Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Наталья
Нина

Дааа лаааааадноо...!!!!!

Вот ну нафиг это по дружбе, как соберутся отдыхать мой быстро в отключку а у меня хоровод ммжм, не надо таких друзей

Иван

Да отсоси ему и всего то делов

Котовский

Ищу девушку для встреч на платной основе в Москве, мой тг CheGuevara_010

ананимус.
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Может. если она похожа на медведя.
😄

ананимус.

девочки. не заморачивайтесь! всё равно нам достаётся больше. ну как минимум- приятно!!!

Гость

Привет

Гость

Подруга раз в полгода делает мне минет в туалете бара или клуба, а трахнуть не дает, один раз муж был с нами, я боялся что спалимся. Так потом смотрю она с ним в кабинку заходит. Потом вышла и говорит мне что у него особо не встал что напился. Сперму она всегда глотает вот такая подруга.

Гость
Гость

Подруга раз в полгода делает мне минет в туалете бара или клуба, а трахнуть не дает, один раз муж был с нами, я боялся что спалимся. Так потом смотрю она с ним в кабинку заходит. Потом вышла и говорит мне что у него особо не встал что напился. Сперму она всегда глотает вот такая подруга.

Мечтатель🤣

Гость

Я готов тебя ***

Гость

Да но очка, пошали

Гость

надо дать по губам чтобы не лез целоваться

Гость

Лена я тебя нашел , наконец то

Гость
Вован

Было у меня такое

Не *** не было

М.И.Я
Шиииу

В колледже я была единственной девочкой в группе из 14 человек.
За три года переспала со всеми и не по разу, отношения со всеми остались отличные

У меня в классе 14 парней и нас две девочки. Вторая - сущий кошмар, толстая, не ухоженная и спит с 13 лет со всеми парнями из класса, и не только. Может прямо на уроке отсосать, если попросят.

Я не давалась до 15 лет, сосала только, а как лишилась, так по рукам стала ходить без остановки.

Так прошлый новый год нас с одноклассницей они потом (не знаю чем) и сначала всю ночь парни имели нас в сауне, а когда мы уже были без сил, то пригласили каких-то мужиков знакомых, которые нас до вечера насиловали (потом оказалось, что это парни из какого-то колледжа, которые заплатили денег за нас).

А один момент очень деньги нужны были, и я немного (пару недель) поторговала собой. Скажу, что на меня на сайтах знакомств был очень большой спрос, и только за то, чтобы я без резины в себя разрешала, мне платили по 15к за раз.

Я давно смирилась с тем, что мне неважно кто меня трахает, я с любым получаю удовольствие.
Я давно привыкла к тому, что сосать сразу нескольким это нормально.
Я давно не возмущаюсь, если в меня кто-то кончил без резинки.

Мы с одноклассниками друзья, да, очень близкие, очень странные, наверное извращённые, но я с удовольствием дружу с ними и буду дружить дальше.

Уже два года спим с подругой и оба очень довольны это лучшие ночи в нашей жизни . Дружеский секс это прекрасно !

Отец

Я парень, трахаю лучшую подругу, и мы договорились что каждый из нас обязан давать другому, если тот попросит.)

Она скоро замуж, а Я до сих пор ее трахаю, потому что секс полезен.)

Гость

Да норм! Пару месяцев пройдет и начнете общаться. Проверено!

Пират Барсуков
Отец

Я парень, трахаю лучшую подругу, и мы договорились что каждый из нас обязан давать другому, если тот попросит.)

Она скоро замуж, а Я до сих пор ее трахаю, потому что секс полезен.)

Ты это...не забудь на СВАДЬБУ к подруге через месяц прийти(типа гость).
Во первых, там на халяву закуска и вино 🍷

Во вторых, как ты должен (как настоящий половой друг)
- за ее свадебным столом предложить ТОСТ:
"Так мол и так , я Вася, тот самый половой друг что ее "готовил к замужеству"

Иначе будет не честно! Типа ты ее "драл " до ЗАГСа, а жених не в курсе

Кат
Наталья

Вот ну нафиг это по дружбе, как соберутся отдыхать мой быстро в отключку а у меня хоровод ммжм, не надо таких друзей

А мне наоборот нравится такие посиделки с друзьями!

