Очень низкая самооценка после поездки в Италию. Ездили вдвоем с подругой, мне 27, ей 28. Вместе работаем. Она замначальника, а я просто менеджер в др отделе в моск.компании.Зарплата у нее поболее тк …
Сообщение было удалено
вы правы, я *** среднего уровня.даже эти программы так показывают. Мои лучшие фото не достигают высшего балла, даже среднее. У меня просто пропорции лица такие, а подруга-усредненный формат женского стандартного лица. Вот мужики и челюсти роняют. На самом деле гармоничных лиц не так много. В целом я вот смотрю на нее-=ну хорошая внешность, А мужикам она богиней видется неземной и по****ру что дыры у всех женщин одинаковы, знакомиться и присунуть хотят ей.Поэтому все мужики в ее власти и в жизни и на работе и она этим пользуется
Сообщение было удалено
ну радуйтесь,значит мужики вам проходу не дают. У меня есть еще 1 подруга и тоже средненько прога ее оценивает, замужем правда, но мужчин мало у нее было, но и я объективно не могу назвать ее супер-пупер(((
Я видимо тоже, как прога видит так и люди,хоть обмажусь я Шанелью и на шпильки встану, ры***лом не вышла, чтобы мужики за мной бегали. Это типа я должна бегать за ними и умолять взять меня силой)))
Сообщение было удалено
Возможно есть такое, я немного скована но и внимания мужиков у меня не было никогда особо. Ну смотрят. Ну пару раз в институте хватали за 3ад, были отношения на раз-два, Не до этого мне было, а сейчас уже к тридцатнику и понимаю что не умею. У подруги больше отношени было, разных и качественных.ЕЕ и на руках носили и подарки дарили и поездки, и жила в ГБ она и за деньги спала а я НИ****А не умею. Ну подойдет ко мне мужчина, так я его про*****баю, тк говорю не так, смотрю не так, даже при нормальной внешности.А такая как она обработает быстро.
Вот вы смотрите сериал секрет тропиканки сейчас?Там 2 сестры близняшки одинаковой внешности но одна вся такая гламурная и пробивная, а другая скромная и податливая. Парень влюбился в скромницу, а сестра просто взяла и в легкую увела его, и быстро женила, пока другая сестра жила в своих мечтах и на все соглашалась
Сообщение было удалено
да нет же дело и в о внешности. Надо кроить себя как в этой теме советуют. Может нос там править, садиться на жесткую диетах чтобы худеть до костей. То есть при таком лице что то должно быть бонусом-тощая фигура. идеальный нос, зубы, одежда а еще лучше все вместе. ТАк подруга меня затмит одним своим фейсом даже если я буду при параде.А она в простенькой джинсе((( НАсчет внешности согласна, хотя страшилищем себя не считаю как и ее, что она модель. Ну вот западают на нее и точка. И будет мой предназначенный мужчина мимо нас проходить-он влюбится в нее тк мужчин влечет обертка
Сообщение было удалено
ну может я не права и по канонам ее лицо ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, а таких лиц в толпе оч мало. Тем более бросаются на нее и на пляже, где она свои филейки показыает и без мейка.Мужчины как охотники вычисляют самых привлекательных самок и хотят их больше остальных. Конечно пишут что онит не прочь присунуть каждой. Но это может зад**роты какие тили цщербные у кого не было давно секса. Альфа самцам, особенно обеспеченным подавай если не модель то красивую, такую хочется замуж взять чтобы фасадом оттянула его недостатки или на контрасте с женой что то срабатывает-хочется смазливую тощую телочку из компании молодых подружек. Альфа смцы накаченные хотят завалить такую для коллекции и из спортивного интереса. Ну вот Тимати же тоже настрогал от модели ребенка..Сам как обезьяна а хочется спать с красивым личиком. Ну вот многие мужчины любят страшных женщин,есть такое, но больше они по фасадам себе выбирают. У подруги есть такая проблема-она натыкается на женатых, и бл****довитых парней. Но и в брак ее зовут , так что выбор у нее огромный. Не то что у меня.Пока парень дойдет до моего внутреннего мира, я состарюсь 10 раз а ему хочется возле себя конфетку со стандартизированным бэби фейсом и тощенькими инстаграмными пропрциями(((
Сообщение было удалено
А я почему то Левински вспомнила Монику. Ну очень женщина на любителя однако ж сам Клинтон ее оприходовал не побрезговал и писал от нее кипятком,хотя не модель, в костюмчике перед ним бегала. НУ шала**ва шала***вой и д*у*ра д*у**рой -ее весь внутренний мир.И не прочь лечь под власть имущих, ну ведь выделили ее как то из толпы, наверняка и доступ к моделям имел. тоже в бабе что то необычное дурманящее роковое))) .При обычной внешности
главное не завидовать и не обижаться, она то не виновата, что так получается.
