Гость
Статьи
У подруги некрасивая …

У подруги некрасивая дочь

Есть подруга,я к ней хорошо отношусь, несмотря на то, что мы с ней не похожи характерами: она прямолинейна, с чю таким резковатым, не романтик ни разу. Я же более мягкая, но мы с ней дружим и вот …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бас Гитаристка

Собрались как-то пузатый лысый тролль, дядя Ваня и давай за бутылкой водки писать вбросы на дамском форуме - типа давай ща местных героинь потроллим, пару вбросов и тема будет на 10 страниц 👍🤝
Местные барышни повелись, кое-какие особо "сочувствующие" кинулись в поддакивательный междусобойчик с троллями. Получилось неплохо - всем зачет 😂

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

А что нет? Вам на самом деле хочется, чтоб автор была не троллем? Да ладно, не может такого быть

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Где дамы - и где ты... пацанка.

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Если дяде Ване можно вбрасывать, то и пацанке подавно 🤝👍
Или ВАС что-то не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и автору надо тоже забить. И занимать своими делами. Тоже мне, обиделась она! Ну пусть сидит и дальше обижается сколько влезет. Я бы про нее и не вспоминала, ей богу. Зачем себе нервные клетки портить? Один раз извинилась, этого достаточно. Ну, два, в крайнем случае, в виде исключения.

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Почему не может быть?
Её подруга напомнила мне мою неадекватную соседку детства. Жила у нас в доме такая, всем подсовывала поцеловать своего слюнявого младенца...
А эта тоже подсовывает свою страшивку. Хотя и не в реале, а в интернете, но большой разницы не вижу.

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо неужели наконец-то дали правильный ответ, прогресс!
А тем же, кто любит "правду-матку" гнать, надо хоть иногда засовывать свой язык в ж..пу и молчать когда надо, ага

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Меня может не устраивать весь мир, и что?
Где мир - и где я. Знаю свой шесток, сижу спокойно.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца".

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Ну, ты же не засунула))).

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите разницу между инетом и реальной жизнью? 😀😀😀
Вот оно, новое поколение, живущее лайками в фейсбуке 😂

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Так а Вы мнк никто и я тут вообще никому ничем не обязана, разницу улавливаете, не? Или все также приравниваете полу-анонимный форум с реальностью? Хыы

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Человек-то один. Какая разница, где он клянчит?

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Когда даёшь совет заткнуться, то начни с себя. Резонно?)

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

А ну с вами все ясно, мерило популярности - количество друзей вконтакте, а оценка красоты - число лайков у фоточки в инстаграме, да да

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

И опять не угадала).

Я не выставила в инете ни одной фотки. Считаю это пошлым.
А вот авторицына подруга выставляет фото ребёнка.

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть поговорка - что у трезвого на уме - у пьяного на языке 😂
Можно попробовать брякать то, что думаешь, ага, давайте, через месяц отчитаетесь 😀👍

Гость

Гитаристка, лучше сыграй, чем угадывать. Может, хоть на гитаре у тебя получше получается).

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Так ты ещё и пьяная???))))))))))))

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы считаете - можете считать дальше. Если для вас инет - это пустое место, так тогда от вас ничего бы не убыло - проголосовать за одного или другого ребенка? Какая разница? Все это пошло. Можно даже подругам так и сказать - не зовите голосовать - это пошло! Фиии

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а что?

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше признайтесь, что вы - сам автор, с другого аккаунта - точняк? (а то, что-то ее давно не видно) 😂

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Вот точно так бы я и сказала). Первый раз угадала, прогрессируешь.
Подруг у меня нет и не надо, но близкие, приятели, коллеги... знают многие мои воззрения и не напрашиваются на лесть от меня. Себе дороже)).

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Тебе странно, что бывает два разных человека с одним мнением?))))))))))
Не удивляйся, вас-то, подружкиных подпевал - тьма-тьмущая.
Так что ничего у дивительного.

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, я просто валяюсь от счастья, спасибо за одобрение! День удался 😌😌😌

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Это оправдало бы твою наивность.
А то для трезвой ты что-то слишком алогична
Но, повторяю, может, ты в музыке талант))).

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Мне странно, что на вполне очевидные вещи пытаются доказать, что это не так, и нужно бубнеть по-поводу и без повода о том, что вертится в голове

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

У тебяправильная реакция)).
Мои близкие тоже очень ценят редкую похвалу от меня. Ибо она от души, истинна и никогда не лжива.

Одуванчик
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

А сколько пацанке лет? Вы мне нравитесь))) и конечно пусть лучше автор будет троллем

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Хыыы, какой культурный тролль )) Воспитанный мадмуазель 😀

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

А теперь реакция не верная. Но уж на что ты способна.
Ладно, пока, дружи с одуваном.

Девочка с севера
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! Доброта и мягкость ребёнка, оказывается, плохо! Кошмар.
Лучше быть хамкой с милым личиком и тупыми мозгами.
Вы мерзкая всё-таки.

