Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!

Очень не согласен, секс по дружбе, почему бы и нет?А дружба,дружбой.Секс дружбе не помеха!

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 цыган третьим забыли пригласить 🤣🤣🤣🤣ну или кто там ещё прячется

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Бывает..если на него не стоит 🤣🤣🤣

Гость
Меган

Привет!

Привет крыса

Гость
Воланд

)))
Но и тут завистники всеппостараются обос*рать ))

Неужели? А что с ним такое? Ее его хотят?

Гость
Васильевич

*** с ними

Обычно раньше нормальные мужчины..я о прошлом говорили на фразу - зуй с ним - зуй всегда со мной 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..я не о кривых косых горбатых - я о тех из прошлого

Гость
Гость

Мне укороченно нравится)))

В смысле когда 2 см член? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!

Ну вы и дибилы ..сами эту картину нарисовал.я лишь написала написанное секс по дружбе...и замечу это придумыл ты сам ....что и было скачано на Яндекс...это же вы написали я лишь повторила

Гость
Васильевич

Есть куда уйти)

Будем искать. .мне твоя рода в этом вонбчем районе порядком надоело

Гость
Воланд

На твой выбор ))

Выбор был сделан давно. Кто что не понял не моя вина

Гость
Меган

Последнее время конкретные марш-броски делаем!

..по всякому. .у нас в отличие от вас нет крысиного чувства самосохранения.... обычно так и живём и жили ..если прыгать то с разбега 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣если любить то обязательно урода какого-то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣....и так всегда..все это пройдет...не смертельно...

Гость
Меган

Ну это же ты позвонил мусора и навёл их на меня...это же ты Крыса навёл их ..

Гость
Меган

Вот такие крысы - жрали спали .. пользовались...а потом мусоров навели ...ты им позвонил!!!

Гость
Меган

Ничего страшного..буду больше бывать в городе..и меньше сидеть в квартире...так что в чем то потеряли в чем то

Гость
Меган

Воланд, что за ЧП у тебя вчера случилось!

А что? Ты не в курсе? ..прослушал? Или не успел услышать? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Орхи

А для меня существует, очень удобно и права никто не качает)))))

В том то и проблема! 🤣🤣🤣Они ж блч все равно качают

Гость
Меган

Для меня друг - это почти, как брат. Какой секс может быть с родственником?

Ты про какого брата? ..про настоящего?..так возможно он умер... *** и Крыса мусорская мне не БРАТ

Гость
Васильевич

Я этого не понимаю, когда человек нравится, только того есть желание заниматься с ним сексом и не с кем делить его не хочешь

Нравится это прекрасно лишь вначале...пока вся правда не вылезает наружу... желание заниматься с ним сексом - а какое отношение это имеет к ревности?..это же разные вещи

Гость
Васильевич

Ну лично у меня так)

А с кем ты спишь?

Гость
Меган

У меня тоже нет братьев родных, только двоюродные. Поэтому воспринимаю друзей, как братьев!

..брат брату рознь!!!! Можно сказать брат. Тому кто предал? Нет. Однозначно НЕТ

Гость
Орхи

У меня были два года таких отношений, я не знала чем он занят в остальное время и мне было не интересно)) я не была влюблена и не ревновала))) мне нравилось проводить с ним время и секс был хорошим)))

Ох ох ох дох ты знаешь...что и как ..а вот них не так! Я не только не знала чем он занят но и не хотела знать....но вся гадость выползла в конце.. правильно говорят ты увидишь человека его истинное лицо в момент расстования - истина. Оказывается все ваши визги о любви помощи и человечности лишь блеф *** по субботам...Я не скажу что и как! Но совсем не то что ты тут накарябал

Гость
Орхи

У меня были два года таких отношений, я не знала чем он занят в остальное время и мне было не интересно)) я не была влюблена и не ревновала))) мне нравилось проводить с ним время и секс был хорошим)))

