Очень низкая самооценка после поездки в Италию. Ездили вдвоем с подругой, мне 27, ей 28. Вместе работаем. Она замначальника, а я просто менеджер в др отделе в моск.компании.Зарплата у нее поболее тк …
Ну я такая,на меня постоянно залипают.В юности даже девушки подходили знакомиться).Европейцы смотрят,но знакомятся реже,я темненькая,хотя кожа белая,больше похожа на ухоженную турчанку от смешанного брака.В Испании на пляже, пока мой будущий муж ходил за колой,меня пытался склеить молодой человек)И я скажу Вам автор в чем дело,я уже не такая молодая,и фигура стала крупнее,примерно как у Вас 44,и я уже замужем, глаза как раньше не горят,но первое и самое главное - это доброжелательность.Наличие позитива во внутреннем мире,самоуверенность,красивая улыбка,задница и тонкие колени.Длинные волосы.Кстати,Вы зря думаете,что зависть не заметна,злой взгляд искоса редко какая женщина контролирует,это видно и мужчинам.Нужно самой от себя тащиться,обожать себя
Сообщение было удалено
Почему же вывод я сделала, я как Маракуйя например, ка фрукт на любителя, кто-то ананас, а она как ЯБЛОКО КОТОРОЕ ХОТЯТ СОЖРАТЬ ВСЕ, Примерно смешно, но все же это так. Вот говорят нужен свой стиль, свой изюм, но ведь мужики прутся именно на усредненный формат женщин. У нее лицо очень крутое, я не настолько фотогинична. Вы прям описали ту заветную девушку как меня, у меня тожже лицо круглое, глаза огромные, нос -ну не точеный как у подружки, но блин оказывается в обществе это фатально. Пока я ищу судорожно хоть кого то более менее приличного, все стадом и толпой идут к ней. И средние мужички и богатые-все ее, возможно с возрастом это поубавится. но вряд ли, она очень цепкая и вся ее проблема-редко куда ездит и живет в не о хорошем районе. Поедь она в Париж или Голливуд- и там бы успех был у нее бешеный. вопрос возможностей. Думаю с моей внешностью мне бы пришлось пахать везде и самой бы бегать за мужчинами, печальный факт, я на любителя, а она как попсовая жвачка. Налепи ее физию куда угодно-все распродастся а мужики будут писать кипятком, при этом никакого изюма , суперпупер мозгов-манер-достойнств у нее и нет, просто попсовая мордашка и тощесть. а мужчин она намеренно претягивает на себя-ей это нравится
Сообщение было удалено
Спасибо, да подруга тоже любит мини всякие, шпильки. Я больше балетки люблю . Ну тяжело мне выпрыгивать из штанов ради мужчин, я хожу косметолгу, стараюсь качественно одеваться, делаю макияж, волосы рощу подлиннее (было каре). просто у нее без напрягов получается с мужиками а у меня никак, особенно когда мы с ней. На работе у нее карьера прет потому что начальство на что то надеется. Ну вот хотят видеть ее у себя в койке и водить по ресторанам, кто то хочет содержать и замуж, меня никак и никто(((( Думаю ей как то судьб чтоли улыбается, хотя у нее с мужиками тоже не гладко все было. Но проблема именно в возможностях. Будь она можт еще богатой, да прокачанной, да ходи она по московским променадам-так вообще олигархи были бы ее(((
Автор, я вас понимаю, как это больно и бьет по самооценке, так как сама была в подобной ситуации, только подруга старше меня на пять лет. Тоже когда вместе ездили отдыхать или тусили где-то, то мужчины к ней как пчелы на мед слетались знакомиться, а меня не замечали. Правда, больше в сексуальном плане привлекала, чем для серьезных отношений. И кстати такое было не только со мной, но и когда она выходила с другими своими подругами, о чем она любила похвастаться. У нас с ней одинаковый средний рост, похожие стройные фигуры 42 размера, не доски, но и без особых форм. А с типажом лица обратная ситуация: у меня правильное овальное лицо и маленький нос, у подруги крупное лицо и нос несколько крупноват, но в целом мы обе симпатичные. Это я к чему, внешность здесь вообще ни при чем, дело в какой-то энергетике. Потом анализируя, почему так было, я пришла к выводу, дело в том, что подруга кокетка и флиртунья, улыбчивая и общительная. А я человек закрытый, с незнакомыми людьми очень сдержанна, не люблю свои эмоции показывать. Может и у вас что-то подобное? На тот момент я решила свести наше общение на нет, ссылалась на занятость, нет времени и т.д.
