Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Боярышник

Дружба может быть и вернется, а вот секс думаю останется, но с другой стороны разве это плохо?🥲

Гость

Просто пригласить на чай и после заняться сексом, это же так приятно сделать друг другу удовольствия.

Гость

Просто пригласить на чай и после заняться сексом, это же так приятно сделать друг другу удовольствия.

А если он захочет в попу, то придется терпеть, или ругатся отказать и он обидится. Быть им униженной опущенной.

Гость
Alenuschka

А если он захочет в попу, то придется терпеть, или ругатся отказать и он обидится. Быть им униженной опущенной.

Попа для друго предназначения, а вот влагалище для секса.

Гость

Попа для друго предназначения, а вот влагалище для секса.

Хорошо если бы все так думали

Гость
Alenuschka

Хорошо если бы все так думали

А ты чего так не думала когда в очко тебя долбили?

Гость

А ты чего так не думала когда в очко тебя долбили?

Почему не думала? Думала, первый раз думала он просто не влезет попытается всунуть ниче не получится он и отстанет.

Гость
Alenuschka

Почему не думала? Думала, первый раз думала он просто не влезет попытается всунуть ниче не получится он и отстанет.

Влез? На всю длину?

Гость

Влез? На всю длину?

Мне показался очень толстым, но так как он был очень опытным он это сделал. Да на всю длинну я очень удивилась когда он прижался своим лобком к моей попке.

Гость
Alenuschka

Мне показался очень толстым, но так как он был очень опытным он это сделал. Да на всю длинну я очень удивилась когда он прижался своим лобком к моей попке.

Конечно любой длины член войдёт в попу, да и любой мужчина воткнёт член до конца, если это влагалище или попа. Мне нравится, если жена на мой член садится, то я чувствую её тепло влагалища на моём лобке и даже член где-то внутри упирается и она говорит, что бывает ей больно внутри.А когда у нас была брачная ночь и я ей сказал, чтобы встала раком и она мне сказала, что в попу не хочу.Потом я ей объяснил, что я хочу раком, но во влагалище воткнуть и ей понравилось, как и мне, а так мы в попу ни разу не сношались.

Гость
Гость

Конечно любой длины член войдёт в попу, да и любой мужчина воткнёт член до конца, если это влагалище или попа. Мне нравится, если жена на мой член садится, то я чувствую её тепло влагалища на моём лобке и даже член где-то внутри упирается и она говорит, что бывает ей больно внутри.А когда у нас была брачная ночь и я ей сказал, чтобы встала раком и она мне сказала, что в попу не хочу.Потом я ей объяснил, что я хочу раком, но во влагалище воткнуть и ей понравилось, как и мне, а так мы в попу ни разу не сношались.

Значит раком регулярно дрючишь ее?

Гость
Гость

Значит раком регулярно дрючишь ее?

Во всяких позах, а раком каждый раз и кончаю в основном раком,это наша любимая поза.

Гость
Гость

Во всяких позах, а раком каждый раз и кончаю в основном раком,это наша любимая поза.

👍

Гость

Но не любой толщины

Гость
Alenuschka

Но не любой толщины

Сколько лет уже тебя в звдницу долбят?

Гость

Сколько лет уже тебя в звдницу долбят?

Долбят? 😂ни сколько

Гость
Alenuschka

Долбят? 😂ни сколько

У тебя же очко расстра. ханное. Сколько лет туда члены принимаешь? Ты же сама пишешь, что в жо.. пу больше нравится, чем сосать.

Гость
Alenuschka

Но не любой толщины

А если сильно толстый член в попу не хочешь, то тогда в п.издёнку даёшь?

Гость

А если сильно толстый член в попу не хочешь, то тогда в п.издёнку даёшь?

Вообще не даю.

Гость
Alenuschka

Вообще не даю.

Ты только в задницу порешься?

Добрый доктор
Гость

Хм...когда вы пишете что якобы "член ЛЮБОЙ длины войдёт в попу"
- то предлагаю САМОМУ на своей попе провести эксперимент

Инструкция:
1.прокупаете длинный 25-30 см парниковый огурец
или морковь 🥕
2.надеваете на огурец презерватив
3.И суете огурец - в свою мужскую попу
( На всю глубину, чтоб соответствоватт Вашему утверждению)

Потом нам напишете результаты
(И не забудьте заранее - заказать талон в больницу к проктологу)

Гость
Добрый доктор

Хм...когда вы пишете что якобы "член ЛЮБОЙ длины войдёт в попу"
- то предлагаю САМОМУ на своей попе провести эксперимент

Инструкция:
1.прокупаете длинный 25-30 см парниковый огурец
или морковь 🥕
2.надеваете на огурец презерватив
3.И суете огурец - в свою мужскую попу
( На всю глубину, чтоб соответствоватт Вашему утверждению)

Потом нам напишете результаты
(И не забудьте заранее - заказать талон в больницу к проктологу)

Речь шла про член, а не про огурец. У жены есть искусственный член длинной 22 см и толшина 6,5 , она им пользуется, если я в командировке Сегодня она у матери и я решил попробовать. Я смазал член маслом и попу и встал на колени широко их раздвинул и наклонился, а вначале было трудно засунуть и немного больно, но потом я до конца засунул. Я это делал первый раз и было очень приятно, когда я его до конца воткнул, а потом включил вибратор и начал массажировать простату. Это было очень приятно и примерно через полторы минуты я поймал кайф и из пениса появились несколько капель спермы и я начал рукой мастурбировать и быстро кончил, было очень здрлрво. Так я ещё ни разу не мастурбировал, я даже не знаю, что мне делать в следующий раз, опять так кончать или как всегда кончал, когда жены дома не было? Жена конечно в курсе, если её дома нет и я мастубирую, а про попу я наверное ей не буду рассказывать, как вы думаете?

Гость
Гость

Речь шла про член, а не про огурец. У жены есть искусственный член длинной 22 см и толшина 6,5 , она им пользуется, если я в командировке Сегодня она у матери и я решил попробовать. Я смазал член маслом и попу и встал на колени широко их раздвинул и наклонился, а вначале было трудно засунуть и немного больно, но потом я до конца засунул. Я это делал первый раз и было очень приятно, когда я его до конца воткнул, а потом включил вибратор и начал массажировать простату. Это было очень приятно и примерно через полторы минуты я поймал кайф и из пениса появились несколько капель спермы и я начал рукой мастурбировать и быстро кончил, было очень здрлрво. Так я ещё ни разу не мастурбировал, я даже не знаю, что мне делать в следующий раз, опять так кончать или как всегда кончал, когда жены дома не было? Жена конечно в курсе, если её дома нет и я мастубирую, а про попу я наверное ей не буду рассказывать, как вы думаете?

А что такого,ну расскажи жене. У меня слабая потенция и я делаю массаж простаты искуственым членом и в конце тоже пару капель спермы из пениса выходит, а потом мастубирую и кончаю. Самое главное, что ты получил удовольствия, как и я получаю, если кончаю.

Гость
Alenuschka

Вообще не даю.

Ну и правильно, приятно же,если член во влагалище, да и ещё туда кончает.

Гость

Ты только в задницу порешься?

Приходится, а что поделать?

Гость
Alenuschka

В смысле приходится? Тебя насильно что ли в очко е. бут?

Гость

В смысле приходится? Тебя насильно что ли в очко е. бут?

Е.бали. хочешь вот это значит давай в очко. А что у когото это бывает добровольно.

Гость
Alenuschka

Е.бали. хочешь вот это значит давай в очко. А что у когото это бывает добровольно.

И что тебя давали за вознаграждение когда в очко шпехали?

Гость
Alenuschka

Приходится, это что в попке чешется, что хочется, чтобы засунули член? А тебе сперму во внутрь кончают без резинки или нет?

Гость
Гость

Приходится, это что в попке чешется, что хочется, чтобы засунули член? А тебе сперму во внутрь кончают без резинки или нет?

Видимо какой то папик ее драл в очко, вот и подставляла свою задницу, чтоб спонсировал.

Гость

И что тебя давали за вознаграждение когда в очко шпехали?

Все что захочу.

Гость

Видимо какой то папик ее драл в очко, вот и подставляла свою задницу, чтоб спонсировал.

Хозяин квартиры у него снимала комнату.

Гость

Нет не чешется, например чтоб ничего не делать по дому а просто отдыхать сидеть в телефоне, не мыть посуду не готовить, хорошее отношение, денег на развлечение. Без резинки кончал в попу.

Гость
Alenuschka

Нет не чешется, например чтоб ничего не делать по дому а просто отдыхать сидеть в телефоне, не мыть посуду не готовить, хорошее отношение, денег на развлечение. Без резинки кончал в попу.

Ты была шлю.. хой и жила за это бесплатно?

Гость

Ты была шлю.. хой и жила за это бесплатно?

Нет, я давала то что он хотел, в обмен на то что я хочу.

Гость
Alenuschka

Нет, я давала то что он хотел, в обмен на то что я хочу.

Ему больше нравилось тебя раком в очко е. бать, чем на клык тебе давать?

Гость
Alenuschka

И что чувствеушь, как сперма в попе выстреливает? Мне трудно верится, если член в попе и тебе в п.издёнку не хочется или тебе пальцами клитор массажирует тот кто тебя е.бёт?

Гость

Бывает дружба. Однозначно. Конечно много зависит от пары. Но! Если секс начался именно дружеский, нежный, чувственный, открытый, честный, то он может оставаться таким же много лет.
Не путайте нежную дружбу, заботу о ближнем, с любовью!
Если после начала секса у вас начались "другие" отношения, то изначально дружбы не было!

Гость

Вспомнил старый анекдот.Маленький мальчик и маленькая девочка играют в песочнице. Мальчик решил
подразнить девочку, расстегивает штаны, показывает ей свою письку и говорит:
- А у тебя такой письки нету!
Девочка в слезы, расстроенная убегает домой жаловаться маме. Через
некоторое время возвращается и типа спокойно так говорит мальчику:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких сто будет!

Гость

И что чувствеушь, как сперма в попе выстреливает? Мне трудно верится, если член в попе и тебе в п.издёнку не хочется или тебе пальцами клитор массажирует тот кто тебя е.бёт?

Не знаю что ему нравилось я позволяла только в попу, чувствовала когда кончал, я этого с нетерпением ждала.

Гость
Alenuschka

Не знаю что ему нравилось я позволяла только в попу, чувствовала когда кончал, я этого с нетерпением ждала.

Понятно, но ты не ответила, а когда член в твоей попе, он тебе клитор пальцами массажирует?

Гость
Гость

Понятно, но ты не ответила, а когда член в твоей попе, он тебе клитор пальцами массажирует?

Я думаю, что да? Если жена раком на коленях стоит,то я жене всегда пальцами клитор массажирую,если член в её п.издёнке и ей очень нравится и мы так часто кончяем.

Гость

Да массирует, и грудь сжимает, гладит везде, и шлепает.

Гость

найдите его и изнасилуйте! он сразу к вам вернется

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Гость
Маришка

Дружба между мужчиной и женщиной без секса может быть только в браке.

Гость
Маришка

Однако все равно все когдато выйдут за муж, а те кто не познают такого счастья к соделению по моему так и говорят(

Гость
Воланд

Привет всем )))

Приветствую состав улыбашек)

Гость

*** была, *** и останешься

Гость

По мне друзей не е.. Т