Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Хм....какая то "популярная " среди мужчин у вас невеста ,
- в плане "долбёжки в анал!
То друг до свадьбы "ее в очко драл" и ещё кто то с ее коллег по работе наверняка попу расгирял, на самой свадьбе - сосед по столу ,выпив вина 🍷
- тоже "в попу драл"..
А когда ваша очередь то ,как мужа?
А то будет как в том анекдоте
У меня на свадьбе был друг который драл в очко мою избранницу. Он развел ее на анал пообещав женится. И вот она в белом платье, а он сидит и вспоминает как она ему отдалась, и я тож думаю как он ее аналил. Хорошо родители не знали что невеста вытворяла с другом.
Хорошо, что не во влагалище вые.бал.
Нет, ну как можно с девкой дружить и член в п.изду не вставлять, я бы так не смог.
Хм....какая то "популярная " среди мужчин у вас невеста ,
- в плане "долбёжки в анал!
То друг до свадьбы "ее в очко драл" и ещё кто то с ее коллег по работе наверняка попу расгирял, на самой свадьбе - сосед по столу ,выпив вина 🍷
- тоже "в попу драл"..
А когда ваша очередь то ,как мужа?
А то будет как в том анекдоте
Попка у нее очень хорошая, вот и клеятся любители попок.
по дружбе...надо было сказать что не надо вам целоваться так как вы друзья и пять минут назад вы сделали минет с проглотом. Друг поймет и оценит вашу заботу..
Ну блин, почему так? У меня потребности у него потребности. А потом ревнует. Ну кто из нас мужчина то? Два раза было. И на трезвую голову. Это важно 🤣. Один хотел потом аж пырнуть меня кухонным ножом.... Потом осознал, чуть с балкона не спрыгнул . заволокла в квартиру, повалила и била ногами по лицу. Н когда со мной не было такого шока... Причем пришел в гости с девушкой, в комнате чет сидели обнимались ои. Я на кухне мне парень звонит, помириться хочет. Ну и я тоже. Говорю другу, давайте-ка идите, ко мне мужчина идет, мол. Девушка его все сразу поняла и удалилась. А он молча взял нож.... Хоррор Блин, 10 лет слушала про его трех жён гадости, а тут на тебе.... А второй норм. Утешили просто друг друга после неудачных отношений. Отметили новый год. И все ок😉
Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!
Друзья разные бывают.. Не говорю, что это плохо или хорошо.... Не надо просто питать иллюзий, все просто. Или сказать мол давай-ка теперь уже решим что-то. Коммуникации.....
Ну блин, почему так? У меня потребности у него потребности. А потом ревнует. Ну кто из нас мужчина то? Два раза было. И на трезвую голову. Это важно 🤣. Один хотел потом аж пырнуть меня кухонным ножом.... Потом осознал, чуть с балкона не спрыгнул . заволокла в квартиру, повалила и била ногами по лицу. Н когда со мной не было такого шока... Причем пришел в гости с девушкой, в комнате чет сидели обнимались ои. Я на кухне мне парень звонит, помириться хочет. Ну и я тоже. Говорю другу, давайте-ка идите, ко мне мужчина идет, мол. Девушка его все сразу поняла и удалилась. А он молча взял нож.... Хоррор Блин, 10 лет слушала про его трех жён гадости, а тут на тебе.... А второй норм. Утешили просто друг друга после неудачных отношений. Отметили новый год. И все ок😉
Отмечали в постели?
Нерпа она как кусить
Наоборот секс с родственником не возможен, если ты знаешь об этом. А с другом секс наоборот лучше всего!) - Ведь, если ты знаешь о его или её здоровье.. Что там все нормально, то почему - бы и не потрахаться..?) Живём то один раз!?) Да и потом, кашу маслом не испортишь, если конечно секс настоящий и бурный!) А не так себе.. Уже, если ТРАХАТЬСЯ то именно с подругами!) Особенно, с подругами жён!) Трахнешь отлично, значит будет держать язык за зубами. А трахнешь куево!?) - Значит сам виноват.. :-)
Дай чувство соблазна !
Был друг, а стал специалист по прочистке труб. Что тут такого.
Ну как если это правда. Секс может быть хоть где, хоть когда и там более с кем-либо. Это моё мнение по этому вопросу ♥
Давай знакомиться ..Владимир