Есть подруга,я к ней хорошо отношусь, несмотря на то, что мы с ней не похожи характерами: она прямолинейна, с чю таким резковатым, не романтик ни разу. Я же более мягкая, но мы с ней дружим и вот …
Сообщение было удалено
Потому что веселиться/играть/кататься - это нормально! А разговаривать с насекомыми,зависать ,изучая ветки деревьев,пытаться накормить всех живых на улице - это ненормально.
Но повторяю: я об этом подруге ни разу не говорила! То есть это мое мнение,но я его не высказываю. Я тактичный человек и то,что я думаю,это одно,а говорю другое. Вот вырвалось один раз,потому что уже ни в какие ворота
Да троллит автор, а все ведутся. Ну не может взрослая тетка не понимать того, что все дети разные.
Сообщение было удалено
Это где вы такое прочитали? 😂😂😂
Автор, реально, хорошь разводить, ну реально невозможно быть такой тупой, вы просто тролль, я права? 👍🤝
Сообщение было удалено
Да понимаю я,что все разные! Что я,никуда не хожу и ничего не вижу? Но обычно дети деляться на: игривый,веселый,спокойный,драчун.
А эта как аутист себя ведет.
Ну понимаю,что это перебор так говорить. Но это чтоб понятней было. Уже не знаю как об'яснять!
Может это потому,что она родилась больной,не знаю. Подруга с ней намучилась в свое время,ей кучу диагнозов ставили. Но вроде сейчас вме хорошо и ребенок здоров физически.
Сообщение было удалено
Ну как Вам будет удобно,троль так троль.
Беседа то в общем не об этом.
Я это и не хотела обсуждать. Ок,характеры разные у всех.
Про внешность я тоже поняла. Пусть она будет красоткой ))
Но никто почти дельных советов не дал по примирению. Она тоже не подарок,вообще то. Но я же ей прощала многое,пусть и она простит. Ну ляпнула,жалею теперь. Мы с ней сто лет знакомы,такими не разбрасываются
Дурра вы принципиальная, автор
Сообщение было удалено
Автор, так это отличный ребенок. Только с животными надо поаккуратнее
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь! Как можно другую девочку мерить по своей, меня вот наоборот раздражают гиперактивные дети, неугомонные, а спокойные нравятся. Если мой был спокойным, значит можно сказать, автор, что ваша любить бегать и ненормальная?
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что нормально, что нет? Есть общепринятые нормы, например, не ходить на улице голым...есть индивидуальные...помню в 1 классе учитнльница моей дочери сказала, что не нормально, что у девочки любимая игрушка медведь. Мягкая игрушка медведь. И виадимо есть проблемы, надо с психологом позаниматься. Школьный психолог вначале беседовала с родителями+педагог, потом тольео с родителем,потом уж с ребенком. Так вот учительница рассказывает проблему...а психолог ей и говорит, знаете Е.А, мне 35 лет, я шью наряды куклам и переодеваю их, а с сыном клею самолетики. И любимая игркшка модет быть любой!
Автор, если так правду любите, скиньте своей подруге ссылку на эту тему. Пусть она почитает всю правду о себе и своей дочери, ведь самое важное, это, чтобы люди всегда знали всю правду о себе, ведь так же? Вы же рады ей по-дружески сообщить всё то, о чём тут писали, тут же ничего нет крамольного? Поделитесь с ней ссылкой, она вас простит и всё осознает.
Сообщение было удалено
А зачем вам с вашей дочкой гулять вместе с подругой и ее дочкой? Ни вы, ни ваша дочь их не понимает, так зачем мучаться и гулять? Ведь с подругой можно встретиться и без детей. Дети у впс абсолютно противоположные, да и 4 года и 7, разница в 3года,это еще очень очутимо, не все могут играть-общаться вместе. У вашей дочери, что нет подруг ее возраста, с кем на качели-карусели, велики-ролики...ведь по интересам как дружат, даже дети. И ни как вам не мириться. Вам обоим эта дружба не нужна!
Уже и прошлась, что девочка у подруги больная родилась. Автор, такой злой жабе никто совет не даст. Дадут вашей бывшей приятельнице-бежать от такой мерзости подальше!!!
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью гуляла без детей,но она то без своих никуда. У нее из двое. Еще младшая дочь.
Сообщение было удалено
Почему злой то? Это просто факт! Может этим об'ясняется ее поведение,я об этом не задумывалась
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, почему ваша дочь гуляет с детьми вашей подруги? Они младше и ей с ними не интересно. Зачем вы заставляете свою дочь гулять с ними? Почему у вашей дочери нет подруг ровесников?
