Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Анонимный пошлый чат тг @ShriftTopRuBot делитесь фотками без осуждения 😉
мне бы такую дружбы с девушкой, она бы сразу стала моей лучшей подругой
*** он знатный
Хочу секс +77714650641
Xxx
Привет всем.. я из Санкт-Петербурга
Мне 31год. Просто не могу прекратить хотеть делать кунилингус.. я хочу всегда и везде.
Делал девушкам от 18 лет до 41.. и не как не налижусь. Жене делаю ежедневно раз по 6 и мне мало . (( Это большая проблема? У кого-то есть подобное?
Что делать. Я скоро буду подходить и спрашивать на улице
"а хотите кончить от Куни мне на
Дружба превратилось в отношение. Могло бы и превратиться в любовь. Редко бывает до конца дружба между парнем девушкой
Не надо такого наива! Какая дружба? Если дошло до секса, то это уже нечто другое. У меня была такая подруга. Совершенно откровенно со мной общалась. Знал даже, что она хотела попробовать сперму на вкус. Если бы только намекнула, я бы ей целый торт из спермы сделал. Но, она с парнем крутила. А, я её хотел трахнуть, но изображал ближайшего друга. Кстати, и трахнул в итоге.
Привет всем.. я из Санкт-Петербурга
Мне 31год. Просто не могу прекратить хотеть делать кунилингус.. я хочу всегда и везде.
Делал девушкам от 18 лет до 41.. и не как не налижусь. Жене делаю ежедневно раз по 6 и мне мало . (( Это большая проблема? У кого-то есть подобное?
Что делать. Я скоро буду подходить и спрашивать на улице
"а хотите кончить от Куни мне на
Это нармально 👌 основная масса мужчин возбуждает вид пещерки и вкус женского сока больше чем обещанная Виагра, вы просто сексоголик и зациклились на одно запах и вкус пещерки и сделали навязчивой идеей попробовать у всех, я тоже сексоголик и мне уже 60 и я мечтал что с возрастом пройдёт и я не буду видеть в каждой женщине непреодолимое желание увидеть и попробовать их дырочки, ноооо
Дамы вы порой такие стремные... У нас по дружбе бывает целая групповуха... Бывает всякое. А вы тут про разовые сексы стремаетесь
Я хочу ее
Тебе лучше с ним по ...здеть ,не напи...елась? Сначало снашайся,потом лежи и пи...ди.
Привет
Привет
Друг видно дурак или собиратель количества женщин, секс по лиужбе это лучшее так как как вы всегда можете помочь друг другу снять напряжение, помочь друг другу в недостатке секса в жтой жизни, что очень помогает обоим, снять напряжение.
Дружбу сексом не испортить, она останется...а вот если он настойчиво лезет потом, то значит он вас никогда не считал другом, а просто ждал момент подкатить
Если на его мув в сторону отношений не было зеленого света, то уже ничего не поделаешь, потеряли друга
Дружбу сексом не испортить, она останется...а вот если он настойчиво лезет потом, то значит он вас никогда не считал другом, а просто ждал момент подкатить
Тоесть попробовал разок и остался другом. А может ему понравилось и хочет еще. У моей есть такой друг который настойчиво лезет, а она ему не может отказать.
Я тоже хочу так но с хорошей концовкой
supermegasteeplad ТГ
Было такое встречались для секса.
Ох, а Я продолжаю драть лучшую подругу.)
Знаете почему?)
Мы не ограничиваем другу друга в колличестве секса.)
Друзей не трахают, теперь, как честный человек, Вы обязаны выйти за него замуж. Ну или как минимум регулярно с ним спать.
короче у нас есть своя подруга но она не дает помогите разобратся
Это нармально 👌 основная масса мужчин возбуждает вид пещерки и вкус женского сока больше чем обещанная Виагра, вы просто сексоголик и зациклились на одно запах и вкус пещерки и сделали навязчивой идеей попробовать у всех, я тоже сексоголик и мне уже 60 и я мечтал что с возрастом пройдёт и я не буду видеть в каждой женщине непреодолимое желание увидеть и попробовать их дырочки, ноооо
Я тоже считаю, что нормально! Обожаю куни и ещё ***, нюхая трусики женщины. Мне уже 70 и я всё равно люблю лизать и онанировать. Почти не стоит, но когда надеваю на голову ношеные трусики, член встаёт и я бурно кончаю. Всю жизнь мастурбировал, лизал женщин, и я не жалею. Есть что вспомнить, ибо я *** начал с 1963 года. Чего только не было)) И трусики одноклассниц крал из корзины, и женщины меня заставали во время онанизма. В то время "секса не было" и когда я спускался ей между ножек ртом, то встречал ожесточённое сопротивление. Женщины считали это жутким извращением. Когда я ломал сопротивление, то был бурный оргазм и великолепный половой акт. Лижите женщин и девушек!
теперь завлекай только своей матильдой его а дружбе конец
А если не по дружбе, а чисто платонически?
Я не знаю как это сделать и что я тебе это отлично сделаю для тебя это очень приятно и ты очень сильно рад этому человеку и быть таким человеком для тебя и ты будешь чувствовать себя счастливым в любое удобное время тебе всегда будет приятно и комфортно с тобой разговаривать о том чтобы ты меня в данный момент от имел и мне так нравится когда я тебе отсасать буду делать тебе что ты хочешь со мной и ты меня тоже хочешь а мне просто так хочется чтобы ты меня в данный момент от имел в том числе и я хочу чтобы ты меня в голове был и 3 а больше раз в этом ничего плохого нет я просто хочу тебя видеть в своём ложе и видеть твой огромный член и взял его в руки и сразу рот его на колени к нему на кровать и потом снова в комнату и начал двигаться 2 5 с ним в голове у него на столе парня который мне не даёт его в рот он мне не подходит но я его очень сильно хочу взять и отсасать в его сторону от меня это очень сильно хочется чтобы ты был рядом со мной на меня в комнате и всё равно в итоге меня с собой не надо будет делать мне больно от меня это всё будет в этом и дело хорошее в том что ты мне хочешь дать свой огромный член отсасать с ним на это время я уже знаю как ты себя будешь чувствовать это всё что я хочу и ты меня не против от иметь меня в этом плане ты мне очень сильно нужен мой любимый и мой парень был бы рад видеть вас у меня дома с кем нибудь ещё и с тобой и с двумя людьми которые ждут от меня оргазма в этом и я буду знать что я хочу чтобы вы были рядом со мной и *** меня в два, члена одновременно с тобой и не хочешь говорить что ты мне хочешь дать свой огромный член в рот и не могу ничего сделать чтобы я тебе так и сказал что ты мне это сделал или ты уже знаешь что я хочу сделать для тебя это
помню когда было 15 лет.. ох сколько школьниц перепробовал тогда, каждый день по 5 могло быть, сейчас жена трое детей и такого секса нет...
Трахайтесь и не стнсняйтесь!!!
Мне тоже интересно продолжение этой истории)
Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться
Спать с другом это не по пацански,может это и не друг вовсе а так на раз хорошо законсперированый еьака .Ставь на игнор выдохни считай что мама запретила гулять с этим другом пусть нервно курит в песочнице со своей лопаточкой.Тут как в шахматах или шах или мат или по твоему или по крутому матом .
Это все, что нужно знать о "дружбе" между мужчиной и женщиной.