С детства так получается, что я лучше и легче схожусь с парнями. Мне 29 лет, но подруг у меня нет вообще. Вроде бы по жизни они были, появлялись, но со временем я начинала замечать, что они пытаются …
я вас понимаю, у меня везде так на всех работах. я уверена в себе, прямолинейна и хорошо выгляжу, плюс доминирую в отношениях с мужчинами и в целом хорошо выдерживаю давление и не боюсь прямых конфтронтаций. женщины не любят потенциальной конкуренции, женщины не любят прмолинейных и сильных женщин. есть у меня пара подруг - они такие же, я бы назвала это "мужской склад ума". но я не беспокоюсь - сама с такими "вареными" бесхарактерными пассивными людьми я дружить и не хочу, поэтому мне совершенно плевать, что они там в кучках про меня говорят. желаю вам найти своих людей, не все одинаковы, есть достойные и недостойные любого пола.
Будто меня описали )) давай дружить 🌸
я вас понимаю, у меня везде так на всех работах. я уверена в себе, прямолинейна и хорошо выгляжу, плюс доминирую в отношениях с мужчинами и в целом хорошо выдерживаю давление и не боюсь прямых конфтронтаций. женщины не любят потенциальной конкуренции, женщины не любят прмолинейных и сильных женщин. есть у меня пара подруг - они такие же, я бы назвала это "мужской склад ума". но я не беспокоюсь - сама с такими "вареными" бесхарактерными пассивными людьми я дружить и не хочу, поэтому мне совершенно плевать, что они там в кучках про меня говорят. желаю вам найти своих людей, не все одинаковы, есть достойные и недостойные любого пола.
По описанию вы конфликтная с огромным эго. Для таких людей все должно быть только как они скажут, а компромисс они воспринимают как слабость. Логично, что подруг у вас нет.
Все женщины, которые хотят "дружить " только с мужчинами по факту просто не умеют дружить. А общаясь с мужчинами просто получают от них эмоции и при этом 0 конкуренции.
Знаю я таких женщин. Хлебом не корми, дай с мужчинами куда-то сходить. Вечно к ним лезут под личиной общения. "Ой, а что меня не позвали в кафе? Ой, а можно я с вами?"
Все женщины, которые хотят "дружить " только с мужчинами по факту просто не умеют дружить. А общаясь с мужчинами просто получают от них эмоции и при этом 0 конкуренции.
Знаю я таких женщин. Хлебом не корми, дай с мужчинами куда-то сходить. Вечно к ним лезут под личиной общения. "Ой, а что меня не позвали в кафе? Ой, а можно я с вами?"
Еще к женатым постоянно лезут со своей "дружбой" и "общением". Мерзкие бабенки. Самоутверждаются.
Именно. Это мизогиния как следствие низкой самооценки и дисфункциональных отношений с матерью. От мужчин они получают подпитку своей привлекательности, а в женщинах видят конкуренток и желают подколоть. Возможно мать не давала тепла, поддержки, только критиковала. В дальнейшем такие женщины не могут относится с теплом к другим женщинам. Они и к себе то не могут.
Именно. Это мизогиния как следствие низкой самооценки и дисфункциональных отношений с матерью. От мужчин они получают подпитку своей привлекательности, а в женщинах видят конкуренток и желают подколоть. Возможно мать не давала тепла, поддержки, только критиковала. В дальнейшем такие женщины не могут относится с теплом к другим женщинам. Они и к себе то не могут.
Лично мне такие женщины неприятны. Они вечно лезут к мужчинам со своим общением, лезут к женатым. Типа, "ой, можно спросить? Ой, можешь помочь? Ой, пойдем кофе попьем" и тп. И иногла даже разрушают семьи. При этом этот мужчина ей как таковой не нужен, а хочется тянуть из него эмоции через "дружбу" . Ей приятно, что жена переживает, что ей удалось таки заставить его пойти с ней в кафе, а не домой.
Или еще бывает, что женщина прекрасно понимает , что мужчина в нее влюблен и держит его во френдзоне годами, давая ему надежду, искусно манипулируя. Пользуется его вниманием, временем и даже иногда деньгами
Лично мне такие женщины неприятны. Они вечно лезут к мужчинам со своим общением, лезут к женатым. Типа, "ой, можно спросить? Ой, можешь помочь? Ой, пойдем кофе попьем" и тп. И иногла даже разрушают семьи. При этом этот мужчина ей как таковой не нужен, а хочется тянуть из него эмоции через "дружбу" . Ей приятно, что жена переживает, что ей удалось таки заставить его пойти с ней в кафе, а не домой.
