Гость
Статьи
Я одинока а за …

Я одинока а за подругой бегают толпы.

Очень низкая самооценка после поездки в Италию. Ездили вдвоем с подругой, мне 27, ей 28. Вместе работаем. Она замначальника, а я просто менеджер в др отделе в моск.компании.Зарплата у нее поболее тк …

кисс
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она не выглядит естественно на эти годы, ещё и сильная Каждый день ходит в спортзал и там тягает железо, на самом деле девчонки,чтоб не стареть надо в зал ходить, я её на столько лет моложе, а не могу многое сделать,что она делает, и мне блин страшно стало, вроде в зеркале я ещё ничего, а реально там болит и сям

ГостьЯ

Выложите фото её автор, хотя бы на немного. Я тоже замечала за некоторыми девами такую манкость. Но, мы - женщины, и мы никогда не поймем, отчего на кого-то у мужиков слюна течет (хотя по нашим меркам она может быть самой обычной). Выложите фото, и может кто из парней скажет, что в ней такого и действительно ли она так заводит. Или ссылку дайте на ее соцсеть.

Масло для кутикулы

Я такая же, но считаю что проблемы у меня со штеблетом, а уж никак не"с подругами". С такой подругой хоть как-то можно мужчин привлечь, а одна так и будете в стену втыкать до старости.

Масло для кутикулы

[quote="Гость" message_id="61725825"]ГостьГость
1) Порой мне кажется она умышленно перетягивает внимание на себя. она ведет разговор и сама лезет к мужчинам, правда к тем кто подходит.Возможно мужикам мы нравимся обе но она конечно обезоруживает сразу

А кто вам мешает нормально общаться с мужчиной? Почему она должна молчать и ждать, пока вы там духом соберетесь?

Боня

Автор, вы описываете ситуацию-и я себя узнаю. Абсолютно те же чувства, ситуации, что и у вас. У меня был период в жизни, когда я чувствовала себя пустым местом-на меня не обращали внимание мужчины, никогда не подходили ко мне знакомиться, всегда была какая-нибудь подружка к которой все клеились. Типа секси. А я спокойная, тихая, книги читаю, фигура как у вас. Ну просто не дал Бог этой сексуальности, что ж ты поделаешь. Отношения были так шалтай-балтай, все ерунда какая-то, ничего серьезного. Вышла замуж после тридцати в первый раз. Но. Вышла так, что всем этим секси подружкам и знакомым сейчас до меня - как до Китая пешком. Поэтому правильно тут выше написали-когда-нибудь к вам подойдет мужчина, которому понравитесь именно ВЫ и он будет не последнего сорта. Главное я думаю не размениваться по мелочам и знать себе высокую цену

Гость

А я не согласна,что нужно исключать такую подругу из друзей.Ну не будут они и общаться и что,автор будет в четырех стенах тухнуть.В таком возрасте друзей фиг найдешь.

Ольга

Автор, я была на Вашем месте) Был период, когда мы, две разведенные подружки, стали иногда ходить в рестораны развеять тоску) Так около моей красивой подруги вечно увивались толпы мужчин, у меня тоже были поклонники, но в разы меньше. Я сначала немного завидовала, а потом присмотрелась к ее ухажерам - ну одна шелупень - женатики, молодые орлы и т.д и т.п.! Как-то я спросила у одного мужчины - почему к ней такой интерес? Он сказал, что она яркая, а значит даст:) Кстати, подруга хотела в этих кабаках себе мужа найти, но никого не нашла даже для постоянных отношений, а я нашла хорошего мужчину.

ответ
Гость

Сообщение было удалено

Удивляют такие ответы "ничего не хочу в себе менять, никого не слушаю, все советы смех и лучше буду киснуть и завидовать". Жесть просто. Чтобы так нравится мужчинам, как ваша подруга, я проделала над собой огромную работу и с внешностью и с внутренним миром. И да, в отличие от вас, я изначально не источала негатив и желчь, еще когда была невидимкой на фоне подруги-куклы. Я и тогда себя любила, но понимала, что нужно самосовершенствовать себя. Автор, вы очень негативная и недалекая, вы не в состоянии даже услышать хорошие советы! Выньте бананы из ушей!!!! Вы разумный человек, а не маракуйя! Вам разум дан, чтобы делать выводы и развиваться, совершенствовать себя и не для того чтобы стать как подруга, а для самой себя, чтобы наконец себя полюбить. Никто в своем уме не захочет иметь дело с такой негативной и злобной девушкой, как вы. Вы наполнены не радостью и любовью к себе, а завистью и упертостью, еще и ленью. Осознайте это и начните работу над собой, иначе вам и дворник не светит.

Анастасийка

У меня есть такая подруга, как Автор. Почему-то она считает, что у меня путь в жизни цветами устелен и все мне просто так дается. Причем иногда зависти своей она не скрывает. Разница между нами в том, что я работаю над собой, и физически, и духовно развиваюсь, не хватаю в магазине первую попавшуюся или просто модную шмотку, смотрю, что мне подходит, ищу свой стиль. Она же смотрит на это все и гундосит о том, что "№везет же некоторым". Все дело в отношении к жизни. Я жизнелюбива, открыта к людям, всегда легко смеюсь, начинаю или поддерживаю диалог. Она же закомплексована и зажата. Месяц назад наше общение прекратилось, и я очень этому рада. Потому что по ощущениям - она была как камень, который тянул вниз, своей завистью и откровенным хамством на мое желание помочь.

Sonya

Автор, да не переживайте вы так, счастье совсем не в красоте. У меня такая подруга есть, она сейчас второй раз замужем. Она тоже очень худая, тонкая очень, лицо интересное, мы в универе вместе учились, так парни могли просто за ней идти, как ошалелые становились. Я по молодости завидовала, но сейчас я понимаю что к ней тянулась всякая ***, а еще она очень наивная, как с луны упала, и когда она рот раскрывала то им с первой же минуты становилось понятно что ее можно развести на что угодно. Оба ее мужья обеспеченые, но первый муж вообще денег не давал и шлялся, второй обеспечивается но шляется тоже, а она этого не замечает, живет в своем мире каком-то, детей рожает без перерыва, сначала от первого теперь от второго, сидит дома и сериалы по телеку смотрит. Моя зависть к ней прошла окончательно когда я нашла себе мужчину идеального во всех отношениях, а до этого ни с кем не складывалось, а от одиночества начинаешь уже всем подряд завидовать.

Белка грызунья

У всех есть такая подруга))) Мой пример из прошлого - 164см, 44 рр одежды, потом стал 48. Фигура яблоко. Вещи - мега дешевые, много бижутерии, очень много, огромные плохонарощенные ресницы, облупленные ногти, стразы, блестки, полное отсутствие вкуса. Волосы неприбранные, внимание, с сединой, но правда темнорусые, она не красила волосы. Интеллектом не блещит, ничего не читает и не читала вообще. Работала торговым представителем в продуктах питания. Еще она была на 8 лет старше меня. То есть наша дружба пришлась когда ей было от 28 до 34. Характер мягкий, уступчивый. Мне как-то было с ней комфортно, болтали обо всем, осуждали разное. Иногда она выглядела ужасно. Я снимала с нее украшения, если мы куда-то шли, потому что мне было стыдно за ее внешний вид. Пыталась дать советы, мягко и деликатно. Но вот прикол, мужик как будто не видел этого всего. Залипали все подряд, разных уровней и достатка. Раздражало, да. Потому что не понимаешь, как так. Внутри это все.
Скажу вам так, личная жизнь у нее не сложилась, продолжения знакомствам не было, думаю по ее нежеланию. Такое ощущение, что ей никто вообще не нужен. Мне кажется , что и отношений у нее не было никогда. И она не придавала значения всем этим поклонникам, знакомствам, не сокрушалась по отсутствию полноценной личной жизни. Вся она такая... стрекоза чтоли. Просто живет для себя, и никто ей нафиг не нужен. Детей у нее нет и она не хочет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Наоборот , лицо - определяющий фактор

Гость

так хочется фотку ее посмотреть.!

Гость

Ерунда полная,не верю.Никогда мужчины как весенние щенки,не будут штабелями укладываться от тонконогой,без груди и попы девушки.По описанию,с Ваших же слов,фигура подростка,просто симпатичное лицо,да таких толпы ходят.Красивая,завлекательная фигура значит очень,очень много.Скорее,это Вы себя описываете и мечтаете о таком повышенном внимании мужчин.Красивое лицо,стройная,с изгибами фигура,ум,харизматичность-вот тогда бы отбоя не было от мужчин всех возрастов и национальностей.Не сочиняйте.

Гость

Автор просто злая и завистливая, и эта черная энергетика чувствуется другими людьми. Веешность ни при чем и подруга тоже

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У меня в годы учебы в универе была такая подружка. Ничего особенного по внешности, я бы сказала на любителя, но как ни странно эти "любители" находились всегда и везде))) я тоже не была обделена вниманием, но чуточку все же завидовала, потому что как мне казалось ей все таки немножко больше доставалось этого внимания. И как же я прифигела когда она мне призналась что завидует мне!!! Ей казалось что это я всем нравлюсь, что это со мной все знакомятся) к чему я это всё... автор я уверена сильно преувеличивает успех подруги да хотя бы потому что в 28 лет у нее так ничего хорошего и не получилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все же о ней лучшего мнения, хотя может она и скрывает что тешит свое самолюбие в моем присутствии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ду**ра что ли?Зачем мне тогда было создавать тут тему если бы моя пожружка была бы эталоном. Ну запилила бы сюда фотки и все. Говорю как есть. Обычная она но с худым телом с широкими плечами и на лицо симпатичная ВСЕ. Никакой там Анджелины Джоли и даже Волочкова поэффектнее будет, а эта худышка с маленьким ростом. НА выходных переезжает к москвичу, сказал ей что может не работать, пятки ей лижет)))

Гость
Анастасийка

Сообщение было удалено

Я колнечно поверила что вы такая опупенная, но у вас явно ЧСВ зашкаливает, неприятный тип подруги которой нужна массовка. Вы уверены что ваши советы так уж нужны были?Снимите корону. Часто девки начинают указывать нелецеприятно подругам на большой нос, кривые зубы, некрасивую прическу. Конечно критика полезно, но вы явно перестарались и явно она вас в САД послала, а не вы ее. Сами не любите когда вам хамят, а при этом хамите и не слышитесь, идеальная королева. Я не считаю что должна себе что то резать-пришивать, разодеваться как ша***лава, тк не считаю себя уродкой, даже на фоне яркой подруги

Гость
ответ

Сообщение было удалено

ничего она не проделывала-простые длинные волосы у нее, ресницы без нарощенки огромные, тощая талия и ноги а ест она ого-го (И СЛАДКОЕ ТОЖЕ), худое лицо с правильным носом и ВСЕ, Просто какой то ген хорошо лег. Ну вот зубы поравить решила и то у нее почти идеально с зубами все. Одевается не броско, вот майку и шорты носила весь курорт и так выглядила на 22 а не 28 лет. Еще ночки носит иногда, так вообще как училка. Но мужики тащатся. Я не знаю что в себе менять, не понимаю зачем мне выпрыгивать из штанИ И ПОДКАТИЛИ, Я конечно на ее фоне 44 размер жирная и не яркая((((

Мику

Я 2 раза встречала таких девочек, и это конечно очень больно бьет по самооценке. Когда ты видишь что мужики прямо как дурачки, а ты рядом как мебель... Тебя не видят. Это не красота, это сексапильность, короче проанализировать нельзя. Такие подружки хороши когда компания большая, тогда в итоге всем нормально. Зря вы на отдых с ней поехали конечно, это тяжело выдержать.

Гость

Вот уж правда интересная тема. Мне самой интересно бывает.очевидно,внешность( гармония её,или какие то отдельные яркие черты,фигура и тд)+харизма+настрой(энергетика,взгляд на жизни и тд)+поведение(взгляд,язык тела)
Да лицо решает многое.знаю много девочек с идеальными овальными лицами красивыми+длинные волосы качественные=успех.фигуры у таких разные и тощие и грудастые и толстые и с кругом вокруг талии
Могу вас успокоить..вам обеим уже тридцатник,это в России не ликвид,совсем скоро её мужики начнут это понимать. И вы будете обе не востребованы. Правда у неё позади бурная интересная молодость,может бонусы какие остались,навыки.а у вас ничего((только зависть и не желание что то менять. Тут пишите что никогда не оденете юбку ради мужика и рядом что мечтаете чтобы вас вожделели... Поймите,нет универсального рецепта! Ну не вышли вы р*жей,размер 44 это много(!),нет в вас чертовщинка ведьминской-так берите чем то другим! Носите платья,украшайте себя. Ведь даже на форуме пишут про женщин "мышь" а отхватила мужика или мужиков сводит с ума.просто ищите себЯ...
Одна найдёт себя в яркости и хохотливости,другая пышка хозяйственная, третья мышка смотрящая в рот и тд.
Но все же да секрет существует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой опять вы про тридцатник, только на вумане за****вают этим тридцатником. Я и в 30 и в 40 хочу жить интересной жизнью а не счиать что я ликвид-неликвид у каких то мутных российчких мужиков. Девки хорошо выходят замуж и в 30 и 40, а вы сама баба неумная какая-то, самоутверждающаяся унижением других женщин. 44 размер много?Вы Лена Миро с перекаченной 3адницей? Лучше за своими пропорциями следите и не вешайте ярлыков, не зная людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,мы тут ищем причины неудач автора.я её утешила как смогла.а кто вам и в 50 не даёт жить интересной жизнью? И в 70 можно выйти замуж.просто со временем похотливых взглядов к её подруге будет меньше,я так поняла именно это и рождает терзания души автора.уже закат.
Чтобы пялились -да,44 размер много.были бы повнимательнее,милая баба, поняли бы что у подруги автора талия и живот очень худые,а это очень привлекает! Особенно летом когда все открытое. У меня размер 42,попа-грудь все есть,но и живот плоский. Чтобы при 44 размере был плоский живот и талия не больше 62-ну редкость!
Я не знаю кто эта женщина,я даю совет автору. Если на её песочные часы не клюют значит там что то не то.

Гость

Может она просто магией занимается, вот и липнут.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

вы из прошлого века? сейчас в тренде именно юность и тонкость, и дойки ваши никому не интересны

Sonya
Sonya

Сообщение было удалено

/д/о/й/к/и

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Одна шмакодявка хвастает другой шмакодявке что нашла себе лижущего пятки москвича. У них в Косьма-Демьянске это мем. И другую шмакодявку надуло как жабку. И прям из рота лучь зависти пронзает космос. Как любовь из Мылы Йововичь. И вот ей советы дают: "да ты не дуйся как жаба. Да ты наша прынцесса - прынц в дороге ужеж." Я тоже утешу тебя! - ей сейчас придется аж на люстре отрабатывать койку. У нее гланды пылать будуть. Соски посинеют. Калоприемник будет ей верным другом пару месяцев. Просто так принято в Москве. Чудес не будет:-))))))

