Гость
Статьи
у подруги ..., …

у подруги ..., кажется, снесло крышу

после неудачного ЭКО. У меня случилась беда. Кажется, я потеряла одну из лучших подруг (Их у меня всего 2 было). С моей подругой мы вышли замуж, практически, одновременно, все было отлично - дружили …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам она абсолютно чужой человек, зачем представляться ее подругой? Вы с удовольствием поддакиваете всем комментам, где про вашу подругу пишут плохо. Согласна с одним из комментов. Оставьте в покое свою подругу, без такой подруги как вы она прекрасно обойдется. А дети у нее еще будут, успокоится, соберется с силами и добьется своего. У меня есть знакомые после нескольких попыток эко и в 40 родила, в 37 лет родила.

Автор

Пусть добивается - только рада буду за нее. А радуюсь я комментариям в поддержку своего мнения о том, что никакие обстоятельства не позволяют человеку распускать свой язык, винить кого-то в своих бедах и сокрушаться на тему того, что, почему у кого-то есть, а мне не досталась. Я рада тому факту, что люди, понимающие это - еще остались на земле. И я хотела узнать - все ли, пережившие такое горе, так озлобляются на мир вокруг себя. Слава Богу - нет.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

ит

Я не думаю, что подруга автора вообще контролировала свои действия и специально заплакала. Возможно на фоне депрессии у нее произошел нервный срыв, по вашему ее надо за избить? Да еще с учетом того, что это вам не чужой человек, а как утверждает автор подруга. Депрессия пощечинами не лечится к вашему сведению, там совсем другое лечение.

Гость

Сообщение было удалено

По-видимому ,автор действительно оставит подругу ,по крайне мере годика эдак на два минимум.
Вот именно ,первая попытка неудачная, и уже нервный срыв по полной программе с шариками и транспорантами.Что будет после третьей ?Убьет соседку ,которая просто поздоровается и закопает ее тапочки ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Те коо вам отвечают такого горя не пережили. Одна ответила, пережившая смерть ребенка, но и она поблагодарила своих подруг за деликатность. Вы к сожалению деликатности не проявили. И я думаю, что к лучшему для вашей подруги будет, если вы на нее обидетесь совсем и не будете больше с ней общаться. Она ничего не потеряет.

Бывшая
Автор

Сообщение было удалено

вы ещё планируете с ней общаться?! вы что совсем ку-ку?

Гость

Сообщение было удалено

антидепрессанты,это сведения мне знакомы ,и полагаю рецепт на них , надо было вырыдывать не у подруги)))

Гость

[quote="Тихо" message_id="62251454"]Гость
Вам она абсолютно чужой человек, зачем представляться ее подругой? Вы с удовольствием поддакиваете всем комментам, где про вашу подругу пишут плохо. Согласна с одним из комментов. Оставьте в покое свою подругу, без такой подруги как вы она прекрасно обойдется. А дети у нее еще будут, успокоится, соберется с силами и добьется своего. У меня есть знакомые после нескольких попыток эко и в 40 родила, в 37 лет родила.
По-видимому ,автор действительно оставит подругу ,по крайне мере годика эдак на два минимум.
Вот именно ,первая попытка неудачная, и уже нервный срыв по полной программе с шариками и транспорантами.Что будет после третьей ?Убьет соседку ,которая просто поздоровается и закопает ее тапочки ?[/quote

Вы невнимательно читали. У нее была третья попытка эко. После нервного срыва она постепенно восстанрвится, на это уйдет 6-8 недель. Такие вот свойства нашего организма и избивать переживших нервный срыв не надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что горе - это понятьно, но, она должна учиться жить в обществе с этим горем, а не общество под него подстраивать, что бы каждый к ней подходил и думал - как спросить, что сказать, как посмотреть.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что человек это сделал не нарочно? Или вы сами начинаете плакать по заранее намеченному плану?

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Сама офигела от комментариев. Вообще, давно стала замечать, как у нас люди начали зло желать и утешать себя этим. А ведь большинство из них верующие. Потом идут в церковь и спрашивают у бога - почему у меня все плохо. Потому что, дорогие девочки, сколько зла пожелаете, столько вам и вернется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она обязательно научится, организм наш штука умная, но надо время. В жизни бывает всякое, неужели вы думаете, что-то кто-то назло обществу заболевает. Депрессия это болезнь и из-за этого все произошло.

Гость

Сообщение было удалено

я у тебя спрошу :" Ну ,рассказывай,как у тебя дела?"
Это достаточно тактично ?

Автор

Я сейчас уже не о своей подруге выскажусь, а в принципе о тех, кто считает, что горе и слова - ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ - это индульгенция на все в этой жизни. ОШИБАЕТЕСЬ. Странными смотрятся попытки людей заставлять окружающих переживать их личные драмы так, будто они произошли с ними. Еще безумнее - желание скрыть свои личные проблемы, при этом, занимая оборону с выпадами о вторжении в личное пространство, отсутствии такта и тд. Общество и люди живут общением и общаются между собой. Хочешь чтобы тебя поняли - говори об этом, не жди, что кто-то о чем-то догадается. А если не можешь жить в обществе, раздражает тебя радость других, достижения пережить не можешь, еще что-то - езжай в тайгу к медведям - никто не полезет в ваше горе, раны и личную жизнь.

Анфиска

Я так понимаю по комментариям, тут много, кто забеременеть не может по тем или иным причинам. Поэтому все такие злые и "правильные". Девочки, как я писала выше, чем больше агрессии и зла вы посылаете, тем больше это все возвращается.

"Гость"
Вы понимаете, что человек это сделал не нарочно? "
Человек (нервная подруга ?)сделал не нарочно...чашку кофе опрокинул ?В какашку наступил?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Автор сама написала, что начала расспрашивать почему эко прошло не удачно, видимо это и явилось поводом для срыва. Но бить человека не надо, в конце концов она то автора тоже не била и обидаться на человека в нервном срыве не стоит. Хотя првторюсь тут уж лучше пусть будет дружбе конец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это все совершенно правильно для постронних людей, но вы же подруга.

Пост 220 Автор.
Абсолютна согласна с каждым словом,добавить даже не чего .А так хотелось блеснуть еще разжевыванием очевидного!)))

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Вы обвиняете свою подругу,что она сорвала еа вас зло, за свои неудавшиеся эко. А сейчас вы ведете себя так же истерично, потому что не все вас безусловно поддержали. Вот даже по такому мелкому поводу. Ну так чем вы лучше?

Гость

Сообщение было удалено

Перечитай старпост.

Автор

а что, если в моей жизни что-то не так я могу прийти и просто выдрать подруге волосы, от того, что ее жизнь лучше? Потерпит - подруга же. Хамство не должна и мать от детей терпеть, тогда ее уважать будут. А не только друзья

Анфиска
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания. Бабоньки сейчас пошли неврастеничные. Посмотришь на них не так, они уже считают, что ты над ними издеваешься и кичешься.
Я поэтому перестала всем говорить о себе. Раньше по глупости думала, что люди радоваться будут, как я радуюсь чужим попедам, а оказалось, что за моей спиной кудахчат, как тут раскудахтались. Помню, сама долго не могла забеременеть, когда забеременела, никому об этом не сказала. Так мне одна дамочка на работе выдала - это божественная справедливость, что у тебя детей нет, у нас, типа, богатого мужа нет, зато есть счастье в виде детей. Несколько коллег поддержали. Вы даже не представляете, как их скрючило, когда они узнали. Тоже начались разговоры, как тут выше одна недалекая писала - ой, ну, пусть у нее все хорошо, но ведь муж и дети могут в аварию попасть. Попал. Только не мой муж, а той, кто больше всех кудахтала.
Я уверена на 100%, что здешних комментариев задел тот факт, что у вас есть муж и ребенок. Поэтому они такие злые к вам. У нас в нашем маленьком городе в реальности это встречается очень часто.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

А я тут причем? Я не автор.

Гость

Сообщение было удалено

И? Своей подруге не надо ничего рассказывать?Надо рассказывать посторонним людям?Ты сейчас где?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем преувеличивать, все ваши волосы на месте. На ваш бестактный вопрос, вы получили бестактный ответ от своей подруги.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Извините, очень похожи

Анфиска

Сообщение было удалено

оно уже выпило,не видит ничерта))))

Гость

Сообщение было удалено

вот видишь,здесь жертв нет , и отстань от автора ,все равно денег не получишь.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

0

Во первых я не оно, во вторых я не пью, а в третьих я уже извинилась. Вы вроде не нервном срыве, но ведете себя по хамски, еще и подругу автора осуждаете

Автор

Ладно девочки, думаю на этой оптимистичной ноте - сказочке конец - кто все понял -МОЛОДЕЦ! А обиженные, униженные, горюющие - короны спустите, станьте проще и люди к вам потянутся! Глядишь и проблем меньше станет! Пока!!!

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Я с вами на ты не переходила. Какой автор такие и защитницы невоспитанные.

Гость

Сообщение было удалено

ты анонимное оно ,ни женщина,ни мужчина,а гость,то есть ты даже Он.Поэтому ,ты можешь просто покинуть тему ,и отойти подальше от хамства.Ты уже все сказало ,но продолжаешь цеплятся за запятые.Не устало ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Счастливого пути. Я тоже думаю что у этой сказочки счастливый конец. Благодаря
своему несчастью подруга автора избавилась от совсем неподруги. Раз она не сдается, все у нее будет хорошо и не будет иллюзий.

Автор

Сообщение было удалено

))) Удачи .Спокойной ночи )))

Гость

[quote="Тихо" message_id="62251843"]ГостьТихоАнфиска
А я тут причем? Я не автор. оно уже выпило,не видит ничерта))))0
Во первых я не оно, во вторых я не пью, а в третьих я уже извинилась. Вы вроде не нервном срыве, но ведете себя по хамски, еще и подругу автора осуждаететы анонимное оно ,ни женщина,ни мужчина,а гость,то есть ты даже Он.Поэтому ,ты можешь просто покинуть тему ,и отойти подальше от хамства.Ты уже все сказало ,но продолжаешь цеплятся за запятые.Не устало ?[/

Успокойтесь, когда посчитаю нужным покину. Только забавно, что такое записное хамло как вы пытается осуждать женщину, которая пережила нервный срыв.

