Мне 29, я не замужем. Несколько из моих подруг в разное время вышли замуж. Кто-то до сих пор живет без детей - с ними все ок, а кто-то детьми обзавёлся - и черт. Дружба сошла нет. С одной стороны, …
Сообщение было удалено
Мадам, смотрите на цифры в правом верхнем углу каждого поста. Вы всё перепутали. Если ведёте дискуссию, хоть примерно запоминайте или просматривайте, кто и что писал. Но у вас же такая наполненность внутреннего мира, что ума на это уже не хватает, не так ли?
152, как раз таки те у кого есть дети и семья ничего не говорили негативного в адрес тех, кто живёт ради себя и ставит цели в области карьеры, образования и хобби. Они просто сказали, что для них себя - главное в жизни, на что вы начинали писать, что мы не личности, пустые, глупые, будем разведёнкам и тд...
Сообщение было удалено
у меня у тети была семья всегда на первом месте. подруг и интересов не было. замуж вышла рано. все время дома сидела прибиралась. дядя умер несолько лет назад....а тепреь у нее такой печальный и потерянныц вид. она не знает как жить дальше . никуда не ездит потомк что не привыкла. одна не умеет и не знает. у детей сво жизнь. новый год в тот год что дядя умер она сидела одна с внуком а дети ушли к друзьямю раньше даже не останавливалась все нкогда было а сейчас остановится и говорит говорит потому что ей скучно и одиноко.
Для них семья самое главное*
Сообщение было удалено
Ну да. И ведь ясно, что троллит от того, что сказать ей нечего.. И что ей доказывать? Ну нафиг
Сообщение было удалено
Она просто такой человек! Ей нужно любимый человек рядом, она никогда не будет счастлива одна, она была с дядей - ей было хорошо, без него она нашла бы другого или была бы несчастна.
К меня после института была хорошая работа, было много возможностей, но даже после встречи с подругами и развлечений вечером я плакала в подушку, потому что мне нужен был человек которого бы любила я и он меня тоже. Это моя сущность и вы это не перелетаете.
А у коллеги наоборот Ее мужчина которые ее любил раздражал и в итоге она его терпела и ушла, потому что вообще не выдерживает общества. Разные люди....
Сообщение было удалено
я написала конкретно вам что у вас своей лчиности нет, вы ее не сформировали по сей день. успокойтесь большинство тут не такие независимо от того есть дети или нет слава богу и они да ничего негативного не говорили . а вот вы как раз и говорили. в ответ я вам тем же отзеркалила. и смотри ка как вам это не понравилось сразу. в следующий раз думайте чем выпендириваться. лучше проверьте муженька своего. у таких как вы они как првило гуляют. знаете сколько в соц сетях пишут с желанием познакомиться мужей моих знакомх? и на сайтах знакомств зависают. пока их женушки со слащавыми лицами рассказывают другим что главное в жизни семья и дети и муж))) умора. и с чего вы взяли что все беЗдтеные живут ЦИТИРУЮ: ради себя и ставит цели в области карьеры, образования и хобби? ! у них завтра будет семья и дети. а вот вы то останетесь одна. хаха) я лично развелась а совсем недавно была замужем. и что? все быстро меняется в этой жизни. и меня задолбали уже эти женатики которые меня атакуют в то время как их женушки настирывают им носочки. и никогда карьеру образование и хобби не было моей целью жизни. жизнь у нормальных лбдей разносторонняя и по идее странны те люди когда зациклены как одержимые на чем то . как говорится - не возвед себе кумира.
Сообщение было удалено
ей не любимый нужен а прицепиться к кому то. как и вам тоже. вы счастье ищете и смысл жизн в других. если чтото не складывается сейчас надо искать это но спокойно и не делать центром вселенной. кстати тетя его и не любила. просто выла замуж забеременела потому что. и без него тетя никого не нашла. сидит дома одна.
Сообщение было удалено
Я вам поняла, у вас травма от развода вот на всех и кидаетесь, особенно на тех, кто заселив с семейной жизни, а у вас не получилось. Сочувствую и делаю вам удачи.
Для меня самое главное ребёнок; муж на втооом месте. Если не получится пройти с ним всю жизнь до конца, ну значит такая судьба, но этот этап - любить и быть любимой мне необходим.