Я вообще не представляю как женщины дружат. Это же мука. Всегда кто-то будет пользоваться большим спросом, а чувствовать себя несчастной.
Сообщение было удалено
Характер тоже не с потолка берется. Он сформирован тем, как к вам люди относились. Легко быть радостной и веселой , когда все мужики от тебя балдеют. И наоборот.
Сообщение было удалено
Как раз характер нам с рождения дается. И я не писала, что я грустная и депрессивная, я интроверт.
это все зависит от энергетики человека,а не внешности ,знаете есть ведь обоятельные люди хотя внешне ничего особеного. По мне лучше пусть посмотрит один нормальный мужчина с большои буквы,чем куча женатиков и не поими кого
Дайте фото, без фото не канает
Вам все равно уже не общаться
Сообщение было удалено
+++ и я такая, причем за свою жизнь я три раза поправлялась до 52 р-ра, а внимания становилось даже больше, мне уже за 50, давно уже поняла, что подавляющее большинство общепризнанных красавиц на самом деле не являются именно красивыми, главное- любить жизнь,любить себя, понимать, что ты лучше всех, но не стараться всем это доказывать. Автор, вы неповторимы, нужно срочно в это поверить, не смотрите на подругу, как на соперницу, полюбите себя, и у вас не будет нужды завидовать другим, удачи вам
Автор, когда вы уже выучите наконец из этого форума,почти в каждой теме про любовь и про мужчин тут пишут,дело не в красоте,а в энергии.
Нет в вас женской или сексуальной энергии ты на-фиг мужику не сдалась,будь ты даже самой красивой на свете
Наполняйтесь женской или сексуальной энергией тогда и у вас отбоя не будет от кавалеров
Статья
С чего начинается умение наслаждаться.
На ютубе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
Там ее и другие есть еще ролики про наполнение,захотите посмотрите.
61. Гость Ну я такая,на меня постоянно залипают.В юности даже девушки подходили знакомиться).Европейцы смотрят,но знакомятся реже,я темненькая,хотя кожа белая,больше похожа на ухоженную турчанку от смешанного брака.В Испании на пляже, пока мой будущий муж ходил за колой,меня пытался склеить молодой человек)И я скажу Вам автор в чем дело,я уже не такая молодая,и фигура стала крупнее,примерно как у Вас 44,и я уже замужем, глаза как раньше не горят,но первое и самое главное - это доброжелательность.Наличие позитива во внутреннем мире,самоуверенность,красивая улыбка,задница и тонкие колени.Длинные волосы.Кстати,Вы зря думаете,что зависть не заметна,злой взгляд искоса редко какая женщина контролирует,это видно и мужчинам.Нужно самой от себя тащиться,обожать себя .
.
+++ и я такая, причем за свою жизнь я три раза поправлялась до 52 р-ра, а внимания становилось даже больше, мне уже за 50, давно уже поняла, что подавляющее большинство общепризнанных красавиц на самом деле не являются именно красивыми, главное- любить жизнь,любить себя, понимать, что ты лучше всех, но не стараться всем это доказывать. Автор, вы неповторимы, нужно срочно в это поверить, не смотрите на подругу, как на соперницу, полюбите себя, и у вас не будет нужды завидовать другим, удачи вам
.
Все правильно,вот это и есть наполненность,любить себя и любить жизнь,кайфовать и наслаждаться собой и жизнью,обожать себя.
