друг на друга.
Не верю людям, которые говорят, что друзья не нужны, я даже себе не представляю как это. Хорошо, когда есть с кем обмениваться мнением и информацией (с разными людьми), есть с кем провести отпуск-отдых, с кем сходить куда-то, кто поможет в трудную минуту. У меня было полно случаев, когда мне подруги ОЧЕНЬ сильно помогали и я им тоже.
Если вам реально нужен совет про дружбу: начинайте общаться с просто со знакомыми по увлечениям и интересам, искренне интересуйтесь ими и получите в ответку то же самое. Не загадывайте заранее будет это настоящая дружба или просто общение, тогда и требования к вашим потенциальным подругам станут ниже и будет меньше заморочек.

Спокойно живу без подруг. Давно. Конечно есть знакомые и прочее. По работе много общаюсь с людьми. И не понимаю как потом вечером еще выделить время на подругу. Не выношу обсуждения чье то жизни, не терплю разбирать ситуации и давать советы как поступить. Для меня ужасно - если «подруга» рассказывает - а он так сказал, а он так поступил, а я ему так сказала, а он потом позвонил. Хуже разговора с человеком просто для меня нет. Никогда не буду ни во что вникать. Поэтому видимо без подруг. И мне невероятно хорошо!!! Давно уже открыла для себя категорию « хорошие знакомые». И никаких обязательств и обид.

Сложно подсказать причину, почему у вас не получается найти подруг. Но могу сказать на своём опыте, что подруг нашла благодаря своему хобби. Я люблю рисовать и периодически посещала мастер-классы по рисованию (ну, там где за бокалом вина в сопровождении художника рисуешь картину маслом). И благодаря таким неформальным беседам нашёлся круг по интересам. У вас уже автоматом есть одна общая тема (в моем случае-рисование), которая уже вас объединяет)))

Гость

Как я понимаю тебя..!

Гость

У тебя очень низкое социальное либидо. Ты зажимаешь свои фибры и не позволяешь себе быть интриганткой. Попробуй подышать маткой - тебе понравится!

Гость
Аньелис

У всех свой опыт. Вы просто не знаете сколько и как я помогала подругам. Когда же мне нужна была помощь - все сливались. Мало того что сливались, ещё и делали гадости. Я считаю, что я как раз таки слишком искренне к ним относилась. Вам может просто повезло. Если вы так говорите про других, мол, ты такая якобы возвышенная, видимо, вам в действительности это чуждо.

Найти подругу это все ровно что найти себе пару!!! Подруга эта второй или третий близкий человек после мамы, (братье, сестер, отца), после своего мужа( если есть в наличии). Женщины в мышлениях схожи, но часто нам нужно внимание, понимание ( от мужиков его не дождаться в силу того что они думают иначе), сочувствие, поддержка. И да это должно быть взаимно. Значит нужно быть готовой что когда подруге понадобится помощь или ей плохо, ты должна ей помочь. А чаще мы больше сами хотим помощи от кого то, так сказать используем свое положение. Я на примере себя могу сказать, что у меня нет подруг, только знакомые, хотя они меня считают подругой. Но поняла что я пожалуй стала более эгоистичной хочу чтоб мне помогали, а я только словами поддержки не мотаясь лично по первому зову куда то в другой конец города. Потому подруг нет и не будет.

Гость

Найдется
Но искать придется долго и "перецеловать кучу жаб интриганок"

Гость
Аньелис

У всех свой опыт. Вы просто не знаете сколько и как я помогала подругам. Когда же мне нужна была помощь - все сливались. Мало того что сливались, ещё и делали гадости. Я считаю, что я как раз таки слишком искренне к ним относилась. Вам может просто повезло. Если вы так говорите про других, мол, ты такая якобы возвышенная, видимо, вам в действительности это чуждо.

Все верно пишите. У меня было так же. Вам отвечают негативно те, кто сливается когда у друзей беда и проблемы.

Гость
Аньелис

Я вообще не люблю говорить о проблемах, а сами подруги только это и делают)

+1 У меня так же было. Еще одна ныла сутками, а когда я пожаловалась сказала-ты меня грузишь своими жалобами. Больше мы не общаемся.

Гость
Гость

Найти подругу это все ровно что найти себе пару!!! Подруга эта второй или третий близкий человек после мамы, (братье, сестер, отца), после своего мужа( если есть в наличии). Женщины в мышлениях схожи, но часто нам нужно внимание, понимание ( от мужиков его не дождаться в силу того что они думают иначе), сочувствие, поддержка. И да это должно быть взаимно. Значит нужно быть готовой что когда подруге понадобится помощь или ей плохо, ты должна ей помочь. А чаще мы больше сами хотим помощи от кого то, так сказать используем свое положение. Я на примере себя могу сказать, что у меня нет подруг, только знакомые, хотя они меня считают подругой. Но поняла что я пожалуй стала более эгоистичной хочу чтоб мне помогали, а я только словами поддержки не мотаясь лично по первому зову куда то в другой конец города. Потому подруг нет и не будет.

почему свои проблемы нельзя решать самой, а не ныть и свешивать их на других? почему нельзя брать ответственность за свою жизнь, чтобы серьезных проблем не было либо они были очень редко?

Гость

Тоже самое.Но поняла нет .Все .Люди испортились.

Гость
Zaya

Ну вот пусть и "дружат" с такими же)
А мы выберем половину добра,а не половину самовлюбленных,и вечно им что то просящих девушек)

Давайте дружить.

Гость
Анна

О, это же мой коммент с другого аккаунта из прошлого)) из 2018 года, боооже)
И даже никто не лайкнул и не отозвался с тех пор... И я до сих пор одна...

Что доказывает невозможность существования женской дружбы.

С какого вы города?

Гость

Я могу быть внимательной и заботливой подругой 🌸❤️, которая всегда поддержит и выслушает 👂❤️. Я могу разделить с тобой радость 🎉❤️ и грусть 😢❤️, помочь с проблемами 😞❤️ и просто провести время в приятной компании 👬❤️. Давай дружить и делиться всем на свете!
Подругой

Клейр

Люди собираются, если *** в кружки по интересам - обсудить других, творят интриги. грешат. завидуют, колдуют.

Клейр
Гость

А зачем с бабами дружить? Потрещали на работе о бабской фихне - и хватит. Если дружить, то придется в долг давать, с котом ее сидеть, цветы поливать, пока она в отпуске. Тебе это надо?

Если выбрать одну определённую знакомую, та первым делом загрузит про свою подругу лучшую или бывшую - скажет - она черствая как злодей. И подуло в окне из-за нее. В обеденный перерыв или в кафе или в гостях. Затем начнет жаловаться на соседей - неправильно живут. затем на жизнь. на начальство - эгоизм. Муж обязательно выпивает. Весь бывший парень строит козни на районе. Раньше ее не понимали - но потом она сказала это, купила - и жизнь как-то пошла.

Клейр
Гость

Ну это как раз нормально, что депрессивных сторонятся. Или ты хотела подруг своими проблемами грузить? Тогда тоже понятно, почему у тебя нет подруг.

Если совсем не то настроение - можно показаться специалистам - они дают общение и выход проблемам в жизни.

Клейр
Аньелис

Потому что делали гадости - потому и сливались - когда бы им.