И естествннно я личность, со своими целями и со своим путём к ним.
А то что вы мне ставите в минус то, что мне надоело жить для себя и хочется жить так же, только с ребёнком - ехать в тот же отели, но не с подителями, мужем, с с семьёй и ребёнком. Будет абсолютно по-другому и это не значит, что я после рождения ребёнка перестану радоваться жизни, просто другой этап, другой уровень.
Сообщение было удалено
Небольшая поправка. Не в других. А с другими. Есть люди-одиночки, они ни с кем не уживаются. А есть любящие вокруг себя движуху. Разве это вам не очевидно? Вы слишком углубляетесь в мотивы других.
Сообщение было удалено
люди которые не уживаются ни с кем - социопаты. а это отклонение а не норма отнюдь. это диагноз. почитайте литературу на эту тему.
Сообщение было удалено
кидаться начали вы прошу заметить. как на вас накинулись вам сразу не понравилось. видимо от такой вот "счастливой семейной жизни". я то завтра выйду замуж , а вот вы если останетесь мать одиночка мне интересно как запоете, особенно если учесть что им очень сложно потом устроить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Где я накинулась? Что я сказала кроме того что лично для меня семья главное и. Без детей жизнь не представлю, где в этой фразе нападение на вас?
Одинокие неудачницы спят и видят как семейных их мужья бросают, просто смех.))) ждут мечтают, а мужья все при жёнах .))) ахах бедные.)))
Сообщение было удалено
Ну, вы мне не указывайте, что мне читать, а что нет. Слышал звон, как говорится, да не знаете, о чем говорите. Социопаты -понятие, не имеющее отношение к наличию или отсутствию семьи. А развод-то вас больно ударил, аж говорите хоть завтра замуж выйдете? Ну-ну, а ещё замужних осуждаете. Хех, ну и клиника)))
Сообщение было удалено
кидаться вы начали не на меня а на автора и всех так сказать бездетных подруг. я лишь ответила вам тем же.
Сообщение было удалено
а вы от счастливой жизни такая хам-ка. где я замужних осуждала? я осуждаю людей которые хвастаются типа своим семейным или каким то там еще положением и осуждают других. и вы не знаете что ждет вас завтра. все очень может быстро поменяться совсем в противополоную сторону.
Сообщение было удалено
На мой взгляд развестись уже имея ребёнка даже лучше, ведь самое главное это ребёнок, и именно в нем если вдруг что я найду своё счастье, а вот если развестись лет в 35 без детей, то действительно проблема, молодость прошла, никому не нужна (даже родить новому мужу будет сложно). А женщине с ребёнком серьёзные семейные отношения уже не так нужны, а найти человека для хорошего время препровождения полегче, чем для семейной жизни с совместной жизнью
Сообщение было удалено
нам лично нафиг не упали ваши мужья. многие мои знакомые вообще любовницы ваших мужей. а мне лично равзеденный с детьми вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Почему фарзу "в моей жизни главное дети и семья и это смысл моей жизни и в этом моё счастье" вы воспринимаете как хвастовство и уж тем более осуждением вашего образа жизни?
Сообщение было удалено
Хамите здесь только вы. И не только мне. Могу вас сказать, что ваш развод -ещё не самый большой удар, какой может быть в жизни. Мало вы видели. Для меня такие угрозы -тьфу. К сожалению, были вещи и пострашнее. Только в отличие от вас, я другим этого как раз не желаю. Будет ещё и не такое, жизнь штука длинная.
Сообщение было удалено
У вас неадекватное восприятие текста. Я рассказала личный пример, без высказывания своего мнения на счёт автора и Ее подруг.
Сообщение было удалено
Вот специально пролистала все посты. Именно этот человек ни на кого не кидался.
Сообщение было удалено
ГостьГость
Не, на лавке я сидеть не буду, буду дочке с внуками помогать.
ахаха очень забавно сомтреть на таких, когда рушится сценарий. на работе такая сидит. каждый день стонет что внуков хочет но никто из детеф не роает. уже пол города от нее просто устали!
да, если дочь не захочет рожать детей для меня это будет трагедия, буду считать себя виноватой, что не смогла передать ей главные цели жизни. Но будем надеяться, что такого не будет, а если будет, то буду рассматривать вариант приемного ребенка вместо внука. Заставлять дочь рожать естественно не буду не имею права. Я все понимаю.
Зачем вы с нею общаетесь? Она высасывает из вас энергию и время, и будет сосать, а вы чахнуть. Вы смотрите все эти мерзости, все эти беременные животы и ***, это вообще неприлично для молодой девушки. Я бы на месте вашей матери гнала бы такую тетку от вас поганой метлой.
Д
++++ а потом ещё ребёнка грудного будет фотки кидать, а это вообще не для слабонервных зрелище. Противно.
Сообщение было удалено
Спасибо. она же написала, что недавно развелась, а это стресс и травма, вот и кидается на всех. А я терпеливая и стрессоустойчивая, потому что я делаю по жизни все так, чтобы быть счастливой - выполняю свои личные цели вне зависимости от того, что по поводу моей жизни думают другие
Сообщение было удалено
вот лично я вам не хамила. вы написали про женщину которая не может ни с кем сладить поэтому живет одна. я лишь написалачто не нормально не мочь ни с кем сладить. вы же начали хамить сказав цитирую:Ну, вы мне не указывайте, что мне читать, а что нет. Слышал звон, как говорится, да не знаете, о чем говорите.
потом тут же начали припомниать развод. при этом до этого я на вам не хамила.
Сообщение было удалено
Вот жалко, что люди не часто фотки своих детей, особенно грудничков выкладывают. Только одна такая знакомая у меня была, наслаждалась фотками Ее малышки и мечтала о своей :)
Сообщение было удалено
заметно судя по постам тут как вы счастливая. очень) щас прицепится к словам. там уже выше писали про статистику разводов между прочим. а хотя лучше быть незамужем чем вот такой "счастливой".
Сообщение было удалено
так той котрой я писала про мать одиночку вообщето она как раз писала что не видит жизни без мужа и детей и если уж разведется то все равно будет его искать. ну я и написала что это еще большой вопрос. и что тогда?
Сообщение было удалено
Лично я счастлива конечно. Никому не доказываю это и не хвастаюсь, просто говорю личный пример для меня счастье в первую очередь мой ребёнок, дополняет это счастье муж, но если что-то не срастется, я это переживу и буду всегда ему благодарна за ребёнка.
Сообщение было удалено
Нормальный, а тем более умный человек, женщина никогда не пойдет замуж за того, кто так плохо к ней относится. А когда разводятся люди любившие друг друга, то, поверьте, это горько, но не смертельно и тем более не наносит материального удара. Я уже писала о своем возрасте и замужем я 33 года. Муж один и тот же. )))
Сообщение было удалено
Так мне вы и отвечаете. Ну да, буду искать, не найду, у меня дочка есть, ничего страшного не будет, но идеально чтобы была семьиюя именно из родных родителей
Сообщение было удалено
Вы же сами предложили рассмотреть вариант смерти или еще какого несчастья с семьей... Нормальный человек, конечно, будет горевать в таком случае. Что значит "просто жить", похоронив близкого? У вас сердце есть??
Сообщение было удалено
Какая личность? Вы посмотрите тут на этих личностей во всей красе. Сидят на форуме и тупо обсирают, тех у кого лж удалась, в свободное время вяжут - вот и вся личность. Деграданты и клуши похлеще детных. А обсираловом и срачами занимаются от одиночества и безысходности. Никому до них дела нет, дома пусто, не с кем словом перекинуться - вот и ищут внимания в интернете с помощью провокаций. А найти мужа, завести семью и жить спокойно ума не хватает. Или, как вариант, с внешностью и мозгами совсем труба, ни один мужик не посмотрит.
Сообщение было удалено
Ааааа ну тогда не о чем с вами разговаривать. Вы совковая тетка. Я уж испугалась, думала вам лет 25-30 которая готова забыть про саморазвитие и жить только мужем и семьёй. А вы из совка, тогда норма
Сообщение было удалено
И вы опять всё путаете. Не я про женщину писала, не я!
Сообщение было удалено
До чего же мерзко и противно слушать когда беременная девка начинает каждый день в личные сообщения присылать фотки своего пуза( с растяжками на джопе), говорить что у неё тонус матки, и то что она нашла кофту чтобы удобно кормить ребёнка грудью (присылает фото), рассказывает про слизь из влагалища, и про слизистую пробку которая убирается во время секса с мужем. Вот зачем мне это говорить и знать??? Вот когда она мне рассказала как "пробка" убирается, я представила картину как она с огромным пузом 9-месячным ипеться с мужем. Я заснуть не могла после такого. Что за мерзость. Овуляхи и правда тупеют на глазах когда ждут ребёнка. После таких ее "овуляхных" тем я вообще перестала ей отвечать. И прикиньте я молчу, а она все равно пишет!!! Я игнорю. Пусть эту мерзость гинекологу рассказывает
Сообщение было удалено
Ахахх, да ты сама любовница у мужа своей подруги, а еще у Пети и Васи, которым жениться нафиг не всра---лось, у которых еще по 3 таких как ты.))) Ты и твои подруги - в вечной хронике разводов, побоев и измен. Знаешь почему? Дело в вашем культурно-социальном уровне. Простыми словами, вы обыкновенные гопницы, и у вас нет никаких ценностей кроме как напиться, потра-ться с кем попало, языком почесать с такими же ограниченными и раскритиковать более удачливых. Ты и не знаешь о существовании приличных мужчин и крепких семей, где отец любит своих детей! И не пьет, и не бъет, и не гуляет. Но для тебя это конечно сказка для дурочек, а для нас это реальность, прикинь!!!!
Сообщение было удалено
"НЕ при делах"хотели написать? Или как? Видимо,либо вы сама "не шибко грамотная",либо умеете иначе? "Чем кумушек считать..."
Сообщение было удалено
Там труба по-ходу вообще полная, она уже раз в четвёртый отвечает не тем и не на то, всех в кусу смешала-перемешала, сама в себе запуталась. Жесть. Как несчастный развод мозг плавит. Тут родных хоронишь, да в больницы ездишь и и то не звереешь, а у неё из-за расхода с тухлым мужиком планку сорвало, а ещё и других судит. Тьфу. Сначала посочувствовать хотела, а потом поняла, что нечему.
Сообщение было удалено
И с пунктуацией у вас беда.Где тире потеряли?
Сообщение было удалено
Эк, угомонись, сентябрь только начался!))) не надо о наболевшем)))))
Сообщение было удалено
Ой, бедная, пост про беременную пишет сама слезки в подушку утирает, что ни мужчики, ни пузика, ни мужичка с пузиком, никого нету.))) А перед пенсией накинется на первого встречного обрюзгшего жиробасика нищего, а ребеночка-то уже не родить... все поезд ушел... часики протикали.
такой пи--з--дежь махровый. слизистая пробка не убирается от секса, чушь собачья, и на жо-пе растяжет не бывает при Б, только на животе и то ооочень ооочень редко!
на счет того, зачем тебе подруга пишет про секс с мужем - это ты у себя спроси! твоя подруга - человек твоего уровня, значит ты и сама сиськи-пиьски с кем попало обсуждаешь. скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Но конечно же, она ждёт и видит, что все разведутся и овдовеют как лепи её тётя!))
Сообщение было удалено
Просто та дамочка так рвалась других поучать! Начала бы с себя.
Сообщение было удалено
В таких подробностях не рассказывала, но про предвестники родов, про шевеления плода меня подруги сами подробно спрашивали, и интересовались нет ли видео как ребёнок толкается. Я даже сама удивлялась в какие подробности они влезали :)
Сообщение было удалено
🤔 У меня двое детей. У подруг тоже -у кого 1,2 или 3. Блин... да никогда ни с кем из них ничего подобного мы не обсуждали. Только с врачом. Так что тоже соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
А че такая злая?) Я к тебе разве обращалась?Иди подои корову в своей провинции и яица пересчитай у куриц в своём курятнике))) Успокоишься.
Гы, часики протикали. Ну даааа, у вас же в деревне после 20 лет часики протикали)))
Сообщение было удалено
Ну а ты добрая что ли? Сама себе такую подружайку выбрала, сама и разбирайся. При чем здесь деторождение в общем и целом? Сама-то как родилась? От эльфов и под звуки волшебных колокольчиков?
Сообщение было удалено
Про должность "жена" вы погорячились, почему вас не уволить то? Незаменимых жен не бывает.