Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Так он наверное всем соседкам и друзьям рассказывает в подробностях

Может быть , я кстати замечала как то они странно смотрели на мой зад.

Гость

так чем он тебя отблагодарил?

Ничем , порадовала мужичка

Гость
Alenuschka

Так они на тебя все смотрят с завистью, а мужчины с вожделением. Почему бы не полюбоваться на молодую красивую попочку. А его друзья и с желанием свой член вставить

Гость
Alenuschka

Вообще-то он первый был в моей попке.

А тому, кто тебя во влагалище е. б. а. е. т ты в попу разрешаешь е.б.а.т.ь.??

Гость

Так они на тебя все смотрят с завистью, а мужчины с вожделением. Почему бы не полюбоваться на молодую красивую попочку. А его друзья и с желанием свой член вставить

Его друг меня как то раз на машине вез в город дак он потом в порыве ревности кричал что я ему дала

Гость

А тому, кто тебя во влагалище е. б. а. е. т ты в попу разрешаешь е.б.а.т.ь.??

Он на этом не помешан , ему это не нужно

Гость
Alenuschka

Он на этом не помешан , ему это не нужно

Молодец, ему и писички твоей хватает? А в рот ты у него берешь?

Гость

Молодец, ему и писички твоей хватает? А в рот ты у него берешь?

Нет конечно же)))

Гость
Alenuschka

Его друг меня как то раз на машине вез в город дак он потом в порыве ревности кричал что я ему дала

Конечно, вдруг тебе у друга член больше понравится и ты уйдешь от него? Неужели ты ему не разу не дала член во влагалище вставить? он не просит или не хватает стояка его и на попу и на влагалище?

Гость

Конечно, вдруг тебе у друга член больше понравится и ты уйдешь от него? Неужели ты ему не разу не дала член во влагалище вставить? он не просит или не хватает стояка его и на попу и на влагалище?

Я тогда вообще не понимала как может член нравится. Его устраивала попа.

Гость
Alenuschka

Видимо хорошо разработанный, рабочий зад стал, пол года драл в него.

Гость
Alenuschka

Нет конечно же)))

Давай ртом тоже начинай работать, не все же попку баловать.

Гость
Alenuschka

Вообще-то он первый был в моей попке.

Зато теперь какая шлю. шечья задница, следующий влетать в нее будет, уже дырка наверняка хорошо подготовленная.

Гость
Alenuschka

Я тогда вообще не понимала как может член нравится. Его устраивала попа.

Теперь понимаешь? Нравится? У какого друга член больше? У того, что е.б.а.е.т. в попу или во влагалище?

Гость
Alenuschka

Нет конечно же)))

Ну и зря

Гость

1. Пару раз (не один) 2. "... без обязательств". 3. Отличный формат. Когда надо - пришел, взял. Чо не нравится? По мне, так супер!

Гость

Ээээ *** друзей незя, я вот подруг не ***, хотя парней у них нет да и выглядят они на 6-7 из 10...

ВЕРА
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Бывает.Я 7 лет дружу с мужчиной

Гость
ВЕРА

Бывает.Я 7 лет дружу с мужчиной

Типа вы не тра. хаетесь с ним?

Гость

Дружба дружбой, а секс по расписанию😄

Сволочной мужик
Гость

))А культурно - это как?

С помытыми письками.А шо?

Сволочной мужик
Alenuschka

Когда училась в городе познакомилась с мужчиной пенсионером он был местный с квартирой , стали дружить , ходила к нему в гости , дала ему первый раз в попку. Так и дружили. Бывало иду к нему , а он с бабками на улице стоит , говорит о это ко мне, ну пойдем. Мне так было стыдно. И только мы займёмся делом так какая нибудь соседка идёт , что нибудь спросить.

Скажу вам по секрету:это не дружба была. Это были половые сношения по взаимному согласию.а уж в попу или в рот...дело вкуса.Раз давали в попу вам это нравилось.

Сволочной мужик

Скажу вам по секрету:это не дружба была. Это были половые сношения по взаимному согласию.а уж в попу или в рот...дело вкуса.Раз давали в попу вам это нравилось.

Как раз это и была дружба, он мне помогал я ему, у него не было никого , а разряжатся, надо было. Вот мы и нашли выход.

Да потому что не стоит вообще в дружбу примешивать секс.
Лично у меня парочка друзей, со всеми общаются еще со школы. Один из них мужчина. Может шутить на откровенные темы и друг друга засирать и подкалывать.
Мы с ним со школы общаемся, я знаю про его прошлые отношения. Мы их обсуждали, делились советами. Вообщем столько проведеного вместе времени, что на подсознательном уровне он воспринимается как родственник. И я совершенно никак не могу видеть в нем мужчину в сексуальном плане. Даже зная сколько см у него член.
И фразу "хорошую дружбу сексом не испортишь" - придумали долбоебы чтобы друг друга на секс разводить.
Если вы смотрите друг на друга с какими-то намёками, то никакая это не дружба а просто желание поебаться.
Будет вам уроком.

