С детства так получается, что я лучше и легче схожусь с парнями. Мне 29 лет, но подруг у меня нет вообще. Вроде бы по жизни они были, появлялись, но со временем я начинала замечать, что они пытаются …
Потому что согласно эзотерике и одновременно психологии: 1. Кто рассказывает о своих проблемах - попадает в негативный эгрегор. Энергоинформационный выбор. Если сказать в магазине - вобла или на рынке - воблу будут тянуть до тебя некоторое время - так устроена жизнь - то логика. Потом же хотят посочувствовать в перепитиях жизни бедной-несчастной подругой - вот у меня тоже - сразу включается момент типа аутотренинга - говорите на одежном тренч и вам его потянут; ведь торгуют все цыгане. Но если выплёскивают негатив и ждут понимания - то нужно либо быть такими - либо привлечь такое на себя - работал миллионером - так вышел пожарником. Сначала его друг этот пожар вы устроил - новый друг - бывший друг.
Я все написала, распиваться и оправдываться здесь не собираюсь. Я достаточно этим псевдоподругам помогала, так они ещё были недовольны, мол, ты недостаточно делаешь. Не ахренели ли) а когда их посылала - потом начинали искать снова общения) а вы сами всем прям помогаете?))) ага, конечно))
Они вам что-то высказали? А сами как из себя?
Автор, даже по одному тому, что вы считаете мужчин лучше, уже видно, что вам дружба не нужна, а нужна потенциальная выгода и поклонение вам. Ведь с мужиками как дружат, это либо потенциальный партнёр, либо один из свиты воздыхателей. Вот на лицо огромные комплексы у вас - боязнь конкуренции с женщинами, среди мужчин ведь не нужно конкурировать, правда? Нежелание смириться с тем, что вы не одна такая роза в саду, а вы на равных с подругами, и вздыхать и обожать вас никто не обязан. Как всегда вобщем, дело в самом человеке.
Да уж, дружбой наслаждаются. как розой в саду.
Вы рассуждаете как типичная женщина) мужчины способны дружить, именно дружить, в отличии от женщин. Не все тоже конечно, но многие. А женщинам сложно переступитб через своего эго и дружить, они хотят от тебя только получать. И кстати, у моих друзей мужчин уже прекрасные семьи, так что )
Про отдачу в дружбе много сложено стихов
Лично я никогда не конкурировала с девушками,хотя было заметно как это делают мои подруги,привлекая внимание на себе.Ну я не обижалась, лишь улыбалась,это довольно забавно глядеть)
Есть конечно такой тип девушек,которым нужно мужское внимание (но обычно им всегда недостаточно)
Мне всегда интересно услышать мужское мнение на какую либо ситуацию,они так же дают хорошие советы, поддерживают) И еще раз повторюсь не выносят мозг) И не жалуются в отличии от девочек)
Все хотят иметь вокруг себя людей - чтоб им льстили и чувствуют себя в этот момент. как богатый король. Потом разочаровываются - получается все люди торгуют своим вниманием и общением.
И я не буду скрывать, я хороша собой, нравлюсь мужчинам, и обычно девушки меня воспоминают как конкурентку, даже на ДР не звали, когда там были их парни) Мне было конечно смешно, ибо я никогда не претендовала на чужое. Но все судят по себе.
Это также может быть конкуренцией - по учебе, работе и хобби.
Автор, читаю и как будто я писала) Даже возраст такой же) А это не подруги, а поверхностные телки. Недавно с подругой брата познакомилась, сначала все было супер, как говорится, былт на одной волне. Потом она раскрылась, начала вести себя со мной как с братом "не хочу тут сидеть! Кофе холодный-скажи официанту! Плохо меня фоткаешь - ты рукажоп!" Я сразу с ней попрощалась, но в итоге сейчас все обсуждают какая я высокомерная... Она такой манипулятор, что все промыла мозг, что это я просто плохая, ведь в ее понимании дружба-это когда ее на руках носят. И ведь носят же. Как я объяснить?!
Просто судьба - изучаете общество в разрезе - не берите в сердце - это наука социология - участвовав в научном эксперименте. Может книгу напишете, может прославитесь - а пока терпите.
Ахха,вспомнила тут случай))
Получилось так, что оказалась в компании совсем не знакомой компании)
Понравилась мне там девушка,выручила меня хотя я совсем чужая)
и тут пока её не было ,её муж начал ко мне подкатывать,так я ей конечно рассказала,оказалось что у них это такая проверка была на новых подруг))
Я удивилась конечно))
Говорят все какие то ***ховатые попадались))
У людей бывает такой муж - скромный, а как вылучит момент - так что-нибудь скажет. А все б ему разрешали хоть со всеми жить -он был бы всех друг. Засада. В юности.
Вот абсолютно как моя,за которую я все время заступалась,и как с маленьким ребенком водилась.Думали мы квартиру снять с моим мч,подумали и решили взять двушку,и пусть подруга моя поживет (проблемы у неё были с семьей,не было места где жить) Так у нас не получилось, а она на меня обиделась, сказав хреновая я подруга.Так и живем.
Может польститься на мч. И так бедная- несчастная.
И все время нытье,у меня нет друзей, я никому не нужна и т.д
Так это неблагодарная напилась начала психовать(из за чего я до сих пор не знаю)
Я начала её успокаивать,а она на меня накинулась.После этого психанула и сказала,что с таким поведением у тебя никогда друзей не будет.Ну что я не права что ли?
Странно
Так а вы то таким зачем?? девушка с кучей комплексов, думающая что ее не зовут куда то из-за конкуренции, а не потому что просто не хотят видеть по совершенно другим причинам. Вон вам две курочки рассказывают о мужиках. Как раз ваш уровень. Забирайте) не пожалеете
Вредными устроителями фуршетов кажетесь? Обсудите или используйте психологический прием?
Нах скажите иди))) шучу )) большинство и хотят, чтобы с ними возились, подай принеси и тп. У меня были такие подруги в школе. Есть ещё такие, которые хотят вечно ныть и грузить тебя своими проблемами, а когда ты раз в сто лет чем то поделишься - заявляют, что видите ли ты слишком много говоришь о себе))) Кстати, есть женщины с мужским складном характера, вот с ними более комфортно общаться.
Школьные подруги нынче кажутся жутким бредом. По имиджу на сегодня похожи: передача - итак, репортаж с окраины - они жили бедно, колдовали, воровали, содержали притон, алкоголиками.
Здравствуйте. У меня такая же проблема, мне чужды сплетни, интриги и расследования, хочется спокойного, взаимного общения без грязи. Предлагаю познакомиться, вдруг подружимся?)
Мне кажется, что в хорошем человеческом общении нуждается каждый человек. Возможно, вам действительно попадались не совсем те люди😌Очень много классных девушек, готовых и посмеяться вместе, и погрустить, когда нужно.
Все будет!
Здравствуйте. У меня такая же проблема, мне чужды сплетни, интриги и расследования, хочется спокойного, взаимного общения без грязи. Предлагаю познакомиться, вдруг подружимся?)
Я недавно создала чат виртуальных друзей в телеграме🦁хочу, чтобы там можно было обсуждать самые разные темы и поддерживать друг друга.
Если интересно, то присоединяйтесь, буду рада
Вот интересно нашла ты подругу с 2018 )
Как у вас сейчас дела?