Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Найдите себе другова друга, чё такова))

Хочу

Гость
Гость

Речь шла про член, а не про огурец. У жены есть искусственный член длинной 22 см и толшина 6,5 , она им пользуется, если я в командировке Сегодня она у матери и я решил попробовать. Я смазал член маслом и попу и встал на колени широко их раздвинул и наклонился, а вначале было трудно засунуть и немного больно, но потом я до конца засунул. Я это делал первый раз и было очень приятно, когда я его до конца воткнул, а потом включил вибратор и начал массажировать простату. Это было очень приятно и примерно через полторы минуты я поймал кайф и из пениса появились несколько капель спермы и я начал рукой мастурбировать и быстро кончил, было очень здрлрво. Так я ещё ни разу не мастурбировал, я даже не знаю, что мне делать в следующий раз, опять так кончать или как всегда кончал, когда жены дома не было? Жена конечно в курсе, если её дома нет и я мастубирую, а про попу я наверное ей не буду рассказывать, как вы думаете?

Не стоит ей рассказывать, лучше показать, она скорее всего возьмёт инициативу в свои руки

Гость
Гость

Не стоит ей рассказывать, лучше показать, она скорее всего возьмёт инициативу в свои руки

Об этом лучше не говори. Просто скажи ей что тебе нравится такой прибор, и она сама предложит попробовать. Я своей так сказал дак она меня начала убалтывать но я отказал.

Санёк
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

А ответ прост, страдает тот кто больше привык и влюбился

Аркадий

Леночкс, ну если переспала, то и дружбе конец. Это правило.

Гость
Аркадий

Еще и бухать можно вместе

Аркадий
Гость

Найдите себе другова друга, чё такова))

Чё такова, да ты бл отличник по русскому!)

Гость
Гость

Странная дружба у автора.

Хаха ))

Саша

Познакомимся.сомной.и.все.будеть.класно я.любител.секс

Гость
Аркадий

Ну да, если конец был в её п.издёнке, это уже любовь.😂

Гость
Гость

Ну да, если конец был в её п.издёнке, это уже любовь.😂

Иначе сказать, что если член был в п.издёнке, это уже родственники.

Гость
Гость

Иначе сказать, что если член был в п.издёнке, это уже родственники.

А если в попе?

Гость
Гость

А если в попе?

А если в попе, то все просто, жо.па порванная. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А если в попе, то все просто, жо.па порванная. 🤣🤣🤣

А интересно, член туго в попу заходит и когда в попу кончают, такое же ощущение, как и во влагалище?

Гость
Гость

А интересно, член туго в попу заходит и когда в попу кончают, такое же ощущение, как и во влагалище?

Држмл вот до 47 лет, но к сожалению ни одну женщину в попу не тра. хал, хотя очень хочется, но все нитакие и туда не дают, хотя в рот берут с удовольствием.

Гость
Гость

Држмл вот до 47 лет, но к сожалению ни одну женщину в попу не тра. хал, хотя очень хочется, но все нитакие и туда не дают, хотя в рот берут с удовольствием.

Моя раньше в рот брала, теперь уже давно не берёт, правда я сперму в рот ей не спускал. А вот было, как-то, что у неё была менструация и я хотел ей в попу член воткнуть, я уже смазал член и попу и начал втыкать и ей стало больно и на этом закончилось.И и с тех пор я кончаю от руки, когда у неё менструация, а вообще хотелось бы хоть раз в попу кончить, я думаю многие мужики кончают в попу во время менструации?

Гость
Гость

Моя раньше в рот брала, теперь уже давно не берёт, правда я сперму в рот ей не спускал. А вот было, как-то, что у неё была менструация и я хотел ей в попу член воткнуть, я уже смазал член и попу и начал втыкать и ей стало больно и на этом закончилось.И и с тех пор я кончаю от руки, когда у неё менструация, а вообще хотелось бы хоть раз в попу кончить, я думаю многие мужики кончают в попу во время менструации?

Что это вдруг, раньше сосала, теперь нет. Любая женщина практикующая минет будет в любом возрасте отсасывать, причем с кайфом. Если уж опыт есть, то его только они наращивают, а не наоборот сокращают с годами. Скольким бабам не предлагал поиметь в попку, никто типа туда ни-ни, а честно скажу хочется.

Гость
Гость

Что это вдруг, раньше сосала, теперь нет. Любая женщина практикующая минет будет в любом возрасте отсасывать, причем с кайфом. Если уж опыт есть, то его только они наращивают, а не наоборот сокращают с годами. Скольким бабам не предлагал поиметь в попку, никто типа туда ни-ни, а честно скажу хочется.

Ну, вот не хочет брать в рот, я и член всегда с мылом хорошо мою, но не знаю, а ведь это такой кайф был когда брала в рот. Хотя я ей перед сексом всегда клитор лижу и ей очень нравится, даже от клиторного массажа она иногда кончает.

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

у меня большой пенис

Гость
Гость

у меня большой пенис

И что длинный член и большая головка?

узнай свой ВПЧ статус чтобы жить

большое количество отношений у женщины может говорить о некоторых качествах, например о несерьёзности, неразборчивости или неумении строить отношения.

Гость

Начальник моего мужа из Турции дал моему мужу большую зарплату после того, как он дважды занимался со мной сексом, но мне очень нравится стиль секса этого турка.

Гость
Гость

Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться

Фредзону😂😂😂

Гость
Гость

Начальник моего мужа из Турции дал моему мужу большую зарплату после того, как он дважды занимался со мной сексом, но мне очень нравится стиль секса этого турка.

Моя тёща всегда говорила, что чужой *** в чужих руках всегда толще.

Гость
Маришка

Привет 🧸

Гость

Здесь один факт , он думал что у вас будут отношения. Возможно Вам стоило сказать сразу что это по дружбе.
И тот факт что из друзей получается лучшие пары!!!

Гость
Маришка

Я до сих пор дружу с бывшей и мы не спим !!! Комментарии в студию.
Никто не обижен никто не в плюсе не я не она

Гость
Воланд

Привет всем )))

Привет я вахтовик хочу только секса

Гость
Гость

Я до сих пор дружу с бывшей и мы не спим !!! Комментарии в студию.
Никто не обижен никто не в плюсе не я не она

Смысл такой дружбы, если ты ее не пое. бываешь. Раньше ведь е. бал.

Гость

Я мужчина, у меня много друзей мужчин, но лучший друг это - подруга.
Раньше просто общались, потом встречались 2 года, но как друг она оказалачь намнооого лучше, разошлись, но остались друзьями, общаемся до сих пор.
Иногда спим после посиделок чисто по дружески для здоровья т.к. в сексе она богиня, и я ее в этом устраивают, дружбе не мешает, возобновлять отношения оба не хотим.

Гость
Гость

Я мужчина, у меня много друзей мужчин, но лучший друг это - подруга.
Раньше просто общались, потом встречались 2 года, но как друг она оказалачь намнооого лучше, разошлись, но остались друзьями, общаемся до сих пор.
Иногда спим после посиделок чисто по дружески для здоровья т.к. в сексе она богиня, и я ее в этом устраивают, дружбе не мешает, возобновлять отношения оба не хотим.

Ну и я бы не пропускал секс, это же так здорово после посиделок расслабится.

Гость

Моя видела моего друга голово а он ее

Гость
Маришка

Ты тупая? Хотя зачем спрашиваю ответ да

Гость
Гость

Моя видела моего друга голово а он ее

И что друг вставил ей член во влагалище?

Гость
Гость

И что друг вставил ей член во влагалище?

В попу, ну и во влагалище сначала, еще в рот хотел но она отказалась.

Гость
Гость

Ну и правильно, что в рот отказала, член во влагалище и в попе побывал, а потом в рот, это надо было наоборот сделать.Моя перед сексом в рот брала, это было так здорово, что я чуть не кончил, но я член ей только во влагалище вставлял всегда, но в попу я и сам не хотел.

Гость
Гость

Я думаю,когда мужик твоей жене член во влагалище вставлял и кончал в неё, а ты д.рочил и кончил? Или ты ей после мужика тоже вставил во влагалище со спермой от мужика и кончил? Я бы в любом случае кончил ещё когда мужик во влагалище жену сношал.

Гость
Гость

Ну и правильно, что в рот отказала, член во влагалище и в попе побывал, а потом в рот, это надо было наоборот сделать.Моя перед сексом в рот брала, это было так здорово, что я чуть не кончил, но я член ей только во влагалище вставлял всегда, но в попу я и сам не хотел.

Сначала в писю он ее, потом стал в рот уговаривать она отказала. Он ее на анал стал убалтывать и уболтал. Представляю как он свой прибор ей показывал и как она думала брать в рот или нет

Гость
Гость

Я думаю,когда мужик твоей жене член во влагалище вставлял и кончал в неё, а ты д.рочил и кончил? Или ты ей после мужика тоже вставил во влагалище со спермой от мужика и кончил? Я бы в любом случае кончил ещё когда мужик во влагалище жену сношал.

Это без меня было. Еслиб я это видел то конечно обкончался бы.

Гость
Гость

Сначала в писю он ее, потом стал в рот уговаривать она отказала. Он ее на анал стал убалтывать и уболтал. Представляю как он свой прибор ей показывал и как она думала брать в рот или нет

У меня знакомый привёл, как-то девку для нас и пока он её сношал я ходил голый и д.рочил член.Ну, а когда он кончил и я не стал ждать пока сперма из влагалища выкапает и воткнул в неё член по моему члену выдавались его сперма и я возбудился и почти сразу кончил в неё. Это было здорово, когда я член вытащил и сперма сразу начала вытекать, мы девке заплатили деньги и она ушла.

Гость
Гость

У меня знакомый привёл, как-то девку для нас и пока он её сношал я ходил голый и д.рочил член.Ну, а когда он кончил и я не стал ждать пока сперма из влагалища выкапает и воткнул в неё член по моему члену выдавались его сперма и я возбудился и почти сразу кончил в неё. Это было здорово, когда я член вытащил и сперма сразу начала вытекать, мы девке заплатили деньги и она ушла.

.

Гость
Гость

Я бы тоже ходил и д.рочил,это нормально, самое главное раньше не кончить от руки.

Гость
Гость

Это без меня было. Еслиб я это видел то конечно обкончался бы.

А как ты узнал,что он твою вые.бал?

Гость
Гость

А как ты узнал,что он твою вые.бал?

Сначала парень сказал который с ним к ней в гости ездил, а потом я его спросил он и рассказал. А потом он всем стал хвастать.

Гость
Гость

Без презерватива опасно

Гость
Гость

Без презерватива опасно

Она сказала, что её можно без презерватива е.бать у неё спираль.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: