Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Ну я тоже спала несколько раз с другом и ничего, общаемся дальше уже много лет)

Та же история. При этом самое забавное, что начиналось с того, что я и была во френдзоне)) Даже в любви ему признавалась) В итоге через три года знакомства переспали несколько раз))
Первое время ощущала себя некофортно, когда видились. А потом у меня у самой чувства ушли. Сейчас мне уже кажется, что я себе чувства эти придумала.

Теперь уже прошло после последнего раза лет семь, наверное. Дружим до сих пор. Не жалею, что когда-то решилась. Я тогда испытывала к нему и влечение, и чувства (мне так казалось, по крайней мере), он тоже был один, тоже испытывал к другой девушке бозответные чувства.

Сейчас общаемся нормально, напряженность ушла. Раньше по скайпу во время обычных разговоров умудрялся почудачить, показавшись голым))) Говорила честно, что мне неприятно даже на это смотреть)) Попросила так больше не делать.
Мне нравится, что с ним я всегда могу и о таком искренне и честно поговорить. Это и есть дружба, на мой взгляд.
Отрицать друг перед другом того, что были близки, не пытаемся. Бывает, что даже намеренно, когда настроение соответствующее, обсуждаем что-нибудь откровенное (порнуху или свои желания), но это лишь чтобы возбудиться и расслабиться каждый у своего компа. Но это потому что у нас все эти годы ни у кого так ничего ни с кем и не складывалось. Когда чего-то хочется, мы дпуг другу хотя бы можем полностью доверять. Не бояттся, что кто-то кого-то обидит.

И при этом всём я честно могу сказать, что сейчас это дружба и только. Тем более я и была той, кто "один из них влюблен". Так что любовь между мужчиной и женщиной существует. Просто это порой может пройти стадию "попытались и перегорели". Может быть, нам помогло и то, что мы честно обсуждали вопрос, не разрушим ли дружбу. Мне очень повезло, что он оказался хорошим человеком.

Гость
Гость

Та же история. При этом самое забавное, что начиналось с того, что я и была во френдзоне)) Даже в любви ему признавалась) В итоге через три года знакомства переспали несколько раз))
Первое время ощущала себя некофортно, когда видились. А потом у меня у самой чувства ушли. Сейчас мне уже кажется, что я себе чувства эти придумала.

Теперь уже прошло после последнего раза лет семь, наверное. Дружим до сих пор. Не жалею, что когда-то решилась. Я тогда испытывала к нему и влечение, и чувства (мне так казалось, по крайней мере), он тоже был один, тоже испытывал к другой девушке бозответные чувства.

Сейчас общаемся нормально, напряженность ушла. Раньше по скайпу во время обычных разговоров умудрялся почудачить, показавшись голым))) Говорила честно, что мне неприятно даже на это смотреть)) Попросила так больше не делать.
Мне нравится, что с ним я всегда могу и о таком искренне и честно поговорить. Это и есть дружба, на мой взгляд.
Отрицать друг перед другом того, что были близки, не пытаемся. Бывает, что даже намеренно, когда настроение соответствующее, обсуждаем что-нибудь откровенное (порнуху или свои желания), но это лишь чтобы возбудиться и расслабиться каждый у своего компа. Но это потому что у нас все эти годы ни у кого так ничего ни с кем и не складывалось. Когда чего-то хочется, мы дпуг другу хотя бы можем полностью доверять. Не бояттся, что кто-то кого-то обидит.

И при этом всём я честно могу сказать, что сейчас это дружба и только. Тем более я и была той, кто "один из них влюблен". Так что любовь между мужчиной и женщиной существует. Просто это порой может пройти стадию "попытались и перегорели". Может быть, нам помогло и то, что мы честно обсуждали вопрос, не разрушим ли дружбу. Мне очень повезло, что он оказался хорошим человеком.

P.S.: *ДРУЖБА между мужчиной и женщиной существует))))) Надо же мне так опечататься было)))
Сейчас писала это сообщение и думала об этих годах позади. Вызывает тепло на душе.
В будущем же, конечно, если у кого-то кто-то из нас появится, ничего сексуального себе больше позволять не буду в общении.

Гость

Секс по дружбе для мужчины это очень удобно. Во-первых, платить не надо. Во-вторых, подарки дарить не надо. В-третьих, можно открыто мутить с другими девушками, он вам ни чем не обязан, вы же просто друзья. И наконец, есть дура, которая всегда под рукой и ничего не требует, стоит только щелкнуть пальцами.

Гость
Гость

Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться

И че, это страшно?

Гость
С

Сообщение было удалено

Это очень удобные "друзья".

Гость
Гость

Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!

Правильно Вы сказали

Гость

Секс по дружбе - супер. Дружил я с парой. Приехал к ним в гости. Сидели, говорили, пили чай,кофе. Разговаривали на разные темы. Подняли тему секса. Он пошёл пкурить, а она положила свою руку мне между ног и начала масировать. У меня встал, я возбудился. Пришел друг. Она стала его целовать. Растегнула его штаны и оголила его ягодицы и член. Взяла его член в руку и начала ему мастурбировать. Я смотрел на это. Когда его член уже стоял она стала на коленки и начала его облызывать не отводя от меня взгляд. Примерно через минуту она помонила меня пальчико, чтоб я подошёл. Я подошел и она начала меня целовать, но его член держала в руке. Она взяла меня за голову и направила мое лицо к его члену так, что головка его члена упёрлась в мои губы. Я не сразу понял, что происходит. Она надовила чуть сильнее и его член уже оказался во мне. Не знаю почему, но я не сопротивлялся. Я начал его сасать, облизывать. Она вэто время сняла с меня всю одежду и сасала мне. Иногда смотрела как я делаю ему минет. Через минут пять он резко застонал и кончил в меня. Как только он кочил, она поцеловала меня слизав его сперму с моих губ.
После она сняла с себя трусики и я занимался с ней сексом, а он лежал рядом и смотрел. Я взял его член в руку и начал его опят возбуждать. Член снова встал. Я трахал ее, а он всал передомной и я снова взял его член в рот. На этот раз, он держал мою голову руками и тахал меня пока снова не кончил мне в рот.
После секса мы еще долго говорили об этом.
Это был мой первый опыт в таком формате. Но если чесно, мне понравилось.
Мы начали встречатся. На третьей встрече, пока он лизал ей я сел на него.они не одидали этого, да и я тоже, но возбуждение сделало свое дело.

Гость

найди нормально парня

Нагибатор228

Он ***, страпон ему в ***!!!!!!!

Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Давай пошалим

Гость

Лучше начать разговор(смс или другие способы) , обсудить те перепихоны, вероятно убедить его, что вы с ним только друзья, и продолжить дружить😁

Гость

Я в шестнадцать по дружбе женщину за сорок в толстый зад анально натрахал. )

Гость
Гость

Лучше начать разговор(смс или другие способы) , обсудить те перепихоны, вероятно убедить его, что вы с ним только друзья, и продолжить дружить😁

И позже снова перепихнуться))

СПб, мне 35, спортивного телосложения, с удовольствием пообщаюсь, приглашу в кафе на бокальчик вина чистоплотную девушку) ищу партнера, возможно постоянного, уважаю личную жизнь и границы.
пишите на asp812@bk.ru или в подмигните в Телеграм: asp812 обменяемся фотками, поболтаем, там будет видно)

Гость

сама виновата- плохо сосала ему член и не подмахивала попкой

Гость

Секс по дружбе для мужчины это очень удобно. Во-первых, платить не надо. Во-вторых, подарки дарить не надо. В-третьих, можно открыто мутить с другими девушками, он вам ни чем не обязан, вы же просто друзья. И наконец, есть дура, которая всегда под рукой и ничего не требует, стоит только щелкнуть пальцами.

Вы привыкли платить за секс или вам платят? Попробуйте по взаимности, может понравится.

Гость

сама виновата- плохо сосала ему член и не подмахивала попкой

Или вообще отказалась сосать

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Всё может быть если друг ***

Гость
Гость

Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться

Путь есть всегда, ну переспали ну и что, ?! Принимайте все за дружбу.

Гость
Гость

Путь есть всегда, ну переспали ну и что, ?! Принимайте все за дружбу.

На то он и друг, что бы помочь в нужное время...И когда тоскливо и очень хочется пое./батся, друг всегда поможет и не надо делать из этого событие...Просто дружеская помощь. в это раз членом ( или подставив влагалище)...Обычные дела...

Гость

девушка! вам ничего не светит, можете выдыхать)

Гость
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

Цель достигнута.... Парень отправился на поиски новой женщины

Гость

Не бывает секса без чувств у мужчин вопреки расхожему мнению. Мы очень сильно привязываемся к своим партнершам, не зависимо от того женаты или нет. Мужчина не воспринимает свою физическую измену как измену, мы не можем забеременеть, а зпп лечатся в большинстве случаев одним уколом, осадок конечно остается.
Дружбу вернуть можно, а оно Вам нужно? Он не может смотреть на Вас как на друга, Вы для него объект вожделения, он хочет Вас. Хотите его помучить и он не против дружите, но ему будет очень больно, особенно если Вы будете с другим.

