Уже скоро будет два года как я работаю на дому,я практически не вижу никого кроме своей семьи - муж,мама ,свекровь и всякие другие родственники с которыми я поддерживаю отношения.Мне всего 23 ,а я как …
Сообщение было удалено
Мастер Муси чем-то мне напоминает Ведьмака Геральта. Классный персонаж, интересный. Его линия затрагивает самые сокровенные струны твоей души. Начинаешь сочувствовать.
Сообщение было удалено
Ахаха) Я помню да. Я видела, жесть.
Сообщение было удалено
Братишек бояться, наводок не давать. xD Пусть лучше на мейл пишет. :3
Сообщение было удалено
Только тапками не кидайся, но бро знает мою почту))) Почему он кидался какахами. В моей первой теме мы тоже пообщались. Так что ему тоже пофиг)
Сообщение было удалено
Кстати, а первая тема была создана случаен не на кануне нового года? Просто, когда увидел бацкершу, мне показалось, что видел ее ранее.
Сообщение было удалено
Какая?) Не помню. А причем тут она?)
Сообщение было удалено
В декабре прошлого года была тема про парня, который в Москве ходил на 300 свиданий, ему все отказали. Вот там и Какой-то мужик был и программисты и шк промелькнул. Свои темы я заводила в феврале 2018.
Сообщение было удалено
Им еще сложнее, чем нам. Это так.
Сообщение было удалено
Я думал ты, это она))) Твои же посты, прямо через монитор, били ложкой по лбу и кричали в ухо, -- такое сложно не заметить, и было интересно, кто за ними прячется. Я находил ее ранее, только забыл об этом. Потом, уже сейчас, снова нарвался, -- дальше сама знаешь.^^ А ты говоришь, всем пофиг)))
Сообщение было удалено
Ну так я не она. А ложкой по лбу было дело да) А вообще я мечтала о байке и кожаной куртке.
Сообщение было удалено
Как раз плакать я не люблю))) Мне нравится, когда режиссер умело играет эмоциями зрителя, а вот дешевые приемчики, по выдавливанию слезинки, как то не впечатляют. Из анимэ, этим особенно страдает Angel Heart, -- вот это вопиющий случай.))) 50 эпизодов рафинированных соплей.^^
Сообщение было удалено
Ой, я вообще не об этом, но ладно)))
Сообщение было удалено
Все под одним небом ходим. Они все таки обычные люди, а не боги, как некоторые могут подумать.)
Сообщение было удалено
😂😂😂 где тебя черти носят?^^
Плакать я люблю только от радости))
Сообщение было удалено
А теперь поняла.)) Ну и не пофиг тебе.
что у вас за работа
Сообщение было удалено
Сегодня все куда то пропали))) Выходные, видимо, выбираются в места отдыха с друзьями и близкими, в интересные места. А у меня провайдер чудит, сидел без интернета, занимался домашними делами и трепался по телефону.^^ Жарко у нас было очень. Сейчас поужинаю, налью бокал винишка и буду релаксировать, ни о чем не думая.^^ И дай бог, чтобы по жизни нам приходилось плакать только от радости. ^^,
Сообщение было удалено
Уже вижу блеск в твоих глазах. xD
Сообщение было удалено
Как ты там бро, уже избавился от дедушкиного свитера, ммм?^^
Сообщение было удалено
Привет.) Похоже сегодня мы здесь снова одни.^^
Сообщение было удалено
O.o ???
Я что то пропустил?
Сообщение было удалено
Блин, я же серьезно. Спрячь колючки.^^
Братуня!!!! Что с тобой?
Сообщение было удалено
Богатеньких пристроить много ума не надо. Странно, что ему сводня понадобилась, чтобы бл_ядь себе найти.
Сообщение было удалено
Я говорю правду. А про "не всех", ты это 15-леткам заливай.
У Бро новый свитер?
Сообщение было удалено
А как называется? Хочется посмотреть)))
В первую очередь не интересует? А в какую, во вторую очередь интересует? Типа сначала проверяется ypoд/не ypoд. А если не ypoд, то уже выясняем сколько бабла. Прям меняет полностью дело))
Сообщение было удалено
Я ничему не удивляюсь. Я бл_ядей называю бл_ядями. А как вы бл_яди за спиной людей обсуждаете, я видел выше на примере свитера, ч.м.о.
Сообщение было удалено
Бро успокойся. Ты не думал, что кому то не безразличны твои проблемы?
Сообщение было удалено
с первой
Сообщение было удалено
Ой спасибо))) там в профиле разное)) я покрасила волосы и отрастила сейчас))) мне лучше как стало?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я сама стригусь!
Сообщение было удалено
Тружусь вот, почитываю.^^ Сори, я пока там)))
Сообщение было удалено
логика из бабского журнала кого то , так же можно и сказать чем больше у человека денег тем он беднее , и чем голоднее человек тем он на самом деле более сытый
Сообщение было удалено
Отвлекся я.^^ Нужно было кое что сделать, потом, снова телефон, мать его ети. xD
Ту тему еще не дочитал, остановился где то на середине. Сейчас в душ и продолжу, уже на свежую голову.^^
Сообщение было удалено
психология и психологи лженаука , как правило сами очень близки к секстантам и шизофреникам
Сообщение было удалено
Сегодня похоже уже не поболтаем, таки да.^^
А телефон, в общем то да, сегодня например, с другом больше часа обсуждали свои чарты на ластфм.)))))) Глупость какая, но было весело.^^
Сообщение было удалено
А чего не спим?^^ Зло не дремлет? :3
Сообщение было удалено
она ведьма
Сообщение было удалено
Сегодня попробую уже без препаратов, своими силами) Просто встал ближе к полудню, спать не сильно хочется.^^
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, спокойной ночи.^^
Сообщение было удалено
На час больше)))
Сообщение было удалено
За тебя^^ А я еще погуляю)
Сообщение было удалено
нет к сожалению или к счастью
Сообщение было удалено
Внимания хочет, наверное)))
Сообщение было удалено
просто так клевету навожу
Сообщение было удалено
вот те точно ведьмы
Сообщение было удалено
Другим не научили. Такие люди у нас. Причем, способ ведь даже работает, как ни странно^^