Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
У меня есть подруга детства она рано стала видовой с ребёнком муж погиб и больше замуж она не хочет у меня с ней есть секс моя жена об этом знает но ничего не говорит
С мужиками над дружить так, как-будто в другой жизни, в лучшем мире, секс у вас обязательно состоялся бы. И то они будут злиться, что нет. вот они так устроены - будет рассказывать тебе про другую бабу, про твои недостатки, и тебя в этот момент ненавидеть за то, что не даешь) Но есть нюанс, по моей логике - если бы пара была совместима, они не были бы друзьями. Но если нет, а есть симпатии, любой другой интерес - делай вид, что трахнулоась бы с ним. Веди себя с ним как со своим мужиком в период ровных отношений - поддерживай, защищай его самооценку (даже от него самого), давай признание и восхищение, но без секса. плохой секс всё испортит.
Я не девочка, но скажу...Тонкая материя, но почему бы и нет?
Дружба между девушкой и парнем есть. Не надо ляля.. У меня лично так есть. Пару девчонок в друзьях лучших есть. Я свою люблю и буду любить до конца. Она это воспринимает хорошо! Верны 11 лет у же. Девочка лучшая всему её приучил. И у нее то же есть парни друзья! У нас ребенок есть. Скоро в школу. Вообщем всё ок!!!
Ну секс может и не быть, а другу или подруге иногда можно помочь. Есть у меня хорошая знакомая, которая просит иногда помочь ей расслабиться. Сделать массаж. Который я заканчиваю куни. И не больше. И ни она ни я в этом ничего плохого не видим.
Отсасывай у него почаще и все будет норм!
Посмотрите фильм секс по дружбе и все поймете
Мое мнение: секс-дружба - это очень полезно для организма, не важно секс. Например, если у женщины нет поддержки, то через секс-дружбу она может быть довольна, при условии, что это личное соглашение партнеров. Секс-дружба полезна также для снижения стресса и депрессии, что улучшает здоровье. Если у кого-то есть семья, то проблемы нужно решать и понимать, что это будет отлично, если нет возражений. В итоге, это мое мнение, что дружба секса очень полезна для здоровья.
Мое мнение: секс-дружба - это очень полезно для организма, не важно секс. Например, если у женщины нет поддержки, то через секс-дружбу она может быть довольна, при условии, что это личное соглашение партнеров. Секс-дружба полезна также для снижения стресса и депрессии, что улучшает здоровье. Если у кого-то есть семья, то проблемы нужно решать и понимать, что это будет отлично, если нет возражений. В итоге, это мое мнение, что дружба секса очень полезна для здоровья.
А если этот друг захочет в попу что тогда?
Посмотри фильм «секс по дружбе»
Раз дала, то продолжай начатое, пусть он тебя трахает.
Ты хочеш сэкса
Купи лелика
Он влюбился скорее всего, вам нужно с ним поговорить прям
Моя кончала под моим другом
Пошли его на следующий встречи куда полальше и найди такогоже глиста и *** с ним.
Найдите другого глиста
Ну возможно влюбился, а думает что тебе не надо или ему это не надо, а хочется. Вот и отстранился. Как вариант....
Хочу секаса
Я хочу секс с
Комса встреча с девушкой
Было у меня такое,до сих пор общаемся. Бывает что хочется,а рядом нет никого)
Кто
Дружить как раньше вы не будете, либо вы пара, либо до свиданья
Хочется тебе куни
Что еду
Лена кае га это сильришь
Я приеду к тебе или нет
Что хочешь куни
У меня было все также как и у вас, поверьте, он обсудит вас и ваши умения с друзьями, а лучше шлите ***.
У меня вышло это после расставания с бывшим, а этот черт был настолько красноречив и исчез пидрила