Гость
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

он кончил

Гость

Вы грешите.
1Кор.6:18
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.

Гость
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

Ты прова

Лилия
Маришка

Бывает но до поры до времени😀

Гость

Все что можно он от вас взял, найдите постоянного, и не парьтесь, я в Костроме минимум на пол года, пишите если интересно.

Гость

парни иногда притворяются другом потому что хочет быть с любимой но боится признаться. а девушка присматривает друга только в одной роли заниматься сексом с ним. когда те кто им нравится не подкатывают к ним.

! Я парень кст 30 с жвостиком...
Для начала напиши ему может сегодня как раньше посидим не вспоминая о то что было, то была ошибка с моей стороны типо

Гость
Гость

парни иногда притворяются другом потому что хочет быть с любимой но боится признаться. а девушка присматривает друга только в одной роли заниматься сексом с ним. когда те кто им нравится не подкатывают к ним.

У моей жены есть друг детства, он раньше ее до дома провожал и просил поцеловать в щечку. А потом переспал с ней и просил ее чтоб она отсосала. Она сказала что пробовала сосать, и ей это не нравится.

Гость

Либо секс, либо дружба. Другого не надо. Секс по дружбе - это что-то...

Гость

Привет.

Венера
М.И.Я

У меня в классе 14 парней и нас две девочки. Вторая - сущий кошмар, толстая, не ухоженная и спит с 13 лет со всеми парнями из класса, и не только. Может прямо на уроке отсосать, если попросят.

Я не давалась до 15 лет, сосала только, а как лишилась, так по рукам стала ходить без остановки.

Так прошлый новый год нас с одноклассницей они потом (не знаю чем) и сначала всю ночь парни имели нас в сауне, а когда мы уже были без сил, то пригласили каких-то мужиков знакомых, которые нас до вечера насиловали (потом оказалось, что это парни из какого-то колледжа, которые заплатили денег за нас).

А один момент очень деньги нужны были, и я немного (пару недель) поторговала собой. Скажу, что на меня на сайтах знакомств был очень большой спрос, и только за то, чтобы я без резины в себя разрешала, мне платили по 15к за раз.

Я давно смирилась с тем, что мне неважно кто меня трахает, я с любым получаю удовольствие.
Я давно привыкла к тому, что сосать сразу нескольким это нормально.
Я давно не возмущаюсь, если в меня кто-то кончил без резинки.

Мы с одноклассниками друзья, да, очень близкие, очень странные, наверное извращённые, но я с удовольствием дружу с ними и буду дружить дальше.

Я сейчас в колледже учусь, парней меняю каждые неделю-две, но если парень в постели был хорош, то спокойно могу после расставания предложить секс.

Надо обращать внимание на "понравилось" или "не понравилось".

Бобёр в каске.

Я с девочкой дружу со школы,первый раз с ней было в 16 и не раз,при этом у ней мальчик,у меня девочка была.Сейчас у нас свои семьи,но всё-равно у нас бывает,когда дома хочется,а кекса нет,выручаем друг друга даже в плане кекса.

Гость
Маришка

дружить научитесь.

Гость
Маришка

МАРИШКА НУ ТЫ ТВАРЬ КОНЕЧНО КОНЧЕННАЯ, ОБ СТЕНКУ УБЕЙСЯ ***, БЛЯДЕШМАЛЬ СУЧАШНАЯ, ЧТОБЫ ТЕБЯ В КАНАВЕ МЁРТВОЙ НАШЛИ, ДУРА ***. УБЕЙСЯ ЧМОРИНА.

Гость

Дружба мужчины и женщины- это страсть закатанная в консервную банку,которую обязательно откроют в голодный год.

Секс при измене.
Гость

Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!

