Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Это в каком городе было, у меня тоже такая история случилась.
У
Дедушка уговорил на анаЛ, правда мне понравилось.

А у тебя в каком?

Владмост
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Это верно дружбы не бывает

Гость
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

Дано, называется "друг с привилегиями".

Маришка

Привет

Елена
Владмост

Это верно дружбы не бывает

Дружба бывает между мужчиной и женщиной , даже не редко такое одно встретить. Но есть одно но , это секс между ними .Тоесть его отсутствие в этих случаях как правило. Есть у меня один из друзей , с кем бывает секс . Так он говорил прямо мне после первой интимной встречи. " Дружба дружбой , а *** еблей ." То есть дружбы в интиме уже нет. Там мужской половой орган трахает женщину .

Гость
Маришка

Привет Я секса

Гость

После кекса дружба становится только сильней , девушка доверилась полностью мужчине а он в свою очередь познал ее тело. Но это при условии что у парня не было изначально цели переспать. А так раз дала придется постоянно давать , а кому охота быть просто давалкой.

Светлана

А в чем проблема и дальше "по-дружбе" спать?

Даю сперму

Физически крепкий с небольшим упругим членом узкой головкой большими яичками и без стенения быть находиться голым могу приглашая меня и без обязательств если и для интима отношений интима жизни сексуальной любви и для оплодотворяения которым могу быть нуждаться будут если а также даю сперму любыми способами и с радостью чтоб получали оргазмы сколько возможно и без обязательств приглашая меня или для интима отношений интима жизни и можно спрашивать об интимности и предлагать а так как нет ни девушки ни жены то могу свободно 89111895630 и фотки интим шлю абсалютны мои и без проблем если захочешь забеременеть предложишь то без проблем с радостьюи можно в результате спрашивать и предлагать в результате каких встреч или отношений или если создав крепкую семью и сексуальную жизнь то рад буду

А вдруг захочешь забеременеть предложишь могу и внутрь пизденки кончать без проблем могу если предложишь и внутрь пизденки кончать спермой и с радостью когда получают оргазмы сколько возможно

Будешь приглашать реально всерьез и обо и в интимноти встреч если интересен без обязательств или нужен и для интимности отношений интима жизни буду без проблем

Или может которой обо мне которой буду интересен и для интима встреч интима отношений или буду для сексуальной жизни

Или мои фотки и обо мне где по клиникам спермы массажа и для гинеколов где нужен голым и для интимности

Буду интересен приглашая меня при встречах то без проблем могу даже если нужно котрой и для оплодотворяения и без обязательств или стать в результате интима отношений интима жизни

И по вызову вызвать приглашать будут бесплатно ради удовольствия где быть находиться голым и для интимности всем кому интересен

Могут на меня кончать даже из девушек женщин интересно которым 89111895630

Гость
Alenuschka

А у тебя в каком?

Он в Омске живёт, я туда приезжала на учёбу.

Гость

Он в Омске живёт, я туда приезжала на учёбу.

Расскажи как это было. Подробней. А у меня в Иваново. Я так и думала что старые извращенци везде есть.

Был у меня друг. С раннего детства дружили. Как только зашел разговор о сексе, я перестала с ним общаться. Было тяжело, но я почему-то догадывалась, что ни чем хорошим это не закончится.

Дружил парень с девушкой и вдруг она раком стоит а он ее в попу наяривает ей больно она просит прекратить , а он кайфует и ещё хочет. Да потом всем ещё рассказывает какой у нее орех.

Гость

Леночка имя жены моей я дружил и любил одну, трахал другую женился на той которая с пузом, та которую любил в баню приглашала с женой та хоть в плавках моя голая, вообщем стал трахать жену зашла она можно посмотреть как ты ее долбишь выебал их обеих до сихпор приходит в гости. Так третья телеа в кайф в попочки обеих сучек кактоахну по очереди, любят смотреть как другую в очко ***

Гость
Гость

Леночка имя жены моей я дружил и любил одну, трахал другую женился на той которая с пузом, та которую любил в баню приглашала с женой та хоть в плавках моя голая, вообщем стал трахать жену зашла она можно посмотреть как ты ее долбишь выебал их обеих до сихпор приходит в гости. Так третья телеа в кайф в попочки обеих сучек кактоахну по очереди, любят смотреть как другую в очко ***

