Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 40

Надька ты?))))))))))))

Гость
Вован

Было у меня такое

У меня такое 25 лет.

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Я хочу тебя

Гость
Гость

Я хочу тебя

Хочу тебя

Ильдар

Хочу зрелую женщину которая не будет против заняться с ексом

Гость

Есть хорошие поговорки 👍 хочешь потерять друга займи денег 💰 или не делай добра не получишь зла 😔.... Жалко девушку 😔 она ему сделала приятно и подарок 🎁 свои дырочки а он.... я бы так не поступил даже ради того что не сегодня так завтра захочется секса 😔 а тут уже готовый вариант приятного

Гость

Милая автор, друзьями вы были ровно до того момента, как оказались в постели. Это не секс по дружбе, это периодическое удовлетворение своих сексуальных хотелок, а иначе любовничество. Оставьте человека в покое, видно же, что у него чувства. Найдите себе шлюхана, как и вы сами, и возрадуйтесь.

Гость
Маришка

Ничего подобного

Орхи

Как не был? Мы могли говорить на любые темы, он выслушивал все мои проблемы и переживания, я могла позвонить ему в любое время суток и говорить с ним 2 часа. Это не друг? А кто по твоему друзья?

Моë мнение, ещё раз скажу: мое мнение, только моë(не хочу чтобы потом прилетело в мой адрес😉), он скорее всего долго хотел с вами секса. А когда это произошло, возможно вы ему стали не интересны. Поэтому и нет общения у вас теперь.

Гость

Ничего подобного

Бывает она, но это единичные случаии. У меня друзей мало за всю прожитаю жизнь мало было, но зато была и есть подруга с которой можем на любые темы разговаривать (ни какого интима с ней небыло). Оба были в браке, и даже на интимные темы могли часами разговаривать! И это моя подружка))

Гость

Такая же проблема... Помогите девочки, он просто заигнорил меня..

Гость

Есть и такое что пока не нашла подходящего для жизни мужчину,трахад парень помоложе с ним не было планов,просто секс

Гость

Позвони мне 9163044439

Гость
Гость

Есть и такое что пока не нашла подходящего для жизни мужчину,трахад парень помоложе с ним не было планов,просто секс

Клоун, иди отсюда. Ты каждый день хоть не пались, то ты женщина, то парень. Дро. чила ты.

Ласковая

У меня есть несколько парней-знакомых, с которыми я иногда трахаюсь по-дружбе, да и ради здоровья.
Они друг о друге знают и всех все устраивает.
Так что все зависит от человека

Конструктор ракетостроитель

Если тебе не нужно мужское мнение, а только от девочек, то не читай дальше.

Я никогда не дружил с девушками. Ты либо с ними общаешься, когда хочешь их трахнуть и ждешь свой момент, либо ты хочешь трахнуть их подруг и вынужден терпеть их общество. Мне почти 40, ни одну не могу назвать подругой. Есть те, которых я в случае чего буду трахать. Есть такие, которые хотят, чтоб я их трахнул. Но они мне не интересны. А так конечно. Если женщина твой друг, как вот настоящий друг- то это самая лучшая жена. Потому как с временем мы становимся только страшнее и хуже. А жить как-то хочется интересно и активно. Одиночество для неудачников проваливший экзамен на коммуникацию. На женщинах - друзьях, с которыми можно поржать и есть связь кроме секса, то с ними и надо строить семью.

Гость

Надеюсь вы у вас с ним уже семья )))))

Гость
Вован

Было у меня такое

Спасибо

Гость

Моя спала с моим другом до меня. И призналась ему что миньет не любит а в попку нравится. Я теперь с ней живу, а друг всем это расказал. Теперь все знают о ее предпочтениях.

Гость
Гость

Моя спала с моим другом до меня. И призналась ему что миньет не любит а в попку нравится. Я теперь с ней живу, а друг всем это расказал. Теперь все знают о ее предпочтениях.

Все знают какая она шлю.. шень?

Гость
Гость

Все знают какая она шлю.. шень?

Она обычная, из приличной семьи.

А я беру деньги с друзей за секс. Им кайф. Мне тоже. Зачем раздвигать ноги бесплатно, если можно еще на этом заработать.

Гость
Margarita IVI

А я беру деньги с друзей за секс. Им кайф. Мне тоже. Зачем раздвигать ноги бесплатно, если можно еще на этом заработать.

Они в тебя спускают сперму или с презервативом?

Гость
Margarita IVI

Сколько берешь?

Гость

вы ему нравитесь, определенно. блин, не бывает секса по дружбе. если у него встал, да еще и несколько раз- это уже далеко не дружба. а общаться вы перестали, потому что вы видите в этом общении дружбу, а он отношения, поэтому и целоваться полез. расставьте все точки на ты, мой вам совет. поговорить по душам.

Гость
Margarita IVI

Можно ваш контакт?

Гость
Ильдар

Хочу зрелую женщину которая не будет против заняться с ексом

Рада познакомится,только без извращений

Юя

Я частенько даю на вписках/тусовках парням чисто из жалости. Они потом бегают за мной, предлагают мне встречаться, и конечно все на свете, лишь бы я еще разок дала себя трахнуть.

Иногда даю, иногда нет (обычно за деньги)

По-дружбе трахаюсь с двумя одноклассниками. Я у них списываю все в школе, домашку они за меня делают, но раз в неделю после занятий они мной пользуются как хотят (либо в школе, либо у кого-то из них дома, либо в подъезде)

Почему, если меня все хотят трахнуть, я не могу этим пользоваться?

Гость
Юя

Я частенько даю на вписках/тусовках парням чисто из жалости. Они потом бегают за мной, предлагают мне встречаться, и конечно все на свете, лишь бы я еще разок дала себя трахнуть.

Иногда даю, иногда нет (обычно за деньги)

По-дружбе трахаюсь с двумя одноклассниками. Я у них списываю все в школе, домашку они за меня делают, но раз в неделю после занятий они мной пользуются как хотят (либо в школе, либо у кого-то из них дома, либо в подъезде)

Почему, если меня все хотят трахнуть, я не могу этим пользоваться?

Молодец, вот это смелость, продолжай в том же духе🤗

Гость
Маришка

Ты плохо сосала.Какой смысл с тобой дружить?

Гость

Я бы хотел попробовать сквирт без введения

Гость
Маришка

бывает

Гость
Margarita IVI

Я только ради удовольствия! Когда были нужны деньги то давала за деньги.

Гость

Давай трахгемся

Гость

Включи серое вещество
Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Гость

Приветик

Гость

Есть несколько подруг. С которыми дружим в прямом смысле слова.
Иногда бывает секс. Как спонтанный так и запланированный. Дружбу только укрепляет.
Не стоит значение писек возводить в абсолют. Если вы дружите, то помогаете и тепло относитесь к человеку. Секс, это просто более глубокое доверие и возможность подарить приятные глубокие ощущения, и получить такие же.

Стоит понимать, что качество секса зависит от вашего ипартнера, настроя.

Всем хороших друзей. Хороших любовников. Хорошую семью.

Вовилон
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

Я спал с тёщей девушка знает и говорит вы так видение как не в чем не бывало а я хочу устроить жмж

Бывало и не раз .. просто захотелось .....ну как бы дружим ......иногда встречаемся .....ничего плохого не вижу друзья должны выручать

Гость
Маришка

Полностью согласен

vladluksha@mail.ru
Маришка

Мариша почему не бывает дружбы межда м ж

vladluksha@mail.ru

обожаю подлизывать женщин и вообще всё что связано с сексом

Гость

Я на работе с колегой,жена в положении и он так по дружбе начал ласкать а потом предложил минет сделать

Гость

Я готов прям щас Леначка

Гость

Хочешь куни?

Бауржан

Хочу

Хрен

Если были хорошими друзьями, то максимум что можно позволить - подрочить. Это и степень доверия, но грань не переступили. Как только у вас был секс - все, дружбы уже не будет. Дальше начинается оценка в совсем другом качестве: ревность, оценки только как сексуального партнёра и т.п.

Николай.

Было. Одноклассница. Встретились, улыбнулись, в постели были. Всем хорошо было. А нам уже 60!

Николай.
Хрен

Если были хорошими друзьями, то максимум что можно позволить - подрочить. Это и степень доверия, но грань не переступили. Как только у вас был секс - все, дружбы уже не будет. Дальше начинается оценка в совсем другом качестве: ревность, оценки только как сексуального партнёра и т.п.

У нас всегда какие- то мечты! Если есть полюбовницы, они всегда будут!

Николай.
Хрен

Парикмахер! На 3 года младше! Полюбовница! И что? В ванной побрила меня под 0, и трахнулись так, что я забыть не могу!