Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Его друг меня как то раз на машине вез в город дак он потом в порыве ревности кричал что я ему дала
Конечно, вдруг тебе у друга член больше понравится и ты уйдешь от него? Неужели ты ему не разу не дала член во влагалище вставить? он не просит или не хватает стояка его и на попу и на влагалище?
1. Пару раз (не один) 2. "... без обязательств". 3. Отличный формат. Когда надо - пришел, взял. Чо не нравится? По мне, так супер!
Ээээ *** друзей незя, я вот подруг не ***, хотя парней у них нет да и выглядят они на 6-7 из 10...
Дружба дружбой, а секс по расписанию😄
Когда училась в городе познакомилась с мужчиной пенсионером он был местный с квартирой , стали дружить , ходила к нему в гости , дала ему первый раз в попку. Так и дружили. Бывало иду к нему , а он с бабками на улице стоит , говорит о это ко мне, ну пойдем. Мне так было стыдно. И только мы займёмся делом так какая нибудь соседка идёт , что нибудь спросить.
Скажу вам по секрету:это не дружба была. Это были половые сношения по взаимному согласию.а уж в попу или в рот...дело вкуса.Раз давали в попу вам это нравилось.
Да потому что не стоит вообще в дружбу примешивать секс.
Лично у меня парочка друзей, со всеми общаются еще со школы. Один из них мужчина. Может шутить на откровенные темы и друг друга засирать и подкалывать.
Мы с ним со школы общаемся, я знаю про его прошлые отношения. Мы их обсуждали, делились советами. Вообщем столько проведеного вместе времени, что на подсознательном уровне он воспринимается как родственник. И я совершенно никак не могу видеть в нем мужчину в сексуальном плане. Даже зная сколько см у него член.
И фразу "хорошую дружбу сексом не испортишь" - придумали долбоебы чтобы друг друга на секс разводить.
Если вы смотрите друг на друга с какими-то намёками, то никакая это не дружба а просто желание поебаться.
Будет вам уроком.
Я ***, такая ситуация часто происходит с другими парнями. Не знаю как его теперь вернуть
Попытайтесь начать с ним романтические отношения. А может что-то хорошее и получится у Вас...
Попробуйте с ним встречаться.
P.S. Я парень))
Засунь пульт в попачку поможет
ГАЫВ
В деревне клуб был и там самый крутой парень Дима, душа компании , все хотели с ним дружить, с ним хотели встречатся обсалютно все девушки. Если ему понравилась девушка у которой есть парень, Дима просто говорил можно я провожу до дому твою девушку, если парень возрождал то у него начинались проблемы. Провожая до дома Дима намекал что с ним лучше не сорится и не отказывать на его просьбы. Проводив до дому , он намекал на близость , отказать ему боялись но и терять девственность никто не хотел, он говорил что можно и по-другому, например в попу. убеждал что она ничего не теряет , а приобретает надёжного друга который и ей и ее парню всегда придет на выручку. Не дожидаясь ответа он вел ее в баню, которая была у каждого дома, в ней всегда было сухо и тепло. Там она принимала не удобную и пока ещё не привычную позу.
В деревне клуб был и там самый крутой парень Дима, душа компании , все хотели с ним дружить, с ним хотели встречатся обсалютно все девушки. Если ему понравилась девушка у которой есть парень, Дима просто говорил можно я провожу до дому твою девушку, если парень возрождал то у него начинались проблемы. Провожая до дома Дима намекал что с ним лучше не сорится и не отказывать на его просьбы. Проводив до дому , он намекал на близость , отказать ему боялись но и терять девственность никто не хотел, он говорил что можно и по-другому, например в попу. убеждал что она ничего не теряет , а приобретает надёжного друга который и ей и ее парню всегда придет на выручку. Не дожидаясь ответа он вел ее в баню, которая была у каждого дома, в ней всегда было сухо и тепло. Там она принимала не удобную и пока ещё не привычную позу.
Ты я смотрю Аленушка имеешь большой опыт в попку. Попка хорошо разработана?
У меня такое было, никак это не вернуть, живите дальше
Я готов
9533635553
Плохой друг я дружу с женщиной и у нас секс регулярный никаких требований, я знаю все что нравится ей она все удовольствия которые нужны мне . Мы творим с ней все что не делаем с супругами. Тут нет стеснения и такта если мне хочется с ней секс в горло то она согласна и я получаю свою фантазию в реале. Мы дружим ,а друзьям отказывать нельзя
Я 45ннн
После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.
Не согласен , я дружу с женщиной больше 20 лет я женат, она замужем, мы общаемся по дружески. Но иногда я или она звонит , и говорит , я хочу тебя...... Встреча, потом опять дружеский режим , через неделю снова и тд
Есть друг, с которым раз в пол года секс. Ну как секс, минет и куни. Обычного секса нет, только это. Лижет по пол часа, причём попу тоже. Потом за пару минут освобождаю его набухший член. Иногда просто рукой. Ему дико нравится, мне тоже нормально. Оба женаты.
Леночка между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, избитая фраза,. Круто у вас пару раз трахнулись, а второй раз захотелось или понравилось? У меня был такой вот друг очень жалею что не залез в трусики к ней, так бы уверен стала бы женой, а так до сих пор друзья... Она моих жен знает, даже с первой и с ней в баню ходили.
была похожая история
с девочкой спали около месяца но потом она начала целовать при встрече и тп Я ей сказал мол не не мы ведь договорились
и после этих слов она удалила меня из соц сетей и пропала
так что нету секса по дружбе и в конце концов кто то начнет влюбляться