Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
🤣🤣🤣🤣🤣 цыган третьим забыли пригласить 🤣🤣🤣🤣ну или кто там ещё прячется
Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!
Ну вы и дибилы ..сами эту картину нарисовал.я лишь написала написанное секс по дружбе...и замечу это придумыл ты сам ....что и было скачано на Яндекс...это же вы написали я лишь повторила
..по всякому. .у нас в отличие от вас нет крысиного чувства самосохранения.... обычно так и живём и жили ..если прыгать то с разбега 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣если любить то обязательно урода какого-то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣....и так всегда..все это пройдет...не смертельно...
Я этого не понимаю, когда человек нравится, только того есть желание заниматься с ним сексом и не с кем делить его не хочешь
Нравится это прекрасно лишь вначале...пока вся правда не вылезает наружу... желание заниматься с ним сексом - а какое отношение это имеет к ревности?..это же разные вещи
У меня были два года таких отношений, я не знала чем он занят в остальное время и мне было не интересно)) я не была влюблена и не ревновала))) мне нравилось проводить с ним время и секс был хорошим)))
Ох ох ох дох ты знаешь...что и как ..а вот них не так! Я не только не знала чем он занят но и не хотела знать....но вся гадость выползла в конце.. правильно говорят ты увидишь человека его истинное лицо в момент расстования - истина. Оказывается все ваши визги о любви помощи и человечности лишь блеф *** по субботам...Я не скажу что и как! Но совсем не то что ты тут накарябал
У меня были два года таких отношений, я не знала чем он занят в остальное время и мне было не интересно)) я не была влюблена и не ревновала))) мне нравилось проводить с ним время и секс был хорошим)))
Было и то и другое..до определенного момента - звонка стиральной святой больной птзды в мой дом! ..тоже самое как *** импотента цыгана в Германии..тоже самое как стерильная сука блчдь русская ..тоже самое как бояди Хамзата которые ему звонила при мне...это так мало и так много чтобы резко посмотреть на крыс под другим углом зрения
Носорог атаковал наш джип... (
Хорошо что легко отделались... У мужика ушиб. Рация вышла из строя. До базы 18 км. Переднее колесо отвалилось вместе с рычагом... В крыле дыра...))
Я сделал пару выстрелов в воздух и он нас оставил.
Потом шли пешком до базы. Там я всех отпаивал бренди...
Что ты там хкйло придумываешь какой ты нах Воланд
Хорошо что легко отделались... У мужика ушиб. Рация вышла из строя. До базы 18 км. Переднее колесо отвалилось вместе с рычагом... В крыле дыра...))
Не смертельно..это не пожизненно ходить пешком
Многие даже и 1 час сам под *** лет машину не водили ...так как не умеет ВООБЩЕ
Знаешь, любимый человек - это не просто друг - это все в одном лице! А друг- это друг и секса с ним у меня быть не может. Мне, в свое время, друг (бывший одноклассник) предложил замуж за него. Не вышла. Просто не представляла секс с ним!!!
Я никак одногруппников не знаю..и аж тем более одноклассников..и знать не хочу
Мне с мобильника очень сложно писать портянки а с браузера не возможно.... Поэтому я сейчас такой скупой на обороты и выражения.
Братишка, таких историй в интернете тьма!
Лично со мной было 3 истории. Одна это когда слон наступил на прицев... Хорошо что сцепка сломалась... Иначе бы он и на меня наступил. Это было 15 лет назад, в замбии. А один раз турист охотник подстрелил своего товарища, когда перезаряжал карабин. Ничего интересного. Все банально.
Я вам хотел еще историю написать из моей жизни... Секс, разумеется... Но пока не восстановят сайт, думаю не смогу...
Одно поражает..что вы будете туда куда вас то и не зовут - цыгане ещё кто там ..вас лично сказали - что вот любовь моя жду тебя..тебя единственного...нет да? А *** вы тут *** узлом вяжите
Василич, давно хотела тебя спросить. Вам на работу уборщицы не требуются?
Интим и сетевой маркетинг не предлагать!
А чем ты считаешь себя лучше уборщицы например?..не Ротшильд ты ...и согласилась я на это лишь потому что с каждым разом бухло становилось больше и больше.. нужно же было как то себя оставить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣хотя и это нах не помогло 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Только по себе людей не судят, у кого-то так, а у кого-то по другому. Каждому свое, нет здесь правых и неправых)))
Есть - единственная правда только у меня!!! И меня осудили видите ли что мне понравился Хамзат...и тут же набежавшие стали верещать о нравственности...а с их члена медленно сползли *** не столь давнишние...мои фото это мои фото ... также само как на вашем хую про города скакали....но тут резко они стали верещать о нравственности...и что ещё хуже.. пришел Эмин...он не хотел..как он сказал...но он пришел.... то есть видимо не сдох ещё как человек и не хотел....что ж ты так долго.. столько времени.....ах да ...ты выплачивал кредиты за мой счёт 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я бы ожидала гавна например от цыган - он *** ..от наркуши - он помешанный ...но рыжий оказался тоже такая же ***... просто не орал не дрался не верещал не пил не курил..но это не показатель его человечности.... задыхалась..накурись и ты .. тоже будешь задыхаться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