Гость

Сообщение было удалено

переходила,ты не помнишь уже ничего .Почему мало спишь ?Храпящий муж не даёт ?Дай мне его ,я ему сейчас гриву то начищу!

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Неуважаемое хамло, продолжайте без меня. В вашем случае медицина бессильна.

Гость

Сообщение было удалено

видимо диагноз хамло ,не влечет за собой ампутацию мозга .Ещё как ,милая барышня,обзовет собеседника?Может *** ?Или ***?Или *** ?Покажи всем нехамское обращение,научи)))

Гость

Сообщение было удалено

ты чо ?апиделось?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот плюс миллион! На японскую каралеву посмотрите - сначала была в депрессии потому что залететь не могла, сейчас она в депрессии потому что родила не сына а дочь. И таких людишек всегда недовольных и в депрессии миллионы! это клиника, все не то и все не так как угодно их величеству!

Гость

Случайно зашла в тему, но вижу автора бесит что кто-то живет в шоколаде без детей аж тему создала))) мне лично дети самой не нужны, вашу подругу с ее неудачными эко тоже не понимаю. Нет детей нет проблем, - что-то в этом духе ей скажите и расскажите как с детьми уже себе не принадлежишь. И назад пути нет. Придите к ней в гости на весь день, пусть она устанет от вашего ребёнка. Тогда и она порадуется, посмотрит на свою проблему как на счастье :)

Сова

Автор написала свое мнение - всех согласных похвалила, несогласных поругала, осталась при своем. Я так понимаю, главный посыл - держать лицо в любой ситуации, ибо ты в обществе. Да кому это надо, эти маски? Учитывая что вы сама суете нос, почему она должна была расшоркиваться перед вами, чай не английская королева, любопытной Варваре как говорится.... Причем я так полагаю что авторица сотая кто интересуется. Да еще с паранойей - " боюсь она навредит моему сыну". Вы серьезно?

кошка
79

Сообщение было удалено

И стоп! Все! Далее нужно было включить чувство такта и не развивать тему дальше. Наверняка такое поведение экс-подруге обычно было несвойственно, наверняка было видно, что она на взводе. А желание оказать помощь еще в чем (именно после этого подругу и прорвало) было самой катастрофической ошибкой. Во-первых, вас об этом не просили, а во-вторых, и в первый раз она обратилась к вам не от хорошей жизни, попыталась сэкономить хотя бы на анализах (кто через это прошел знает какие суммы тратятся, даже если идешь по ОМС). Так что ваша осведомленность в таких интимных вещах была для нее еще одним фактором, что привел к спуску пружины.
Все как всегда: недопонимание, отсутствие тактичности и умения общаться.

+плюс миллиард

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Зачем вообще создавать такие посты и якобы спрашивать чье-то мнение, когда собственное мнение уже сложилось - подруге приговор подписан и обжалованию не подлежит. Автор на 100 процентов уверена , что подруга виновата перед ней, а сама она непогрешима. Ну и сидела бы спокойно со своей непогрешимостью , папочкой и чудо сыночкой. Нет надо еще пнуть подругую той же мало ее несчастья, не хватало еще плевка со стороны автора.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

[quote="кошка" message_id="62253106"]
И стоп! Все! Далее нужно было включить чувство такта и не развивать тему дальше. Наверняка такое поведение экс-подруге обычно было несвойственно, наверняка было видно, что она на взводе. А желание оказать помощь еще в чем (именно после этого подругу и прорвало) было самой катастрофической ошибкой. Во-первых, вас об этом не просили, а во-вторых, и в первый раз она обратилась к вам не от хорошей жизни, попыталась сэкономить хотя бы на анализах (кто через это прошел знает какие суммы тратятся, даже если идешь по ОМС). Так что ваша осведомленность в таких интимных вещах была для нее еще одним фактором, что привел к спуску пружины.
Все как всегда: недопонимание, отсутствие тактичности и умения общаться.

Да еще и эмоциональная тупость, глупость и ослиной упрямство. Человек не хочет на эту тему говорить, а Автор прет без остановки, вот и получила то что заслужила.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Автор полоумная "яжемать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого горя?Люди по 15 эко делают и не срываются на всех за это.Горе-это когда ребенок умер,тяжело болен,когда выкидыш в конце концов.А неудачное эко-это не горе.Или тут все защитницы после неудачных протоколов хамку защищают?

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

+100000000000000
С такими коллегами и врагов не надо.Ужас,до чего бывают бабы завистливы.
А автору уже нажелали тут всего"хорошего".Я уверена,каждая,кто нажелал получит эти пожелания сама и в двойном размере.У меня,кстати,тоже в жизни справедливость случается.Есть пара людей,что не просто зла желали а делали зло мне.В итоге у обеих все плохо по всем фронтам.Что посеешь,как говорится....