Или еще бывает, что женщина прекрасно понимает , что мужчина в нее влюблен и держит его во френдзоне годами, давая ему надежду, искусно манипулируя. Пользуется его вниманием, временем и даже иногда деньгами
Как-будто другим женщинам это не видно ии непонятно. Ну какая может быть дружба у молодой 25ти летней сотрудницы и женатого мужчины под 40. Смешно же.
да, я вообще этого не понимаю, зачем держать кого-то во френд-зоне. Зачастую это какой-то одинокий скучный зaдpoт/лox, с которым никогда бы она не стала встречаться, да и нормальному мужчине такая дружба не нужна, но тем не менее продолжает эту "дружбу", звонит ему, чтобы выплеснуть свои проблемы, пользуется его помощью привезти-отвезти, иногда позволяет себя обнять. Этот м истекает слюной и после встреч этот идет домой пoдpoчить на нее, но ей типа все равно на это, это его дело, что он там делает, для нее он просто "друг". Потом она пишет на форумах: у меня все друзья мужчины))))
да, я вообще этого не понимаю, зачем держать кого-то во френд-зоне. Зачастую это какой-то одинокий скучный зaдpoт/лox, с которым никогда бы она не стала встречаться, да и нормальному мужчине такая дружба не нужна, но тем не менее продолжает эту "дружбу", звонит ему, чтобы выплеснуть свои проблемы, пользуется его помощью привезти-отвезти, иногда позволяет себя обнять. Этот м истекает слюной и после встреч этот идет домой пoдpoчить на нее, но ей типа все равно на это, это его дело, что он там делает, для нее он просто "друг". Потом она пишет на форумах: у меня все друзья мужчины))))
Ахахаха) Вот именно.Так ведь и есть. И многим женщинам эта "дружба" понятна как ясный день. Паразитирует просто на мужчине- и все. Отвези- привези, денег займи, пойдем в кафе. А он думает, что вот она скоро поймет, что я для нее самый лучший , и вкладывается в нее еще больше. Грустная история, где женщина- паразит, а не "друг".
Ахахаха) Вот именно.Так ведь и есть. И многим женщинам эта "дружба" понятна как ясный день. Паразитирует просто на мужчине- и все. Отвези- привези, денег займи, пойдем в кафе. А он думает, что вот она скоро поймет, что я для нее самый лучший , и вкладывается в нее еще больше. Грустная история, где женщина- паразит, а не "друг".
Ну мужчина тоже прекрасно понимает в глубине души, что ему ничего не светит. Просто даже то, чтобы она ему дала себя обнять для него уже ценно, и он готов ради этого стараться и жить фантазиями.
Они друг на друге паразитируют. Она получает внимание и помощь, он общение с женщиной вне отношений.
Они друг на друге паразитируют. Она получает внимание и помощь, он общение с женщиной вне отношений.
Нет, мужчина просто надеется, что когда-нибудь она поймет. Во френдзоне бывают даже вполне себе приличные мужчины и даже женатые, что особенно мерзко.
Вот любит он одну женщину, а женился на другой. И эта "любимая подруга" держит его и контролирует.
Знаю даже случай, когда такой вот муженек ждал свою подругу и дождался таки)))) Развелся и женился на своей подружке. Не знаю, счастлив ли он, но это не история про дружбу, а чистой воды паразитизм. Бывшая жена то его искренне любила.
Нет, мужчина просто надеется, что когда-нибудь она поймет. Во френдзоне бывают даже вполне себе приличные мужчины и даже женатые, что особенно мерзко.
Вот любит он одну женщину, а женился на другой. И эта "любимая подруга" держит его и контролирует.
Знаю даже случай, когда такой вот муженек ждал свою подругу и дождался таки)))) Развелся и женился на своей подружке. Не знаю, счастлив ли он, но это не история про дружбу, а чистой воды паразитизм. Бывшая жена то его искренне любила.
Ну он получается паразитировал на жене, да еще кинул ее в конце концов, так что тоже не святой. Ну и жена наверно все понимала, но хотелось быть замужем. Короче, все хороши.
Подумайте, нужна ли вам дружба для галочки?
Пол друга - это условность. Наверное это важно для отношений, но для дружбы важен челове.
Не зацикливайтесь на поиске подруг. Живите, будьте собой. Тот кто ваш чловек, с кем вы на одной волне - обязательно будет рядом. Так всегда бывает, люди с одинаковыми интересами находят друг дружку.
Иначе - иначе нужно себя ломать, подстраиваться под рамки - это того не стоит
+++ я тоже считаю лучшими друзьями своих родных, особенно Маму, она самый прекрасный друг и человек, таких нет. Но иногда хочется, чтобы был и со стороны друг. Такое бывает, но я считаю, что очень редко.
Автор, если вы ещё заинтересованы в дружбе, то оставлю вам свою почту libra62007@yandex.ru. У меня такая же фигня с подругами, были да сплыли, предавали, использовали и пр. Напишите, пообщаемся. Мы одногодки.
Привет! Я тебя полностью понимаю,У меня точно такая же ситуация. Всё точь-в-точь как ты описала. И я уже и не надеюсь найти хотя бы одну настоящую подругу . Сплошь сплетни ,зависть и действительно поверхностная *дружба*. Я к людям с душой,а они даже не поинтересуются ,как мои дела. Ну или очень редко,если им,как правило,что-то нужно
Пишете будто про меня, у меня к 37 годам не осталось ни одной из 5 "лучших" подруг...
И в чем же наша вина?
По сути в жизни другие есть поважнее цели , семья, дети, родители , остальное только для досуга , дабы сменить домашний быт
На фик Вам здались эти подруги, если с парнями получается лучше? Хороших парней гораздо больше, чем женщин, ну хотя бы потомушто, парни не будут Вам завидовать. 😉
В кино сходить, в театр , в парк
Абсолютно такая же "проблема". Не уживаюсь в женских коллективах и компаниях. Там эмоциональность общения зашкаливает. Работаю и сотрудничаю с мужчинами. В молодости дружила тоже с ними. Сейчас и у меня, и у них семьи, поразъехались.
Боже, как вы на меня похожи ))))) у меня точь- в- точь как у вас ))))))
Ну вы даете, дружить это тоже вклад и труд, как и в отношения. Вы просто хотите видеть в других женщинах плохое, мол они интриганки и сплетницы, а вы такая в белом плаще на белом коне, честная и с возвышенными интересами. Смешно. У вас наверное просто комплексы, страх и неумение налаживать контакт с другими. Полно таких людей знаю, сначала "ой, моей дружбы никто не достоин", а потом уже и общаться им становиться не с кем, потому, что дружба это взаимность и трата время друг на друга.
Не верю людям, которые говорят, что друзья не нужны, я даже себе не представляю как это. Хорошо, когда есть с кем обмениваться мнением и информацией (с разными людьми), есть с кем провести отпуск-отдых, с кем сходить куда-то, кто поможет в трудную минуту. У меня было полно случаев, когда мне подруги ОЧЕНЬ сильно помогали и я им тоже.
Если вам реально нужен совет про дружбу: начинайте общаться с просто со знакомыми по увлечениям и интересам, искренне интересуйтесь ими и получите в ответку то же самое. Не загадывайте заранее будет это настоящая дружба или просто общение, тогда и требования к вашим потенциальным подругам станут ниже и будет меньше заморочек.
Фигню написали 😂
А зачем с бабами дружить? Потрещали на работе о бабской фихне - и хватит. Если дружить, то придется в долг давать, с котом ее сидеть, цветы поливать, пока она в отпуске. Тебе это надо?
слышь ты гандонище че ты против кошек имеешь сам ниче в жизни не добился не можешь очко с дивана поднять еще и в женские форумы влезаешь ***
Ни убавить, ни прибавить. Автор изначально негативно настроена к женщинам сама, поэтому и получает негативное отношение в ответ.
Она пишет, что ей легче общаться с мужчинами. А о чём она общается с мужчинами? Не верю, что что с ними у неё дружба.
Настоящая дружба выстраивается годами! Всё остальное - приятельство.
Когда понаобжигаешься и не такое бывает
А зачем они вам нужны? Бабы завистливые в 99 процентах своего сообщества. Если у тебя всё в жизни хорошо, то они тебя будут тихо (и не только тихо) ненавидеть: за хорошего мужа, за красивую внешность, да за.... всё подряд=). А если ты по жизни "ничем не лучше других" в общем неудачница, то они будут использовать тебя как жилетку для жалоб на мужа-алкаша, на бросившего парня, на работу, на другую подругу, ну в общем ты подобное проходила, как я вижу в посте))) Я семейная женщина и не вижу нужды в подругах, у меня они есть со времен студенчества, но мы друг о друге и не вспоминаем, все в своих семьях. Так что не нужны они тебе, один вред от них! Лучше озаботься семьей, это для человека важнее.