Было и то и другое..до определенного момента - звонка стиральной святой больной птзды в мой дом! ..тоже самое как *** импотента цыгана в Германии..тоже самое как стерильная сука блчдь русская ..тоже самое как бояди Хамзата которые ему звонила при мне...это так мало и так много чтобы резко посмотреть на крыс под другим углом зрения

Гость
Воланд

Носорог атаковал наш джип... (
Хорошо что легко отделались... У мужика ушиб. Рация вышла из строя. До базы 18 км. Переднее колесо отвалилось вместе с рычагом... В крыле дыра...))
Я сделал пару выстрелов в воздух и он нас оставил.
Потом шли пешком до базы. Там я всех отпаивал бренди...

Что ты там хкйло придумываешь какой ты нах Воланд

Гость
Воланд

Хорошо что легко отделались... У мужика ушиб. Рация вышла из строя. До базы 18 км. Переднее колесо отвалилось вместе с рычагом... В крыле дыра...))

Не смертельно..это не пожизненно ходить пешком

Гость
Воланд

Многие даже и 1 час сам под *** лет машину не водили ...так как не умеет ВООБЩЕ

Гость
Орхи

Смотря каких друзей)))

Пик тебя есть друзья? Которые за тебя жизнь отдадут?..них у тебя нет

Гость
Васильевич

Треш... как в кино..

Сидит там детина под *** лет и зуйню от безделья делает

Гость
Меган

Так он же не был твоим другом!
Дружеские отношения тоже подразумевают интерес к человеку, а тут полнешее безразличие, только чистый секс!

А ты откуда знаешь? Он тебе лично сказал?

Гость
Меган

Кошмар и ужас!!!
Счастье, что все обошлось!

Что обошлось? Твое рыло все ещё здесь

Гость
Меган

Российский менталитет неверно?

Никакой них . Понятно. Ни тот и не этот

Гость
Орхи

Как не был? Мы могли говорить на любые темы, он выслушивал все мои проблемы и переживания, я могла позвонить ему в любое время суток и говорить с ним 2 часа. Это не друг? А кто по твоему друзья?

Никто. Это название песни

Гость
Воланд

Секс это удовольствие. Высшее!
Если люди друг другу нравятся, и при этом они хорошие друзья, то что их может остановить от секса?
Наоборот....друг сможет позаботиться о тебе лучше чем просто мужик желающий тебя просто трахнуть

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣что что? Кто кт о? Заботился? Позаботился??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Меган

Ты же сама написала, что тебе было все-равно, где он и что с ним!

А ты бы меньше баб слушал что они говорят.. они ещё не то скажут..ну это же не значит что это правда

Гость
Воланд

Такое часто случается. Мы все расписываемся за свой страх и риск, прежде чем нам позволят пройти на территорию.
Бывают случаи на много хуже.

Бывает и в сердце ножом бьют

Гость
Меган

Знаешь, любимый человек - это не просто друг - это все в одном лице! А друг- это друг и секса с ним у меня быть не может. Мне, в свое время, друг (бывший одноклассник) предложил замуж за него. Не вышла. Просто не представляла секс с ним!!!

Я никак одногруппников не знаю..и аж тем более одноклассников..и знать не хочу

Гость
Воланд

Мне с мобильника очень сложно писать портянки а с браузера не возможно.... Поэтому я сейчас такой скупой на обороты и выражения.
Братишка, таких историй в интернете тьма!
Лично со мной было 3 истории. Одна это когда слон наступил на прицев... Хорошо что сцепка сломалась... Иначе бы он и на меня наступил. Это было 15 лет назад, в замбии. А один раз турист охотник подстрелил своего товарища, когда перезаряжал карабин. Ничего интересного. Все банально.
Я вам хотел еще историю написать из моей жизни... Секс, разумеется... Но пока не восстановят сайт, думаю не смогу...

Одно поражает..что вы будете туда куда вас то и не зовут - цыгане ещё кто там ..вас лично сказали - что вот любовь моя жду тебя..тебя единственного...нет да? А *** вы тут *** узлом вяжите

Гость
Орхи

Мне было все равно, но он тоже мог мне позвонить. Я и с женщинами дружу не навязчиво, я не хочу созваниваться каждый день и все про нее знать. Что захочет расскажет сама)))

Ты и так знаешь все прекрасно..а не звонишь не поэтому

Гость
Меган

Василич, давно хотела тебя спросить. Вам на работу уборщицы не требуются?
Интим и сетевой маркетинг не предлагать!

А чем ты считаешь себя лучше уборщицы например?..не Ротшильд ты ...и согласилась я на это лишь потому что с каждым разом бухло становилось больше и больше.. нужно же было как то себя оставить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣хотя и это нах не помогло 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Орхи

Только по себе людей не судят, у кого-то так, а у кого-то по другому. Каждому свое, нет здесь правых и неправых)))

Есть - единственная правда только у меня!!! И меня осудили видите ли что мне понравился Хамзат...и тут же набежавшие стали верещать о нравственности...а с их члена медленно сползли *** не столь давнишние...мои фото это мои фото ... также само как на вашем хую про города скакали....но тут резко они стали верещать о нравственности...и что ещё хуже.. пришел Эмин...он не хотел..как он сказал...но он пришел.... то есть видимо не сдох ещё как человек и не хотел....что ж ты так долго.. столько времени.....ах да ...ты выплачивал кредиты за мой счёт 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я бы ожидала гавна например от цыган - он *** ..от наркуши - он помешанный ...но рыжий оказался тоже такая же ***... просто не орал не дрался не верещал не пил не курил..но это не показатель его человечности.... задыхалась..накурись и ты .. тоже будешь задыхаться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Орхи

Только по себе людей не судят, у кого-то так, а у кого-то по другому. Каждому свое, нет здесь правых и неправых)))

Есть ..есть единственное правда у меня

Гость
Меган

Я тоже дружу ненавязчиво!
Я просто не могу понять, как вы подружились до секса, кому первым пришла такая идея в голову?

Кому? Хамзату с Зелимхан..вот кому

Гость
Меган

Конечно, все люди разные!
Т читала историю автора данной темы?
Видишь, во что вылилась дружба в постели! В непонятки. Он ее уже воспринимает иначе, чем друга, а она хочет остаться друзьями, но теперь это будет очень сложно!

Странно..я думала друзьям помогают а не причиняют зло

Гость
Меган

На Кавказе об этом не принято говорить!
Тебя не поймут!

Какой прекрасный *** 🤣🤣🤣🤣🤣 здесь самые первые сплетник это кавказцы

Гость
Орхи

Потому что не каждый может

Не каждый может что? Мусорам и черным в глотку денег кидать?

Гость
Меган

Я здесь. Захожу периодически.
Лав не знаю где, а Василич в сауне. Приедет, наверно, бухой. Сегодня день рождения Ильича отмечают!

Знали про день рождения... целенаправленно не поздравили .. зачем.. человек крыса.. имеет привычку швырять..в добрый путь

Гость
Васильевич

Я уже приехал, чуть чуть на веселе)) и у Гитлера сегодня день рождения, кстати )

Странно что Гитлеру ещё не подогнали топ модель... удивительно

Гость
Васильевич

И чёрный(

Хоть бы ты черный писю цыган раз бы взглянул а то говорим говорим а вы не верите..сходи 🤣🤣🤣🤣взгляни хоть за что именно ты там прешься

Гость
Васильевич

Все что мы любим это секс наркотики секс наркотики....

И рокинрол..🤣🤣🤣это песни ..и это не про Цыган

Гость
Васильевич

Очень жаль, что не мой(((((((

Так мы тут все по сути чужие..сегодня моя..завтра мой посуду.. послезавтра..мусору позвоню тебя примут.. любовь моя

Гость
Орхи

Эта та у которой шикарный борщ)))

Эта та которая любит тебя