Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Просто написать. Че тупая что ли? Овца еще одна. А если хочет дружить, тогда надо подождать пока у него девочка появится, и потом писать, типо го дружить. Но это все равно ***, он по-любому даже в отношениях жахнет.
Секс по дружбе это отлично! Друг *** что ушёл
Секс по дружбе. Почему бы и нет, если секс до небес, а не мышиная возня.
Леночка, надо было сказать ему когда он полез:"Чилаут, братуха!! На кореша что-ль залезть решил? Не попутал ниче?" И так слегка ему в солнечное сплетение кулаком не злобно. Типа, расслабься Славик! Как друган другану не в обиду. И все дружить можно дальше... Пиво пить. Телок цеплять напару
Это было клево?)
где живёшь ?
Спал со всеми подругами своими. Без обязательств. Это нормально! Если не женат. Дружба это здорово!))
Самые хорошие отношения с другом мужчиной подумай об этом .
у меня все отношения подобны... созвонились... встретились... наговорились... провели прекрасно время ... и до следующей встречи... мне нравится...
Можно стобой дружить
Суперская история. Но наверно не стоило говорить, что он без обязательств. Одно обязательство всё равно должно оставаться..!! Это дружба..!! Без неё бы не было ~ счасливого секса..!! А секс это ~ счастье..!! Особенно по дружбе,( даже поцелуи~счастье)
Здравствуйте, у меня был такой же опыт со своей подругой. Она младше меня на 22 года .Мы с ней познакомились когда мне было 48,а ей 26.Это была любовь с первого взгляда,она оставалась у меня на ночь и иногда у нас происходил интим.Через 3 года она вышла замуж и родила дочку.После рождения дочки она перестала ко мне приезжать.Сейчас мы снова начали общаться, завтра мы первый раз встретимся за долгое время.Я ее люблю,но мы не хотим рушить наши семьи.
Здравствуйте, у меня был такой же опыт со своей подругой. Она младше меня на 22 года .Мы с ней познакомились когда мне было 48,а ей 26.Это была любовь с первого взгляда,она оставалась у меня на ночь и иногда у нас происходил интим.Через 3 года она вышла замуж и родила дочку.После рождения дочки она перестала ко мне приезжать.Сейчас мы снова начали общаться, завтра мы первый раз встретимся за долгое время.Я ее люблю,но мы не хотим рушить наши семьи.
Вы при новой вашей встрече после трех годичного расставания хотите с ней заняться любовью?
Здравствуйте, Олега.У вас такая хорошая история!!!Вы большая молодец!!
А раньше до ее замужества часто любили друг друга? А когда она замуж вышла получается пропал секс с ней. Как поняли, что вам необходимо возобновить вашу страсть?
Вы сказали всё правильно. До замужества Я только о ней и думала, но так получилось что мы разошлись и завели семьи. Я часто вспоминала о ней и любила её изо дня в день!! Как оказалось, это было взаимно! Мы любим друг друга! Но видеться так же часто, как 3 года назад теперь не получится.
Секс по дружбе это круто!
Хороший секс на испортит дружбу
Вы сказали всё правильно. До замужества Я только о ней и думала, но так получилось что мы разошлись и завели семьи. Я часто вспоминала о ней и любила её изо дня в день!! Как оказалось, это было взаимно! Мы любим друг друга! Но видеться так же часто, как 3 года назад теперь не получится.
Старушка, ты под ср_аку лет совсем еб_анулась башкой об угол? Ху_ярь дедушке пюре готовь, с_ука старая.
Ох_уеть старух распердачило!!!
Встретимся
Соси мой *** толстый
С сестрой приезжали к бабушке в деревню. Гуляли до поздна , сестру провожал парень. И несколько раз я видела как они занимались любовью. Но по приезду в город на медосмотре гинеколог говорил что она невинна. Как так ведь я чётко видела. Она же говорит что они друзья и он только просил поцеловать ее в щёчку. Ага в щёчку драл ее в очко.
К сожалению все мужчины почти одинаковые...все хотят залезть каждой под юбку и узнать как она занимается любовью....это как спортивный азарт и в основном как только они этого добились то интерес пропал....и вы занимаете третий план...на первом жена....на втором следующий приз не взятый
С сестрой приезжали к бабушке в деревню. Гуляли до поздна , сестру провожал парень. И несколько раз я видела как они занимались любовью. Но по приезду в город на медосмотре гинеколог говорил что она невинна. Как так ведь я чётко видела. Она же говорит что они друзья и он только просил поцеловать ее в щёчку. Ага в щёчку драл ее в очко.
Гинеколог же не тебе лично говорил. Сестра сказать, что угодно может, вот она тебе якобы слова гинеколога и передала, что она девственница типа, чистая. А ты поверила.
Обратитесь за советом к специалисту Дане
Ее номер вацапа 89601981108
Она помогла моей дочке в том году, ситуация похожая
Это личное дело сестры, так ведь?) И помимо секса с проникновением, бывает и глубокий петтинг)) Ты же не сидела с ними в одной комнате, когда у них была близость, я думаю)))
Это уже не дружба, он на секс Вас развёл, затем на поцелуи. Вы легкодоступны для него и неуважаемы, поэтому он может снова разводить на разные блага: в магазин там сходить, в квартире убраться, спинку ему потереть