А зачем они вам нужны? Бабы завистливые в 99 процентах своего сообщества. Если у тебя всё в жизни хорошо, то они тебя будут тихо (и не только тихо) ненавидеть: за хорошего мужа, за красивую внешность, да за.... всё подряд=). А если ты по жизни "ничем не лучше других" в общем неудачница, то они будут использовать тебя как жилетку для жалоб на мужа-алкаша, на бросившего парня, на работу, на другую подругу, ну в общем ты подобное проходила, как я вижу в посте))) Я семейная женщина и не вижу нужды в подругах, у меня они есть со времен студенчества, но мы друг о друге и не вспоминаем, все в своих семьях. Так что не нужны они тебе, один вред от них! Лучше озаботься семьей, это для человека важнее.
если завтра муж уйдет, а дети вырастут, что будешь делать? если ты по жизни пустой человек, которого кроме борщей и стирок ничего не интересует понятно, что тебе не о чем говорить с подругами, в голове какая-то каша из бытовухи. И зачастую завистливые женщины считают, что им все завидуют даже если нечему (их мужу среднячку)
Тебе не подруга нужна. Тебе нужно в себе разобраться
Здравствуйте!
Меня зовут Владислава,мне 36 лет.У меня схожая с вашей ситуация - легче нахожу контакт с мужчинами,чем с женщинами.Подруг со школьник лет и по настоящее время не приобрела.Если есть желание познакомиться,то пишите мне в Вотсапп на номер 89522459336.
Буду рада знакомству.
Привет! В точности такая же ситуация, как будто я это писала)
Ну хорошо,если у вас прекрасный муж,а одиноким женщинам подруги не помешают,куда-то пойти вместе,поделиться впечатлениями Если честно,подруги у меня всегда были,но когда я была в отношениях,я совершенно больше ни в ком,кроме этого мужчины,не нуждалась В каком-то смысле вы правы,у меня Институтская подруга увела парня , например Но одинокой женщине нужны пусть и не подруги,хоть приятельницы Не одной же быть всегда
Ну хорошо,если у вас прекрасный муж,а одиноким женщинам подруги не помешают,куда-то пойти вместе,поделиться впечатлениями Если честно,подруги у меня всегда были,но когда я была в отношениях,я совершенно больше ни в ком,кроме этого мужчины,не нуждалась В каком-то смысле вы правы,у меня Институтская подруга увела парня , например Но одинокой женщине нужны пусть и не подруги,хоть приятельницы Не одной же быть всегда
Это нездоровая зависимость от мужа. У таких все завязано на муже. Чуть что-то случилось, она сразу звонит мужу. Подруги не нужны потому что кроме мужика других интересов нет.
Я переехала в другой город, тоже искала подруг, в итоге все друзья почти парни. А попыток я делала для сближения с женщинами много. Ну мне друг сказал, что у меня красивая внешность и это затрудняет. Но с другой стороны, я не мисс мира и красивые в России есть и без меня. Меня обвиняли в махинациях, женщина с которой я была честна. Постоянные сплетни о других слышу от женщин. На паре проектов сталкивалась с травлей, пассивной агрессией, хотя нам было нечего делить, поставила их на место. Одна женщина мне нравится, но она очень занята, у нее много детей, муж, другая меня сильно младше и живет далеко. Они понравились своими качествами и интеллектом. Все знакомства я инициирую сама. А была подруга, в какой - то момент, она начала заниматься травлей меня в инете, каждый день писала грязь, я ей пригрозила, что напишу заявление, везде ее заблочила. А сколько я ей помогала после развода.... Я хороший друг, есть кто это подтвердит, но большинство женщин не для меня
Со мной переставали дружить просто из за того что я красивее их была и их парни на меня смотрели с интересом, и у меня лучше складывалась жизнь чем у них . Были случае когда меня предавали , когда я очень хорошо относилась и всячески поддерживала . Мне с парнями тоже нравилось общаться куда больше , было много общих интересов , с ними куда веселее, они никогда не предавали . Лучше общаться с женским полом , но не доверять и многого не рассказывать и не хвастаться , что у вас все хорошо .
Мне на 10 лет больше чем вам, но я уже тоже полностью разочаровалась в женской дружбе.
Вроде как была подруга с которой знакомы уже почти всю жизнь, но и она отошла сейчас. хоть я всегда первая начинала общение. не знаю что вам сказать, мы с вами скорее всего живем на расстоянии тысяч километров.
Желаю вам УДАЧИ!