Уже скоро будет два года как я работаю на дому,я практически не вижу никого кроме своей семьи - муж,мама ,свекровь и всякие другие родственники с которыми я поддерживаю отношения.Мне всего 23 ,а я как …
Сообщение было удалено
это же форум пустой треп , внимания нужно привлекать в реале , самый лучший если ты парень и хочешь внимания женщины , то нужно быть самцом , нужно обмазаться спермой , а если девушка хочет привлечь внимание мужчины то месячными
Сообщение было удалено
А вы мужчина, или женщина? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ой, сорри, мимо. xD
Сообщение было удалено
Я у гостя спрашивал)))
Сообщение было удалено
А моя интуиция подсказывает, что это что то коричневое, не важно мужчина или женщина))) Хотя очевидно, что это мужЫк, с большой буквы Ы,^^
Сообщение было удалено
30 еще нет даже
Сообщение было удалено
мужики в огороде )
Сообщение было удалено
^^ Хорошо смайлик, тогда мне нужно срочно спрятаться от святой инквизиции, под одеялко, предположительно до завтра.))) Спокойной ночи.^^
Сообщение было удалено
инквизиции ты не нужен
Сообщение было удалено
вали
инквизиции ты не нужен
Сообщение было удалено
Хехе примерно та же ситуация. Все дома пока что. Тоже непонятно где искать подруг. Хоть ходи по улице с плакатом "ищу друзей" 🤣 образно,конечно)) я пока так и не нашла ответа на вопрос)
Всем доброе.. день^^
Сообщение было удалено
Привет смайлик^^ Да, только проснулся. Хочется уже наконец завершить все дела на форуме и успокоится^^
По ходу, у нас тут получается какая то полу личная переписка, в паблике))) Может лучше обменяемся контактами, и перейдем на более подходящие сервисы?^^
Сообщение было удалено
Незавершенные^^
Сообщение было удалено
suzut [et] ethersportz [dot] info
Почта временная. Потом отвечу с основной^^
Сообщение было удалено
Да что там собирать? Вот с топовых тем сошла вниз , сюда, первую страницу читаю- вы тут))) чуть выше смотрЕла- опять вы))) напишите, где вас нет? В каких темах? Про детей? Про беременность? Про Геморой? Как ни тема про общение- так швартовой да киллер и иже с ними....
Сообщение было удалено
[et] -- это собачка)))
И все знакомятся знакомятся друг с другом да так и не перезнакомятся никак) чудеса)) идите цветы во дворе посадите полейте, дерево или кустик, лавочку покрасьте- на проходящих девок полюбуйтесь, себя покажите- глядишь, и выйдет что , а вы все на любимом диване в экран пялитесь.
Сообщение было удалено
А еще, в темах про выделения и меркантильность, меня тоже нет^^
Сообщение было удалено
Получил, отписался)))
Сообщение было удалено
Слушай, братишка, не обижайся, я тебя не троллю.^^ Я все к чему веду, фото ведь твое уже видели, нормально ведь все. Давай мы тебя умоем, причешем и девочку под ищем.^^ Только тапками не кидайся, я серьезно.^^
Сообщение было удалено
Каааак? У вас нет выделений и вы не любите деньги??? Ну не знаю не знаю, нужны ли вы такой кому нибудь....
Сообщение было удалено
Вот братишка любит деньги. Он такой вот кому нибудь пригодится. Хотя вряд ли, все остальное он не любит ,к сожалению.
Сообщение было удалено
Может кто и подберет, когда в тираж выйду. xD
Ой,какие люди тут! Всех приветствую! Можно к вам присоединиться? Автор,по теме,не могу ничего посоветовать,поскольку живу в другой стране,но не думала,что в России такая проблема завести друзей(((( У меня все друзья либо с детства,либо со школьной скамьи/универа и со всеми по сей день дружим. Надобности заводить новых у меня никогда не возникало. Приятелей и знакомых много,с которыми тоже периодически встречаемся и проводим время. И это притом,что я интроверт.
По ходу все свалили😕😕😕😕
Сообщение было удалено
Старые знакомства имеют свойство изживать себя, а друзья разъезжаться по миру. Повторяюсь, конечно, но так бывает.
Сообщение было удалено
Старые знакомства имеют свойство изживать себя, а друзья разъезжаться по миру. Повторяюсь, конечно, но так бывает.
Это конечно,тут не спорю с вами,всяко бывает. Видимо повезло просто. Мне лично трудно поддерживать отношения на расстоянии,но есть люди,для которых это норма. Есть ведь сотрудники,одногруппники и т д,неужели никто не хочет общаться? У меня с каждой работы остались хорошие приятели и видимся не раз в год,а гораздо чаще. Видимо проблема одиночества набирает обороты.(((
Сообщение было удалено
Привет! Я свалила на пару дней. Голова и глаза болят от телефона и прочтения миллиона диалогов)) Отдохнула. Слушайте, как тяжело жить! Особенно если друзья в другие города уехали. Слава Богу одна подруга завелась в новом городе, но и то при встрече мы постоянно думаем, где и как познакомиться с более или менее нормальным адекватным и неженатым мужчиной. Лет пять назад, а то и 10 я бы покрутила пальцем у виска и сказала бы, что мы - дурочки и больные. Мне всегда нравился один человек , и лучше его никого не встречала, но теперь еще грустнее стало: у родных проблемы со здоровьем вылезли, даже у молодежи. И не бросишь. Везде какие-то гадкие сплетни, наговоры. Ощущение, что нормальных людей практически нет. Только в храм придешь православный, и там реально помогут. Станет плохо, подойдет кто-то и помощь окажет. Просто так. Да я и сама такая.
Часто не хотят общаться, если у человека сложный характер или чем-то ты отличаешься от других, чем-то не нравишься. Я заметила, что у меня такое есть. Люди порой сходятся по разным вещам, но если не нравишься, тут бесполезно. Мне очень нравятся люди искусства, музыканты, педагоги по вокалу. Они открытые , общительные люди, часто на позитиве, потому что занимаются любимым делом. Вчера вот пообщалась с двумя парнишками из одной студии. Баловалась там записями. Мы мало знакомы, но нашлись общие темы и общие знакомые по муз.среде. Блин, какие бывают интересные люди! Но и они заняты постоянно, редко где встретишь.
Кстати, ко мне девчонки больше тянутся, а мужской пол почему-то нет, за редким исключением. Так что мне подружку , хотя бы временную , можно еще найти, а вот другана) уже сложнее.
Всем привет! Тоже ищу друзей и испытываю нехватку общения...Не с кем в кино даже сходить((( Я интроверт, мне 26, люблю уютные посиделки в кафе, прогулки в парке и по городу, осваиваю роликовые коньки=) Сама живу в Подмосковье, но часто бываю в Москве, пишите, кому хочется погулять как-нибудь на выходных, но не с кем! Я больше за живое общение и прогулки, переписываться долго не люблю, поэтому рассматриваю знакомства Москва/Подмосковье!=) Мейл: anabell46@mail.ru
Приветствую ,
А вы где живёте,? Я имею в виду в какой стране
Ой,девочки,я бы с удовольствием с вами подружилась. Lika,кому адресован ваш вопрос? Тут основная часть форумчан из России.
Сообщение было удалено
Я скорее всего к хозяйке Темы
Сообщение было удалено
Мариша, а вы кем работаете? И возраст?)
Я всегда нахожу знакомства через группы каких-то занятий, тренингов, семинаров
Сообщение было удалено
Мариша, а вы кем работаете? И возраст?)
Мне 35,первое образование-юридическое,второе,по которому и работаю-физиотерапевт/массажист-реабилитолог. В данный момент вынужденно не работаю,мама тяжело белеет и я за ней ухаживаю. Вот захожу иногда сюда,чтобы немного отвлечься от проблем.
Давайте общий канал в телеграмме организуем )) там удобнее общаться. Может по интересам найдутся друзья.