Ну незнаю, я с детства дружу с соседкой своей бабушки. До армии дружили, она замуж вышла, родила дочку. Я после армии гулял, приехал в деревню, встретил её на улице, вела бухого мужа домой, я был на машине, подвёз. Она позвола на чашку чая, зашёл, поговорили, она была тоже пьяненькая, под конец разговора, сказала что хочет что б я её трахнул, что она мечтала чтобы это случилось когда она ещё училась в школе. Короче я её трахнул на кухне, я её не видел пару лет, она собиралась разводиться с мужем алкашом. Я приехал на похороны своей бабушки, а её семья купила дом, в том городе где я живу. Когда она переехала, я им помогал переодически, у меня была квартира, как то мы посидели в ресторане, она маме отправила смс, что будет завтра, мы прокатились по ночному городу, и я её привёз к себе домой. Она спросила у меня, что если я её буду иметь иногда без обязательств, я ей нравлюсь, но замуж она больше не хочет, я ей сказал, что тоже её хотел бы иногда, мы с ней встречались иногда, вместе ездили на родину, занимались сексом, пока я не познакомился со своей будущей женой. После этого, я ей помогал иногда, но интима не было, хотя она иногда хотела меня.У нас с женой появились дети, выросли', я жену никогда не подозревал в изменах, но как то ночью она во сне назвала чужое имя, я сначало подумал что мне показалось, не смог уснуть, и вот после зо минут опять назвала со страстью, до этого называла только моё имя. Я взял её телефон, набрал это имя, нашёл вецап, открыл, и нашёл переписку, оказывается, она уже полгода встречалась с таксистом. Там была переписка, совместное селфи. У нас был серьёзный разговор, секса у нас небыло полгода, пил успокаивающие , очень сильно болело сердце, было очень плохо, лёг в больницу, там познакомился с психологом, он мне посоветовал завести любовницу или переспать с кем нибудь, иначе будет инфаркт. Короче после больницы, я встретился с подругой, она была очень рада, но мне как то было не по себе, но после первой встречи, на второй, я просто был в раю

Секс при измене.
Секс при измене.

Ну незнаю, я с детства дружу с соседкой своей бабушки. До армии дружили, она замуж вышла, родила дочку. Я после армии гулял, приехал в деревню, встретил её на улице, вела бухого мужа домой, я был на машине, подвёз. Она позвола на чашку чая, зашёл, поговорили, она была тоже пьяненькая, под конец разговора, сказала что хочет что б я её трахнул, что она мечтала чтобы это случилось когда она ещё училась в школе. Короче я её трахнул на кухне, я её не видел пару лет, она собиралась разводиться с мужем алкашом. Я приехал на похороны своей бабушки, а её семья купила дом, в том городе где я живу. Когда она переехала, я им помогал переодически, у меня была квартира, как то мы посидели в ресторане, она маме отправила смс, что будет завтра, мы прокатились по ночному городу, и я её привёз к себе домой. Она спросила у меня, что если я её буду иметь иногда без обязательств, я ей нравлюсь, но замуж она больше не хочет, я ей сказал, что тоже её хотел бы иногда, мы с ней встречались иногда, вместе ездили на родину, занимались сексом, пока я не познакомился со своей будущей женой. После этого, я ей помогал иногда, но интима не было, хотя она иногда хотела меня.У нас с женой появились дети, выросли', я жену никогда не подозревал в изменах, но как то ночью она во сне назвала чужое имя, я сначало подумал что мне показалось, не смог уснуть, и вот после зо минут опять назвала со страстью, до этого называла только моё имя. Я взял её телефон, набрал это имя, нашёл вецап, открыл, и нашёл переписку, оказывается, она уже полгода встречалась с таксистом. Там была переписка, совместное селфи. У нас был серьёзный разговор, секса у нас небыло полгода, пил успокаивающие , очень сильно болело сердце, было очень плохо, лёг в больницу, там познакомился с психологом, он мне посоветовал завести любовницу или переспать с кем нибудь, иначе будет инфаркт. Короче после больницы, я встретился с подругой, она была очень рада, но мне как то было не по себе, но после первой встречи, на второй, я просто был в раю

Теперь у меня другой взгляд на женский пол, живём один раз, изменяю иногда с чужими жёнами, студентками. Раньше думал, что гуляют только мужики. Но выяснилось, что женщины более склоны к флирту и изменам. На новогоднем корпаративе даже трахнул свою колегу по работе, та теперь задаёт мне вопрос, что делать, перед мужем стыдно, я ей говорю, меньше нужно пить, хочешь развестись, расскажи, если понравилось, давай повторим, два месяца думала, как то вечером заезжаю в офис, там она одна сидит, работает. Подошёл сзади, помял плечи, погладил волоса, смотрю задышала, повернул стул к себе, растигнул ширинку, достал член, нагнулась начала сосать, достал телефон включил съёмку, смотрю глаза закрыла. Поднял её на руки, понёс на кухоный стол, начал раздевать, она мне, вдруг ктонибудь зайдёт, я ей, все ушли, раздевайся, пойду жалюзи закрою. Включил по дороге камеру на видео, на кухню зашёл, она уже голая, взял всю одежду её, отнёс в архив, она мне ты куда одежду понёс. Я ей ты сейчас моя, корочедал пососать, трахнул в попу на камеру, короче классные видео получились. Ей сказал, видео, это наш секрет и страховка. Если расскажешь мужу, покажу видео, захочешь уволиться, покажу некоторой части мужского колектива. И знаите, работаем уже несколько лет, никто и не подозревает о нашей тайне, но иногда замечаю её взгляд, когда прохожу рядом. Думаю надо повторить, ведь скоро новогодний карпаратив, я тоже соскучился по молодому телу, и девочка уже соскучилась. У неё муж и двое детей

Гость
Секс при измене.

Теперь у меня другой взгляд на женский пол, живём один раз, изменяю иногда с чужими жёнами, студентками. Раньше думал, что гуляют только мужики. Но выяснилось, что женщины более склоны к флирту и изменам. На новогоднем корпаративе даже трахнул свою колегу по работе, та теперь задаёт мне вопрос, что делать, перед мужем стыдно, я ей говорю, меньше нужно пить, хочешь развестись, расскажи, если понравилось, давай повторим, два месяца думала, как то вечером заезжаю в офис, там она одна сидит, работает. Подошёл сзади, помял плечи, погладил волоса, смотрю задышала, повернул стул к себе, растигнул ширинку, достал член, нагнулась начала сосать, достал телефон включил съёмку, смотрю глаза закрыла. Поднял её на руки, понёс на кухоный стол, начал раздевать, она мне, вдруг ктонибудь зайдёт, я ей, все ушли, раздевайся, пойду жалюзи закрою. Включил по дороге камеру на видео, на кухню зашёл, она уже голая, взял всю одежду её, отнёс в архив, она мне ты куда одежду понёс. Я ей ты сейчас моя, корочедал пососать, трахнул в попу на камеру, короче классные видео получились. Ей сказал, видео, это наш секрет и страховка. Если расскажешь мужу, покажу видео, захочешь уволиться, покажу некоторой части мужского колектива. И знаите, работаем уже несколько лет, никто и не подозревает о нашей тайне, но иногда замечаю её взгляд, когда прохожу рядом. Думаю надо повторить, ведь скоро новогодний карпаратив, я тоже соскучился по молодому телу, и девочка уже соскучилась. У неё муж и двое детей

Ну и как у нее с мужем?

Гость
Секс при измене.

За моей женой на работе бегал колега, звал погулять, проводить, комплименты сыпал. Она говорила что достал уже. Потом нашел их переписку. Она сказала мы друзья, мы с ним все решили он теперь не надоедает. В обшем он ее тр..л. Поведение ее изменилось стала нервной психованой, как у них смены совпадали дак она вся на нервах. В попу мне перестала давать, говорила что это ее унижает, а вот он ее туда имел, причем без ее разрешения, просто давай и все, не знаю может тоже шантожировал. Продолжалось это 1,5 года. Я ей говорил что все знаю мне ее колеги говорили которые видели. Она все отрицала. Потом вдруг резко изменилась стала меня сильней любить, относится хорошо. Я говорю а как же твой любовник с работы, она говорит не как мы просто друзья.

Гость

Напиши, плиз,в телегу, дам совет. был опыт @Carauto666

Гость
Гость

Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться

Я не знаю но тебя заставлю кончитъ пока не кончиишь я не буду спокойно спать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: