Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Alenuschka

Нет конечно

Но ты хотела.

Alenuschka

Моя подруга дружила с таким профессором который любит разнообразие. Он ее в попку и поимел очем она жалела. Он ее к себе пригласил и там развел на анал. Он и меня звал но я отказалась. И подруга просила чтоб я к нему в гости зашла, типа он очень просит и если я не зайду то он обидится. Про их анал мне друг рассказал которому хвастался профессор, как он ее поимел и хочет это сделать со мной

Этот мой друг всегда получает что хочет)один день стройная девушка с первым размером груди,на следующей день пухлая с 5..на него девушки виснут ибо симпатичный и при деньгах..

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

бывает, соси писю

Гость

Но ты хотела.

Нет не хотела , это не для меня

Юлианна

Этот мой друг всегда получает что хочет)один день стройная девушка с первым размером груди,на следующей день пухлая с 5..на него девушки виснут ибо симпатичный и при деньгах..

При деньгах это хорошо, такому можно позволить

Гость
Alenuschka

Нет не хотела , это не для меня

А чего хочешь и любишь?

Гость

Странное у вас представление о дружбе.
Секс по дружбе?
Такое понятие вообще существует?
Я дружу и с женщинами и с мужчинами, и уважаю их.
Сексом занимаются когда есть симпатия/чувства/ и так далее.

Гость
Гость

А потом ты проснулся....

Я так ещё никогда не смеялась)))
Сон педафила

Гость
Гость

Не бывает секса без чувств у мужчин вопреки расхожему мнению. Мы очень сильно привязываемся к своим партнершам, не зависимо от того женаты или нет. Мужчина не воспринимает свою физическую измену как измену, мы не можем забеременеть, а зпп лечатся в большинстве случаев одним уколом, осадок конечно остается.
Дружбу вернуть можно, а оно Вам нужно? Он не может смотреть на Вас как на друга, Вы для него объект вожделения, он хочет Вас. Хотите его помучить и он не против дружите, но ему будет очень больно, особенно если Вы будете с другим.

Серьёзно?
А как же куртизанки?
И многие даже не думают о каких либо чувствах.
Просто откуртизанили, и как будто ни в чём не бывало приходят к своим жёнам под бочек в уютную и чистую квартиру.
Конечно я не конкретно про вас говорю, но большинство таких мужланов.

Гость

Хороший секс дружбу не испортит , значит либо друг *** либо вы плохо трахаетесь

Гость

)

Гость

Такое тоже возможно секс по дружбе, с девушкой выпили, закусили, что-то можно, сварганить поесть что-то, фильм эротику включить, посмотреть, потом перепихнуться ночью культурно в постели)))

Гость
Гость

Хороший секс дружбу не испортит , значит либо друг *** либо вы плохо трахаетесь

Что бы хорошо трахаться, хотя бы Камасутру посмотреть))))

Гость
Гость

Такое тоже возможно секс по дружбе, с девушкой выпили, закусили, что-то можно, сварганить поесть что-то, фильм эротику включить, посмотреть, потом перепихнуться ночью культурно в постели)))

))А культурно - это как?

Гость

Немного алкоголя, и место для встречи, и обязательно сексуальное бельё , чулки без трусиков, короткое платье

Гость
Маришка

Точно, всё равно будет секс

Гость
Гость

Немного алкоголя, и место для встречи, и обязательно сексуальное бельё , чулки без трусиков, короткое платье

Это все еще НЕ секс...а дальше то- что?

Гость

Зачем вам разовые отношения? А тебе какой прок от такой дружбы. Вы ничего не получаете.

Гость

Могу подменить

Когда училась в городе познакомилась с мужчиной пенсионером он был местный с квартирой , стали дружить , ходила к нему в гости , дала ему первый раз в попку. Так и дружили. Бывало иду к нему , а он с бабками на улице стоит , говорит о это ко мне, ну пойдем. Мне так было стыдно. И только мы займёмся делом так какая нибудь соседка идёт , что нибудь спросить.

Гость
Alenuschka

Когда училась в городе познакомилась с мужчиной пенсионером он был местный с квартирой , стали дружить , ходила к нему в гости , дала ему первый раз в попку. Так и дружили. Бывало иду к нему , а он с бабками на улице стоит , говорит о это ко мне, ну пойдем. Мне так было стыдно. И только мы займёмся делом так какая нибудь соседка идёт , что нибудь спросить.

он вам платил? Ну а во влагалище то по. е. бал?

Гость

он вам платил? Ну а во влагалище то по. е. бал?

Иногда занимала у него денег. Во влагалище нет

Гость
Alenuschka

Иногда занимала у него денег. Во влагалище нет

А куда, в рот, в попку?

Гость

А куда, в рот, в попку?

В попку.

Гость
Alenuschka

В попку.

Ничего себе, тебе очень нравилось, как он тебя в попку е .б. ё. т?Почему за даром то? Наверняка он тебя голенькую всю обласкал и сисечки мял и писечку целовал. Тебе то какой интерес, если он даже не платил?

Гость
Alenuschka

В попку.

Не сосала?

Гость
Маришка

Эти та ебутдрузей
Ебитесь просто так

Гость

Ничего себе, тебе очень нравилось, как он тебя в попку е .б. ё. т?Почему за даром то? Наверняка он тебя голенькую всю обласкал и сисечки мял и писечку целовал. Тебе то какой интерес, если он даже не платил?

Он говорил что ему одиноко , никого нет, квартиру обещал в наследство, вот и приходилось к нему ходить чтоб он не обижался. Конечно я придумывала разные отговорки , чтоб избежать е, б, л ,и в попку. Я иногда просила у него денег но он говорил пенсию ещё не получал.

Гость

Не сосала?

Нет. Мне казалось это очень противным.

Гость
Alenuschka

Нет. Мне казалось это очень противным.

В жо.. пу давала не считала противным...

Гость

как можно было на такое повестись? Ты даже не жила в его квартире.

Гость
Гость

У него член хорошо стоял? Писечку хорошо лизал? Ты возбуждалась?

Гость
Гость

Тоже хочешь пенсионера?

Гость

Считала, но я же к нему не прикасалась

Гость

как можно было на такое повестись? Ты даже не жила в его квартире.

Глупая была , наивная

Гость

Как кол, лизал хорошо, возбуждалась

Гость

Я бы понакомился с вами по ближе

Гость
Маришка

Может попробуем

Гость

Продолжай как сердце подскажит.а вы из Казани?
Познакомимся?89375225907

Гость
Alenuschka

Как кол, лизал хорошо, возбуждалась

И почему перестала к нему ходить? Умер?

Гость
Маришка

иди ***

Гость

И почему перестала к нему ходить? Умер?

Он решил что я его люблю, стал ревновать, звонил постоянно, а я скрывала от всех его. Подругам не рассказывала. Боялась что он обидится. Обычно от него исходила инициатива я лиш подставляла попку. Но если он обидится тогда я должна показать ему свою любовь. Он ложился на спину, а я должна его разрядить. Скакать на нем пока он не спустит. Обиды у него были все чаще.

Гость
Alenuschka

Он решил что я его люблю, стал ревновать, звонил постоянно, а я скрывала от всех его. Подругам не рассказывала. Боялась что он обидится. Обычно от него исходила инициатива я лиш подставляла попку. Но если он обидится тогда я должна показать ему свою любовь. Он ложился на спину, а я должна его разрядить. Скакать на нем пока он не спустит. Обиды у него были все чаще.

Короче ты исполняла роль шлю.. хи, а он хотел жениться, старый извращенец.

Гость
Alenuschka

Скакала на нем с членом в попке? Или уже во влагалище? Хороший член у пенсионера)))
А ты долго так с ним е. б. а. л. а. с .ь. за обещания? так он возможно так за обещание, не только тебя е. б. а. л,

Гость

Короче ты исполняла роль шлю.. хи, а он хотел жениться, старый извращенец.

Нет жениться он не хотел, он хотел показать всем что я его люблю, бегаю за ним. Сама все для него делаю.

Гость
Alenuschka

Нет жениться он не хотел, он хотел показать всем что я его люблю, бегаю за ним. Сама все для него делаю.

Ну я же говорю доступная шлю. ха рядом просто была. Тем более с рабочей попкой.

Гость
Alenuschka

Так он наверное всем соседкам и друзьям рассказывает в подробностях

Гость

Скакала на нем с членом в попке? Или уже во влагалище? Хороший член у пенсионера)))
А ты долго так с ним е. б. а. л. а. с .ь. за обещания? так он возможно так за обещание, не только тебя е. б. а. л,

Да попкой , пол года примерно. Может и мог с другой, он говорил что никто не нужен.

Гость

Ну я же говорю доступная шлю. ха рядом просто была. Тем более с рабочей попкой.

Вообще-то он первый был в моей попке.

Гость
Alenuschka

Да попкой , пол года примерно. Может и мог с другой, он говорил что никто не нужен.

так чем он тебя отблагодарил?