Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
У жены друга и меня давнешняя куни дружба
Моя так лишилась оральной девственности, было категорически против миньета. Стала встречатся с парнем он против ее воли стал лизать, она была против но потом раслабилась, когда он закончил. Сказал что теперь она должна ему сделать приятно.
Приветик.
Он видел в тебе вторую половину , ты этого отвергала , вот ттебе и результат , чего мы хотим того и добиваемся , но не всегда
Сама напиши Что вспоминаешь приятные мгновения как Он любил хочешь еще повторит
Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает,ему от вас нужно было только это,сразу же понятно
Такая же фигня, дружили больше 10 лет, теперь спим друг с другом.
это уже не обратимо ,страшно то что это затягивает и хочется с новыми его друзьями переспать
Денис давай встретимся
Сочи ему почаще и дружите дальше
сдяь ему на лицо удуши его своим вареником. и начни сосать жестко бейба
Трудно чтото соаетовать в этой ситуации . Исходя из личного опыта , есле вы ему понраились так или иначе , то он сам вас найдет и придет а иначе найдите замену !
Если найдет себе пару, то после этого вполне возможно и дружить снова получится.
к сожалению после секса по дружбе друзьями никто не остаётся
Ровно от вас все будет зависеть и от него. Он видимо понимает, что не сможет с вами уже дружить, будет вас постоянно хотеть. У самого было не раз по дружбе, и только благодаря тому, что с обеих сторон умные и нормальные адекватные люди, спустя годы даже встречаясь и виду не подаем,что что-то было
Теперь найдите новый друг