Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
вы еще живы? если да, то вы дура
Эх, почему мои подружки никогда не давали по дружбе. В отличие от этого кадра я их не бросил бы )
💕💕
Я люблю кунилингус делать
Решил что дружба теперь с привелегиями))... Просто объясни что акция была разовой.
привет Лена давай встретимся
Только по любви,и никак иначе
*** подругу лучшую с 2019 года, до сих пор хорошо дружим.)
Может вьі не друзья?)
@kuni_mee
Я как общался так и общаюсь не зависимо был секс или нет
Есть дружба. И что что мы видимся в постели. Меня это не смущает. Зато мы в этот момент любим друг друга.
конечно он переспал по пробовал тебя теперь ты нп интересна ..видать секс не очень был с тобой
***!
Привет+79038460004
Лена это нормально.
Привет
хотела переспать с другом Ромой, но он оказался придурком. теперь не знаю. правда он мне постоянно написывал всякую фигню и пошлятину. поначалу это даже возбуждало, но теперь нет. хотя иногда всё-таки хочу его трахнуть.
Я считаю, что это очень стереотипичное видение ситуации, Маришка. Я считаю, что дружба между мужчиной женщиной бывает, просто мужик, как скотина, всегда хочет секса и ему нужно спариваться, не важно с кем и как он выглядит, а девушка может видеть в мужчине исключительно друга или исключительно любовника, а значит если она видит в нем именно друга, то эти отношения как раз и можно назвать дружескими, просто девушка, создавшая пост, решила, что она как сильная и независимая хочет секса именно с ним, так как рядом никого лучше примитивных обезьян нет
Очень даже бывает. Дружили в юности. Расстались. 32 года не виделись. Пересеклись в соцсетях. Встретились и сразу всё случилось. Потом всё ещё раз повторилось. Решили остановиться... . Дружим, общаемся и переписываемся... но секса больше нет, т.к. оба в браке и у обоих ещё есть несовершеннолетние дети...
Очень даже бывает. Дружили в юности. Расстались. 32 года не виделись. Пересеклись в соцсетях. Встретились и сразу всё случилось. Потом всё ещё раз повторилось. Решили остановиться... . Дружим, общаемся и переписываемся... но секса больше нет, т.к. оба в браке и у обоих ещё есть несовершеннолетние дети...
Вы уже раза два потра. хаться успели как встретились после долгой разлуки. Не факт, что вам не приспичит снова это сделать, и ну и что, что дети, вы же уже спали. Переспите снова.
Ну тут уже дружбой не пахнет, как я думаю. Да и Вы сами это понимаете. Или он так и будет друг для секса или парень. Как раньше уже вряд ли получится, тут уже Вы сами виноваты
У меня с женой есть общий друг, знаю что он спал с ней предлогал ей миньет, он сам рассказывал как хотел чтоб она пососала а она отказалась. Ну и как после этого можно дружить, переспал и бросил, да еще и врот хотел навалять.
Я считаю, что это очень стереотипичное видение ситуации, Маришка. Я считаю, что дружба между мужчиной женщиной бывает, просто мужик, как скотина, всегда хочет секса и ему нужно спариваться, не важно с кем и как он выглядит, а девушка может видеть в мужчине исключительно друга или исключительно любовника, а значит если она видит в нем именно друга, то эти отношения как раз и можно назвать дружескими, просто девушка, создавшая пост, решила, что она как сильная и независимая хочет секса именно с ним, так как рядом никого лучше примитивных обезьян нет
И дружба и секс все бывает .... я не против когда меня мой друг по детсту трахает. Что в этом плохого? я не из мыла и не сотрусь.
Ну тут уже дружбой не пахнет, как я думаю. Да и Вы сами это понимаете. Или он так и будет друг для секса или парень. Как раньше уже вряд ли получится, тут уже Вы сами виноваты
А в чем она виновата? что хочется? Ну это с возрастом всегда так... за 30 когда так башню срывает и так охота)))
У меня есть лучшая подруга. Дружим с детства. У нас с ней регулярный секс. Дружбе это никак не вредит. Мы друг у друга единственные сексуальные партнёры. Живём не вместе. Но каждая встреча заканчивается сексом. Последние месяцы кончаю в подругу. Хотим ребенка. Тогда поженимся и будем вместе.
У меня с женой есть общий друг, знаю что он спал с ней предлогал ей миньет, он сам рассказывал как хотел чтоб она пососала а она отказалась. Ну и как после этого можно дружить, переспал и бросил, да еще и врот хотел навалять.
И у нас есть друг. Да. Он спал пару раз с моей женой. У них все было. Я нормально к этому отношусь. В постели у нас с женой все прекрасно.