Гость
Статьи
Где искать друзей …

Где искать друзей -знакомых?

Уже скоро будет два года как я работаю на дому,я практически не вижу никого кроме своей семьи - муж,мама ,свекровь и всякие другие родственники с которыми я поддерживаю отношения.Мне всего 23 ,а я как …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ты опять все не так понял) Как тебя зовут?

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

Sore wa himitsu desu.^^

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я , как несостоявшийся лингвист, посмотрела из любопытства. Ну секрет, так секрет. Nun, du schlau Fuchs!

Алёнушка

Сообщение было удалено

Вот и у меня в голове была когда-то такая же лобуда про правое дело,справедливость,служение Родине и бла-бла-бла,а потом со временем,когла окунулась во всё это,поняла,что не потяну. Характер не соответствует выбранной профессии. Тем более,у нас в стране устроиться работать юристом в гос структуры это ох,как надо постараться,а про органы я вообще молчу,не представляю,как туда попасть без знакомств,блатов или взяток начальству. Так что,наверное вам и правда повезло.)))

Автор, неплохой идеей будет записаться на какие-то групповые занятия)
А у меня другая проблема, занимаюсь творчеством, фотографией, обработкой, консультациями и не могу выйти на клиентов клиентов...
Вот моя почта, если что, пишите обращайтесь photography30@mail.ru

Еленочка
Modern Girl

Сообщение было удалено

Групповые занятия тоже не всегда гарантия найти друзей - вот я хожу на языки, например, да, есть интересные люди, но у всех семьи, или отношения, и свои друзья, так что общение только на занятиях получается...А вне - у всех своя жизнь.
А Вы ищете клиентов или друзей, не совсем поняла?)) Я тоже увлекаюсь творчеством, живописью, пытаюсь что-то рисовать и учиться. Фотографировать тоже люблю, но не проф., давно мечтаю поучаствовать в фотосессии)

Тина

Мне кажется, в плане группы для общения, тут не очень удобно...))непривычно как-то))) я тут совсем недавно, может, просто не привыкла еще... но месседжеры и вк как-то проще

Тина

Сообщение было удалено

Тина,я скачала себе этот телеграмм,но не знаю,как вас добавить/найти,не умею им пользоваться. В соцсетях меня нет давно.

автор,пиши,мне тоже 23))))

Lady Killer

Т.Р.?^^,

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

💌^^

Гость

Выкинули^^ если что, я здесь)) а для чего эти работы так часто проводят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо таки настолько часто? Может быть потому, что не премиум аккаунт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через сколько обещают пустить обратно?^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера например долго не могла зайти, сегодня уже второй раз, первый был минуты две, сейчас проверю^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садисты, блин.😂

Гость
Lady Killer

Бессоница. Уже четвертую ночь и часа не сплю, постоянно в стрессе. Боюсь сорваться^^

Приветики

Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: