Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Пират Барсуков
Гость

Нет до свадьбы. Друг был на свадьбе который это делал до свадьбы. Может и на свадьбе драли.

Хм....какая то "популярная " среди мужчин у вас невеста ,
- в плане "долбёжки в анал!

То друг до свадьбы "ее в очко драл" и ещё кто то с ее коллег по работе наверняка попу расгирял, на самой свадьбе - сосед по столу ,выпив вина 🍷
- тоже "в попу драл"..

А когда ваша очередь то ,как мужа?
А то будет как в том анекдоте

Гость
Гость

У меня на свадьбе был друг который драл в очко мою избранницу. Он развел ее на анал пообещав женится. И вот она в белом платье, а он сидит и вспоминает как она ему отдалась, и я тож думаю как он ее аналил. Хорошо родители не знали что невеста вытворяла с другом.

Хорошо, что не во влагалище вые.бал.

Гость

Нет, ну как можно с девкой дружить и член в п.изду не вставлять, я бы так не смог.

Гость
Вован

Было у меня такое

18 лет дружба и секс дополняли друг друга, при чем дружили семьями.....

Гость
Гость

18 лет дружба и секс дополняли друг друга, при чем дружили семьями.....

В смысле, вы вместе трахались?

Гость
Гость

В смысле, вы вместе трахались?

Свингеры видимо.

Гость
Пират Барсуков

Хм....какая то "популярная " среди мужчин у вас невеста ,
- в плане "долбёжки в анал!

То друг до свадьбы "ее в очко драл" и ещё кто то с ее коллег по работе наверняка попу расгирял, на самой свадьбе - сосед по столу ,выпив вина 🍷
- тоже "в попу драл"..

А когда ваша очередь то ,как мужа?
А то будет как в том анекдоте

Попка у нее очень хорошая, вот и клеятся любители попок.

Гость
Гость

Ты выходил куда то что ли пока твою жену в очко долбили?

Ну конечно не рядом же все время был.

Гость
Гость

Свингеры видимо.

Наверное? Но, это же почти тоже самое, что вместе быть и совать член в чужую половую щель?

Гость
Гость

Попка у нее очень хорошая, вот и клеятся любители попок.

Так если она безотказная шлю.. шка.

Гость
Гость

Ну конечно не рядом же все время был.

Анальная шлю.. шка👍👍👍

Гость
Гость

Анальная шлю.. шка👍👍👍

Она у меня хорошая. Наверно так ее называет любовник когда порет в очко.

Гость
Гость

Она у меня хорошая. Наверно так ее называет любовник когда порет в очко.

Значит есть за что ее так называть. Лишь бы ты не в обиде был как ее называют и как долбят.

Гость
Гость

Значит есть за что ее так называть. Лишь бы ты не в обиде был как ее называют и как долбят.

Ну конечно есть за что, за измену мужу. А что мне делать? Тут хоть обижайся хоть нет ничего не изменишь.

Гость
Гость

Ну конечно есть за что, за измену мужу. А что мне делать? Тут хоть обижайся хоть нет ничего не изменишь.

Сменить бабу на не такую шлю. ху никак?

Пират Барсуков
Гость

Хорошо, что не во влагалище вые.бал.

Хм... хорошо что "друг"
- самого жениха на свадьбе в попку не выebaл!

Шутка юмора,если что

А то жених ведь рассказал, что "его друг ахал невесту в очко"

Таких друзей,да в музей!

Гость
Гость

Сменить бабу на не такую шлю. ху никак?

Нет у нас семья дети

Гость
Гость

Нет у нас семья дети

И жена шлю.. ха. Понимаю. Это судьба.

Гость
Пират Барсуков

Хм... хорошо что "друг"
- самого жениха на свадьбе в попку не выebaл!

Шутка юмора,если что

А то жених ведь рассказал, что "его друг ахал невесту в очко"

Таких друзей,да в музей!

Точно, что таких друзей да музей.😀

Данилыч

по дружбе...надо было сказать что не надо вам целоваться так как вы друзья и пять минут назад вы сделали минет с проглотом. Друг поймет и оценит вашу заботу..

Данилыч
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

а секс бывает....есть такое то раз в год то три то три года ни разу....а чего такого то?

Данилыч
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

еще как дано...и взято

Sexy Marsh
Вован

Было у меня такое

Ну блин, почему так? У меня потребности у него потребности. А потом ревнует. Ну кто из нас мужчина то? Два раза было. И на трезвую голову. Это важно 🤣. Один хотел потом аж пырнуть меня кухонным ножом.... Потом осознал, чуть с балкона не спрыгнул . заволокла в квартиру, повалила и била ногами по лицу. Н когда со мной не было такого шока... Причем пришел в гости с девушкой, в комнате чет сидели обнимались ои. Я на кухне мне парень звонит, помириться хочет. Ну и я тоже. Говорю другу, давайте-ка идите, ко мне мужчина идет, мол. Девушка его все сразу поняла и удалилась. А он молча взял нож.... Хоррор Блин, 10 лет слушала про его трех жён гадости, а тут на тебе.... А второй норм. Утешили просто друг друга после неудачных отношений. Отметили новый год. И все ок😉

Sexy Marsh
Гость

Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!

Друзья разные бывают.. Не говорю, что это плохо или хорошо.... Не надо просто питать иллюзий, все просто. Или сказать мол давай-ка теперь уже решим что-то. Коммуникации.....

Гость
Sexy Marsh

Ну блин, почему так? У меня потребности у него потребности. А потом ревнует. Ну кто из нас мужчина то? Два раза было. И на трезвую голову. Это важно 🤣. Один хотел потом аж пырнуть меня кухонным ножом.... Потом осознал, чуть с балкона не спрыгнул . заволокла в квартиру, повалила и била ногами по лицу. Н когда со мной не было такого шока... Причем пришел в гости с девушкой, в комнате чет сидели обнимались ои. Я на кухне мне парень звонит, помириться хочет. Ну и я тоже. Говорю другу, давайте-ка идите, ко мне мужчина идет, мол. Девушка его все сразу поняла и удалилась. А он молча взял нож.... Хоррор Блин, 10 лет слушала про его трех жён гадости, а тут на тебе.... А второй норм. Утешили просто друг друга после неудачных отношений. Отметили новый год. И все ок😉

Отмечали в постели?

Гость
Меган

Привет!

👍

Гость

Нерпа она как кусить

Гость
Меган

Для меня друг - это почти, как брат. Какой секс может быть с родственником?

Наоборот секс с родственником не возможен, если ты знаешь об этом. А с другом секс наоборот лучше всего!) - Ведь, если ты знаешь о его или её здоровье.. Что там все нормально, то почему - бы и не потрахаться..?) Живём то один раз!?) Да и потом, кашу маслом не испортишь, если конечно секс настоящий и бурный!) А не так себе.. Уже, если ТРАХАТЬСЯ то именно с подругами!) Особенно, с подругами жён!) Трахнешь отлично, значит будет держать язык за зубами. А трахнешь куево!?) - Значит сам виноват.. :-)

Гость

Дай чувство соблазна !

Дельфин без русалки

Был друг, а стал специалист по прочистке труб. Что тут такого.

Гость

Ну как если это правда. Секс может быть хоть где, хоть когда и там более с кем-либо. Это моё мнение по этому вопросу ♥

Гость

Давай знакомиться ..Владимир

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: