Есть подруга,я к ней хорошо отношусь, несмотря на то, что мы с ней не похожи характерами: она прямолинейна, с чю таким резковатым, не романтик ни разу. Я же более мягкая, но мы с ней дружим и вот …
Ещё и вывод сделала-убогих жалеют. Тоесть подруга с ребёнком убогие, а она королева. Автор, убогая тут ты, и тебя ничуть не жаль!!!!!
Джулия Робертс тоже с большим носом и маленькими глазами, и высокая...
Сообщение было удалено
Я, имея двоих детей много мам повидала, но таких мерзких, как автор-ни разу. По жизни я сдержанный человек, но ее хочется просто придушить! И после этого ушата дерьма, ее грязный язык поворачивается говорить о любви к подруге....
Автор
Тема,в общем,не об этом. Это я так,для полноты картины.
Она просто...мямля. Может и любознательная,но будто хрустальная. Не знаю как сказать,но это ненормально. Всех животных хочет накормить,на горки не лезет (трусиха,думаю),на качели не затащишь,самокаты/беговелы вообще кжас-кжас. Зато вот дворник убирается,она сразу: Можно помочь? ...в земле поковыряться (как бабка), по полчаса на цветочки смотреть. Моя дочь вообще этого не понимает. Когда гуляем вместе,моя хочет побегать/попрыгать,а эта как вкопанная встанет перед муравьем и общается с ним ))) это разве нормально?
.
Автор, ты давно точишь зуб на подругу, а срываешь на девочке (проекция, перенос). Рассказывай, что там за обиды у тебя.
Сообщение было удалено
Да нет обид. У меня и жизнь лучше сложилась,чем у подруги. Ну то есть она изначально была лучше. Мы вместе еще со школы. Поэтому и стремно как то из-за моей глупости все это рушить. Надеюсь,что она отойдет и сможем поговорить.
Вообще редко встретишь красивых детей. У меня из знакомых только двое красивые, остальные жуткие гоблинусы. Но зачем людям об этом говорить?
Сообщение было удалено
Поговорить? А что Вы ей скажете?)) "Я по прежнему считаю твою дочку некрасивой придурошной инфантильной мямлей, да и ты сама далеко не подарок, но впредь буду держать язык за зубами"?))) Вы же у нас за честность выступаете.
А если серьезно - мать моя женщина, любая адекватная мать, узнав что о её думают такую вот грязь, и на километр бы к себе не подпускала таких "подруг". Помыться охота после подобных высказываний, ужас. Вот такие они "мягкие, деликатные" люди современности, ну подумаешь сорвалась разок, с кем не бывает))
Авторка, Вы серьезно считаете себя подругой? Называя дочь "подруги" "убогой"? И потом, смущает Ваша " принципиальная честность". Вы когда-нибудь в лицо говорили своей "подруге", что считаете её дочь "убогой"? Что-то подсказывает, что нет. Так чего здесь колотите себя пяткой в грудь, принципиальная Вы наша? Зачем Вам нужна дружба с человеком, за спиной которого Вы поливаете грязью не только ее саму, но и ее ребенка? Чтобы продолжать это делать? Типа: "Ой, а подружкина убогая-то опять чё отмочила - с кошкой разговаривала! Во дууура, прикинь?!". Странный Вы, однако, человек - милая и нежная фея с топором.
Сообщение было удалено
Нет,найду что сказать. Ну и главное: мало ли что я думаю. Я же ей этого не скажу. Про вас тоже ваши знакомые и друзья много чего думают и не говорят вам. И ничего. Так и я. Этот форум анонимный,я захотела высказаться и высказалась.
А в сухом остатке имеем что? Только то,что я ей мягко намекнула,что ее ребенок не такой уж и красивый. Из этого я как нибудь выкручусь,лишь бы она дала мне возможность пообщаться с ней.
Про остальное (что я считаю ее ребенка не от мира сего) она не догадывается. Так на что ей еще обижаться? Она не знает и не узнает,если я опять только не ляпну. Но,может быть,время покажет и дочь потом станет как все нормальные дети. И задаст всем жару ))
у вас то красавица, небось?
