Гость
Статьи
Я одинока а за …

Я одинока а за подругой бегают толпы.

Очень низкая самооценка после поездки в Италию. Ездили вдвоем с подругой, мне 27, ей 28. Вместе работаем. Она замначальника, а я просто менеджер в др отделе в моск.компании.Зарплата у нее поболее тк …

кисс
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой такие росказни и хвастанья, аж смешно, подгребёт к девке пьяный мужик так она уже и расскажет, что к ней ВСЕ и ВЕЗДЕ цепляются. А подружки незрелы и несамодостаточны, если завидуют.

Гость

А тема вообще актуальна, но для незрелых девушек. Зрелая женщина не будет во-первых везде лазить с подругой с которой так много знакомятся, даже в Европе. И зрелая женщина не будет дружить с конкуренткой. Общаться будет, но близко дружить не будет. Кроме того женщина знающая себе цену не будет сравнивать себя в настолько невыгодном свете с подругой и искать секреты её обаяния. Их нет. Или вернее это просто опыт. У вас ведь, автор, и отношений толком не было. Да просто и пруха у неё была в той поездке. Автор, успокойтесь, скоро она уже найдёт себе мужика и самоликвидируется, выйдет замуж и закатится её сияющая звезда и ваша дружба скорее всего прекратится. Просто поверьте в свою уникальность. И увидите, что сами нравитесь. И не ходите везде с привлекательными подругами, лучше ездите сами в поездки.

Гость

А так я вас отлично понимаю, сама очень долго страдала при сравнении с подругами. Сейчас прошло время, вижу как у нас у всех сложились жизни. У всех совершенно по-разному и у тех кто были привлекательнее не обязательно лучше. Одна очень привлекатльная подруга неудачно замужем, еле концы с концами сводят, ссорятся, муж пьёт. Другая на которую липли как мухи на мёд в разводе, тоже без денег и пока нет особо интересных кавалеров на горизонте. Третья живёт с парнем и у неё трое детей, и тоже не густо. Четвёртая вышла замуж неплохо, но я бы себе такого мужа не хотела и отношения их мне не нравятся. Пятая гуляет с пятью жлобами. Многие в молодости популярные живут сейчас совершенно обычной жизнью, а хорошо живут только или очень ушлые, или везучие или просто трудолюбивые. Так что не завидуйте её популярности, неизвестно кому ещё повезёт ;)

Лето 👁

Значит Ваша подруга уверена в себе и в своей привлекательности, а возможно, она более красивая, черты лица лучше. Благодаря самооценке, она сияет, внутреннее состояние человека сразу отражается на лице, у человека без комплексов буквально огни в глазах. Главное - уверенность в себе))

лина

(( Она то незамужем долго не останется, а я похоже старая дева потенциально((([/quote]
------
Оно вам надо ? Ваша подруга кокетка и спит то с одни то с другим с ваших слов. Хотите также?
Есть у меня подруга красавица( фигура красивая грудь и попа и лицо красивое и волосы длинные - не замужем , встречается то с одним то с другим .. и все какие то бездельники и замуж не зовут.
.
А я на её фоне страшилка ( попа есть , грудь плоская (лицо ну не красавица точно), меня два человека звали замуж.
За одного из них вышла.
Есть ещё знакомая ну соовсем не красавица , даже страшилка , замужем и 2 детей , зато человек хороший и обояние есть, удачи автор 😉.

mango

Внешность ни при чем...ваша подруга себе Разрешает ...принимать внимание,подарки,итд....(не делает вид,а Разрешает от души)....а вы Желаете,Хотите...но не готовы Принимать пока....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 летняя дитятка))) была бы такая офигенная-давно бы привлекла кого хочешь.

Гость

Может, она блядовитттая? Вечно секси возбужденная?
У меня была такая подруга. Она даже в скромном длинном платье шла- мужики из машин выпригивали. Секрет - нереальная, мощная сексуальная энергетика. И да, любовь к сексу. Не знаю, как об'яснить. Просто ей всегда хотелось секса. И видок у нее всегда был "в поиске"

Гость

Никому не нужны Ваши песочные часы 44 размера, тем более у вас рост 170, выглядите крупнее неё. Таких женщин миллионы. Сейчас в моде именно супер стройность, 40-42 размера. И ровные черты лица, минимум макияжа. Я думаю, она похожа на совсем юную девчонку, на ребенка, с таким телосложением. Я заметила, что мужчин сейчас больше такой типаж притягивает. Легкой девочки, спортивной, стройненькой. На шпильках - тоже плюс большой, больше внимания намного от мужиков, чем балетки. Ни и Ваша фраза, что Вы не готовы ради мужика из штанов выпрыгивать...а она значит готова! И всем видом это показывает, флиртует и т.д. У неё минимальный макияж, деловой стиль. Очень ухоженно это всё вместе выглядит. Что ни говорите, а девушка стройная 40-42 выглядит как сильно ухоженная и холеная, как следящая за весом. А баб 55-56 миллионы. Песочные часы с формами лишь по телику привлекают внимание. Или тогда это должны быть прямо формы-формы, 5 размер груди, как у моей тети)))) Это Вам не в минус, просто вы с ней разные, как и все люди на земле. Ещё не факт, что она удачно замуж выйдет, может, просидит в любовницах. Может ещё, она немного со стервинкой.

Гость

А ещё посмотрите на многих современных звезд, на эту же Водянову - сравните её с её сестрами.Они все между собой похожи, но только она одна красивая, а они малость даже несимпатичные. Вот так гармония лица сыграла. А на Киру Найтли? Видели её фигуру без фотошопа? Это же тихий ужас! На деле фигура менее важна, чем лицо, лицо больше в глаза бросается, над фигурой и поработать можно. Более того, лет в 70 фигура уже ***, а красота и гармония лица сохраняется. Или похудейте немного, и форма лица у Вас будет не круглая.

Гость

Опечатка)) баб 44-46 размера миллионы

Ирина

Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами как полюбить себя, всегда хорошо себя чувствовать и наслаждаться жизнью, на собственном примере. Быть собой это классно!!! Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказала,что модель -это красавица сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас наоборот ценится естественность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вас заклинило на этой Шишкове?красивая ваша подруга.Смиритесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вам кажется что она не модель и в ней ничего такого нет.А про тех на кого вы думаете,что они красивее -так это только ваше мнение.За ними же не бегают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а должно в 20 уже все получится?а на фига ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревнях только 30 лет это нелеквид.И всякая шушара инетовска яне вопринимает ...но так и они определять возраст не умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и монику и кардашьян всю дорогу называли жирными свиньями.А зудеть до состояния гусеницы и вшивать *** и грудь -это писец как смешно и не естественна

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

по себе что ли судишь?до сих пор *** болит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы на месте подруги избила бы вас за ваш слнег как у дешевой проститни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая.с чего ты взяла что лигархи на разодетых искусственных баб западают???идио.ка ты какая то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 30 и 40 старость?я вижу.А дело в вас скорее всего.И свистеть в след даме не прилично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты себе никого не привлекла сидишь на пенсии и воняешь тут?))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что за бред вы вообще несете?Что значит,она либо есть,либо ее нет.С рождения и блаблабла....?!!!Сексуальность может развить в себе любая женщина,которая этого захочет!!!И не нужно нести такую ахинею!

Кристина
Боня

Автор, вы описываете ситуацию-и я себя узнаю. Абсолютно те же чувства, ситуации, что и у вас. У меня был период в жизни, когда я чувствовала себя пустым местом-на меня не обращали внимание мужчины, никогда не подходили ко мне знакомиться, всегда была какая-нибудь подружка к которой все клеились. Типа секси. А я спокойная, тихая, книги читаю, фигура как у вас. Ну просто не дал Бог этой сексуальности, что ж ты поделаешь. Отношения были так шалтай-балтай, все ерунда какая-то, ничего серьезного. Вышла замуж после тридцати в первый раз. Но. Вышла так, что всем этим секси подружкам и знакомым сейчас до меня - как до Китая пешком. Поэтому правильно тут выше написали-когда-нибудь к вам подойдет мужчина, которому понравитесь именно ВЫ и он будет не последнего сорта. Главное я думаю не размениваться по мелочам и знать себе высокую цену

Давно уже писали Вы, но полностью согласна. В таких ситуациях проблема именно в обесценивании себя рядом с такими подругами. Если уж говорить об энергетике, будто отдаёшь свою энергию подруге в таких ситуациях ( куда внимание - туда энергия).

Кристина
Гость

Что за бред вы вообще несете?Что значит,она либо есть,либо ее нет.С рождения и блаблабла....?!!!Сексуальность может развить в себе любая женщина,которая этого захочет!!!И не нужно нести такую ахинею!