Дима31

Автор очень трудно дать правдивый ответ на вашу проблемую.Если перед нами висели бы две фотографий где изображены вы и подруга,то более менее можно было бы дать ответ.А по вашим описаниям мы можем только ставит гипотезы почему у вас так происходить.Но у меня есть кое какое предположения основаяс на своем опыте,опыту друзей мужчин и по сплетням между нами мужчинами.Мое предположения говорит как раз в вашу пользу.
Мы мужчины боимся красивых,эффектных женщин.Когда мы видим красивую женщину,то первая мысль которая нас посещает это:наверну у нее много поклоников (если много поклоников то это для нас мужчин лишний стресс),у нее наверно высокие требования,хватит ли мне средств чтобы за ней ухаживать,я не достаточно для нее хорош и так далее.Поэтому мы мужчины выбираем себе менее симпатичную девушку чтобы поменьше стресса.Учитывая как вы ее описали мол она далеко не модель,ниже вас,жирокие плечи и носит брекеты,то я могу предположить что вы и есть рядом сней та красивая эффектная девушка,которые мужчины боятся подойти.Поэтому автор не расстраивайтесь и выше нос.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

да вы шо? А как же Квитко и Карлашьян тогда? Джей ЛО и Моника Белуччи? И ничего что все молоденькие инстакисы себе титюны силиконовые пришивают и попы орехом качают? Усе зря? В моде то оказывается плоскодонки типа Бузовой)))) не смешите

Гость

Какая автор непроходимая дура. Ей не помочь.

Гость

Автор, ваша подруга скорпион, это может многое объяснять на самом деле ... скорпионы как мужчины так и женщины очень сексуальны и просто обожают ахаться! Думаю именно в этом и заключается успешность вашей подруги, а вовсе не в красивом лице. Энергетика скорпиона, тем более у неё там не только солнце, это секс в чистом виде, настоящий животный магнетизм! А что такое водолей? Это дружба, сотрудничество, партнёрство, но никак не секс. В вашей натальной карте вообще присутствует стихия воды? Есть хоть какие-то планеты в скорпионе? Или в раке и рыбах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше чем уверена, что ваша подруга- блондинка остбалт, а вы- динарка, с тёмными волосами.

Запомните. На Западе в любой стране популярностью пользуются только блондинки светлоглазые, а рыжие с зелеными или брюнетки никому даром не нужны - брюнеток как грязи. Вот и вся отгадка.

12
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще закат? Вы в своем уме?

Гость

Автор, вас не поймёшь, в одном посте восхваляете ее внешность , в другом пишете какая она обыкновенная и вы понять ничего не можете. Насчёт москвича, это опять же с её слов что он ей пятки лижет. Если бы она была такая популярная то давно бы замужем за олигархом была. Ей часто замуж предлагали? И ещё, она как себя с мужчинами ведёт? Она открыто флиртует с ними?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мило с ними общается но у парней изначально интерес к ней. Сами осаждают ее вопросами. Идиотски шутят. Предлагают купить алкоголь. Съездить куда то и тд. То есть я присутствую но меня исключают из разговора. Даже если я говорю. Прикалываюсь и тд . Эти парни липнут к ней. Она флиртует ненавязчиво итд. Потом они списываются и парень жить без нее не может. Свидания. Предложения переехать и тд. Бывают и женатые. Те деньги предлагают. Не понимаю ценности ее дыры. Если как выше описано в европе и рф вагон таких но за всеми не бегают. Ну да она очень открытая. Зацепится языком с кем_не оторвать и перетягивает все на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она более светленькая и лицо прям нечисто русское. Европейское больше. Плюс от природы ресницы длинные. Глаза светлые. Всем она в койку нужна и в жены. Жизнь у нее не складывалась. Один ревнивый ее бил даже. Были быт скандалы. Олигарха не находит тк редко кроме работы куда ходит и конечно не модель она. Не прокачана. Не разодета. С х... ли ей олигарх светит

Гость
Дима31

Сообщение было удалено

Все верно вы говорите.но это задро-нищеброды боятся таких.более состоятельным и состоявшимся-чем больше поклонников у девушки тем лучше!да и всякая *** по быстрому клюёт и первая восхищенная озабоченная реакция от красоток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион,ещё более одинокая чем автор.(((

Гость
12

Сообщение было удалено

А вы думали молодость вечна? Что-то я Не вижу 30-40-59-60-70 летних женщин,которым свистят в спину и их все хотят.

