Уже скоро будет два года как я работаю на дому,я практически не вижу никого кроме своей семьи - муж,мама ,свекровь и всякие другие родственники с которыми я поддерживаю отношения.Мне всего 23 ,а я как …
Сообщение было удалено
Именно так.^^ Когда это осознал, полюбил людей. А когда то ненавидел)))
Сообщение было удалено
Здесь и сейчас, я просто отдыхаю, слушаю музыку, почитываю темы на вумане и думаю о хорошем.^^ Остальное будет завтра. Суета житейская и уже опостылевшие интересы))) Живу этим замечательным моментом.^^
Сообщение было удалено
Негатива во мне хватает, на самом деле. Просто я научился переводить отрицательные эмоции в положительные))) Хотя прямо сейчас, негатива во мне действительно нет. Так кайфово в такие моменты.^^
Сообщение было удалено
Сейчас классик Евродиско на диай фм, -- очень хорошо заходит))) Ну а скупой на ответы потому, у меня сиеста. С тобой, кстати, тоже очень приятно общаться.))) Чувствуется какая то легкость что ли.^^
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает такая импульсивность, это нормально) Я так делаю со скопившемся негативом, когда вот вот прорвет через край. Сложно объяснить, как я это делаю. Я как бы поглощаю весь этот негатив, перевариваю отдаю обратно))) Дичь какую то несу, блин, но не знаю как это передать словами.^^
Сообщение было удалено
Не помню уже) Просто нужен был ник, чтобы легче ориентироваться в переписке, а из имеющихся тогда вариантов, этот показался наиболее интересным.^^
Сообщение было удалено
Да, энергии это действительно отнимает немерено.^^
Сообщение было удалено
Нет, не утомила))) Мне даже нравится такая лайтовая беседа, без срачей и троллинга. Не, троллинг, это конечно весело бывает, только очень энергозатратно и не всегда с желаемым результатом. xD Фильмы я кстати c 2006-го года не смотрю. С ужасом вспоминаю, как на двд по 6-8 фильмов в день смотрел.^^ Передоз у меня)))))
Сообщение было удалено
Алене много чего говорили, а ей и так не плохо)))
Не сериальщик.) По сериалам, больше анимэ смотрел.^^
Сообщение было удалено
Ой там много всякого))) Скажу только что Kimagure orange road и Aria, дали очень много положительных эмоций, живущих по сей день.^^ А ты просто спрашиваешь, или тоже интересовалась? Просто тут некоторые считают, что анимешник, это позор.^^
Сообщение было удалено
Воу-воу-воу, откуда такие глубокие познания в классификации?
Кто то обещал ник себе взять.
Ребят, ну реально, в приложении вас не отличишь.
Сообщение было удалено
))))))) Ой, сорри, я просто спросил) Финанансы не мое, совсем.^^
Сообщение было удалено
Погулял с другом по Москве, сейчас топаю домой, планов пока нет.
А меня вчера вечером вырубило))) Смотрю, а уже утро. Вот точно, чем на выходные заняться?
Обожаю мультики Миядзаки! А в детстве засматривалась Сейлормун))) У нас даже свой фан-клуб был.
Сообщение было удалено
Ху из ит выксинский дурачок? 0_o
Хочу на мюзикл "Последние Испытание", который ставят в Москве в 20-х числах, но опять не попаду. Когда ж он к нам-то приедет!)
Сообщение было удалено
Вот еще один камень в мой огород. xD
Сообщение было удалено
Кому утро, а кому час ночи)
Сообщение было удалено
Оу. Велкам)))
Сообщение было удалено
Как это романтично звучит - гулять по Москве! По тв опять реклама идет эпизода с поющим юным Н. Михалковым "Я шагаю по Москве". Какой был юноша!
Сообщение было удалено
Перекреститесь! Он меня опять обвинять и есть начнет!)
Сообщение было удалено
Та ничего))) Меня здесь просто часто за девочку принимают)))
Сообщение было удалено
У него просто флер в голове. xD
У нас ветренная погода. Сильный штормовой, а так вроде тепло. Леса горят опять. Как гулять?)
Киллер, если хошь, добавляйся в вк. Поболтаем. Анимэ - если не извращённое и не яой, можно и посмотреть. Я не осуждаю) Сама какие-то сериалы смотрела, названий не помню, кроме борцов во имя луны.
Сообщение было удалено
Ты соскучилась?
Сообщение было удалено
И моя) И я.
Кстати! Очень долго смотрела анимэшный сериал о парне, колдуне, который помогал людям избавиться от невидимых духов и существ, мешающих людям. Парень был одноглазый и седой. Мистический, жутковатый и интересный мульт! Я все сезоны посмотрела. Там всякие легенды и сказания приплетены.
Сообщение было удалено
Хорошо, постучусь тогда лс, когда просплюсь))) Правда, фоток моих там тоже нет.^^
Сообщение было удалено
))) Не смотрел, не знаю.) Я только в 26 заметил, что стал ловить кайф от розовых соплей, как бы странно это не звучало.^^ Не стесняюсь, если что)))
Сообщение было удалено
Не помню такого, скорее всего не видел. Что то мейнстримное.)
Сообщение было удалено
Мастер Муси! Очень клевый мульт!
А еще есть сериал японских анимэ-ужасов тоже по легендам) Ну там прямо трешак сплошной.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как они тебя нашли в вк.
Киллер, дай хоть какой-то намёк.
Сообщение было удалено
Хотели зайти в приличное заведение.
Ничего толкового не нашли и как обычно завалились в Мак.
Сообщение было удалено
Там вообще может быть вся гамма эмоций, в том числе и радость и счастье, а не только позывы на поплакать.) И чем они ярче, тем лучше.^^
Сообщение было удалено
Ой, Алена, чего там только нет, для любой целевой аудитории))) Я сейчас ничего не смотрю, довольно таки давно, но одно время мог и сутки без сна, за одним тайтлом просидеть, и так конвеером, один за другим. Приятно вспомнить.^^
Сообщение было удалено
В голосину, просто! xD Можно было еще пивко на лавочке))) Очень мило.^^
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот найдет)) А кто Вам нужен?
Сообщение было удалено
Пивко на лавочке никак.
Он мусульманин, а я не пью.
Ты лучше от вопроса не увиливай! ^^
Сообщение было удалено
Эпидемия^^ Это все, что я могу здесь написать, сорри(((
Сообщение было удалено
Есть такая группа в контакте.
Сообщение было удалено
Я ходила на концерт гр. Эпидемия в Иркутске в 2017. События в вк группы. Ссылки кидать как-то страшно.
Сообщение было удалено
А Алена дает наводки. Таки хочет, чтобы ШК её нашел.
Сообщение было удалено
Ой, да пофиг мне на самом деле. А ты кто?)
Молодой Михалков - это ужас ужасный. Как и старый Михалков. У него уже у молодого видна плохо скрытая наглость. У кого-то ещё остались вопросы какие мужики нравятся женщинам?
Сообщение было удалено
А по мне прекрасный фильм и милый Михалков.
Сообщение было удалено
Смайлик, да им пофиг тоже. А я уже чувствую себя домогательницей))