Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Да

Гость
Гость

Эта та которая любит тебя

И пися не бритая

генадий
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

ты где милая что

Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

Я очень хочу секса. Балашиха

Беларус

Я очень хочу секса. Балашиха

Девушки пишите мне или позвоните+79804249870

Гость
Gwinblade

Согласен

Гость
Вован

Было у меня такое

С другом больше не общаетесь?(

вы еще живы? если да, то вы дура

Гость

Эх, почему мои подружки никогда не давали по дружбе. В отличие от этого кадра я их не бросил бы )

Гость

💕💕

Гость

Я люблю кунилингус делать

Гость

Решил что дружба теперь с привелегиями))... Просто объясни что акция была разовой.

Гость

привет Лена давай встретимся

Гость

Только по любви,и никак иначе

Гость
Гость

Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!

Вы правы!
Сие нужно войти в в женщину. А уж после расужлат

Гость
Маришка

Вы еб*****я! Фрейдистка недоделанная

Гость
Маришка

я твою маму на железной дороге видел, с другом...

Гость
Маришка

А ты пробовала?

Гость
Gwinblade

Не правда был секс с знакомой подругой лет 5 назад сейчас норм общаемся я правда на икаю но ей уже не надо просто дружим

Папочка

*** подругу лучшую с 2019 года, до сих пор хорошо дружим.)

Может вьі не друзья?)

Максим

@kuni_mee

Александр

Я как общался так и общаюсь не зависимо был секс или нет

Гость
Маришка

торчки солевые тут сидят

Гостья

Есть дружба. И что что мы видимся в постели. Меня это не смущает. Зато мы в этот момент любим друг друга.

конечно он переспал по пробовал тебя теперь ты нп интересна ..видать секс не очень был с тобой

Гостья
Да...

конечно он переспал по пробовал тебя теперь ты нп интересна ..видать секс не очень был с тобой

Это походу вы не очень!

Гость

***!

Гость

Привет+79038460004

Гость

Лена это нормально.

Гость
Гость

Привет+79038460004

Привет

Гость
Гость

Привет+79038460004

Привет.

Гость

Привет

Нина Цанг

хотела переспать с другом Ромой, но он оказался придурком. теперь не знаю. правда он мне постоянно написывал всякую фигню и пошлятину. поначалу это даже возбуждало, но теперь нет. хотя иногда всё-таки хочу его трахнуть.

Рома
Нина Цанг

хотела переспать с другом Ромой, но он оказался придурком. теперь не знаю. правда он мне постоянно написывал всякую фигню и пошлятину. поначалу это даже возбуждало, но теперь нет. хотя иногда всё-таки хочу его трахнуть.

что ж, вот он я!

Гость
Меган

Привет!

Кого джагнуть?

Гость
Меган

Привет!

Привет

Вован

Было у меня такое

и как?

Гость
Маришка

Что

Маришка

Я считаю, что это очень стереотипичное видение ситуации, Маришка. Я считаю, что дружба между мужчиной женщиной бывает, просто мужик, как скотина, всегда хочет секса и ему нужно спариваться, не важно с кем и как он выглядит, а девушка может видеть в мужчине исключительно друга или исключительно любовника, а значит если она видит в нем именно друга, то эти отношения как раз и можно назвать дружескими, просто девушка, создавшая пост, решила, что она как сильная и независимая хочет секса именно с ним, так как рядом никого лучше примитивных обезьян нет

Маришка

Очень даже бывает. Дружили в юности. Расстались. 32 года не виделись. Пересеклись в соцсетях. Встретились и сразу всё случилось. Потом всё ещё раз повторилось. Решили остановиться... . Дружим, общаемся и переписываемся... но секса больше нет, т.к. оба в браке и у обоих ещё есть несовершеннолетние дети...

Gwinblade

А вот и дружим... После двух "встреч"... По-настоящему... Как друзьям и положено... Ничего лишнего больше не совершаем, но общаемся, созваниваемся, переписываемся...

Гость
Bas

Очень даже бывает. Дружили в юности. Расстались. 32 года не виделись. Пересеклись в соцсетях. Встретились и сразу всё случилось. Потом всё ещё раз повторилось. Решили остановиться... . Дружим, общаемся и переписываемся... но секса больше нет, т.к. оба в браке и у обоих ещё есть несовершеннолетние дети...

Вы уже раза два потра. хаться успели как встретились после долгой разлуки. Не факт, что вам не приспичит снова это сделать, и ну и что, что дети, вы же уже спали. Переспите снова.

Гость
Гость

Вы уже раза два потра. хаться успели как встретились после долгой разлуки. Не факт, что вам не приспичит снова это сделать, и ну и что, что дети, вы же уже спали. Переспите снова.

Моя также говорит когда изменяет

Гость
Гость

Моя также говорит когда изменяет

Часто изменяет?

Ну тут уже дружбой не пахнет, как я думаю. Да и Вы сами это понимаете. Или он так и будет друг для секса или парень. Как раньше уже вряд ли получится, тут уже Вы сами виноваты

Гость

У меня с женой есть общий друг, знаю что он спал с ней предлогал ей миньет, он сам рассказывал как хотел чтоб она пососала а она отказалась. Ну и как после этого можно дружить, переспал и бросил, да еще и врот хотел навалять.

Гость
Арвуля

Я считаю, что это очень стереотипичное видение ситуации, Маришка. Я считаю, что дружба между мужчиной женщиной бывает, просто мужик, как скотина, всегда хочет секса и ему нужно спариваться, не важно с кем и как он выглядит, а девушка может видеть в мужчине исключительно друга или исключительно любовника, а значит если она видит в нем именно друга, то эти отношения как раз и можно назвать дружескими, просто девушка, создавшая пост, решила, что она как сильная и независимая хочет секса именно с ним, так как рядом никого лучше примитивных обезьян нет

И дружба и секс все бывает .... я не против когда меня мой друг по детсту трахает. Что в этом плохого? я не из мыла и не сотрусь.

Гость
didi_milaya

Ну тут уже дружбой не пахнет, как я думаю. Да и Вы сами это понимаете. Или он так и будет друг для секса или парень. Как раньше уже вряд ли получится, тут уже Вы сами виноваты

А в чем она виновата? что хочется? Ну это с возрастом всегда так... за 30 когда так башню срывает и так охота)))

Гость

У меня есть лучшая подруга. Дружим с детства. У нас с ней регулярный секс. Дружбе это никак не вредит. Мы друг у друга единственные сексуальные партнёры. Живём не вместе. Но каждая встреча заканчивается сексом. Последние месяцы кончаю в подругу. Хотим ребенка. Тогда поженимся и будем вместе.

Гость
Гость

У меня с женой есть общий друг, знаю что он спал с ней предлогал ей миньет, он сам рассказывал как хотел чтоб она пососала а она отказалась. Ну и как после этого можно дружить, переспал и бросил, да еще и врот хотел навалять.

И у нас есть друг. Да. Он спал пару раз с моей женой. У них все было. Я нормально к этому отношусь. В постели у нас с женой все прекрасно.