Гость

это сексуальность и красивое лицо. Когда девушка внешне красива (именно лицо), мужчины невольно тянутся.

Nataly

ОМГ!! ув. автор, вы сами настолько зациклены на своей подружке, что создается впечатление, что сами от нее в восторге!
я поняла бы, если б вам было лет по 16-17 и это подростковые комплексы неполноценности! вам 27 (!!) вы сами следите за тем как на нее обращают внимание, не обращая внимания на себя.Прекратите "заглядывать к ней в рот" очнитесь, и живите своей жизнью, а не будьте тенью подруги. она то тут при чем, обращают внимание- она этим пользуется по своему уму и способностям, а вы, вместо того, чтоб обратить на себя внимание давитесь булкой в кафе и хотите убежать! встряхнитесь и полюбите себя!.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Привет из прошлого)) Белуччи давно уже никто не хочет, а Кардашьян вообще фрик. Глаза откройте, на современные паблики подпишитесь, 2000 год давно позади

boss
Sonya

Сообщение было удалено

в каком месте тонкость простите? и кто эти эталоны?

Гость

...Если она ваша близкая и хорошая подруга, хороший человек, при этом, ПРОСТО спросите ее (поговорите с ней, объясните, что вам тоже нужен мужчина рядом, это нормально): как она САМА считает, в В ЧЕМ ее секрет?.. Наверняка она догадывается.. Может быть, специально что-то включает или внутренний правильны настрой (и правильное женское состояние), чтобы мужики как на лампочку мотыльки летели на нее?... Думаю, она вам что-то подскажет на этот счет..

Гость

А еще, Автор, вы как женщина вообще не раскрылись (НЕ РАСКРЫТЫ).. У вас внутреннее состояние (и комплексы) вообще, как у 17-летней.. Это ненормально, что вы ДАЖЕ не чувствуете, хочет мужик вас (который рядом находится) или нет.. И не научились НИЧЕГО до 27 лет такого сделать (из чисто женских штучек), чтобы вас просто захотели..

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

да понятно уже всем что ты плоскодонка и у тебя бомбит))) посмотри сколько подписчиков у той же Квитко и Кардашьян! Ни в одной плоскодонки столько нет)) мужики не собаки, на кости не бросаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше отрицание женской энергии, энергетики как раз доказывает, что у вас ее нет или очень мало... А вообще действительно, возможно, ответ очень прост: подруга любит секс, почти открыто это демонстрирует сексуальным (раскрепощенным, но не вульгарным поведением, готова к сексу, с тем кто больше понравится), и мужчины это видят, спешат, ожидая, что им вот-обломится.. В вообще, Автор, все равно вы как женщина почти не раскрыты..

Ann

возможно она слишком симпатичная на личико, харизматичная, и вы теряетесь на ее фоне, вы всегда будете в проигрыше. Найдите себе подруг попроще. Чтоб самой выглядеть ярко на их фоне)) тогда все будут на вас смотреть)) а так вы как третий лишний.... я как то пришла устраиваться на работу, а там все девушки модельной внешности, хотя фирма обычная, у меня сразу комплекс вырос, поняла здесь я работать не хочу, и ушла. Зачем мне каждый день чувствовать себя дурнушкой, хотя я очень симпатичная, но не модель точно. И прекрасно живу среди таких же как я )))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я прибегла! Вс мои фотки 10!!! А закачиваю просто фотки сохранённые чужие-им даёт и 4 и 6 и тд))))