Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

И у нас есть друг. Да. Он спал пару раз с моей женой. У них все было. Я нормально к этому отношусь. В постели у нас с женой все прекрасно.

В смысле нормально? Он отвафлил твою жену, оттра. хал ее, а тебя это даже не смущает.

Гость

Привет давай пообщаемся

Гость
Гость

В смысле нормально? Он отвафлил твою жену, оттра. хал ее, а тебя это даже не смущает.

Так надо было.

Гость

У меня есть подружка,если нужно снять напрчжение сделае минет

Гость
Гость

Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться

+380975078505.познакомлюсь с молодым парнем.Я Галина.живу в Киеве

Гость
Гость

Так надо было.

Кому надо? Ей еще понятно, без разницы чей х.. уй сосать, а тебе какой от этого кайф что она другу отсосала. Только в глазах друга не пойми кем стал.

Гость
Гость

Кому надо? Ей еще понятно, без разницы чей х.. уй сосать, а тебе какой от этого кайф что она другу отсосала. Только в глазах друга не пойми кем стал.

Почему непойми кем? Что ты имееш в виду? Мне кайф в том что она другу доставила удовольствие. Друг кайфанул и очень хорошо о ней отзывается.

Гость
Гость

Почему непойми кем? Что ты имееш в виду? Мне кайф в том что она другу доставила удовольствие. Друг кайфанул и очень хорошо о ней отзывается.

Но твоя жена если прости.. тутка, тогда ладно, друг кайфанул.

Гость
Гость

Но твоя жена если прости.. тутка, тогда ладно, друг кайфанул.

Нет она хорошая

Гость

Мой парень тоже своих друзей приглашает меня поиметь

Nina

Мой парень тоже своих друзей приглашает меня поиметь

Как не странно но однажды попробовал этот кайф когда любимой делают приятно с кем то.... Хочеться ещё этого кайфа

Гость

Это как у детей хочется хвастать любимой игрушкой и радуеться если кто то хвалит эту игрушку

Гость

К меня есть друг..точнее подруга. Мы дружим. И спим иногда. Мне очень нравится с ней заниматься сексом. Точнее мы занимаемся с ней любовью. Она сладкая во всех смыслах. Я очень обожаю ее ласкать. Она сладкая как мед!! Ее губы безумно нежные и очень ароматные. Я получаю безумное удовольствие и удовлетворение.

Гость
Гость

К меня есть друг..точнее подруга. Мы дружим. И спим иногда. Мне очень нравится с ней заниматься сексом. Точнее мы занимаемся с ней любовью. Она сладкая во всех смыслах. Я очень обожаю ее ласкать. Она сладкая как мед!! Ее губы безумно нежные и очень ароматные. Я получаю безумное удовольствие и удовлетворение.

Это как иметь подругу друга по его просьбе

Гость
Гость

А я постоянно имею нашу общую подругу с женой жена в курсе подруга разведёнка секс ей не обходим она сама меня просит об этом искать на стороне не хочет и замуж второй раз тоже .

Гость
Гость

Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться

у меня есть несколько таких девушек. я целенаправленно завожу дружбу для секса в своих интересах. каждую по своему люблю. есть те кто мотом не может без общения со мной и мне этого не нужно, есть те, которым я обязан за их теплоту и любовь, иногда и жертвы рази меня (семья), есть те кто уже обрел семью после и мы все равно на связи, и чем реже мы увидимся чем ярче будет наша встреча, и, а есть те, которые мне близки на столько, что я их в в какой-то мере содержу, люблю безумно. люблю ее детей, помогаю. но есть и извините откровенный трэш. вроде друзья-но начинается писанина по ночам (у меня такое тоже бывает, но я стараюсь контролировать ситуацию), и это превращается в хаос. скажу так...: есть женщины (я сам женат, супруга ни чего не подозревает даже, повода не даю. женат более 20 лет на своей любимой женщине), которые стараются перегнуть палку в договоренных отношениях. Секс всегда может быть безумным, и практически всегда он выходит из под контроля. Но! отношения мужчины и женщины без секса не возможны, вообще! главное-как вы договоритесь!

Гость
Гость

Найдите себе другова друга, чё такова))

как Вы можете так писать и советовать, Вы себя видели в словах написанных тут? ужас какой, еще советы даете. ни хотел ни кого обидеть, но если такое тут будет существовать (амплуа), или в другом месте, то все это скатится до пивной и там же обсуждениям.

Гость
Гость

Читайте внимательно

Я тоже в поиске такой подруги )

Гость
Pest_aligi_2

Я тоже в поиске такой подруги )

Ну и как тебе там .

Гость

Ну и как тебе там .

Что то особо ничего хорошего и нет ) поиск продолжается ) москва и область . Дамы ау где вы ?)

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Могласен либо после секса

Иван

Думал бывает, но нет. лет 5ть Иногда, редко заезжал к девушке, бухали и разбегались, но блин случился как то секс, отношения дружеские пропали. таки дела

Есть у меня несколько очень хороших друзей, несколько раз в месяц занимаюсь с ними сексом, иногда даже сразу с несколькими

У нас с женой есть друг, когда меня не было рядом он ее провожал до дому и целовал ее в щеку а она его. Как оказалось он хотел ее, и добился того что она оказалась под ним голая с раздвинутыми ножками. Но ему этого было мало он просил чтоб она отсосала. Она на это не пошла и он развел ее на анал. И после всего этого они досихпор дружат.

Гость

ХОРОШИМ СЕКСОМ ДРУЖБУ НЕ ИСПОРТИШЬ!!! РАДУЙТЕСЬ

Юляшка

Есть у меня несколько очень хороших друзей, несколько раз в месяц занимаюсь с ними сексом, иногда даже сразу с несколькими

С какого ты города ?) я бы тоже подружился )

Гость

Всем привет! Я со всеми друзьями сплю и делаю минет им,мне нравится и дружбе не мешает.

У меня с другом не было, но как-то видела фото его члена на телефоне вместе с мужем. Красивый, толстый, лежачий, наверно, больше, чем у моего мужа стоячий )) Теперь когда общаемся думаю о его сочном члене. Муж это заметил и шутит иногда надо мной, дразнит ))

Гость
Алена

У меня с другом не было, но как-то видела фото его члена на телефоне вместе с мужем. Красивый, толстый, лежачий, наверно, больше, чем у моего мужа стоячий )) Теперь когда общаемся думаю о его сочном члене. Муж это заметил и шутит иногда надо мной, дразнит ))

Аленка, какой же тебя кайф оттра. хать, ты такая красоточка сексуальная!!!

Гость

Аленка, какой же тебя кайф оттра. хать, ты такая красоточка сексуальная!!!

Ну спасибо, хоть и грубо 😀

Гость
Алена

Ну спасибо, хоть и грубо 😀

Почему грубо. Заниматься любовью или тра. хаться, а смысл ведь один и тот же. Тебя разве муж не тра. хает?

Гость

Почему грубо. Заниматься любовью или тра. хаться, а смысл ведь один и тот же. Тебя разве муж не тра. хает?

редко

Гость
Алена

редко

Это еще почему? Ты такая секси

Гость
Алена

редко

Мужу изменяешь?

Гость
Алена

редко

Губки у тебя классные, аппетитные! Уверен они многое умеют.

Гость

Губки у тебя классные, аппетитные! Уверен они многое умеют.

Умеют 😀 Не изменяла, у него надо спросить почему редко

Гость
Алена

Умеют 😀 Не изменяла, у него надо спросить почему редко

Я был уверен, что умеют. Как скажи как, можно не хотеть такую красоточку?

Гость

Я был уверен, что умеют. Как скажи как, можно не хотеть такую красоточку?

надоела может ему

Гость
Алена

надоела может ему

Давно вместе?

Гость
Алена

надоела может ему

Как ты выкручиваешься без секса, если он редко, любовника нет. Фалос?

Гость

Как ты выкручиваешься без секса, если он редко, любовника нет. Фалос?

10 лет вместе. Никак, иногда душ

Гость
Алена

Чем душ может расслабить?

Гость
Алена

В секс шопе что нибудь подбери. Ты ведь хочешь чаще. Любишь минет делать, чтоб тебе отлизали? Муж хоть делает это?

Гость

В секс шопе что нибудь подбери. Ты ведь хочешь чаще. Любишь минет делать, чтоб тебе отлизали? Муж хоть делает это?

Люблю, но фалосу минет делать не очень 😀 Ну лижет перед сексом

Гость
Алена

Минет не фалосу, а мужу или любовнику. Нравится как муж лижет. Как же он умудряется туда нырнуть, если и секс не любит.

Гость
Алена

Откуда, если не секрет такая красавица?

Гость

Минет не фалосу, а мужу или любовнику. Нравится как муж лижет. Как же он умудряется туда нырнуть, если и секс не любит.

ну да, нормально. ой, мой от минета кончает за 2 минуты, ну и небольшой у него

Гость

Откуда, если не секрет такая красавица?

секрет )

Леха
Алена

ну да, нормально. ой, мой от минета кончает за 2 минуты, ну и небольшой у него

Да, такую жарить и жарить, а муж короткоствол и скорострел ахах