Сообщение было удалено
++++++ действительно
Сообщение было удалено
Есть,ну что непонятного. Но на выходных хочу я увидеться с подругой,она без детей никуда не пойдет. Ну хорошо,я тоде беру свою дочку,пусть воздухом дышит
Я так понимаю, автору больше не с кем общаться, единственная кто ее терпел, это бывшая приятельница и та наконец поняла, куда вляпалась. Мужа по ходу у автора тоже нет.
Автор, ответьте, будете с подругой ссылкой делиться?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь: муж,подруги,работа. Все есть
Чем больше подробностей, тем больше нравится подруга автора, вылечила ребёнка родила второго, при всём этом имеет силы правильно растить детей ( к каждому ребёнку свой подход, не ломает их, а развивает их личные таланты и интересы). И тем больше кажется пропасть между ними с автором.
Сообщение было удалено
Зачем? Я же сто раз уже писала,что пожалела,что сказала эту правду. Я хочу мира,а не войны
Сообщение было удалено
Вот и общайтесь с теми, кто ещё не разглядел вашей гнили, и не лезьте к человеку, которому нагадили в душу и продолжаете гадить на спину.
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Какой подход? Ее дети как сорняки.
Сообщение было удалено
Господи, неужели после этого кто-то сомневается, что автор тролль?
Не подкармливайте, она (если это вообще она) сидит и ржет над всеми вами, это же очевидно
Сообщение было удалено
Да думайте,что хотите. Человек мне ответил,я ответила ему.
Сообщение было удалено
Автор то пишет, что Мама специально вычитывает выискивает информацию про жучков ради дочери, то дети как сорняки. завралась трольчиха!
Сообщение было удалено
Да да два, ответила она, рассказывайте сказки, вбросили так вбросили. И нет у вас никаких детей и никакой подруги. И вообще скорее всего вы лысый пузатый ***, решивший скоротать подобным образом пятницу 😂
Сообщение было удалено
Ок,понятие сорники у всех разное,наверно )) что имела в виду я: старшая в сад не ходит,режима нет,гуляют не каждый день,на развивашки какие-то левые ходят два раза в неделю,мультики смотрят часто,никуда еще дальше своей дачи отдыхать не ездили (ребенку уже 4 года!),дома толком ничем с ней не занимается (сама мне ни раз говорила). Ну а то,что она выискивает в интернете...ну так она еще и энциклопедии ей покупает и что? Они только и делают,что книги читают,да рисуют. Больше ребенок ничего не умеет. Зато про животных и букашек все знает:)))
Сообщение было удалено
Ну да )) жирный у род я
Сообщение было удалено
Почему же обязательно урод? Бывают вполне симпатичные упитанные мужички
Сообщение было удалено
Вам не нравится ни подруга, ни ее дети. Зачем гулять с ней? Ваша дочь не понимает дочь вашей подруги, а вы тащите ее гулять. Вам на свою дочь наплевать! А вашей подруге на своих нет! И да, она будет на прогулке отвечать на воросы своих детей, качать их на качелях, сидеть с ними в кафе...нравится вам или нет. Она МАТЬ!
Автор - недалекая, ничем не интересующая баба. Кроме этого, злобная, невоспитанная, считающая себя истиной в последней инстанции. Маленькую девочку всю охаяла, но ведь такая сама романтичная и нежная) Только вот почему-то мальчики дружат с "мямлей", автор, а не с вашей симпатичной дочкой. Может, потому что она в 4 года благодаря маме много знает, нестандартная и интересная? И лучше иметь пусть не очень симпатичное лицо, но красивое внутреннее содержание, чем, как вы, гнилое нутро при смазливом лице. Да и то последнее только с ваших слов)
Сообщение было удалено
Ни куда далеко не ездили? А ни чего, что у нее еще младшая дочь? Она с 2 малышами умкдряется 2 раза ходить на развивашки! Вот молодец! Ребенку 4 года! какое заниматься толком, они читают, рисуют, знают жучков, наверно и считают этих жучков-паучков...режим?! ну не все дети выполняют режим, мне вот режим от сдова совсем не удавалось соблюдать, были и школа, и садик, и институт...не понимаю тех, кто с 2х лет нагружают и танцы, и языки, и ментальная математика. Подруга ваша молодец!
Сообщение было удалено
А маленьких мальчиков не обманешь! Они чувствуют, кто хороший, кто плохой. И уж явно девчушка пусть не писаная красавица, но миленькая.
Сообщение было удалено
Да сколько можно...мне нравится подруга!