Сообщение было удалено
Мне 35,первое образование-юридическое,второе,по которому и работаю-физиотерапевт/массажист-реабилитолог. В данный момент вынужденно не работаю,мама тяжело белеет и я за ней ухаживаю. Вот захожу иногда сюда,чтобы немного отвлечься от проблем.Ясно. А вроде писала о себе? Первое образование- лингвистический институт, а работаю юристом по второму образованию) Обожаю составлять скучные письма, запросы и ответы на запросы) Обожаю всякие интересные дела, в особенности по разделу земли, но их было мало.Так что тут я не профи.
Сообщение было удалено
Мне 35,первое образование-юридическое,второе,по которому и работаю-физиотерапевт/массажист-реабилитолог. В данный момент вынужденно не работаю,мама тяжело белеет и я за ней ухаживаю. Вот захожу иногда сюда,чтобы немного отвлечься от проблем.Массажист - круто!
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Только я не знаю, как это сделать
Да можно и здесь, если адекватны
Сообщение было удалено
Мне 35,первое образование-юридическое,второе,по которому и работаю-физиотерапевт/массажист-реабилитолог. В данный момент вынужденно не работаю,мама тяжело белеет и я за ней ухаживаю. Вот захожу иногда сюда,чтобы немного отвлечься от проблем.Ясно. А вроде писала о себе? Первое образование- лингвистический институт, а работаю юристом по второму образованию) Обожаю составлять скучные письма, запросы и ответы на запросы) Обожаю всякие интересные дела, в особенности по разделу земли, но их было мало.Так что тут я не профи.
Меня в универе интересовало исключительно уголовное право,мечтала работать следователем. А потом разочаровалась в системе и ещё во многом. Все мои юношеские идеалы покатились к чертям. Гражданское никогда не привлекало,слишком скучно для меня,да и перебирать бумажки целыми днями точно не моё. Ко второй профессии пришла совершенно случайно,как-то работала волонтёром в онкоцентре и одна пациентка попросила помассировать ей спину,сделала,как могла,ей так понравилось,сказала,что руки тёплые и надо бы мне этим всерьёз заняться.Через какое-то время пошла в проф. колледж на курсы. С тех пор работаю,свою работу люблю. Увлечений и хобби много,занимаюсь nail art,вяжу,интересуюсь психологией,люблю походы,горы,леса,всё,что связано с природой,бильярд,боулинг,раньше ходила в клубы,т к люблю танцевать,сейчас уже реже,не с кем,все подруги мужние жёны с дитями и не до клубов соответственно. Как-то так вкратце.
Тина,у меня не получается написать,может нужно всё-таки по номерам телефонов добавлять участников,как и в вайбере и вотсапе?
Сообщение было удалено
Я поняла, надо было сначала создать группу, а потом уже публиковать ссылку , а я сначала канал создала 🤦🏼♀️. Попробую переделать
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь за свой пессимизм, только кто там сидеть будет?^^
Сообщение было удалено
Не знаю, но если люди хотят, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Ну нет, так нет.^^ По ходу я в телеграм forever alone, а вайбер, -- корпоративный стандарт, есть у всех. Можно еще в джаббере конференцию создать, там такая возможность давно есть)))
Мариша, я тоже хотела быть следователем!) Моя специализация - уголовное право, диплом по уголовному праву. Но трудоустроиться в этой сфере сложно. И я расстроилась и пошла работать, куда взяли, о чем не жалею. Гражданское право, административное и т.п. довольно-таки интересные. Жизнь заставила разбираться в договорах и приложениях, иначе везде пытаются обмануть. Терпеть не могла эти договоры раньше, читать, вникать, теперь люблю. А ещё работала в консультации, туда приходят люди, которых пытаются обидеть администрация города, их собственные родственники, сожители. Очень хотелось им помочь и я начала помогать. Есть столько незаслуженно обижаемых людей, особенно среди пенсионеров. Тут кто-то мне писал в прошлых темах, что не бывает честных юристов, адвокатов. А вот бывает. Я была бы честным ментом. Возможно, меня б уже и в живых не было, зато сделала бы доброе дело. Если нет семьи, тогда хорошо, когда есть правое дело. Ради чего жить. А сейчас я в коммерч.организации, протираю штаны. И за это спасибо Господу, грех жаловаться, но правого дела нет.