Андрей 32 пошлый

Я ***, такая ситуация часто происходит с другими парнями. Не знаю как его теперь вернуть

Гость

Попытайтесь начать с ним романтические отношения. А может что-то хорошее и получится у Вас...
Попробуйте с ним встречаться.

P.S. Я парень))

Гость
Маришка

плюс

Гость
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

плюс один

Гость
Воланд

Ребята, я вас всех люблю, но занят.
Сегодня пораньше лягу спать...
Я очень рад что вы все общаетесь как и раньше... Ветка хорошая ))

Та ну тебя.
Полоумный ты))

Зарина

Засунь пульт в попачку поможет

Ольга мама Васи

ГАЫВ

В деревне клуб был и там самый крутой парень Дима, душа компании , все хотели с ним дружить, с ним хотели встречатся обсалютно все девушки. Если ему понравилась девушка у которой есть парень, Дима просто говорил можно я провожу до дому твою девушку, если парень возрождал то у него начинались проблемы. Провожая до дома Дима намекал что с ним лучше не сорится и не отказывать на его просьбы. Проводив до дому , он намекал на близость , отказать ему боялись но и терять девственность никто не хотел, он говорил что можно и по-другому, например в попу. убеждал что она ничего не теряет , а приобретает надёжного друга который и ей и ее парню всегда придет на выручку. Не дожидаясь ответа он вел ее в баню, которая была у каждого дома, в ней всегда было сухо и тепло. Там она принимала не удобную и пока ещё не привычную позу.

Гость
Alenuschka

В деревне клуб был и там самый крутой парень Дима, душа компании , все хотели с ним дружить, с ним хотели встречатся обсалютно все девушки. Если ему понравилась девушка у которой есть парень, Дима просто говорил можно я провожу до дому твою девушку, если парень возрождал то у него начинались проблемы. Провожая до дома Дима намекал что с ним лучше не сорится и не отказывать на его просьбы. Проводив до дому , он намекал на близость , отказать ему боялись но и терять девственность никто не хотел, он говорил что можно и по-другому, например в попу. убеждал что она ничего не теряет , а приобретает надёжного друга который и ей и ее парню всегда придет на выручку. Не дожидаясь ответа он вел ее в баню, которая была у каждого дома, в ней всегда было сухо и тепло. Там она принимала не удобную и пока ещё не привычную позу.

Ты я смотрю Аленушка имеешь большой опыт в попку. Попка хорошо разработана?

просто разошлись

Гость

У меня такое было, никак это не вернуть, живите дальше

Гость
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

Поздравляю с днём когда я хочу быть с тобой в том числе и даже делать тебе куни и не только

Гость

Я готов

Гость

9533635553

Гость

Плохой друг я дружу с женщиной и у нас секс регулярный никаких требований, я знаю все что нравится ей она все удовольствия которые нужны мне . Мы творим с ней все что не делаем с супругами. Тут нет стеснения и такта если мне хочется с ней секс в горло то она согласна и я получаю свою фантазию в реале. Мы дружим ,а друзьям отказывать нельзя

Кен66

Я 45ннн

Гость
Маришка

бывает, ещё какая.

БЛ@ДЬЕ ЕБ@НОЕ

Гость
Надя

Привет

У меня тоже самое ..... Но мне н
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

Не согласен , я дружу с женщиной больше 20 лет я женат, она замужем, мы общаемся по дружески. Но иногда я или она звонит , и говорит , я хочу тебя...... Встреча, потом опять дружеский режим , через неделю снова и тд

Есть друг, с которым раз в пол года секс. Ну как секс, минет и куни. Обычного секса нет, только это. Лижет по пол часа, причём попу тоже. Потом за пару минут освобождаю его набухший член. Иногда просто рукой. Ему дико нравится, мне тоже нормально. Оба женаты.

Гость

Леночка между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, избитая фраза,. Круто у вас пару раз трахнулись, а второй раз захотелось или понравилось? У меня был такой вот друг очень жалею что не залез в трусики к ней, так бы уверен стала бы женой, а так до сих пор друзья... Она моих жен знает, даже с первой и с ней в баню ходили.

Гость
Гость

Это он имеет опыт, я у одной спросила которую он провожал, она сказала больно было но не плакала.

была похожая история
с девочкой спали около месяца но потом она начала целовать при встрече и тп Я ей сказал мол не не мы ведь договорились
и после этих слов она удалила меня из соц сетей и пропала
так что нету секса по дружбе и в конце концов кто то начнет влюбляться

Гость
Надя

Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы потому что мужчина всё ровно будет смотреть на женщину как на сексуальный объект.

Гость

Для меня важен сам процесс, уговоры, обещания.