Я тоже в детстве была доброй ,тоже мне было жаль деревья ,цветы ,листья и тд, тоже все очень чутко воспринимала ,была другая чем они,но и животных жалела ,хоть и могла потаскать чуть.Лет в 6 стихи стала писать , просто слишком ранимая личность я и до сих пор .я где-то читала что Монро была такой же ,жалела деревья после шторма и животных любила ,и тд А автор еще та.. вам что сложно было проголосовать ?и дети там тоже разные в конкурсах , и голосуют свои за своих, а не по красоте
Сообщение было удалено
Может и молодец. Может у меня другое представление о том, как и что должен уметь и хотеть ребенок в ее возрасте. Кароче,я уже поняла: моя дочь активная и задорная,ее ни рыба,ни мясо. И это оказывается многим мамам тут нравится.
Младшей нет еще и года. Так что время было вывезти ребенка хоть к морю. Но та была занята другим,все по врачам да по массажам бегала с дочерью. А ведь врачи сто раз говорят,что на ноги ставит море,солнце и природа.
Я ее не осуждаю,просто для меня это странно.
Итак...всем спасибо за ответы. Я понимаю,что тут на меня наехали и выхода из этого я не вижу.
Буду как-то сама отмалчиваться,а потом еще раз попытаюсь с подругой поговорить.
Сообщение было удалено
Ага, ща еще расплачься, троллоло
Сообщение было удалено
Только ваше мнение объективно, вы сравниваете ее со своей дочерью! Как можно обсуждать 6 страниц внешность четырех летней девочки!!! Блин, если бы я знала кто ваша подруга я бы ей эту тему показала, чтоб она вам по ту*пой роже надавала. Ту// пая, старая дря*нь
Автор, человек, говорящий объективно, частенько попадает в такие ситуации как вы)
Интересная вышла у вас история)
А зачем вы сказали подруге, за кого именно проголосовали? Сказали б, что отдали голос именно за ее дочь, а сами отметили б понравившуюся вам претендентку)
Ваша подруга или просто не хочет объективно оценивать свою дочь, или же спецом внушает своей дочери, что она лучшая. (Эффект плацебо играет сильную роль, поверьте)
А за справедливость не переживайте. Жизнь умнее нас и сама расставит все по местам)
Сообщение было удалено
Да!!! Это нормально! Милая, нежная, добрая девочка, прям как из сказки, а вы ведьма. Повезло вашей подруге что от вас избавилась! Мне этот ребенок заочно уже очень симпатичен, а не как ваша, лишь бы побегать как лошадь
Сообщение было удалено
Да я уж поняла,что я тролль и ведьма. И дочь моя лошадь,а она принцесса. Любят у нас ущербных жалеть. Это если уж без прикрас.
Как вы зашорены, просто ужас. Живете в тисках клише. И эталони мерило для вас- вы сами и ваше ограниченное восприятие реальности. Я уже писала, НЕ простит вас подруга, если обладает хоть маломальским разумом. И речь не о том, что вы критиковали внешность ее дочери. Вы просто крайне негативны и к девочке и к ее маме. Причем вы даже сами не замечаете, что то, что вы пытаетесь назвать ужасом и минусом у большинства на форуме вызывает наоборот симпатию и уважение. Я не знаю, какая девочка внешне, но это и не важно, важно, что вы ставите себя выше подруги, что вы обвешали и её и её малышку диагнозами, ярлыками. По вашему мнению только вы знаете как правильно, красиво, умно, хорошо! Вы- истина в последней инстанции!! Я верю, что вы не тролль, попадались мне , к сожалению, такие люди по жизни. За вашу подругу могу только порадоваться, она избавилась от очень предвзятого соглядатая с очень ограниченным мировоззрением. А вам, раз уж вы просили совет, посоветую оставить подругу в покое и впредь искать людей со схожими жизненными установками.
Сообщение было удалено
Глупо и жестоко указывать человеку на недостатки которые от него не зависят. Могли бы и проголосовать за ее дочку, вы же подруга, подруга всегда должна поддержать и приободрить. А такой подруге как вы грош цена.
Ппц, осуждать подругу за то, что она массажами и лечением больного ребёнка занималась, вместо поездок на море, я в шоке просто!!! Если автор не троль, то таких придурошных я не встречала. Что читают и рисуют-это не развитие, а не пойми что-автор, вы серьезно?!
Сообщение было удалено
Вы просто исчадье какое то...Упаси Б-г нас от подобных "друзец"..
А впшей надеюсь бывшей подруге и ее чудесной дочке от всего сердца желаю никогда больше с Вами не пересекаться...