Гость
Статьи
у подруги ..., …

у подруги ..., кажется, снесло крышу

после неудачного ЭКО. У меня случилась беда. Кажется, я потеряла одну из лучших подруг (Их у меня всего 2 было). С моей подругой мы вышли замуж, практически, одновременно, все было отлично - дружили …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна на всю голову больная? Откуда вы только беретесь параноики. Одна вбила себе в дурную башку, что ее потомство кому то сдалось, кроме нее, другая вообразила себя Вангой.

Гость

Эта тема обычная разводка, а автор тролль обыкновенный. Счастливая жена и мать такого про свою лучшую подругу не написала. Во-первых счастливые как правило люди добрые, во-вторых любая счастливая мать сможет понять другую женщину, которая хочет иметь детей, а в третьих весь сценарий додумывается автором по ходу пьесы -то подруга просто сказпла плохие слова, то уже рыдала на всю улицу, то автор ее в машине домой отвезла. Донцова отдыхает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Следующий раз напишет, что подружка угнала машину Автора, соблазнила ее мужа, сына обкормила кашей, отдавила ее кошке хвост, подожгла ее дом и украла все ее деньги. Ждем следующую серию....

Гость

как можно завидовать наличию детей??? Я одна этого понять не могу))) Завидовать можно только личным и профессиональным успехам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили. Шекспир нервно курит в сторонке. Представила себе картинку , которую описала автор темы. Встретила подругу, спросила у не как дела, та в ответ надерзила-пока не родила и обозвала подружку кошкой, потом резко начинает рыдать , да так что сбегается вся улица, потом автор на глазах у изумленной публики затаскивает рыдающую подругу в тут же стоящую машину и везет бьющуюся в истерике, еще правда не знаю куда - не сочинила наша писательница ))). Тут вариантов несколько - или вытащила ее из машины и бросила прямо на тротуар возле дома или на себе поволокла домой )))). Сильна малышка))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот абсолютно те же мысли. Неудачная попытка ЭКО - еще не горе, и бесплодие тоже.
Мне кажется, многочисленные ЭКО делаются не от большой любви к детям, а доказать себе и обществу, что "я тоже женщина и тоже могу". Ну что мешает взять из дома малютки и не портить свое здоровье гормональными ударами? И не надо тут про плохие гены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и правда, зачем страдать , фигуру портить. В дет домах полно детачек всех возрастов и мастей. Можно сразу взять годков так пятнадцати, чтобы не возиться с пеленками))) Я за)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна! Неудачное ЭКО - это даже не выкидыш! Это выкидыш денег! И никакое это не горе. Да, приятного мало, но визжать посреди улицы это право не даёт! Подруга автора видимо из-за денег распереживалась. Даже выкидыш на поздних сроках - это не то же самое, что потерять реьенка. Своего ребёнка которого ты знаешь, которого ты растил! Существует масса тёток, которые пользуются данным стереотипом, что все эти выкидыши и неудачные ЭКО - это такое прям горе, что все должны падать ниц при виде страдалицы, и каждое слово подбирать и в попу дуть годами! Терпеть истерики и выполнять каждый каприз стралалицы! А
С другой стороны, мать сына красавца и умницы, который в 20 лет пошёл в лес и повесился от бессилия перед убогостью наших людей, ее вот избегают, или сплетничают за спиной, мол плохо воспитала. И не считают ее горе горем, тк она не истерит в общественных местах и вообще ни с кем не разговаривает вне работы, замкнулась в себе, на работе держится бодрячком, а по вечерам одна сидит и не выходит из дома! Вот это настоящее горе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как она умудрилась встреть подружку на своей машине?? Типа едет, едет Автор и вдруг видит подружка гуляет по набережной и она прямо через бордюры, газоны , поспрашивать как дела у подруги. Или едет, едет и тут по шоссе идет ей навстречу подруга. Остановились на сплошной поболтать за жизнь и слово за слово понеслась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забейте. Дети вообще зло, пусть себе мрут на здоровье))) не забивайте голову)))

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

да это ду-па обыкновенная, эта подруга. Думает все ей должны. У меня была такая же. В 20 лет она ныла Ах какие у тебя парни видные, мен б таких. В 30 лет нельзя не было спросить про ее мужика - она сразу в крик. Например, Как с колей дела? Она визжала тут же Мы расстались! Ясно! ? Нет никакого Коли! Не спрашивай меня о чужом мне человеке! А я знать не знала расстались они или нет. Они сегодня расстались, завтра сошлись. Потом в 34 года, когда у неё мама умерла - тут она конечно на мне оторвалась. Как дела спросить нельзя было целый год! Она орала как резаная! При этом и не интересоваться ее жизнью нельзя было - смертельные обиды сразу. Не будет ничего хорошего в жизни у таких истеричек. Думаете она замужем ? Бросили ее все мужики. Ей 37, я давно с ней не общаюсь, она работает в магазине промтоваров, лж нет, детей нет, денег нет. Треплет нервы оставшимся подругам - вот ее единственное развлечение. А ещё сплетничает и всех более успешных критикует, мол живут неправильно! Любовь у них не правильная и дети неправильные! И потреб4ядями всех называет, они тк денег много на себя тратят(тк у людей просто есть деньги а у неё нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди троль свою бабушку, чучело! Не ведётся уже давно никто!

Гость

Я как человек чудом родивший(много лет было бесплодие и неудачное ЭКО), должна сказать, что невозможно так страдать как подруга автора и впадать в реальную депрессию из-за отсутствия того, чего у тебя никогда и не было! У неё не было детей никогда, то есть она их не теряла. Она вообще не знает что такое иметь детей, так с чего бы ей ощущать их нехватку? Она не может реально страдать от отсутствия своего ребёнка, это обычное тщеславие, гордыня, амбиции быть как все, иметь полную семью! Вот и все! Тупая, пустая, завистливая лама! Бесплодные женщины находят себя в чем-то другом. Заполняют эту нишу. Любовь и заботу отдают мужу, маме, домашним животным! Свободное время заполняют творчеством или любого рода саморазвитием. Подруге автора это все не светит, тк понятно уже что за фрукт. Будет злобой упиваться всю жизнь, даже если 10 детей родит. Найдёт повод позавидовать.

Гость

Ту-пая, пустая, завистливая дама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да убей ее нафиг , что ты как терпила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого ты чудом родила? Мышонка или лягушку?Или неведому зверушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться! Пух!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на-уй ты строчишь свои тупые простыни - никому это уже не интересно? над тобой просто поржать . Тема сдохла, разводка это ,так что узбагойся.

Гость

Я в шоке как автор перевернула слова. Несчастья случались случаются и будут случаться, так устроен мир, никто не может на это повлиять, никто не может застраховаться от горя. Это значит, что вероятность беды у всех людей одинаковая, никто не знает, что ждёт завтра. Это и пытались объяснить автору. Чтобы она поставила себя на место подруги и проявила хоть немного сочувствия и человечности, а автор вместо этого назвала всех змеями и пожелала всем несогласным с ней плохого. Отписавшиеся здесь не желали зла, а просто объяснили, что автор тоже может оказаться отчаявшейся от горя, где тут пожелание? Это просто констатация факта, который касается не только автора а любого человека на планете. А вот автор уже конкретно всех оскорбила и пожелала плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пишу автору, дибилка ты! Сдохла тема или нет - это волнует только убогих тролей, остальные люди здесь общаются. Ясно? И не думай что тут все такие ду-ры, что не могут понять кто из вас разводит, ты или автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оло, ты читай что ли мои посты, прежде чем комментировать! В посте чётко написано "Я с ней давно уже не общаюсь." Как бот суёшь свои одинаковые вы-серы в каждую тему не глядя. Выдаёшь себя! А это для Троля смерть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая странная под-ьебка. Это должно быть обидно? Или я чего-то не понимаю?)) от человека не родится лягушка и другая зверюшка! Это только в сказках! А я князя родила, ху-ле!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор виновата лишь в том, что оправдывается тут перед убогими вроде тебя! И это потому, что ее тупо затролили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вы абсолютно правы и в посте 220 тоже. У меня была точно такая же! По любой мелочи визжала. И "тебе не понять" она тоже говорила. Главное когда у неё мама умерла, я несколько ночей плакала, как будто чувствовала ее боль, потом при ней плакала (вместе с ней), когда она рассказывала как о смерти матери узнала, а она меня в итоге выставила самой чёрствой из всех подруг! Ну пусть теперь огребает от оставшихся "тактичных и нечерствых". Автор они на нас нападают, потому что можно! Мы позволяем! Искренне относимся, искренне хотим помочь, хоть словом поддержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужна ,например,бывшей мужа которая бросалась с кулаками на меня.(развод был до нашего знакомства)Что ты обо мне знаешь,чтоб судить?И туго доходит до тебя,при чем тут Ванга?Я писала о том,что не надо другим гадить и считать,что ничего за это не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха."Подруга" автора и мне мою знакомую напомнила,точь в точь как ваша,только лет поменьше.Тоже ничего спросить нельзя,на аккуратный вопрос нейтральный тут же крик как у резаного порося:"Да что вы все пристали ко мне и бла бла бла".....и мат мат мат.Реакция неадекватная.При этом вчера сама же на эту тему говорила по своей инициативе.Не знаешь как с такими общатся,это явное отклонение психики+ считают себя пупом земли и не считаются с чувствами других,невоспитанные истерички.НО!Я вынуждена была общатся с ней,так как в одном помещении сидели на работе,а так бы и близко не подошла к чекнутой.И я непойму-а автору какой резон слушать истерики и оскарбления?Она мазахистка?У нас с той чекнутой весь коллектив в смене работать не хотел,постоянно из за графика спорили.Никто не соглашался в ее смену работать,так как остальные были адекватные люди.Слава Богу я уволилась,после смены с ней у меня голова трещала и сама была на взводе.

Manc
Автор

Сообщение было удалено

Автор, помните, реальные подруги/друзья познаются не в беде, а в РАДОСТИ!!! Потому как посочувствовать в беде все могут, а вот искренне порадоваться без зависти и злости дано не многим. Она не подруга, ее гнать надо. Лучше одной, чем с такими подругами, поверьте. И к слову сказать, мои теперь уже детные подруги тоже многие годами не могли заберенеметь, шли на ЭКО, по врачам ходили, но ни зависти, ни злости к детным не испытывали, радовались за них и за их малышей. И вознаграждены были за свое терпение..

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

+++++++++ ааааааа как это бесит,правда лучше молчите!

Manc
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно! Нормальные люди на этом форуме редкость. Одни завистливые ***, исходящие злобой, и малолетки, пророчащие смерть ))))))

Manc
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да успокойтесь Вы все объяснять! Умные и так все понимают, а до идиотов, среди которых здесь по ходу куча малолеток,не дойдет никак, сколько им не объясняй. Они еще читать не научились))). Еще одна история вспомнилась из пост-студенческой жизни, когда я квартиру снимала с одной "подружкой" на двоих. Обе только универ закончили, устроились на работу, и вот как только у нее что-то хорошее случится (парень появился, работу сменила на более прибыльную и т.д.), так я искренне радовалась за нее, отмечали/пили за ее успехи в работе, а вот как только что-то такое с моей стороны (тоже ушла в итоге на новую работу, или обновку какую купила, по мелочи даже!), так сразу глаза такие завидущие и могла из-за одной такой обновки днями со мной не разговаривать, хотя сама в рванье никогда не ходила. Я уже и не рада была, что предложила ей снимать жилье вместе. Отсекла я такую подругу давно уже, не знаю и знать не хочу, что с ней и как. Завистливые "черные" люди всегда найдут за что поорать, на что обидеться и т.д., они ведут войну со всем миром, а искренние душевные люди хоть в бедности, хоть в достатке будут людьми всегда. Удачи вам и вашей семье. И муж ваш прав, нужно держаться подальше от негатива и плохой энергетики. Вам эта подружайка веселья и радости точно в семью не принесет.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Блиииин, жена моего брата так и говорит, детей называет "Олюшка", "Димушка", а брату моему все время "роднуля", а он ей в ответ "кисуля" - это и правда тошнотворно!!! :))) Потому что выглядит как-то фальшиво и явно не от большого ума.
Мы с мужем тоже воркуем, я не ханжа, но такое постоянное прилюдное проявление чувств это трэш.

Была моделькой!

Не знаю, автор. У вас подружайка психбольная какая-то. Я сама мама, но таких вот ову_лей не понимаю. У меня было много знакомых, бывших одноклассниц, подруг которые уже с детьми, а я нет. И мне было как то вот вообще все равно на это. Мне практически все врачи говорили, что беременность у меня невозможна из-за того, что у меня была миома матки. Так я даже скорее обрадовалась, перестали с мужем заморачиваться с контрацепцией, я расслабилась)) Но не тут то было, залетела как миленькая на второй месяц. Была в шоке. С детными подругами общалась всегда абсолютно также, вообще не понимала в чем они то виноваты))

Маша

Автор, самая глупая - это ваша вторая подруга. Почему она не понимает, что задавать такие вопросы неприлично? Если нет детей, то или хотят, или не могут. Ладно, у первых такие вопросы вызовут лишь раздражение. Но неужели непонятно, как можно ранить вторых?

Гость

драки овуляшек за приплоды..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_______

слушай ты гость -- ты ваще не догоняешь что такими словами ты себе и только себе роешь могилу? детей у тебя нет, а то ты бы не говорила с такой легкостью такие вещи и не желала лы бы смерти ребенку да вообще кому бы то ни было -- отвратная ты особа и жизнь твоя такая же , тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты одноизвилинное где ты прочитала слово желаю. Мозги иногда включай, если они у тебя есть конечно. Да дети иногда умирают, а ты не знало чуло в перьях. За свою никчемную жизнь переживай убожище. Авторица пусть тоже иногда мозги включает, когда свой рот открывает в сторону подруги. А то себя она считает человеком, а подруга так рядом проходила, ей можно что угодно ляпнуть, пусть утирается. А на твои вонючие сообщения больше отвечать не собираюсь, так что хоть лопни гов-о ты вонючее и за свою жизнь переживай тупое насекомое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ее уже жизнь наказала. Сами подумайте, кто с такой истеричкой будет общаться, уж тем более жить. Ни один мужик не выдержит, разве что подруги-терпилы. Как она рассуждает! ? Пишет, что автору нужно следить за языком! Смешно же! Очередная психованная, который слово не скажи - сразу агрится. Это просто дно. Ай кью там на нуле. Уверена она ещё удивляется: А че это в лж мне не везёт! Че все мужики сбегают?)))

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

не знаю в какой помойке вы живёте, но у нас все среди родин и друзей называют и детей и супругов и дом.животных ласково.малыш, пупсик, зайчик, ягодка, солнышко, цветок, ангел. В здоровых, крепких семьях именно такое отношение. А в ваших подзаборно-бы-д-до-алкогольных это не принято. Понимаю! ))))

Гость

Manc, тут не обязательно дети тролят, старые одинокие тётки бывают куда более глупые и завистливые, чем малолетки. Мне вот тоже вспомнились истории из студенчества, у нас на факультете были старые девы - преподши. Одной лет 40, другой лет 50-55. Мне неповезло быть на факультете более менее нормально выглядящей. Ну типа одной из симпатичных, хотя я себя такой не считаю. Просто я была стройная и всегда с макияжем. Парни внимание обращали, их на факультете было мало. А остальные девчонки у нас в основном были деревенские, полноватые и не очень ухоженные. У меня-то всегда самооценка была на нуле. Это наверно тоже сыграло роль. Как только меня эти 2 преподши не прессовали. Я училась не хуже других, но постоянно сыпались оскорбления. В основном, что я тупая. Хотя, повторюсь, оценки были хорошие, другие преподы хвалили! Ещё часто комментировалась моя внешность. Преподша по-старше, была моей соседкой. Так она при встрече всегда что-то мне говорила именно про внешность. Летом, что я посвежее выгляжу, перед зачётом говорила: Ты чо не накрасилась? Плохо выглядишь! Ты сегодня спала? Молодая издевалась по-разному. В основном ржала когда я отвечала. Хотя сама была некомпетентна. Я находила массу ошибок в ее словах! Ей об этом, конечно, не говорила. Я всех преподов боялась. Бывало я не пришла на пару, бегу к ней со справкой от врача - она не глядя могла сказать. "Ты отчислена! Я не позволю прогуливать свои уроки! Иди спи дальше!" Никакого отчисления, конечно, не было. Она просто издевалась! Извиняюсь, что слегка офф-топик, просто на мой взгляд тут и злобных старух не мало. Жаль, они винят нас в своём одиночестве, а стоило бы винить свою дурную голову и дурной характер.

Царевна

Автор типичная яжемать!Я уверена,что автор не упускала возможности уколоть подругу,возможно расспросами или советами о которых не просят,трясла перед ней своим ребёнком.По тексту автора это чётко проглядывается,её яжматеринство,поэтому мне жаль подругу автора,которой пришлось столкнуться с трудностями деторождения и такой подругой.Даже тема с посылом того,что вот посмотрите я так быстро забеременела,родила и всё-всё у меня хорошо,в отличие от моей подруги.Об этом и тема,а не как общаться с подругой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------

если ваш ребенок умрет -- твои паршивые слова - ты и дальше потом эту развивала - стилистика одна и та же -- дурында несчастная ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____

ты как видно - та самая истеричка подружка -- беслодие бывает из-за паразитов в органах одноименных ваших и невылеченных инфекций. -Сходи к доктору , заодно и к психиатору -- может забеременеешь как только добрее и спокойнее станешь -- а таким женщинам как ты праивльно Бог не дает детей, вырастите невротиков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это шизоиды кажется называется. Шизоидное расстройство личности или психопатия тут может быть. Можно это все нагуглить. Я лично искренне считаю ту свою подругу и шизоидом и психопатом. Я много лет наблюдала за ее поведением. Вы мне напомнили, как моя тоже могла жаловаться на мужика своего Днём раньше, а на след.день орала, я не обязана с тобой на личные темы говорить, хотя я из вежливости просто спросила "помирились или как?" И тоже мат-перемат. Ещё могла, например про проср4нное лето жаловаться, я ей на след день шлю картинку смешную на эту тему, мол эх проср4ли лето, она мне гневное письмо пишет, что у неё лето прошло замечательно и она не считает что про-с-р4ла его.))))) прикиньте! Вот это я понимаю человек настроения ))

Гость

Скажите, когда в нашей стране искоренится негласное правило, что тот у кого что-то есть должен, либо виноват перед тем у кого этого нет?

Гость
Царевна

Сообщение было удалено

яжематьерей придумали чайлдфри, которые ещё более ту:пы и безумны! Это малолетки и Инфантильные старые тётки, которые не встретили своего принца! Мода это хорошо! Я могу понять когда с запада перенимается какая-то модная соц.тенденция ( например терпимость к геям), но следуя моде на чайлдфри - вы сильно колечите свою жизнь ! Подумайте сейчас! В 50 лет будет уже поздно!

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Авто, я согласна с Вами и вашим мужем на все сто! Берегите себя и свою семью! Семья- это самое дорогое, самые близкие люди. А общение с такими «подругами» сведите к минимуму: звонок на ДР и на НГ. Там неприкрытая зависть сквозит! А зависть всегда негативна. Нужно постараться избегать завистливых людей, не впускать их в свою жизнь, а тем более близкую подругу. Зависть разрушительна. Но разрушительна она так же для того, кто завидует.

Царевна
Гость

Сообщение было удалено

Женщина успокойтесь,у меня муж и ребёнок,но адекватна в отличие от неврастеничек матерей как Вы,которые трясут своими детьми перед лицом каждого и + ко всему и на форуме,дайте уже отдохнуть от ваших ЯЖМАТЬ.

Гость

т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо,прям один в один с моей!Особенно про мужика.Подумала бы,что у нас одна подруга,но возраст разный.Я таких людей давно подозреваю в расстройствах и психопатии.Ведь не только шизофрения бывает,этих расстройств масса!И часто люди даже не знают,что и чем они больны.Я побаиваюсь людей с неадекватной реакцией на банальные вещи(я сейчас не про уколоть или задеть.Я очень чувствую собеседника и НИКОГА на больное не надовлю).

Гость

У нее даже лицо злое было и на всех фото глаза вытаращенные и красные.Она еще жаловалась,почему у всех нормальные глаза,а у нее такие злые.Хотелось сказать"зеркало души,а ты чего хотела".Она клиентам хамила постоянно.И видно было,как люди слегка неожидали ее реакций.Но все молчали.У нас много терпил.Но однажды одна дама не смолчала и ответила ей в ее же манере...о Боже,что тут началось.Сопли,слезы...эта коллега как подружка автора в роль жертвы вошла.И куча людей кругом стали ее успокаивать,а ту клиентку ,поставившую ее на место,она посчитала грубиянкой с зоны сбежавшей.Хотя сама так каждый день общается,но считает,что ей можно,а другим нет.Я как то тоже ей ответила,на ее подлось(она кроме злого языка мастер подствалять людей на работе и попу начальству лизать,а работать за нее другие должны),так она опять рыдала прилюдно,как я могла ее в чем то обвинить.Психопатки ,вообщем.Истирички,не знаю как еще назвать.Но с психикой там давно большие проблемы.Напомнила "подругу"автора:я хамить могу,а мне нет.Если мне нахамят-я строю жертву.Очень похожее растройство у обеих.