Сообщение было удалено
Да,я подруга. И я ее грязью не поливаю тут. И я ни о какой принципиальность не писала. Наоборот,я мягче,чем подруга,более гибкая.
Та вообще остра на язык. И ничего,общались сто лет
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос
Автор, а вы работаете детским врачом?
Сообщение было удалено
Нет
Да нет обид. У меня и жизнь лучше сложилась,чем у подруги. Ну то есть она изначально была лучше. Мы вместе еще со школы. Поэтому и стремно как то из-за моей глупости все это рушить. Надеюсь,что она отойдет и сможем поговорить.
.
Лукавите, что нет обид. Не было бы обид, вы бы к этой девочке нейтрально относились, не вызывала бы она у вас вообще никаких эмоций. Че врать-то на анонимном форуме, мм?
Сообщение было удалено
++++ Я вообще в шоке от автора.Неужели такие убогие бывают,как она?
Сообщение было удалено
Согласна.
У меня нет ребенка, но я в шоке, как можно быть такой мpaзью.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Скорее всего, дочка подруги одаренный ребенок, , такое поведение и гиперчувствительность свойственны как раз этой категории детей. Автор, как любая мать, неосознанно сравнивает свою дочь с ребенком подруги. И неосознанно же смутно ощущает, что её-то дочь попроще. А такое ни одной матери не в кайф, вот и делает акцент на внешности, и не упустила случая выплеснуть своё раздражение этим ребенком при случае. Не переживайте, Автор. Ваша зато быстро бегает и резво прыгает, и хорошенькая к тому же. Не пропадет. Ну, а в лице подруги Вы никого не потеряли, потому как подруги у Вас все равно не было. А экземпляр для сравнения в свою пользу найдете ещё. Не велика редкость.
Сообщение было удалено
Это не "не сдержанна", вы ей в самую душу нагадили
Сообщение было удалено
Лучший комментарий
Сообщение было удалено
В этом и есть ваша глупость... муж, вам не сделает обидно, а вы сделали... и вообще, хочешь больно задеть женщину, укуси ее ребенка.
Сообщение было удалено
Глупости... а мать что по-вашему должна продуктивно сделать, после такой критики? Наверное перекроить лицо 4 летнему ребенку?
Фея - слово не из его лексикона). Он не слепой, красоту замечает, но может это сказать так, что не сделает мне обидно. Иначе я и не жила бы с ним больше 30 лет). Я знаю, что я симпатичная, но не самая красивая на свете. И для него я самая дорогая и любимая... но если объективно, то самая красивая женщина в мире - это Венера Милосская))).
Автор, признавайтесь, сколько вам лет? Если с мужем 30 лет, в среднем вам 50? Тогда, вы точно тролль...
Источник: http://m.woman.ru/psycho/friendship/thread/4957471/7/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Красивая или нет дочь - это не ваша заслуга или вина. Нечем тут хвастаться. Красота - очень субъективное понятие. Бывает, что человек становится красивее, если ему все вокруг об этом говорят. А бывает, что человек с идеальной внешностью и дурным характером кажется некрасивым. Единственное, что очевидно - вы не очень умная.
Сообщение было удалено
Такой негатив как у вас к подруге и ее дочери- не скрыть. Он все равно прорывается: во взглядах, комментариях, мимике лица, замечаниях, шуточках. Просто раньше, скорее всего, подруга старалась этого не замечать, возможно, убеждала себя, что ей кажется. Но услышав от вас "мягкий" комментарий по поводу внешности малышки, посмотрела на всю ситуацию по- другому, отсюда и жесткость реакции.
Автор, вы дуррра.
аатор понимает, что подруг у нее больше нет и она осталась одна у разбитого корыта
Из одного факта разговора разговора некрасивой девочки с муравьем противники автора высосали целое представление девочки как талантливого, одаренного, одухотворенного ребенка...
Сосите. Но не так бурно.
Сообщение было удалено
Лучше разговаривать с муравьем и дружить с воробьем, чем с такими как автор и ее дочь!
Сообщение было удалено
Хочешь укусов ребенку - подставляй для поцелуев его страшную мордочку всем подряд. Бррр...
Сообщение было удалено
Это ваш выбор ))).
Ну, и что вам муравьишки наговорили?
Сообщение было удалено
При хорошем муже и подруги не нужны.
Ну, что в них хорошего?
На правду обижаются, требуют лживых похвал, вечно ноют, на уме тряпки и жратва...
Нет, конечно, есть и нормальные подруги, но у них тоже работа, семья... изредка встретиться, посмеяться...
Иногда полезно человеку услышать мнение многих людей о себе со стороны, красота- понятие очень личное, а вот характер автора - все увидели и мнение у большиства почти одинаковое, автор, делайте выводы)
Автор, не вздумайте мириться с обиженкой, а то так и будете перед ней прогибаться, называя страшко красавицами. У нее ведь там и вторая подрастает))).
Сообщение было удалено
Большинство потому и большинство, что стадо.
Здесь полно и бездетных, и чайолфри... Но все начали бурно нахваливать странную девочку и нападать на автора.
Потому что стадо... большинство)).
Сообщение было удалено
Ого, а вот и автор с другого аккаунта - не расплакалась, а тупо сама себя решила поддержать 😂😂😂
Сообщение было удалено
Больше всех тут доставляет бас-гитаристка. У самой и детей нет, а строит из себя заступницу, матерь человеческую.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно - как начальник/подруга узнает, что я проголосовала? Есть просто цифры отданных голосов, у кого-то 643, у кого-то 15, поди знай где конкретно мой голос. Можно же наврать, что проголосовал, а на самом деле этого не делать или отдать голос за другого. Как вы узнаете, что я не голосовала - никак. Так к чему вся эта возня? Меня когда просят о таком я так и делаю - не хочу голосовать не буду, но скажу, что проголосовала.
Сообщение было удалено
Про фею-это не мои посты,а гостей. Читайте внимательно. Мне 33.
Сообщение было удалено
Пока выхода все равно нет другого: мириться то она не хочет ) время рассудит
По поводу вашей подруги. Мне вот непонятно, зачем вы так унижаетесь перед ней? целый месяц извиняетесь, пишите, самой не противно? Не хочет она с вами общаться, так забейте на нее и все, что теперь сделаешь. Да, жаль, что так получилось, но не бегать же теперь за ней месяцами? Еще тут кто-то посоветовал ей письмо в конверте написать. Что за бред вообще? Еще не хватало бегать с письмами за какой-то обиженкой! Не вздумайте! Себя тоже надо уважать. Оставьте ее в покое, вы уже извинились, этого достаточно, не хочет общаться и не надо. Сама оттает и напишет. Будет потом какой-нибудь повод, праздник, напишите типа: поздравляю с днем рождения, что все еще дуешься на меня? Может, тем порам отойдет. А сейчас забудьте про нее, тоже мне фифа
Сообщение было удалено
Ага, меня тоже тот опус насчёт письма ошарашил.
Там точно с мурашами хорошо поговорили )).
Я - за любовь к муравьям, жучкам, и странности в людях терплю... но выдавать сие за высшую добродетель в современном мире?!
Странным детям очень трудно живётся. Знаю по однокласснице своей дочери. Тоже всё с муравьями, деревьями говорит, сама с собой - это постоянно. Дети привыкли, они у нас очень добрые и дружные, не обижают её, защищают от нападок других школьников, но это ей просто исключительно повезло оказаться в таком редкостном классе. А что будет с ней дальше? Загнобят - 100 %.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
... и, кстати, именно такие же бас-гитаристки и загнобят. Привыкшие нападать стаей на одиночек.
Сообщение было удалено
Чево ето фифа. Забила на афтаршу падруга ейная и усе.
Сообщение было удалено
Вот именно, теперь ходит, у других баллы клянчит, некогда ей.
Автор, не жалейте о потерянных подругах. Это меньшее в жизни, что вы можете потерять.
Главное - своя семья и здоровье.
Сообщение было удалено
Ага, троллоло, давай вбрасывай ищо, ты вообще кто - дядя Ваня с похмелья резвящийся на денском форуме? Угадала? 😂
Сообщение было удалено
Да ты вообще всё неправильно угадываешь.
Ибо злобы в тебе много, а жизненного опыта кот наплакал.