Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Ничего необычного, продолжайте дружить так, как Вам нравится

Гость
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

Дано но дружба будет неочень

Воланд

Носорог атаковал наш джип... (
Хорошо что легко отделались... У мужика ушиб. Рация вышла из строя. До базы 18 км. Переднее колесо отвалилось вместе с рычагом... В крыле дыра...))
Я сделал пару выстрелов в воздух и он нас оставил.
Потом шли пешком до базы. Там я всех отпаивал бренди...

здравстввсвтутвуйте!
понимаю, что прошло много времени, но просто хотела ответить: у меня тоже такое было, только с жирафом. давно не бегала от животных, можно как-то к вам в тусовку затисаться? я увлекаюсь психотропными веществами (изучением), философскими практиками, у меня много фобий и в целом я амбиверт.

Гость

иди ***

Гость
Гость

Найдите себе другова друга, чё такова))

Какойто ответ ребёнка, если действительно друг то его нацти просто колосальная проблема, вот у меня только два друга, каторые скажем если их 10а я один всёравно встанйт на мою сторону, это знакомых 1000чи а вот прям друзей это редкость, к стати ныньче у многих моих знакомых прям друзей вообще нет, не путать с просто знакомыми, как в песне поётся друг всегда уступить готов место в шлюпке и спасательный круг.

Гость
Гость

Странная дружба у автора.

Скорее всего автор путает друга с просто знакомым, тем более что я считаю между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, хотя женщины думают обратное, там кто то кого то хочет, просто кто то этого не знает.

Гость

Если вы живёте в сериале, то ждите, он прийдёт. А если нет, то советую найти другого мужчину

Гость

Секса по дружбе, не бывает,это самообман.

Гость

Я дружила на работе с мальчиком,однажды гуляли в парке поздно вечером присели на скамейку и он полез ко мне туда и ужас заставил ласкать ртом а потом я уже сама все разрешила,теперь он мне не друг, после всего

Гость

Я дружила на работе с мальчиком,однажды гуляли в парке поздно вечером присели на скамейку и он полез ко мне туда и ужас заставил ласкать ртом а потом я уже сама все разрешила,теперь он мне не друг, после всего

Полез Туда ?Это куда?Там три варианта....?
Я вот как-то полез туда а там ЛЕС не пробиться,сквозь заросли😝
А у одной полез туда, а там член😝😊
Я всегда проверяю там может быть,всё что угодно! 😷😝

Гость
Алиса

У меня был секс по дружбе и мы продолжили общаться как друзья. Он не ревновал меня к новому партнеру после него он понимал что наш секс был просто так и до сих пор я могу ему написать и в итоге он дружит с моим мужем и я зову его на день рождения

Познакомимся?)

Гость

Привет

Гость

Где бы мне такую подругу для секса без обязательств себе найти?...

Гость
Гость

Нашла😊

напиши кто такая и где живиош

Гость

Друзей не е@ут. Как то так

Гость

А я вообще забеременела от него.... Нам по 16 лет, родители не знают

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Бывает) значит ты слабая на передок.

Гость

Если не замужем и без планов на будущее то нормально. Даже хорошо! Это ещё секс для здоровья называется.

Игорь
Гость

Идентично было. Дружили по молодости лет 10 в компании. Потом долгое время не виделись но общались по телефону,поздравляли друг друга с праздниками.
Но потом как-то встретились выпили вина и пошол проводить дамой , она позвала в гости и вот там всё свершилось на всю бурную ночь.
Но после той ночи словно не чего и не было про это совершенно не воспоминаем также общаемся. ))))

У меня это в порядке вещей. Когда захочу , кода не захочу в конечном итоге все во френд зоне , как ни в чем не бывало.

Гость
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

Как же??
Бабы ж обычно потом выходят замуж а таких - в любовничках держат)) не?))

Гость
Гость

Если не замужем и без планов на будущее то нормально. Даже хорошо! Это ещё секс для здоровья называется.

Так и думала но потом в процесе имел меня везде,особенно орально,так унизить,отымел в рот.После мне не хотелось с ним видется.

Гость
Гость
Гость

Так и думала но потом в процесе имел меня везде,особенно орально,так унизить,отымел в рот.После мне не хотелось с ним видется.

Ты за мужем?

Маришка

Ты уверен? Давай пруф в студию, умник.
Развелось тут вас, мозги не мешают думать спинным мозгом?

Поговорка даже была хочеш потерять друга противоположного пола и ,вые....

Гость

Это уже сложно... По сути, дружбы между мужчиной и женщиной нет. Если выбрали на роль друга, то обоих внешний вид устраивает. И если дело дошло до этого, то вернуться сложно... Просто психика так устроена. Есть ряд людей, кто легко успокаивается, но это индивидуально. Увы, врожденный рефлекс в большей степени не зависит от личности.

Гость
Маришка

У меня с моей дакимокурой любовь 👍

Гость

В этой ситуации побывал и к сожалению, уже не вернуть того общения, что был. Я не знаю, как после того случая, просто общаться с ней.

Гость

Ищу даму для секса

Гость
Маришка

Бивает у нормал них людей дружба после секса

Гость
Маришка

Поспорила бы

Эля

У меня сейчас парня нет, а секса хочется - я другу бывшего парня пишу, встречаемся, кувыркаемся, и все, не общаемся в принципе в другое время и на другие темы. У него кстати девушка есть, но мне пофиг.

Однокурсница парней часто во френдзоне держит, при чем иногда с кем-нибудь из них трахается. Обычно после этого использованные кавалеры начинают ее донимать, а потом отправляются в пешее эротическое.

Гость
Гость

В этой ситуации побывал и к сожалению, уже не вернуть того общения, что был. Я не знаю, как после того случая, просто общаться с ней.

Интересное отношение к дружбе)
Хорошо, что эта была подруга, а не друг. А то с очком бы драными ходил 🤣
У меня тоже был друг мужчина, он не скрывал своих чувств ко мне, каждый раз, когда намечалась гулянка, он всегда мне говорил, сегодня я в тебя войду))))
Я типа не понимала, что он имеет ввиду. Но день икс настал, он так и сказал, что не хочет больше быть моим другом.
С тех пор мы регулярно занимаемся кексом. Говорит любит меня, в ЗАГС зовёт зачем-то. Мне до сих пор в глаза ему стыдно смотреть, а он в ЗАГС меня гонит.

Гость
Гость

Ищу даму для секса

Нашёл?А то у меня знакомая на стену лезет от нехватки кекса.
Сама стесняется спрашивать, простить. Дело в том, что обязательные условия от неё: кунилингус до и после.
Потянешь такую особу?

Гость
Гость

А я вообще забеременела от него.... Нам по 16 лет, родители не знают

Вот тебе и на.
Презервативы, не?
Не слышали об этом?
В 16 лет, с ума сойти 😱
Иди на аборт, если мать твоя адекватная женщина, то так и сделает, пойдёт с тобой в поликлинику.
Малому то пофигу, он всунул, вынул и пошёл.
А ты мучийся. Епарьку своему передай, что думать надо, где денег на презы взять.
Бедная девочка, в 16 лет *** уже, о боги!
Мне родители говорили, что особенно в таком возрасте девочка может легко забеременеть, поэтому прежде чем ложиться в постель с мужчиной, очень много раз подумать стоит.
Возможно, именно по этому первый раз у меня был почти в 19 лет. Возможно именно по этому у меня нет ни одного аборта.

Гость
Гость

Где бы мне такую подругу для секса без обязательств себе найти?...

Случай был не у меня.
Девушка и парень между собой договорились, что будут встречаться исключительно для плотских утех без обязательств.
Всех устраивало до поры до време ни. Очередной звонок подруге, с предложением почпокаться она ответила, что сегодня не получится. Парень сильно взбесился, не мог понять почему она не с ним? Звонит в очередной раз, умоляет встретиться но у девушки так и не получается с ним встретиться, она действительно занята. В общем, в течении месяца парень горевал, но никак не мог понять в чём же причина отказа от близости его подруги. Приехал к ней домой, он застал её дома. Он боялся, что потерял её. Девушка сказала, что действительно была занята, и для чего выяснять отношения, если у них кекс без обязательств. Парень настолько был уверен в том, что их ёпаная дружба перерастёт в нечто большее, но он ошибался. Девушка в итоге залетела от него, но рожать не стала, она сделала аборт. Общение с ним свела на ноль. Он ей часто звонит, предлогает быть вместе, вобщем я не знаю зачем я это пишу. Без обязательств очень тяжело, рано или поздно один из друзей начинает влюбляться. Представьте себе, что кроме Вас ещё есть человек, который так же чпокается без обязательств, сегодня вы её, а завтра она другу другому даст. Ну или с вашей стороны то же так же, сегодня вы её, а завтра другую. А если она ещё и в рот берёт 🤮

bugmasita

Судя по всему общение вернуть не получится. Думаю он явно дал понять, что кроме интима его ничего не интересует. В связи с этим и прекратил общение. Скорее всего изначально секс с вами=был единственной причиной общения.

Гость

+79670438458

Гость
Маришка

Уважение это есть дар всех отношений дружбы тоже

Гость

Просто переспите ещё раз

Гость

Но он же тебя любит не может он любить меня но он же любит

Гость

Ещё раз надо повторить

Гость

Просто пиши мне))))

Гость

Мне очень знакома ваша ситуация,ни то что знакома а точь в точь было.
С самого детства дружил с девочкой,были не разлей вода, но как то раз мы пошли в клуб и не много выпили. По пути домой она предложила зайти еще выпить и посмотреть фильм.
Как только мы зашли в комнату,она тут же разделась до нижнего белья и села рядом,ну естественно под градусом адреналин играет свою роль, ну и как тт все закрутилось завертелось и в итоге мы переспали. На утро мы договарились что о ьанетс между нами и вот уже лет 5 дружбе конец,п так хочется вернут обратно все,нт не знаю как....

Гость

Дружбу не вернёте, забудьте, впредь- либо друг, либо постель.

Гость
Маришка

Бывает, ещё как бывает, подруга предаст, особенно близкая, а друг нет, важно видеть в нём друга, а не мужчину, иначе это не дружба.

Гость

Да уж. Попался долбоёб. Да и на хрен нужен такой друг.

Роднулькина, это абсолютно нормально!! Спать с друзьями можно и НУЖНО!! Это помогает узнать человека изнутри, познать самые глубокие его качества!! Я сама до 30 лет спала с каждым своим другом, а потом вышла замуж и заблокировала всех друзей.

Гость
Зая из Рая

Роднулькина, это абсолютно нормально!! Спать с друзьями можно и НУЖНО!! Это помогает узнать человека изнутри, познать самые глубокие его качества!! Я сама до 30 лет спала с каждым своим другом, а потом вышла замуж и заблокировала всех друзей.

Да прям идеальная *** была