Гость

У меня была похожая ситуация. Познакомилась с парнем и начали общаться. Практически сразу переспали и в итоге решили закончить и просто дружить. Стали хорошими друзьями, но иногда когда выпивали переступали грань, но не спали. И так 2 года. Оба не заводили отношения и не лезли в личную жизнь друг друга, но не скажу что не проскальзывала ревность и все такое. Но развивать не стали. В итоге он признался мне в любви, а я прямо сказал что не хочу отношений и портить то, что у нас есть. Вроде все уладилось. Какое-то время не общались, сейчас все не однозначно.

Гость

секс это прикрасно

У меня был секс с другом,причем общим другом с моим парнем.Общаемся до сих пор.И он не однократно говорил что в восторге от нашего секса.Тогда у него была девушка,я по факту свободна, только ушла от парня изменщика.Сейчас он женат на той своей девушке,но со мной очень хорошо общается..И знаете меня как то мучает совесть что я всегда знала о его изменах той девушке с другими,прикрывала его по дружески,и ещё хуже знать что я ему всегда нравилась и что он готов быть со мной всегда...Но скажу честно как друг он супер,любовник тоже,но отношения с таким бабником это боже упоси...

Гость
Юлианна

У меня был секс с другом,причем общим другом с моим парнем.Общаемся до сих пор.И он не однократно говорил что в восторге от нашего секса.Тогда у него была девушка,я по факту свободна, только ушла от парня изменщика.Сейчас он женат на той своей девушке,но со мной очень хорошо общается..И знаете меня как то мучает совесть что я всегда знала о его изменах той девушке с другими,прикрывала его по дружески,и ещё хуже знать что я ему всегда нравилась и что он готов быть со мной всегда...Но скажу честно как друг он супер,любовник тоже,но отношения с таким бабником это боже упоси...

сейчас вы тоже встречаетесь для секса?

Гость

сейчас вы тоже встречаетесь для секса?

Нет.Секс с женатым для меня табу.Да и какой может быть секс если ему уже 49,это раньше мне было 19 а ему 38.

Гость
Юлианна

Нет.Секс с женатым для меня табу.Да и какой может быть секс если ему уже 49,это раньше мне было 19 а ему 38.

Раньше не было все равно когда тра. халась с ним, а теперь возраст видите ли и табу. И в 49 стоит.

Гость
Юлианна

мужу 50, секс ежедневно,часто вечер/утро

Гость

Раньше не было все равно когда тра. халась с ним, а теперь возраст видите ли и табу. И в 49 стоит.

Он раньше не был женат это раз,во вторых это я его уговорила жениться на этой его девушке ибо ее жаль.В третьих у него помимо ее было очень много девушек,каждый вечер новая,я про всех знала и не говорила его Юле что он ей изменяет,ибо она сразу в депрессию...И в чем я плохая что один раз хорошо провела время,или может быть в том что уговорила его жениться на Юльке которая мягко говоря не айс была,не ухоженная,как пацанка,мол будет у него надёжный тыл который будет прощать все его измены?

Гость
Юлианна

Он раньше не был женат это раз,во вторых это я его уговорила жениться на этой его девушке ибо ее жаль.В третьих у него помимо ее было очень много девушек,каждый вечер новая,я про всех знала и не говорила его Юле что он ей изменяет,ибо она сразу в депрессию...И в чем я плохая что один раз хорошо провела время,или может быть в том что уговорила его жениться на Юльке которая мягко говоря не айс была,не ухоженная,как пацанка,мол будет у него надёжный тыл который будет прощать все его измены?

Да ладно, не оправдывайся. Тебе ведь секс с ним понравился?

Гость

Да ладно, не оправдывайся. Тебе ведь секс с ним понравился?

Ну тогда да,не было особо с кем сравнить,он только второй партнёр по сексу был.Да я и не оправдываюсь)Что плохого в сексе с другом)

Гость
Юлианна

Ну тогда да,не было особо с кем сравнить,он только второй партнёр по сексу был.Да я и не оправдываюсь)Что плохого в сексе с другом)

В сексе вообще нет ничего плохого, а с другом, наверное вдвойне приятно

Гость
Юлианна

Что же ты тогда под него Юльку подложила, а не сама с ним продолжать стала. Гулять бы перестал, если с ним чаще тра. хаться стали. Ты с ним один раз тра. халась иди еще были случаи?

Гость

Что же ты тогда под него Юльку подложила, а не сама с ним продолжать стала. Гулять бы перестал, если с ним чаще тра. хаться стали. Ты с ним один раз тра. халась иди еще были случаи?

Юлька у него и до этого иногда бывала,я просто помогла ей выйти замуж.А зачем мне быть с бабником?Он гулял,гуляет и будет гулять на лево все жизнь)Такие не меняются)

Гость
Юлианна

Юлька у него и до этого иногда бывала,я просто помогла ей выйти замуж.А зачем мне быть с бабником?Он гулял,гуляет и будет гулять на лево все жизнь)Такие не меняются)

И не такие меняются..

Гость

И не такие меняются..

Поверьте мне нет,мой отец всю жизнь до самой смерти ходил на лево...а ещё такой же дядя..и этот друг такой же,он и не скрывает что любит разнообразие в девушках,и будет спать со всеми симпатичными девушками пока у него будет мужская сила...

Гость
Юлианна

Ты с ним один раз кувыркалась или часто? Хотела бы повторить еще с ним? Честно.

Гость

Ты с ним один раз кувыркалась или часто? Хотела бы повторить еще с ним? Честно.

Один раз.Нет.

Гость
Юлианна

Один раз.Нет.

Секс понравился? Что практиковали, ОС, АС?

Гость

Секс понравился? Что практиковали, ОС, АС?

Вам то какая разница

Гость
Юлианна

Вам то какая разница

Вообще никакой, чисто из интереса поинтересовался. Ты девочка симпатичная,уверен хороша во всем в сексе.

темр - мотоциклист

Чем дружнее тем плотнее ха ха ха, мелочь а приятно !

Роман
Гость

Мы сегодня хорошо побегали😂😂😂

Сегодня короче физра была в новом зале а я не знал где женская раздевалка а где мужская, я зашёл в раздевалку а там девочки 12 лет были голые и я ахерел сто они делали, одна девочка лизала у другой, а потом там на скамейке 7 девочек сидела и они засовывали себе в писю бананы а когда я сказал упс они увидели меня и сказали чтобы я никому не говорил Я сказал подумаю, потом они закрыли дверь на щеколду и начали меня раздевать подошла одна девочка и потрогала мой член потом подошла другая девушка и целая толпа девочек они положили меня на скамейку привязали одни девочки прыгли на моём хую а другие вставали передо мной лицом чтобы я им лизал когда когда они попрыгли на мою хую Они открыли дверь и пошли голые к мальчикам в раздевалку мальчики Сначала не понимали что происходит а потом уже сами доводили девочек до оргазма а учителей в школе не было они были на больничном ко мне подошла девочка скромная и предложила т******* и трахнулся и сунул ей в п**** свой член

Гость
Роман

Сегодня короче физра была в новом зале а я не знал где женская раздевалка а где мужская, я зашёл в раздевалку а там девочки 12 лет были голые и я ахерел сто они делали, одна девочка лизала у другой, а потом там на скамейке 7 девочек сидела и они засовывали себе в писю бананы а когда я сказал упс они увидели меня и сказали чтобы я никому не говорил Я сказал подумаю, потом они закрыли дверь на щеколду и начали меня раздевать подошла одна девочка и потрогала мой член потом подошла другая девушка и целая толпа девочек они положили меня на скамейку привязали одни девочки прыгли на моём хую а другие вставали передо мной лицом чтобы я им лизал когда когда они попрыгли на мою хую Они открыли дверь и пошли голые к мальчикам в раздевалку мальчики Сначала не понимали что происходит а потом уже сами доводили девочек до оргазма а учителей в школе не было они были на больничном ко мне подошла девочка скромная и предложила т******* и трахнулся и сунул ей в п**** свой член

А потом ты проснулся....

Гость

+7 (953) 100-32-54
Я би. Звони а любое время. 24/7

Юлианна

Поверьте мне нет,мой отец всю жизнь до самой смерти ходил на лево...а ещё такой же дядя..и этот друг такой же,он и не скрывает что любит разнообразие в девушках,и будет спать со всеми симпатичными девушками пока у него будет мужская сила...

Моя подруга дружила с таким профессором который любит разнообразие. Он ее в попку и поимел очем она жалела. Он ее к себе пригласил и там развел на анал. Он и меня звал но я отказалась. И подруга просила чтоб я к нему в гости зашла, типа он очень просит и если я не зайду то он обидится. Про их анал мне друг рассказал которому хвастался профессор, как он ее поимел и хочет это сделать со мной

Гость
Alenuschka

Моя подруга дружила с таким профессором который любит разнообразие. Он ее в попку и поимел очем она жалела. Он ее к себе пригласил и там развел на анал. Он и меня звал но я отказалась. И подруга просила чтоб я к нему в гости зашла, типа он очень просит и если я не зайду то он обидится. Про их анал мне друг рассказал которому хвастался профессор, как он ее поимел и хочет это сделать со мной

Так тебя в итоге в попку не имели, есть опыт?

Гость

Так тебя в итоге в попку не имели, есть опыт?

Нет конечно