Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Привет давай пообщаемся
У меня есть подружка,если нужно снять напрчжение сделае минет
К меня есть друг..точнее подруга. Мы дружим. И спим иногда. Мне очень нравится с ней заниматься сексом. Точнее мы занимаемся с ней любовью. Она сладкая во всех смыслах. Я очень обожаю ее ласкать. Она сладкая как мед!! Ее губы безумно нежные и очень ароматные. Я получаю безумное удовольствие и удовлетворение.
К меня есть друг..точнее подруга. Мы дружим. И спим иногда. Мне очень нравится с ней заниматься сексом. Точнее мы занимаемся с ней любовью. Она сладкая во всех смыслах. Я очень обожаю ее ласкать. Она сладкая как мед!! Ее губы безумно нежные и очень ароматные. Я получаю безумное удовольствие и удовлетворение.
Это как иметь подругу друга по его просьбе
Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться
у меня есть несколько таких девушек. я целенаправленно завожу дружбу для секса в своих интересах. каждую по своему люблю. есть те кто мотом не может без общения со мной и мне этого не нужно, есть те, которым я обязан за их теплоту и любовь, иногда и жертвы рази меня (семья), есть те кто уже обрел семью после и мы все равно на связи, и чем реже мы увидимся чем ярче будет наша встреча, и, а есть те, которые мне близки на столько, что я их в в какой-то мере содержу, люблю безумно. люблю ее детей, помогаю. но есть и извините откровенный трэш. вроде друзья-но начинается писанина по ночам (у меня такое тоже бывает, но я стараюсь контролировать ситуацию), и это превращается в хаос. скажу так...: есть женщины (я сам женат, супруга ни чего не подозревает даже, повода не даю. женат более 20 лет на своей любимой женщине), которые стараются перегнуть палку в договоренных отношениях. Секс всегда может быть безумным, и практически всегда он выходит из под контроля. Но! отношения мужчины и женщины без секса не возможны, вообще! главное-как вы договоритесь!
Я тоже в поиске такой подруги )
Думал бывает, но нет. лет 5ть Иногда, редко заезжал к девушке, бухали и разбегались, но блин случился как то секс, отношения дружеские пропали. таки дела
Есть у меня несколько очень хороших друзей, несколько раз в месяц занимаюсь с ними сексом, иногда даже сразу с несколькими
У нас с женой есть друг, когда меня не было рядом он ее провожал до дому и целовал ее в щеку а она его. Как оказалось он хотел ее, и добился того что она оказалась под ним голая с раздвинутыми ножками. Но ему этого было мало он просил чтоб она отсосала. Она на это не пошла и он развел ее на анал. И после всего этого они досихпор дружат.
ХОРОШИМ СЕКСОМ ДРУЖБУ НЕ ИСПОРТИШЬ!!! РАДУЙТЕСЬ
Всем привет! Я со всеми друзьями сплю и делаю минет им,мне нравится и дружбе не мешает.
У меня с другом не было, но как-то видела фото его члена на телефоне вместе с мужем. Красивый, толстый, лежачий, наверно, больше, чем у моего мужа стоячий )) Теперь когда общаемся думаю о его сочном члене. Муж это заметил и шутит иногда надо мной, дразнит ))
У меня с другом не было, но как-то видела фото его члена на телефоне вместе с мужем. Красивый, толстый, лежачий, наверно, больше, чем у моего мужа стоячий )) Теперь когда общаемся думаю о его сочном члене. Муж это заметил и шутит иногда надо мной, дразнит ))
Аленка, какой же тебя кайф оттра. хать, ты такая красоточка сексуальная!!!