Сообщение было удалено
Да там в Париже арабов больше чем французов. А если пройтись где-нибудь в 19-20 округах, то там вообще проходу не даст это арабьё.
Ну а что ей дает это вот беганье за ней мужиков? У меня, например, есть знакомая за которой я не скажу чтобы прям бегали, но один любовник ей квартиру подарил, а другой машину.
Сообщение было удалено
да также как и я виновата что не вышла фейсомю. По сути я никогда не пользовалась успехом у мужского пола-разово не считаю.Комплименты мне и так делали только глазам и немного фигуре и все. А подругу хвалят как первую красавицу на деревне, от волос до кончиков пальцев((Это судьба. Причем мать у нее пьющая и сама ходила по мужикам, внешность больше от отца ей передалась
Сообщение было удалено
Ну хотя бы внимание и возможность устроить личную жизнь. Да она тоже не из богатой семьи и вынуждена отдавать пол зп на съем квартиры рядом с работой, она много работает и встречалась с мужиками которые ее часто использовали. Подарки и деньги что дарят-ну не олигархические, ну по крайней мере есть вниманеи, что еще нужно. У многих и того нет((Я не завидую ее многим отношениям-ее же и били и унижали и использовали за деньги. Ее устраивало, однако у нее всегда была возможность перейти от мужика к мужику (даже на фирме у нее был роман с кем то у руководства а потом его перевели в др город), так онавроде как одна осталась. А вот стоит ей куда выехать-аншаг, да из 10 мужиков которые к ней лезут , половина будет мусор или несерьезные отношения, а вторая половина обеспечнные и серьезные. А ко мне никто не подходит , когда я одна только пикаперы лезут(((
Сообщение было удалено
Ну просто внимание само собой не материализуется же в банковский счет. Нах нужно это внимание?
Я тоже раньше иногда переживала, что не складывается с противоположным полом, хотя красивая была, и грудь 6 размера. После двух неудачных барков успокоилась, поняла, что могу жить только одна, и вот тут они начали за мной толпами ходить. Так что, возможно, дело в настрое. Мужчины не хотят становиться добычей, они это чувствуют
аааааааааааа...ну бывают такие девочки,да. Ну я не завидую. Им же дарственные на квартиры сразу не переписывают, так чё им завидовать-то...))))) И всё равно дорогие подарки хоть в чём-то, но обязывают одаряемого. Да ну.
Вот и у меня была подруга такого типа как Вы. Завистливая серая мышь, которая исходила ядоом и злобой от того, что на неё не обращали внимания мужчины, у меня самые обыкновенные данные,я не знаю почему так, мужчин возле меня всегда было много. Автор, как вы думаете, приятно возле себя терпеть лицемерных и завистливых людей? Сами небось подруге дифирамбы поёте
И этой серой мыши моей "подруге" ее же мать советовала дружить со мной, авось с кем познакоимишься). В итоге подцепила себе мужика с ребенком, т.к. очень серая и злая, ключевое слово - злая. И обиженная на жизнь. Надо из своей жизни выкидывать таких людей, я даже ее в ВК заблокировала, чтоюы ядом не исходила.
Сообщение было удалено
А что нужно делать, чтобы мужики захотели??? Мне вот 42, я до сих пор не знаю, ЧТО им надо, КАК себя вести. Мужчины абсолютно непонятные существа.
Сообщение было удалено
А Вы замужем? .Ил были когда-нибудь замужем?
Сообщение было удалено
+++++ Если от женщины веет "готова!" то ни внешность, ни фигура... на нее будут смотреть, подходить, предлагать.. Есть у меня такая знакомая, что ни поездка - любовники, она спокойно ложится в постель с каждым кто понравился и мило "даже не знаю, чего на меня всегда так клюют!"... да потому что с ней все коротко и однозначно - подошел и лег! Мужчины всегда нюхают в женщине готовность переспать... если она есть - привлекает, ее нет - мимо, потому как серьезных намерений нет.
Сообщение было удалено
--- Они более чем понятные и их желания часто лежат на виду. Нужно быть: 1 позитивной 2. теплой 3 пластичной- это красота передвижения в пространстве (осанка, походка, пластика) 4 легкой в общении, непринужденной 5 не обидчивой, отшивать с юмором 6 уверенной в себе раз и навсегда.. Но! Даже это не даст гарантии встретить любовь, вот в чем парадокс, это лишь будет привлекать, завораживать, удерживать интерес и...все! Остальное - дело судьбы :)))
Сообщение было удалено
Мне мужики платят за секс-услуги. Нах с ними за бесплатно спать? А их внимание вне рабочее время мне нафиг не упало.
Вот у вас тут проблемы. Я думаю куда бы мне поехать, чтобы подороже секс продать, а вы тут ноете по БЕСПЛАТНОМУ мужскому вниманию. Я когда не на работе, то наоборот стараюсь выглядеть так, чтобы не привлекать совершенно ненужного мне внимания. Так все равно подкатывают.
когда меня спросят,почему я не дружу с женщинами,я покажу им эту ветку))это ж с ума сойти..ну и сдалась она вам?прям совсем никто внимания не обращает?говорите же,что обращают,вот и идите своей дорогой.залог привлекательности,мне кажется,именно в расслабленности.зачем так переживать?
Сообщение было удалено
А какой толк от мужского внимания, если от них денег нет? Всё равно всё сведётся к постоянной готовке и мытью посуды. А так хоть счёт в банке душу греет
Сообщение было удалено
Я не этот аноним.Но я вот однажды спросила и ответ был всем мужчинам нравятся стервы. Другой сказал,что я слишком добрая и стервозности нет. Но что делать, если не заложена стервозность в характере?
Сообщение было удалено
Вот ты отлично сказала, Гость!!. Обобщать вроде бы и нехорошо, но мне например ты "вмастила". А я среднестатистический мужыыыг и думаю, что такой характер оч правильный, что бы любой психически здоровый мужчина захотел прям рядом быть. Но это редкость огромная в наших краях. Обычно все совсем уныло.
Сообщение было удалено
Толк от женского внимания в следующем: мужчине - гарантированный секс, приготовленная еда, забота во всех смыслах (от уюта в доме и выстиранных-выглаженных рубашек, чистых ухоженных общих детей, до заботы о здоровье мужчины; о том, чтобы он стильно хорошо выглядел), блеск в глазах и добрая улыбка в адрес мужчины - чего мужчина так не хватает и чего так ждут от женщины, ухоженная, следящая за собой женщина, всегда притягательная в таком состоянии для мужчины, - вот тот МИНИМУМ, который дает внимание женщины к мужчине..
Сообщение было удалено
какой же бред вы несете! хоть всю себя переделай, если нет внутри огня а одни комплексы, ни один мужик на вас не посмотрит! вам к психологу надо а не сиськи губы нос кроить!
Читаю ветку и диву даюсь,сколько же в нашей жизни замаскированно лживых,лицемерных,завистливых теток.Автор,с такими подругами как вы,и врагов не надо😂Ладно вы может тролль,так собеседницы еще поддакивают,мол,ну и что,что мужики к подруге липнут,она же не замужем,на личном плохо и т.д.(то есть так успокаивают себя,обливаясь завистью).Дорогие тети,которые убеждают себя,что нет в жизни абсолютно счастливых красоток. Они есть!И все у них будет хорошо!Я видела и девушек канонической красоты,и внешне нестандартных,но настолько харизматичных красоток,и никогда не приходило в голову задаваться какими-то вопросами,почему не я,почему не со мной.