И правда, такие вещи многие с детства идут. Это какая-то даже детская непосредственность. У меня есть таких подруг несколько. Так вот, они всегда в центре внимания, с самого детства. Тут уж надо понять, почему у них так было, хоть родители их и ругали, и все было как у всех. Но они какие-то смелые всегда, идут на перекор (откупом это - одни послушные, другие бунтари, и такие влекут за собой послушных, как мессии какие-то). И женщины такие потом как магниты. И для мужчин и для женщин. И эти мои подруги попой не виляют и часто одевают бесформенные футболки, и сутулятся. Но есть в них какая-то простота, открытость, хохочут, с любым человеком себя ведут как с давним другом. В общем, какая-то смелость и уверенность от них исходит.

Гость

🤔

Гость

"Я одинока а за подругой бегают толпы негров."

- Намажься ваксой. И за тобой побегут. Толпы. Гастрабайтеров.

Гость

"Я одинока а за подругой бегают толпы негров."

- Намажься ваксой. И за тобой побегут. Толпы. Гастарбайтеров.

Гость

Как много негров молодых на улицах Саратова
А я сижу и водку пью - в офисе женатого

Гость
Гость

Мужикам проще, а мне что убиться если на меня никто не смотрит или смотрят но не подходят или подходят к подруге а меня как будто и нет? Я уже забила, помру бездетной, но гордой, буду смотреть как подружка тащит в загсы свежих жертв и бегать от одного к другому, кто повыгоднее

С чего это проще то? Ситуация один в один. Занимаешься собой, умный, деньги есть, не совсем красавец, но и не урод, но внимания со стороны женского пола вообще никакого по сравнению с моими друзьями. ***ая природа...

Гость
Гость

у меня песочные часы, у нее как у волочковой, примерно, когда плечи широкие. Но она худая очень, такая подросткового типа фигура бех груди, тонкие ножки. Мужики на нее западают и страшные, и молодые такие ловеласы гламурные. У них на нее аж глаз горит. Мне прям больно в такие моменты. они подходят к ней и начинают стелится а я как компаньонка, которой можно оставить стакан с пивом и пойти тусить вдвоем с мачо. Серьезные дядьки также по ней вздыхают. Вот именно на ее ФЕЙС, они сразу начинают языком болтать, и все мужик тонет, готов и душу продать и кредитку дать, все что она попросит))) Даже если он женат на модели, мимо подружки не пройдет. Я уже ее боюсь, тк сильно занижает самооценку. У вас не было таких ситуаций?Я вообще не знаю как физически это прееносить, не ругаться же с ней

У меня такая подруга. Она красивая(фигура песочные часы, большая задница), а у меня широкие плечи и немалая грудь. К ней подходят мужчины в клубе и говорят, что очень красивая фигура. До вашего поста, я думала, что со мной не знакомлятся через мой тип фигуры. На лице она очень милая большие глаза, тонкие губы. У меня наоборот пухлые губы, маленькие глаза. В моем случае на нее западают все через фигуру, наверно, так как комплементы она слушала не раз. Но по вашем случаее я уже сомневаюсь. Наверно такими рождаются, и все

Гость
Гость

Она в гражданском браке жила с парнем помладше ее. До него у нее тоже туча была мужиков. Особенно на работах. Как устроится-директора и начальники к ней клинья подбивали, ну она спала за деньги в основном с ними.Тк женатые. Проблем у нее никогда не было выйти замуж, только конечно средненькие мужички звали ее почаще. Жила она тоже со среднечком за неимением лучшено, тк работа имного времени отнимать
Внешность у нее обычная, без прокачки. Выглядит молодо, одевается обычно, даже на распродажах, Но вот я с ней иду и даже вижу как мужские взгляды залипают на ее лице и чуть ли не слюни текут. На меня так очень редко смотрят. Это очень удручает,ткт за ее яркостью (чей феномен понять не могу, просто овальное правильное лицо, густые длинные волосы, длинные ресницы от природы) . Я как будто на ее фоне какое то ****вно второстортное, не думала что меня это будет задевать. На фирме тоже мужички от нее прутся. Но конечно женатики сплошные, а замуж ей тоже выйти проблема. Вот сейчас с этим богатеем встречается, он вроде как расстался с девушкой, ему 35 лет, стелется перед ней как половичок. Я в шоке просто, ради меня никто так никогда не носился((( Она то незамужем долго не останется, а я похоже старая дева потенциально(((

Вот и вывод, ваша подруга даёт без проблем , мужики чувствуют ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: