Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

Знач он для себя тебя отметил и не может с этим проститься. С уважением Димка

ГостьЯ
Воланд

)))
Но и тут завистники всеппостараются обос*рать ))

И правильно делают, в дружбе нет места сEксу. И завидовать тут нечему абсолютно

ГостьЯ
Орхи

У меня были два года таких отношений, я не знала чем он занят в остальное время и мне было не интересно)) я не была влюблена и не ревновала))) мне нравилось проводить с ним время и секс был хорошим)))

А тем временем он был женат или у него была девушка, которой он говорил, что у него есть друзья - женщины. Шикарно.

Гость

превет

Гость

Яхочу.сказать что ты мне очень нравишься

Гость
Гость

Мне укороченно нравится)))

Мне кажется что это между сиськами и ты будешь всегда самой счастливой

Гость

89222220989, пиши в телегу

Гость
Васильевич

*** с ними

Сигма

Гость
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

Да вообще не факт

Гость

Привет откуда ты

Гость

леночка ну не чего бывает

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

заткни свою не мытую пасть секс даже по телефону есть

Гость

я считаю, что секс по дружбе только с подружками можно

Гость

вот ***

Гость

Хочу

Гость

Секс-не воробей, вылетит-дружбу не вернешь. Держите свой скворечник закрытым, тогда и воробей не влетит.🐥

Гость

Переспала с коллегой на корпоративе он младше на 12 лет. Запросил ещё, п потом ещё.у меня семья. Тем более я понимаю я для него развлечение

Гость
Гость

Переспала с коллегой на корпоративе он младше на 12 лет. Запросил ещё, п потом ещё.у меня семья. Тем более я понимаю я для него развлечение

Ты для него спермобак

напишите первая

Гость

Даа яя секс хочу

Гость
Гость

Он что в любви обьяснялся вам, а секс с молодым понравился ?
Он приглашал вас куда-то или в офисе занимались сексом

Гость

Он просто в тебе увидел шлюхувот полез целовать при людях

Гость

Найдите себе другова друга, чё такова))

Который пишет как второклассник?🤣

Гость
Меган

Знаешь, любимый человек - это не просто друг - это все в одном лице! А друг- это друг и секса с ним у меня быть не может. Мне, в свое время, друг (бывший одноклассник) предложил замуж за него. Не вышла. Просто не представляла секс с ним!!!

Я могу вас успокоить как встретимся?

Гость

Давай проведем с тобой ночь бурную

Пират Барсуков

Хм...вы хотите вернуть "просто общение" или все таки с ним изредка "иногда трахх по дружбе"?

Парень хороший, полез потом целоваться как истинный джентльмен

А вы ему "уйди,собака...я тебя лишь использовала для cekca по дружбе "

Зря вы парня обманули, и использовали лишь "для чесания "

Гость

у меня есть такой друг.мы с ним уже на протяжении 7 лет занимаемся сексом.я даже родила от него близнецов ,но они этого не знают. хоть у него и появилась жена,мы все равно встречаемся каждую неделю.у нас все супер

Гость
Маришка

Бывает

Гость
Гость

у меня есть такой друг.мы с ним уже на протяжении 7 лет занимаемся сексом.я даже родила от него близнецов ,но они этого не знают. хоть у него и появилась жена,мы все равно встречаемся каждую неделю.у нас все супер

Е. бать ты шлю.. хень.

Гость
Гость

Ты для него спермобак

Почему? Он был ласковый и мне хочется быть с мужем

Гость
Гость

Он что в любви обьяснялся вам, а секс с молодым понравился ?
Он приглашал вас куда-то или в офисе занимались сексом

Конечно объяснился и секс с молодым понравился. У нас разница 14 лет. Естественно на работе нравится

Марина59128684

это ***(алина это ты с именем леночка?)

Гость
Гость

Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться

Если кто-то из партнёров страшный бе-бе и не тянет к нему в секс плане.. То в принципе можно дружить..такая дружба бывает.. Если они не в браке, живут одни(чтобы не было ревности по глупости из-за этого..

Саша
Маришка

Еще как бывает, если мужчина не слабак и не ослик глупый! Но это редкость!

Гость
Орхи

У меня были два года таких отношений, я не знала чем он занят в остальное время и мне было не интересно)) я не была влюблена и не ревновала))) мне нравилось проводить с ним время и секс был хорошим)))

|_|_| |\/| /\ Р /\

Гость

Я хочу серёзнь серьёзных отношений

Наталья

У него хоть большой?

Гость

Ben varın arayın hemen +49 178 6777664 wasap

Гость
Наталья

У него хоть большой?

Тож интересно🤔💭

Гость

я потрахался с подругой по согласию обоих. ну как по обеим я её связал. а потом убил чтоб не распиздела

Гость

Смотря сколько вы дружите 🤷‍♀️ если долго, то странная ситуация тк уже привыкли быть друзьями, а если не очень долго, то отпустить и забыть, делов то)

Гость

Обожаю *** замужних столько не завершенной любви

Гость
Гость

Обожаю *** замужних столько не завершенной любви

А как же мужья разве можно так ведь это разрушает семьи

Гость
Гость

А как же мужья разве можно так ведь это разрушает семьи

Твоя разве не спит с другими?

Гость
Гость

Твоя разве не спит с другими?

Спит. Но это не правильно

Гость
Гость

Спит. Но это не правильно

Ревнуешь, когда она у кого то х.. у. й сосет?

Гость
Гость

Ревнуешь, когда она у кого то х.. у. й сосет?

Очень ревную, помню как это первый раз произошло. Она встретилась с любовником в другом городе, я ей звонил она со мной говорила а он в это время рядом стоял голый. Я своим звонком помешал ей сделать миньет. Поговорив она сказала ему ну давай и стала сосать.

Гость
Маришка

Пиздаболка

Гость
Гость

Очень ревную, помню как это первый раз произошло. Она встретилась с любовником в другом городе, я ей звонил она со мной говорила а он в это время рядом стоял голый. Я своим звонком помешал ей сделать миньет. Поговорив она сказала ему ну давай и стала сосать.

Поздравляю, ты женат на шлю.. хе.

Гость

Дружбы не может быть. Кто то хочет "до" секса больше чем дружбы (секс, встречаться), а "после" у кого то может возникнуть чувство. Поэтому пробуйте переключится и не тратить на это времья