Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Я при друге девушки, жену беременную трахнул в попу причём, потом и друга девочку после жены тоже в ***... Офигенно было. Она потом ночевала у нас ино
Хотит
Какая дружба, вы в своём уме? Друзей не ***
Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться
Да, согласен, сам такой. Если не секса, значит обиделась. Понимаю, что не так, а голову не переделаешь. Сам женат, они - замужем. Но если было- то и должно быть. Как-то так. Женщины замужем, с детьми. Нет, должна, и всё. Сегодня одну замучил. Говорит, раньше- это раньше. Сдалась. Просто говорит, я хороший, терять меня не хочет.
Привет
Привет
Не чего такого нет! Ну было и было!
Красный халат
Считаю в отсутствие постоянных отношений секс без обязательств с друзьями/знакомыми нормой.
Почти всегда трахаюсь на первом свидании, ну или минимум отсасываю - все равно все знакомятся, чтобы заниматься этим, так почему бы не ускорить процесс?
В колледже я была единственной девочкой в группе из 14 человек.
За три года переспала со всеми и не по разу, отношения со всеми остались отличные
В колледже я была единственной девочкой в группе из 14 человек.
За три года переспала со всеми и не по разу, отношения со всеми остались отличные
Думаю парни с тобой развлекались вволю, по очереди частенько пускали?
В моей шараге, кстати, было три девочки на 40 человек парней в потоке.
Рассказывать сколько и как их *** не буду, отмечу только, что было в порядке вещей походить к ним и в тупую предлагать потрахаться где-нибудь, все что требовалось - бутылка/две водки на компанию.
Считаю в отсутствие постоянных отношений секс без обязательств с друзьями/знакомыми нормой.
Почти всегда трахаюсь на первом свидании, ну или минимум отсасываю - все равно все знакомятся, чтобы заниматься этим, так почему бы не ускорить процесс?
Люблю таких дерзких малышек, если хочешь - можем сходить на свидание с тобой)
Думаю парни с тобой развлекались вволю, по очереди частенько пускали?
В моей шараге, кстати, было три девочки на 40 человек парней в потоке.
Рассказывать сколько и как их *** не буду, отмечу только, что было в порядке вещей походить к ним и в тупую предлагать потрахаться где-нибудь, все что требовалось - бутылка/две водки на компанию.
Рядом с колледжом был заброшеный детский сад, меня там на первом курсе 3-4 раза в неделю на старых матрасах трахали.
Обычно один кончает, всталяет следущий. Без гандонов даже
Бесило только, что ходила в юбках (обычно до колена), а после секса из киски сперма по ногам текла, а трусики отбирали просто
На первый новый год в колледже, прямо в аудитории меня сразу все трахнули поочереди.
Один раз делала аборт, потом на противозачаточных сидела
Рядом с колледжом был заброшеный детский сад, меня там на первом курсе 3-4 раза в неделю на старых матрасах трахали.
Обычно один кончает, всталяет следущий. Без гандонов даже
Бесило только, что ходила в юбках (обычно до колена), а после секса из киски сперма по ногам текла, а трусики отбирали просто
На первый новый год в колледже, прямо в аудитории меня сразу все трахнули поочереди.
Один раз делала аборт, потом на противозачаточных сидела
А ты знатная подстилка, самой то нравилось, да?
На посвящении, меня туда парни чуть не силой потащили, заставили сосать каждому...
Потом принесли выпить, в меня влили много и сразу, я отрубилась, а очнувшись увидела, что меня трахает один из них, кончает в меня, член об мое лицо и волосы вытирает, а в меня входит следующий...
В это время я мечтала о групповухе... а тут... я кончила...
Пацаны смекнули, что мне в кайф и стала их общей девочкой для секса...
На посвящении, меня туда парни чуть не силой потащили, заставили сосать каждому...
Потом принесли выпить, в меня влили много и сразу, я отрубилась, а очнувшись увидела, что меня трахает один из них, кончает в меня, член об мое лицо и волосы вытирает, а в меня входит следующий...
То есть ты в 15 лет мечтала о том, что тебя долбили в несколько членов? Откуда такое желание?
Падчерица просит куни когда ее мать пьяная делать?
А на парах пацанов радовала? Может сосала?
Моя мама попросила меня найти на ее iPhone красивую семейную фотографию из отпуска в Турции. Вместо этого в «недавно удаленном» я вижу кадр, как моя скромная, целомудренная замужняя мать занимается любовью с турком в продуктовом магазине через дорогу. И к черту все разговоры о морали и чести, к черту повсюду лицемерие. Просто кто-то умеет это скрывать, а кто-то нет.
НАЙДИТЕ ДРУГОГО ДРУГА
Моя мама попросила меня найти на ее iPhone красивую семейную фотографию из отпуска в Турции. Вместо этого в «недавно удаленном» я вижу кадр, как моя скромная, целомудренная замужняя мать занимается любовью с турком в продуктовом магазине через дорогу. И к черту все разговоры о морали и чести, к черту повсюду лицемерие. Просто кто-то умеет это скрывать, а кто-то нет.
Папа не в курсе какая у него женушка шлю. ха?
Через сколько
Хочется секса
После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.
Ты уверен? Есть большой опыт, или очередной суслик-агроном? Тогда посмотри, в Гугле, сколько в греческом языке есть определений любви.
Их семь, для особо тупых как ты.
Ты читай, а то у тебя мозги отваляться...
Я согласен
Я бы продолжал.
леночка не ходите ночью по улице, оглядывайте , а то он схватит за попу вас и потащит к себе на член
Ну и не надо ему отказывать. Ты и сама наверно не против.