Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Точно не бывает?

Мы с женой

У меня есть подруга детства она рано стала видовой с ребёнком муж погиб и больше замуж она не хочет у меня с ней есть секс моя жена об этом знает но ничего не говорит

Дуся

С мужиками над дружить так, как-будто в другой жизни, в лучшем мире, секс у вас обязательно состоялся бы. И то они будут злиться, что нет. вот они так устроены - будет рассказывать тебе про другую бабу, про твои недостатки, и тебя в этот момент ненавидеть за то, что не даешь) Но есть нюанс, по моей логике - если бы пара была совместима, они не были бы друзьями. Но если нет, а есть симпатии, любой другой интерес - делай вид, что трахнулоась бы с ним. Веди себя с ним как со своим мужиком в период ровных отношений - поддерживай, защищай его самооценку (даже от него самого), давай признание и восхищение, но без секса. плохой секс всё испортит.

Александр

Я не девочка, но скажу...Тонкая материя, но почему бы и нет?

Гость

Дружба между девушкой и парнем есть. Не надо ляля.. У меня лично так есть. Пару девчонок в друзьях лучших есть. Я свою люблю и буду любить до конца. Она это воспринимает хорошо! Верны 11 лет у же. Девочка лучшая всему её приучил. И у нее то же есть парни друзья! У нас ребенок есть. Скоро в школу. Вообщем всё ок!!!

Лис
Меган

Для меня друг - это почти, как брат. Какой секс может быть с родственником?

Ну секс может и не быть, а другу или подруге иногда можно помочь. Есть у меня хорошая знакомая, которая просит иногда помочь ей расслабиться. Сделать массаж. Который я заканчиваю куни. И не больше. И ни она ни я в этом ничего плохого не видим.

Гость
Гость

Найдите себе другова друга, чё такова))

Русский подучи!

Гость

Отсасывай у него почаще и все будет норм!

Гость

Посмотрите фильм секс по дружбе и все поймете

Гость

Мое мнение: секс-дружба - это очень полезно для организма, не важно секс. Например, если у женщины нет поддержки, то через секс-дружбу она может быть довольна, при условии, что это личное соглашение партнеров. Секс-дружба полезна также для снижения стресса и депрессии, что улучшает здоровье. Если у кого-то есть семья, то проблемы нужно решать и понимать, что это будет отлично, если нет возражений. В итоге, это мое мнение, что дружба секса очень полезна для здоровья.

Гость
Гость

Мое мнение: секс-дружба - это очень полезно для организма, не важно секс. Например, если у женщины нет поддержки, то через секс-дружбу она может быть довольна, при условии, что это личное соглашение партнеров. Секс-дружба полезна также для снижения стресса и депрессии, что улучшает здоровье. Если у кого-то есть семья, то проблемы нужно решать и понимать, что это будет отлично, если нет возражений. В итоге, это мое мнение, что дружба секса очень полезна для здоровья.

А если этот друг захочет в попу что тогда?

Посмотри фильм «секс по дружбе»

Гость
Маришка

Не правда

Гость
Маришка

Это только твое мнение, дружба бывает разной не обязательно давать направо и налево

Гость
Гость

Это только твое мнение, дружба бывает разной не обязательно давать направо и налево

Сначала общались с сотрудницей на работе потом гуляли и так случилось что она сама напросилась,я женат и потом она родила,сейчас 5 лет дочка,так она мать одиночка.

Дима

Раз дала, то продолжай начатое, пусть он тебя трахает.

Dead
Маришка

Дружба между девушкой и парнем бывает . Я с детства дружу с подругой . Дружим уже 25 лет .

Гость

Ты хочеш сэкса

Гость

Купи лелика

Гость
Гость

Ты хочеш сэкса

Я хочу всегда

Гость
Маришка

Бывает *** *** мать *** твою

Гость

Он влюбился скорее всего, вам нужно с ним поговорить прям

Гость

Моя кончала под моим другом

Гость

Пошли его на следующий встречи куда полальше и найди такогоже глиста и *** с ним.

Гость

Найдите другого глиста

Гость

Ну возможно влюбился, а думает что тебе не надо или ему это не надо, а хочется. Вот и отстранился. Как вариант....

Хочу секаса

Гость

Я хочу секс с

Гость
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

Привет давай знакомиться

Гость

Комса встреча с девушкой

Гость
Маришка

Почему ты так думаешь?

Алекс
Васильевич

Есть куда уйти)

только глубокое пр
оникновение

Гость
Орхи

А для меня существует, очень удобно и права никто не качает)))))

Во-во, и не знает *** не кто ещë.

Гость

Было у меня такое,до сих пор общаемся. Бывает что хочется,а рядом нет никого)

Гость

Кто

Гость
Гость

Кто

Кто хочет самной секс я умею все

Гость

Дружить как раньше вы не будете, либо вы пара, либо до свиданья

Гость
Маришка

Просто друзья друг и подруга мы просто дружим иногда лишь ебём друг друга но подружески

Гость
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

Не согласен с вами, у меня есть друг, женщина, дружим давно и сексом занимались долго, и после того, как перестали тр..ся дружеские отношения остались такими же

Гость

Хочется тебе куни

Гость

Что еду

Гость
Гость

Просто друзья друг и подруга мы просто дружим иногда лишь ебём друг друга но подружески

Бывает так в жизни

Гость
Гость

Бывает так в жизни

Не хочешь

Гость

Лена кае га это сильришь

Гость

Я приеду к тебе или нет

Гость
Гость

Я приеду к тебе или нет

Да нет

Гость

Что хочешь куни

Гость
Гость

Что хочешь куни

По высшему разряду

У меня было все также как и у вас, поверьте, он обсудит вас и ваши умения с друзьями, а лучше шлите ***.
У меня вышло это после расставания с бывшим, а этот черт был настолько красноречив и исчез пидрила

Наюта

У меня было все также как и у вас, поверьте, он обсудит вас и ваши умения с друзьями, а лучше шлите ***.
У меня вышло это после расставания с бывшим, а этот черт был настолько красноречив и исчез пидрила

Он тебя отпидорасил в попку?