Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
я отвечу как мужчина....просто он не встречаеться с тобой лишь по одной причине что в твоем отказе продолжить заниматься сексом он винит себя и ущемлен как мужчина....то есть человек опустил свое я ниже не куда....ну и плюс не хочет тебя обидеть своим желанием
страностей нет. все понятно. и все озвучили. нет дружбы. она всегда перейдет вс екс. тут нет плохого, все от вас зависит
Кто хочет секса звоните89161276382 Артëм
Позвони.пообщаемся.
Позвонить ему и просто спросить как дела?
Ему будет очень приятно
Сам ищу подругу для дружеского секса.... Очень надеюсь что найду.
Эххх секс бы
Может пообщятся
Секс с друзьями это лучше чем со случайным партнером. Поддержать друга в сложной ситуации это хорошо. Постоянно это практикую.
Вообще я давно ищу такую подругу! vladislav-sever-2@yandex.ru Пишите буду рад!
Не всегда , был у меня один случай в жизни, провели ночь с подругой по пьяни, ну секса как такового не было , сделала прекрасный минет, я ей прекрасный кунилингус, и легли спать , сейчас нормально общаемся и гуляем ,и не тянет на интимные встречи даже
Не всегда , был у меня один случай в жизни, провели ночь с подругой по пьяни, ну секса как такового не было , сделала прекрасный минет, я ей прекрасный кунилингус, и легли спать , сейчас нормально общаемся и гуляем ,и не тянет на интимные встречи даже
Зря. После классного отсоса я бы ее потом каждый день жарил, и уж тем более в рот давал, раз она с опытом.
Хорошо провести время с девушкой заняться сексом
Хочу лизать
Секс с друзьями это лучше чем со случайным партнером. Поддержать друга в сложной ситуации это хорошо. Постоянно это практикую.
Главное помнить - любая девушка после секса с мч спокойно даст ему еще раз потом, по-этому секс с друзьями существует. Но как показывает практика - с незнакомым человеком секс обычно более яркий.
p.s. в 16 лет, в летнем лагере почти всю смену трахалась с физруком (ему лет 22 было), при чем сначала мы ныкались неделю, а потом оказалось, что все знают этом и я даж вещи к нему перевезла) так это к чему - наш первый секс (он пьяный потащил меня на пристань ночью и там меня долго трахал) мне запомнился, а остальные две недели ежедневного секса (иногда по несколько раз в день) не особо
я мужчина но совет если хочеш подружитесь а там как получится
После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.
Счего бы это не дано у меня есть подруга, мы с ней общаемся лет пять
и ногда занимаемся сексом,когда у нас появляются отношения прекращаем это когда да мы свободны и есть возможность снова можем встретится бывает часто бывает перерывы на месяца, все обоюдно и мы прекрассно общаемся. Отличная подруга мы с ней близки и телом и душой и мыслями.
Секрет успеха в куни
Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!
ну бывает, когда с другом хотим чуть больше и ничего сверхъестественного , дружим и трахаемся) Типо нашли друг друга? Никакой любви нам от нас не хочется, это уточнилось В САМОМ НАЧАЛЕ (именно страх появления любви не давал делать что-либо), сейчас не уточняется, но чёт уже стало страшно. В общем, всё в порядке
но это пока)..
а вы не пробовали его спросить, в чем дело?
Понимаете тут всё очень сложно.. Помню у меня тоже был такой друг. Всё было хорошо. Секс,романтика,дорогие подарки и никаких отношений но потом одиним вечером 8 марта всё кончилось.. Теперь у меня только 2 детей и муж косой
у меня есть любимая подруга я ее обожаю она старше меня на 27 лет
Давай дружить;)
Главное помнить - любая девушка после секса с мч спокойно даст ему еще раз потом, по-этому секс с друзьями существует. Но как показывает практика - с незнакомым человеком секс обычно более яркий.
p.s. в 16 лет, в летнем лагере почти всю смену трахалась с физруком (ему лет 22 было), при чем сначала мы ныкались неделю, а потом оказалось, что все знают этом и я даж вещи к нему перевезла) так это к чему - наш первый секс (он пьяный потащил меня на пристань ночью и там меня долго трахал) мне запомнился, а остальные две недели ежедневного секса (иногда по несколько раз в день) не особо
Давай дружить
У подруги есть друг детства она ему как другу разрешала в щечку целовать, и вот однажды они переспали он поимел ее попку и всем рассказал что попка уже была дрявая, и теперь все знают что попка не только красивая но и дрявая.
Точн про подругу рассказываешь или про себя?
У тебя попка для друга, целая была?
Когда училась в городе познакомилась с мужчиной пенсионером он был местный с квартирой , стали дружить , ходила к нему в гости , дала ему первый раз в попку. Так и дружили. Бывало иду к нему , а он с бабками на улице стоит , говорит о это ко мне, ну пойдем. Мне так было стыдно. И только мы займёмся делом так какая нибудь соседка идёт , что нибудь спросить.
Это в каком городе было, у меня тоже такая история случилась.
У
Дедушка уговорил на анаЛ, правда мне понравилось.
В деревне клуб был и там самый крутой парень Дима, душа компании , все хотели с ним дружить, с ним хотели встречатся обсалютно все девушки. Если ему понравилась девушка у которой есть парень, Дима просто говорил можно я провожу до дому твою девушку, если парень возрождал то у него начинались проблемы. Провожая до дома Дима намекал что с ним лучше не сорится и не отказывать на его просьбы. Проводив до дому , он намекал на близость , отказать ему боялись но и терять девственность никто не хотел, он говорил что можно и по-другому, например в попу. убеждал что она ничего не теряет , а приобретает надёжного друга который и ей и ее парню всегда придет на выручку. Не дожидаясь ответа он вел ее в баню, которая была у каждого дома, в ней всегда было сухо и тепло. Там она принимала не удобную и пока ещё не привычную позу.
Аленушка ты тоже, прошла через деревенскую баню..?!