Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Алена

ну да, нормально. ой, мой от минета кончает за 2 минуты, ну и небольшой у него

Пробовала больше, чем у твоего благоверного?

Гость
Алена

секрет )

Да хорош секретничать.

Гость

Пробовала больше, чем у твоего благоверного?

Фалос только

Гость
Алена

Фалос только

Значит имеются игрушки. Тайком от мужа. Как часто себя любишь им и какого размера он у тебя?

Гость

Значит имеются игрушки. Тайком от мужа. Как часто себя любишь им и какого размера он у тебя?

Не тайком, муж сам предлагает. Во время секса с мужем. Размер мне нравится 16/5, гораздо толще, чем у мужа, но настоящий не заменит )

Гость
Алена

Не тайком, муж сам предлагает. Во время секса с мужем. Размер мне нравится 16/5, гораздо толще, чем у мужа, но настоящий не заменит )

Ох хотелось бы тебя порадовать по всякому. Согласилась бы заняться любовью, сексом, потра. хаться, выбирай как больше нравится.

Гость
Алена

По очереди и двойное практикует с фалосом?

Гость

По очереди и двойное практикует с фалосом?

фалосом и лижет,
потом он меня в киску, а фалос в рот

Гость
Алена

фалосом и лижет,
потом он меня в киску, а фалос в рот

Умелая девочка. 👍неужели и в попку любишь?

Гость

Умелая девочка. 👍неужели и в попку любишь?

не пробовала, не хочу

Алекс

У жены друга и меня давнешняя куни дружба

Гость
Алекс

У жены друга и меня давнешняя куни дружба

Неужели даже не присунул ни разу помимо Куни. И даже не отсосала за это ни разу?

Гость
Гость

Неужели даже не присунул ни разу помимо Куни. И даже не отсосала за это ни разу?

Моя так лишилась оральной девственности, было категорически против миньета. Стала встречатся с парнем он против ее воли стал лизать, она была против но потом раслабилась, когда он закончил. Сказал что теперь она должна ему сделать приятно.

Гость

Приветик.

Гость
Гость

Моя так лишилась оральной девственности, было категорически против миньета. Стала встречатся с парнем он против ее воли стал лизать, она была против но потом раслабилась, когда он закончил. Сказал что теперь она должна ему сделать приятно.

Она отсосала ему?

Гость
Гость

Она отсосала ему?

Да

Гена
Орхи

У меня нет братьев, поэтому друзей как родственников не воспринимаю)))

Шанс нельзя упускать.

Гость
Гость

Да

До сих пор с ним сосется и тра. хается, или уже новые е. бари у нее появились?

Гость
Гость

До сих пор с ним сосется и тра. хается, или уже новые е. бари у нее появились?

Досих пор , ну и другие тоже есть

Гость
Гость

Досих пор , ну и другие тоже есть

Какая жена у тебя нарасхват, и сосет и тра. хается, познакомь с ней.

Гость
Гость

Какая жена у тебя нарасхват, и сосет и тра. хается, познакомь с ней.

Давай

Гость
Гость

Давай

Откуда вы?

Гость
Гость

Откуда вы?

А вы?

Гость

Он видел в тебе вторую половину , ты этого отвергала , вот ттебе и результат , чего мы хотим того и добиваемся , но не всегда

Гость

Сама напиши Что вспоминаешь приятные мгновения как Он любил хочешь еще повторит

Гость

Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает,ему от вас нужно было только это,сразу же понятно

Такая же фигня, дружили больше 10 лет, теперь спим друг с другом.

Гость
kkamaletdinova

Такая же фигня, дружили больше 10 лет, теперь спим друг с другом.

Только не спим, а тра. хаемя, хотя суть одна.

это уже не обратимо ,страшно то что это затягивает и хочется с новыми его друзьями переспать

Drevnya

Как не странно но однажды попробовал этот кайф когда любимой делают приятно с кем то.... Хочеться ещё этого кайфа

Я люблю секс, по-этому спокойно отношусь к его фетишам

Гость

Денис давай встретимся

Гость

Сочи ему почаще и дружите дальше

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Вся дружба между мужчиной и женщиной это секс и только иначе мужики просто уходят от общения

Гость

сдяь ему на лицо удуши его своим вареником. и начни сосать жестко бейба

Гость

Трудно чтото соаетовать в этой ситуации . Исходя из личного опыта , есле вы ему понраились так или иначе , то он сам вас найдет и придет а иначе найдите замену !

Гость
Гость

Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!

Лучше иметь друга, чем друг-друга

Либо-либо

Если найдет себе пару, то после этого вполне возможно и дружить снова получится.

к сожалению после секса по дружбе друзьями никто не остаётся

Лис
Жанна

к сожалению после секса по дружбе друзьями никто не остаётся

Жанна, так не у всех. У меня с некоторыми девушками до сих пор остались дружеские отношения. С одной из них так же бывает секс. Но не полноценный.

Гость
Лис

Жанна, так не у всех. У меня с некоторыми девушками до сих пор остались дружеские отношения. С одной из них так же бывает секс. Но не полноценный.

А какой?

Роман

Ровно от вас все будет зависеть и от него. Он видимо понимает, что не сможет с вами уже дружить, будет вас постоянно хотеть. У самого было не раз по дружбе, и только благодаря тому, что с обеих сторон умные и нормальные адекватные люди, спустя годы даже встречаясь и виду не подаем,что что-то было

Лис
Гость

А какой?

Куни с массажем

Гость
Лис

Куни с массажем

Неужели в рот даже не даешь после Куни, или хотя бы не оттра. хаешь в пи. зденку?

Лис
Гость

Неужели в рот даже не даешь после Куни, или хотя бы не оттра. хаешь в пи. зденку?

Нет. Да и никогда разговора об этом не было даже. Ну ещё к тому же у меня сделана орхиэктомия. Я не хочу что бы она об этом узнала. Хотя думаю догадалась.

Гость

Теперь найдите новый друг

Гость
Лис

Нет. Да и никогда разговора об этом не было даже. Ну ещё к тому же у меня сделана орхиэктомия. Я не хочу что бы она об этом узнала. Хотя думаю догадалась.

Что такое орхиэктомия, прости за неосведомленность?

Лис
Гость

Что такое орхиэктомия, прости за неосведомленность?

Проше говоря кастрация.

Гость
Лис

Проше говоря кастрация.

Импотенция что ли?

Лис
Гость

Импотенция что ли?

Если нет яичек, то конечно импотенция. Да и когда были они уже проблемы с этим были.

Гость
Nina

Я люблю секс, по-этому спокойно отношусь к его фетишам

Ну смотря, что за фетиши…