Так лижут друг у друга, хочешь я жену *** пальчиками сразу в *** и попу, я очень хочу ее *** в *** потом ты меня наее глазах в тугое очко, она же разьебанная у тебя, жена в ответ потому что жена и потому что стабильность в позах и я тоде нализываю им пизденки все лицо обкончают девочки мне так брузгают когда кончают дена очень заводится когда сильрят как ее в *** как *** натягиааю надо товарища пригласить вдвоём *** моих *** особенно жену два члена промеж ног в ее дврки, другу *** дам ***, а я куда прилется, но очень хочется конкретно ей разьбать анал курвоч

Гость
Гость

Так лижут друг у друга, хочешь я жену *** пальчиками сразу в *** и попу, я очень хочу ее *** в *** потом ты меня наее глазах в тугое очко, она же разьебанная у тебя, жена в ответ потому что жена и потому что стабильность в позах и я тоде нализываю им пизденки все лицо обкончают девочки мне так брузгают когда кончают дена очень заводится когда сильрят как ее в *** как *** натягиааю надо товарища пригласить вдвоём *** моих *** особенно жену два члена промеж ног в ее дврки, другу *** дам ***, а я куда прилется, но очень хочется конкретно ей разьбать анал курвоч

Дополнительно у *** моей и так обе дырки растянутые, *** ее мокрую бутылкой только, другая тупенькая на передок и на зад. Я ее в ропу обычно, а жена пихду подставляет иди га личико сажится, заебисб любовь твоя нализвает влагалище, дай в *** пальцы засуну, как чувствую движения члена в ее *** тонкая стенка, а у меня провеоть надо подруга в рисю мне пальцы засунуть хочешь, трахнуть и как чувствовать будешь чоен мужа моего через стенку жены его между *** и жопой, ты же дюбишь во мне ковыряться сучка нравится супругу того кто мог на тебы женится. Надо было не ломаться, я сразу в постель и лн куда хотел. Скажи ей как ты меня ***, с фантазией чего только в *** мне не запихивал даже то которым тебя трахал после в меня, по твоей просьбе сука

Гость

Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.

Гость
Маришка

Если только он ***, а она ***.

Гость

Потому что на друзей ВСТАВАТЬ НЕ МОЖЕТ

Гость
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

Ничего, мы к примеру до сих пор общаемся и не подаем вида, уже сколько лет

Гость
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

ЛЮБА

Петр

Может ему не понравилось что то? или испугался? Напиши первой, это нормально, искренне интересуйся как дела, пригаси в гости. Повтори секс.... Главное мысли его заполучить оставь, это почувствует - сбежит.

Гость
Маришка

А бывает только сэккес между мужчинами и женщина?

Гость

привеит

Гость
Гость

привеит

как дела

Гость
Петр

Может ему не понравилось что то? или испугался? Напиши первой, это нормально, искренне интересуйся как дела, пригаси в гости. Повтори секс.... Главное мысли его заполучить оставь, это почувствует - сбежит.

делать если у жены болит *** а мужы хоть тарах тибидох , сэккес , дрочка , моча? Писька;)

Гость
Маришка

бывает и есть.

Гость

Это было на учебе,на практике, он был замдиректора, не старый ещё, ну лет 50-54 хорошо ещё вообщем смотрелся.
У главбуха отмечали день рождения в офисе, весело было всем, шутили конкурсы всякие были,
Ну и выпивки быдо много, тосты все говорили, поздравляли, потом танцивали, он уже тогда стал нас с подружкой зажимать. Когда стали расходится, мне чёто паплахело стало мутить, подружка договорилась что на офисной машине нас отвезут в домой в общагу, а этот замдиректора говорит я вас провожу.
По дороге я уснула видимо , а очнулась на чужой постели. Рядом лежит подружка голая совсем. Меня кто-то ласкает, киску лижет.
Смотрю это он , мне так приятно было, было два оргазма.
Говорит мне ну что красавица, теперь я войду в тебя , , я думала в меня войдет и ножки раздвинула, а он повернулна бочок и говорит рааслабься. Я даже не поняла как он вставил в мою попу, сначала боль была, но после отпустила и даже славила кайф.
Подружка дома говорит, ты уснула, а он велел водителю везти нас к себе домой. С работы многих тоже имел, молодых девушек.

Гость
Alenuschka

Расскажи как это было. Подробней. А у меня в Иваново. Я так и думала что старые извращенци везде есть.

Тв сейчас с молодым живёшь или со взрослым мужчиной?
Молодые парни тоже извращенцы бывает. Давай и так и так. Так затрахают что не встать, особенно если вдвоем или трое.
Алён у тебя так было , сразу с двумя или тремя, как понравилось?
Расскажи сама.

Гость

Это было на учебе,на практике, он был замдиректора, не старый ещё, ну лет 50-54 хорошо ещё вообщем смотрелся.
У главбуха отмечали день рождения в офисе, весело было всем, шутили конкурсы всякие были,
Ну и выпивки быдо много, тосты все говорили, поздравляли, потом танцивали, он уже тогда стал нас с подружкой зажимать. Когда стали расходится, мне чёто паплахело стало мутить, подружка договорилась что на офисной машине нас отвезут в домой в общагу, а этот замдиректора говорит я вас провожу.
По дороге я уснула видимо , а очнулась на чужой постели. Рядом лежит подружка голая совсем. Меня кто-то ласкает, киску лижет.
Смотрю это он , мне так приятно было, было два оргазма.
Говорит мне ну что красавица, теперь я войду в тебя , , я думала в меня войдет и ножки раздвинула, а он повернулна бочок и говорит рааслабься. Я даже не поняла как он вставил в мою попу, сначала боль была, но после отпустила и даже славила кайф.
Подружка дома говорит, ты уснула, а он велел водителю везти нас к себе домой. С работы многих тоже имел, молодых девушек.

А подружку тоже в попку?

Гость
Маришка

бывает

Гость

Дружеский секс это дурь какая то. Парню в плюс, а вот девушке в минус и большой! Нормальная девушка не будет так дружить типа. Сегодня с одним а завтра с другим... Чем ты лучше будешь панельной девки? А если залетишь, что будешь делать?..

Гость

да пошел он *** *** *** ебаное нового найди

виктор

значит ты требовала больше чем секс по дружбе

Гость

Вы оба ***, и свою дружбу, и душу свою, собачую и все, что было между вами, в дружеском обстоятельству, по этому и у вас ни *** не осталось... не остались и вы, сами.

саша

в детстве меня друг в попу трахнул дружить перестали а потребность в анальном сексе осталась

саша

в детстве меня друг в попу трахнул дружить перестали а потребность в анальном сексе осталась

Как это произошло? Меня тоже знакомый от аналил, постоянно просил это, я не выдержала перестала с ним общатся, но потом сама с ним искала встречи.

Гость

Поздравляю, вы стопроцентная шаболда👍

Гость

87076039303

Гость

87076039303

Это что?

Гость
Alenuschka

Это что?

Аленка, код от сейфа где деньги хранятся. Для твоей попки хватит как думаешь?

Гость
Alenuschka

Как это произошло? Меня тоже знакомый от аналил, постоянно просил это, я не выдержала перестала с ним общатся, но потом сама с ним искала встречи.

Теперь постоянно в анал тебя тра. хает?

Гость
Меган

Для меня друг - это почти, как брат. Какой секс может быть с родственником?

С братом может быть очень даже хорошим.

Гость

Теперь постоянно в анал тебя тра. хает?

Нет, я поняла что он мне не нужен. Да и он изменился, ему нужна была девственная попка

Гость
Alenuschka

Нет, я поняла что он мне не нужен. Да и он изменился, ему нужна была девственная попка

Зачем ему девственная, если твоя уже расстра. ханная и входит как по маслу.

Гость
Гость

Зачем ему девственная, если твоя уже расстра. ханная и входит как по маслу.

Очко уже плотней обхват наверно

Гость

Встречусь для секса с мужчиной, мой телеграм Elienka95

Вы сами себе барьер поставили, хотя хотите друг друга. А барьер в том, что стоит шаблон - Секс по дружбе исключён! Вот кто такое сказал? Того просто забыть и всё! Это просто навязанный стереотип, который затабуировал вас! - К чёрту! Запретный плод - он слаще!

Ksyu

Был у меня друг. С раннего детства дружили. Как только зашел разговор о сексе, я перестала с ним общаться. Было тяжело, но я почему-то догадывалась, что ни чем хорошим это не закончится.

Почему? Кто тебе такое сказал? Ты сама себя страхами забрасываешь... Ты же сама его подсознательно хочешь,Ю не обманывай себя! Закрывай все двери сомнения и попробуй его!

Гость
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

9103584654