Гость

Ппц, попросить подругу проголосовать (читай помочь выиграть набор детской косметики или билеты в кино) и постоянно подсовывать слюнявого ребёнка целовать- это одно и то же?! Если бы подруга спрашивала: как на твой взгляд, моя Маша самая красивая в саду? Можно было ответить: Маша милая девочка, но мне больше Катя нравится, тк мне брюнетки больше по душе, но это мое субъективное мнение. И честно и не обидели. А тут попросила об одолжении (ну как 10 руб на проезд добавить, и то меньше затрат), а автор решила об..***. Не понятно одно, зачем автору дружба с такой-сякой неправильной подругой и ее неправильными детьми? Чтобы были темы для поливаемы за спиной?!

Гость

Ещё и возомнила себя истиной в последней инстанции, только автор знает как должен выглядеть/играть/развиваться «правильный ребёнок», все остальные ущербные. То что в одном классе могут быть будущий хоккеист, химик и художник-это бред, кто-то из них убогий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это конкурс будущих Менделеевых или красоты?

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы меня сейчас реально оскорбили, я этого не переживу 🙄

Люлю

Вспомните Орбакайте в детстве, гадким утенком ведь была однозначно. А стала красивой женщиной с интересным нестандартным лицом, даже до рино как по мне интересна была. Да и вообще от внешности мало что зависит, главное-расти с уверенностью , что ты принцесса, а вы не захотели свою маленькую лепту внести в это... поэтому ваша подруга обиделась

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Автор, дайте ссылку на конкурс,
посмотрим, сколько баллов дадут с вумана. Здесь столько любителей благотворительности... на словах.

Гость
Девочка с севера

Сообщение было удалено

Какая эмоциональная северянка. Замёрзла, решила согреться.

Мишель

Правда тут писали что некрасивые иногда вырастают красивыми и наоборот. Пример меня и моей сестры. Сестра в детстве была ну такая кукла!! Все ахали а на меня рукой махали, даже отец родной. Но прошло 25 лет и.... Сестру люблю, но она некрасивая, никакого шарма и женственности, фигура нескладная, горбится и продолжать можно еще но не буду.. А я как ни странно очень красивая выросла, к 20 годам офигенно расцвела как говорят, во всех направлениях. Хотя у меня заниженная самооценка с детства, понятно почему. И одноклассница моя бывшая - супер пупер красивая девочка на всю школу - стала обычной серой мышью. Так что не торопитесь с выводами))) Детки из роддома вон вообще все какие страшненькие выписываются))) и ниче...меняются))

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Конкурс проводит магазин. Для рекламы ему нужны красивые дети сейчас, а не в туманном будущем.

Гость

А вообще, это такой развод, все эти магазинные конкурсы. Они проводятся только с тем, чтоб втюхать рекламу своих товаров. А красивую малышку выберут из детей своих сотрудников. Так что зря бабы лаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ты ***

Мишель

На счет того что перегнули... Это была мега-нетактичность с вашей стороны и это мягко сказано. Она вас не спрашивала красивая ли у нее дочь, она хотела что то там в конкурсе выиграть. Вам надо извиняться очень сильно, если хотите вернуть дружбу. Можно было промолчать за кого проголосовали, в крайнем случае! а ваще, если вы подруга то должны были ответить на просьбу и проголосовать за ее дочь, т.к.они вам не чужие люди. Я бы тоже с такой "подругой" не хотела больше дружить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы? Уж, во всяком случае, пишет грамотнее многих здесь.
.
Можно подумать, что вас никогда не раздражают чужие дети, и вы умиляетесь им всем подряд.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
Как у такой дуры могут быть еще какие то подруги???)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и это на вумане, где каждая вторая - ярая детоненавистинца!)))

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Ну, у вас же есть.

Гость

Я без совета:) ладно бы вы вообще не проголосовали,сославшись на что-либо,а рассказать о другом ребенке..это конечно было неуместным
Че хочу сказать..вот есть такая юная американская актриса Екатерина Самсонов...вроде сейчас перспективы по внешности наметились,а в детстве была откровенно пардон страшна,но снималась в рекламе постоянно...
хотя в России внешность-наиглавнейшая ценность к сож-ю...

Гость

Но мальчикам друзей (они на пару лет старше) эта девочка нравится. И мальчики на площадке тоже с ней всегда пытаются пообщаться.Но что дети могут понимать во внешности? Дочь подруги просто какая-то очень изнеженная,мягкая,поэтому пока и тянутся к ней активные мальчишки. Я иногда думаю,что девочка эта немного даже с приветом (если уж честно),так как вот любой камушек на дороге вызывает восторг,листики срывать нельзя,цветочки все красивые,на букашку не наступи,любую бумажку на дороге пытается поднять и в мусорку,каждое животное погладить. Черезчур для своих лет вежливая (добрый день,приятно познакомится,до свидания),это раздражает. И играет странно: с ней нужно аккуратно,не дай бог переборщить и дернуть ее/толкнуть/испачкать,сразу в ступор впадет или начнет вытираться. Может и заплакать. Неактивный,полуживой ребенок. Как полусонная рыба. Но об этом я подруге не скажу,конечно ))

Источник: http://m.woman.ru/psycho/friendship/thread/4957471/9/#m64447586
© Woman.ru
Блин,это реально автор темы написал?! Тогда все очень плохо. С авторшей этой:)

Олигофрен Иванович

У меня прыщик вылез.