Злобный завистливый прищур,косой взгляд на подругу,проскальзывающая надежда при виде приближающихся к вам парней..Автор,вы еще чему-то удивляетесь?))Мне ваш типаж ясен.Совет :пожалуйста,прекратите всякое общение с подругой,мне ее жаль.Надеюсь она вас раскусит и даст пинка.
Автор, загляните на сайт Матриархат Лайт, там есть видео именно про вашу ситуацию.поверьте, дело не во внешности и одежде! Я сама давно догадалась о причинах своих неудач и популярности других мадам. Все очень просто.
А я вот некрасивая на лицо (типаж Мэрил Стрип, тока без ее харизмы)), правда фигура приличная, песочные часы и не толстая, но спортом не занимаюсь-поэтому ничего особенного-целлюлит, толстые ляжки. НЕ сексуальная (отношений никогда не было и секс мне не интересен). Тем не менее когда идем в паре с подругой пялятся всегда НА МЕНЯ, на нее ноль внимания. Подходят знакомится тоже ко мне, правда не могу сказать что прям часто (если бы лицо кирпичом не делала, когда заигрывать начинали, подходили бы чаще, уверена). Как выше писали-могу предположить: мужики слетаются не на сексуальную энергетику, а на энергетику наслаждения. Для меня наслаждение-в карьере, я довольная собой и своими достижениями, люблю жизнь, у меня глаза светятся. Мужики мне *** не упали, поэтому в их отношения я расслабленная и немножко наглая. Так же и смотрю на них. Считаю, что подруга больше меня достойна хорошего мужчину-она действительно хороший и добрый человек, не такая стерва как я, к тому же у нее не особо ситуация в семье и в жизни. Искренее ей желаю найти кого то. Кстати в этом вопросе я очень щепетильная-считаю, что воспитанный мужчина никогда не будет ухлестывать за одной подругой, игнорируя другую-для меня это критерий быд.ла. Посылаю с удовольствием таких. Подошел один раз мужчина, понравился мне-но только когда подруга отошла в туалет. Понравился мне-сказала пусть потом звонит, сейчас я занята. А у вас ваша мадам я смотрю без комплексов-в гробу видела вас и ваши чувства. Автор то понятно, на эмоциях писала писала гадости, потом пожалеет. а вот подруга вызывает неприязнь.
к 193 Кстати, считаю что подруга красивее меня. Хорошие кожа, волосы, красивая попа, глаза. Вот только грудь маленькая.Но у нее такая красота лица, которая раскрывается со временем, может сразу ее мужчины не видят. Но вот в чем ее "проблема" мне кажется-она слишком милая, хорошая со всеми. Это замечательно в отношениях, но наверное такое лицо не выхватывают в толпе взглядом
потестила программу где оценки ставят.залила фото в купальнике 10 из 10, только лицо 4 из 10))))) при том, что проф фото актрисы, про которую все мои знакомые говорят, что она страшная-оценили на 10 из 10..интересно
Сообщение было удалено
Какой же бред беспросветный??? 44 размер много??? В своём уме?? Я худющая жизнь была, правда фигуристая. Но многие говорили что стоит поправиться. 170 рост. Обычно вес был 48кг. Сейчас поправилась на 4 кило. Все ушло в грудь и в попу. Талия осталась очень тонкой.55 см.Идеально. И это я по вашему толстая??)) да я Рада этим 4 кило как манне небесной))))
О круто)))) у меня 10 из 10 лицо получилось на сайте по красоте. В фигуре то я своей вообще уверена)))
Читала тему и почему-то представляла симпатичную худенькую девочку с длинными волосами, с добрым взглядом, улыбчивую. И злобную подругу рядом, поглядывающую в сторону подружки. Неуверенную в себе и завистливую.
У меня 2 лучшие подруги. Мы все трое разной внешности, совсем разной. И на каждую есть спрос, кому-то одна нравится, тому-то вторая, кому-то третья. Никто из нас никогда не завидовал друг другу.
А если у вас только на подругу обращают внимание, значит это с вами что-то не так. Потому что внешность далеко не главное.
Сообщение было удалено
а у вас у самой желчный типаж. Я не опускала никого,зато вы приходите в тему и обсир===те человека которого не знаете. Типичная ТП с короной на голове "МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ И ОБЛИЗЫВАТЬ С НОГ ДО ГОЛОВЫ", еще и заискивать перед вами, преклоняться. Такие как вы вообще не приятны в общении, а сос воей подругой я могу спокойно общаться. У нее слава богу не мания величия как у такой ТПшки как вы)) Искренне жаль таких людей-придут в тему, обос*ру**т. Считают себя опупительно остроумными (на деле просто хамское заносчивое поведение) и не думают что все вернется сторицей и все про вас будет ясно. Скорей вам пинка дадут за заносчивость)))И очень скоро
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю это самый дельный совет тут среди бредовых "прокачай внешность, стелись перед мужиками, раскачай чакры и получи пинка от подруги"
С чего я должна бросать общение с ней ? К счастью кроме внимания мужиков к ней меня ничего не задевает.И ДА)))Смешно читать как ту про меня пишут что я тролль, хотя уверена у многих схожие ситуации с подругами. И что я хожу рядом с ней со злым перекошенным лицом и постоянно обижаю малышку, подставляюю ее , чуть ли не в кофе ей плюю. АУ, акститесьт, я взрослый и адекватный человек и прекрасно контролирую свои эмоции и злобы у меня никакой не было на курорте.ю НЕДОУМЕНИЕ И ЛЕГКИЙ ШОК_ДА. Ну может зависть и собственная неполноценность сильно расстроили меня, но что тут мне приписывают,что я вся в злобе и зависти при подруге и мужчины на меня не смотрят поэтому-ОЧЕНЬ СМЕШНО, РЕАЛЬНО. ДЕВКИ С КОРОНАМИ НА ЛБУ И ДЕРЖАЩИЕ ПРИ СЕБЕ ЗАВИСТЛИВЫХ ПРИХВОСТНЕЙ -УДОБНЫХ ПОДРУЖЕК, спасибо за ваше мнение. Вы очень потешили свое ЧСВ и явили миру свое лицемерное лицо, что подруг делите на страшных и серых мышей, что хотите им вправлять мозги как училки и иметь власть, вам нравятся когда вам прислуживают подружки которых вы видите страшными. Но уверена, они то так не считают, а вы просто подло с ними поступаете и еще вые****тесь в этой теме , показывая свою глупость и недалекость. Мол, им не понравились ваши советы, доминировнаие, открытое пренебрежение, а что вы хотели то? Что вам будут задарма нализывать и взращивать ваше ЧСВ?
Сообщение было удалено
Согласна но вряд ли я найду, сейчас такой возраст когда проще уже и одной без подруг и лишних ушей. А тут в теме многие ищут подруг чтобы самоутверждаться на них, не хочу под чей то каблук попасть. Пусть мужчины им тапочки в зубах носят, я хочу своей головой пожить
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, такие мужчины ищут для секса. А итальянцы ещё те подлецы в замужестве. Ну и они типичные чурки (вспомните, под кем юг Италии был).
Но вам лучше с такой девушкой не ходить. Вы можете рядом с ней так невыгодно смотреться. Как говорится, не родись красивой, а родись счастливой. У меня внешность и обояние, даже походка по наследству передались. И тётка моя была вся в женихах, а в личной жизни таких проблем имела, что жуть. Я ловеласов никогда всерьез не воспринимала- не верю в искренность намерений, поэтому живу с другом в тесноте, да не в обиде: чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Так что прекратите измерять успех отношений в деньгах. Тем более чужих
Сообщение было удалено
На меня тоже часто таращатся и не только мужчины- из-за улыбки. Теперь стараюсь не улыбаться при незнакомцах- пугают они меня. И ноги у меня средненькие, но в след мужчины смотрят- подруги и друг говорили. Друг говорит, что это из-за попы и походки (ноги ему тоже нравятся, но они у меня самые обычные).
Думаю, тут общий вид интересен
203, скажите пожалуйста Вы хотите себе такую подругу как Вы? ненавижу таких злобных лицемерных мышей, которые в глаза улыбаются, а сами ненавидят, завидуют, на гуано исходят. поймите, от внутренней злобы вашей, вам же только хуже, мужики чуют злых и не связываться с такими
Хоть и есть у меня 3 близкие подруги, с которыми уже давние связи, но вообще сделала вывод, вообще женщине нужны только приятельницы, близко к себе никого нельзя подпускать
Сообщение было удалено
И тебе привет,мой дорогой тролль!😙Самоутвердись хоть здесь,на анонимном форме.Пока твой ответ на слабую троечку.Побольше экспрессии,на одной зависти к подруге тема в топ не войдет.
Сообщение было удалено
Не смешите меня, 44 размер-это много? Кто выдумал эти стандарты, Вы? У всех мужиков вкусы разные, кому-то худышки нравятся, кому-то полненькие. Не надо всех примерять под себя.
Вы с ней смотритесь как мама с дочей подростком. Вы выше и крупней. Естествено внимание идет ей. Вам надо искать себе в компанию подругу одной комплекции с вами. Эффект будет потрясающий, разница во внимании мужиков огромна. Попробуйте в качестве эксперимента.
У меня тоже такая ситуация, автор. Тоже есть такая подруга, мы со школы дружим. Правда, сейчас у меня своя семья, она в разводе, видимся очень редко, но все же .. Так вот в ней тоже что то такое есть, что притягивало всегда парней. Лицо у нее красивее, чем мое, фигура - она полнее меня гораздо, у меня красивые длинные волосы, у нее короткие, одежда у нас одинаковая в принципе. Умственные способности у нее не особо выдающиеся, она улыбчивая, немного такая манерная что ли, в то же время простая.. В общем толпы мужиков у нее. Я на ее фоне всегда так плохо себя чувствовала, когда выходили с ней в свет, на фото смотрю - она красотка, а я такая несуразная.. Когда я начала с парнем встречаться (мой муж сейчас) , он видел ее фото, сказал, что я красивее (ну правильно, что он еще скажет то..), но мне показалось что она ему понравилась. Я и сейчас не могу признать, что я хуже нее , тяжело это как то. Я всегда стремилась к красоте. Есть такие люди, есть в них что то такое!
а я как раз из разряда девушек вроде вашей подруги, автор. Не знаю почему но на меня всегда все мужины обращают внимание, и я всем нравлюсь и все подходят знакомится. Хотя у меня фигура обычная, маленькая грудь, широкие плечи, я правда худая всегда была и буду, высокая. Мне самой перед подругами неудобно, я им говорю, да посмотрите на меня, что они во мне находят? хотите, забирайте их у меня (ухажеров). а подруги мои и сами как будто в меня влюблены. Говорят у меня очень.милое лицо и что-то есть в глазах...я сама специально ничего не делаю, но заметила что стоит мне только улыбнуться... а еще может потому что я очень легкая и веселая, смешливая) мне 32, а выгляжу молодо и часто веду себя как ребенок, и энергии много... но замужем не была пока, так что всем нравится, это не показатель. все равно дело особе, встретить свое, то самое. да и копаюсь во всех сильно, когда выбор есть ) но и не переживаю особо, одна не останусь точно.
у меня была такая "подруга", так же думала чем я цепляю, у меня тоже небольшой рост и подростковая фигура длинные не крашеные волосы, при этом у нас у обеих мужья у меня второй муж, мы с ней просто ехали куда то вместе в деревне на отдыхе в магазин сельский купить приправы к мясу, со мной в очереди уже парни знакомились, ее аж перекрашивало.одета я была проще некуда.но были у меня чистые распущенные волосы, тощая фигурка,на одежду мужикам пофиг, я улыбалась.она 46 размера,блондинка.ее как будто нет нигде,нигде ни разу за ней не увивались при мне, даже с ее мужем я их познакомила.она же мне начала гадить потом, ещё и мы обеспеченные и с мужем не ссоримся я дура ей хвасталась покупками да и вообще,чтото щебетала ей вечно,была лёгкой на подъём, не замечала в ней что зависть растет..она же с мужем как кошка с собакой, денег нет.обе на лицо красивые кстати.
Сообщение было удалено
про деревню указала потому что я даже в деревенском тогда прикиде умудрилась зацепить парней тоже случайно туда забредших(симпатичных,трезвых,на машине).одежда второстепенна.главное *** взгляд и фигура.