Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Дружба может быть и вернется, а вот секс думаю останется, но с другой стороны разве это плохо?🥲
Просто пригласить на чай и после заняться сексом, это же так приятно сделать друг другу удовольствия.
Мне показался очень толстым, но так как он был очень опытным он это сделал. Да на всю длинну я очень удивилась когда он прижался своим лобком к моей попке.
Конечно любой длины член войдёт в попу, да и любой мужчина воткнёт член до конца, если это влагалище или попа. Мне нравится, если жена на мой член садится, то я чувствую её тепло влагалища на моём лобке и даже член где-то внутри упирается и она говорит, что бывает ей больно внутри.А когда у нас была брачная ночь и я ей сказал, чтобы встала раком и она мне сказала, что в попу не хочу.Потом я ей объяснил, что я хочу раком, но во влагалище воткнуть и ей понравилось, как и мне, а так мы в попу ни разу не сношались.
Конечно любой длины член войдёт в попу, да и любой мужчина воткнёт член до конца, если это влагалище или попа. Мне нравится, если жена на мой член садится, то я чувствую её тепло влагалища на моём лобке и даже член где-то внутри упирается и она говорит, что бывает ей больно внутри.А когда у нас была брачная ночь и я ей сказал, чтобы встала раком и она мне сказала, что в попу не хочу.Потом я ей объяснил, что я хочу раком, но во влагалище воткнуть и ей понравилось, как и мне, а так мы в попу ни разу не сношались.
Значит раком регулярно дрючишь ее?
Но не любой толщины
Хм...когда вы пишете что якобы "член ЛЮБОЙ длины войдёт в попу"
- то предлагаю САМОМУ на своей попе провести эксперимент
Инструкция:
1.прокупаете длинный 25-30 см парниковый огурец
или морковь 🥕
2.надеваете на огурец презерватив
3.И суете огурец - в свою мужскую попу
( На всю глубину, чтоб соответствоватт Вашему утверждению)
Потом нам напишете результаты
(И не забудьте заранее - заказать талон в больницу к проктологу)
Хм...когда вы пишете что якобы "член ЛЮБОЙ длины войдёт в попу"
- то предлагаю САМОМУ на своей попе провести эксперимент
Инструкция:
1.прокупаете длинный 25-30 см парниковый огурец
или морковь 🥕
2.надеваете на огурец презерватив
3.И суете огурец - в свою мужскую попу
( На всю глубину, чтоб соответствоватт Вашему утверждению)
Потом нам напишете результаты
(И не забудьте заранее - заказать талон в больницу к проктологу)
Речь шла про член, а не про огурец. У жены есть искусственный член длинной 22 см и толшина 6,5 , она им пользуется, если я в командировке Сегодня она у матери и я решил попробовать. Я смазал член маслом и попу и встал на колени широко их раздвинул и наклонился, а вначале было трудно засунуть и немного больно, но потом я до конца засунул. Я это делал первый раз и было очень приятно, когда я его до конца воткнул, а потом включил вибратор и начал массажировать простату. Это было очень приятно и примерно через полторы минуты я поймал кайф и из пениса появились несколько капель спермы и я начал рукой мастурбировать и быстро кончил, было очень здрлрво. Так я ещё ни разу не мастурбировал, я даже не знаю, что мне делать в следующий раз, опять так кончать или как всегда кончал, когда жены дома не было? Жена конечно в курсе, если её дома нет и я мастубирую, а про попу я наверное ей не буду рассказывать, как вы думаете?
Речь шла про член, а не про огурец. У жены есть искусственный член длинной 22 см и толшина 6,5 , она им пользуется, если я в командировке Сегодня она у матери и я решил попробовать. Я смазал член маслом и попу и встал на колени широко их раздвинул и наклонился, а вначале было трудно засунуть и немного больно, но потом я до конца засунул. Я это делал первый раз и было очень приятно, когда я его до конца воткнул, а потом включил вибратор и начал массажировать простату. Это было очень приятно и примерно через полторы минуты я поймал кайф и из пениса появились несколько капель спермы и я начал рукой мастурбировать и быстро кончил, было очень здрлрво. Так я ещё ни разу не мастурбировал, я даже не знаю, что мне делать в следующий раз, опять так кончать или как всегда кончал, когда жены дома не было? Жена конечно в курсе, если её дома нет и я мастубирую, а про попу я наверное ей не буду рассказывать, как вы думаете?
А что такого,ну расскажи жене. У меня слабая потенция и я делаю массаж простаты искуственым членом и в конце тоже пару капель спермы из пениса выходит, а потом мастубирую и кончаю. Самое главное, что ты получил удовольствия, как и я получаю, если кончаю.
Приходится, это что в попке чешется, что хочется, чтобы засунули член? А тебе сперму во внутрь кончают без резинки или нет?
Нет не чешется, например чтоб ничего не делать по дому а просто отдыхать сидеть в телефоне, не мыть посуду не готовить, хорошее отношение, денег на развлечение. Без резинки кончал в попу.
Нет не чешется, например чтоб ничего не делать по дому а просто отдыхать сидеть в телефоне, не мыть посуду не готовить, хорошее отношение, денег на развлечение. Без резинки кончал в попу.
И что чувствеушь, как сперма в попе выстреливает? Мне трудно верится, если член в попе и тебе в п.издёнку не хочется или тебе пальцами клитор массажирует тот кто тебя е.бёт?
Бывает дружба. Однозначно. Конечно много зависит от пары. Но! Если секс начался именно дружеский, нежный, чувственный, открытый, честный, то он может оставаться таким же много лет.
Не путайте нежную дружбу, заботу о ближнем, с любовью!
Если после начала секса у вас начались "другие" отношения, то изначально дружбы не было!
Вспомнил старый анекдот.Маленький мальчик и маленькая девочка играют в песочнице. Мальчик решил
подразнить девочку, расстегивает штаны, показывает ей свою письку и говорит:
- А у тебя такой письки нету!
Девочка в слезы, расстроенная убегает домой жаловаться маме. Через
некоторое время возвращается и типа спокойно так говорит мальчику:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких сто будет!
найдите его и изнасилуйте! он сразу к вам вернется
*** была, *** и останешься
По мне друзей не е.. Т