Сообщение было удалено
Какая то глупость про эти бабские энергии, к ак и прознаки зодиака, Из серии львицы там или скорпионы божественны, а отсальные фуфло. Как можно научиться сексуальности по книжкам? Ходить вилять задом и играть? Я же написала что подруга моя обычная и не играет,хотя она конечно сюсюкается с мужским полом, я более закрытая. Но клюют на внешность. Если бы она молчала-спрос бы на нее тоже был тк подходят изза внешности. Ну может вы там правы-энергетика, феромоны, но вырабатывать это по книжкам мутных мужиков-смешно. Ладно бы еще эффектная баба открывала свои секреты, а тут-просто развод для лош***ц неуверенных в себе
Сообщение было удалено
Женская энергия это такой же миф. Что это- быть нарочито женственной, вешаться на мужиков, ноги раздвигать по первому зову. Я же описала что подходят уже глядя на лицо, молодость . фигуры. Чакры, женская эенргия там уже на 2 плане для зацепления на крючок. Я даже включить ничего не могу если на нее идут как на сексуальный объект. Я превращаюсь в подставку для пива, вешалку для пальто, сопоходницу на чужое свидание. Вы считает это нормально? Какая тут энергия женская ? И тем более вырабатывать ее искусственно-прост о смешно, учите трансвеститов притворятся исконными бабами, покорными и податливыми с агрессивным эстрогеном из всех щелей
Сообщение было удалено
Были знакомы по старой работе, Она тогда как и я начинала-была такой серенькой, в очках А потом она как расцвела, да и деньги появились, а я была средненькой так и осталась. Она может сфоткаться в баре и выглядеть как звезда, я же обычная, на фото даже хуже чем в жизни(((
А теперь еще и это, работай для нее подставкой для пива пока она тусит. Даже сердце начало болеть от всего этого. причем я же сама не стараюсь судить по внешности людей и всегда осознавала что она вполне и даже фотогеничнее меня в разы, а теперь это убивает меня. Учитывая что мы видимся каждый день, думаю мне будет очень нелегко
Сообщение было удалено
1) Автор, не стоит отзываться о подруге столь пренебрежительно-людей такое ваше отношение коробит, и ваша подруга явно не специально переводит все внимание на себя.
2) А вы уверены, что есть чему завидовать? Вам настолько хочется, чтобы всем мужикам вокруг нетерпелось вам ПРИСУНУТЬ ( с ваших же слов). Природа любит равновесие: ваша подруга привлекает самцов на уровне инстинктов, но на одних инстинктах семьи не построишь, это-то вы должны понимать. Поэтому у таких вот "манких" девушек обычно бывает много поклонников, но завязать длительные отношения не удаётся. А у простых выбор поменьше, но, как ни странно, часто крепкие семьи. С такой строны вы об этом не думали?
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы травите себе душу? Пока подруга рядом с вами, вы обрастаете комплексами и начинаете постепенно ненавидеть себя, что уж точно сексуальности не добавляет. Тем более, она, как мне кажется, не очень тактичный человек: брать подругу в ресторан с поклонником третьей лишней... Ну как минимум странно. Полюбите себя, найдите новое хобби, расширьте круг общения-и люди к вам потянутся.
Сообщение было удалено
Спасибо, вот я сижу сейчас в одиночестве пока она развлекается и складирует букеты поклонников. Наверное вы уверены что я завидую. Да.потому чтоя ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ, если мужчинам нужна дыра (ТЕЛО И МОЛОДОСТЬ КАК НЕ КРУТИ) то почему к одной дыре они бегут чуть ли не в очередь. Достаточно взгляда, слова, просто блин сидения на станции метро и все мужик твой. А таакие как я должны терпеть одиночество, при этом не обладая явными изъянами лица-тела-возраста. По сути мы одинаковы почти-но на нее спрос как на докторскую колбасу огромный, а я как на любителя, чуть ли не должна себе распродажу устраивать лишь бы посмотрели((( Да у нас в стране мало мужчин и многие очень плохого качества, генов и тд. Но вот я поездила в Евопу, была также в Испании, В Чехии, в Финляндии-и там я никому на**** не сдалась. Где искать то их если они толпами бегают за такими как моя подруга-только помани.
1) Порой мне кажется она умышленно перетягивает внимание на себя. она ведет разговор и сама лезет к мужчинам, правда к тем кто подходит.Возможно мужикам мы нравимся обе но она конечно обезоруживает сразу
2) Я бы была рада если бы на меня обращало больше внимание мужчин, пусть даже с желанием присунуть. Почему одной хотят присунуть 10 мужиков разом, а я похоже и одного не заинтересую ((( Возможно с этой подругой бесполезно тусить вместе-она так и будет использовать меня как "НЕКРАСИВЫЙ АКСЕССУАР" для ловли на живца, не с мамой же ей кадрить кого-то а подруга стерпит все(((
Сообщение было удалено
Автор, ну, вы прямо не умны) У меня есть такая же подруга, по успеху у мужчин. Только на вашу она совсем не похожа.Ей 49 лет( 2 детей) рост 168 фигура груша, внешность я не скажу,что модная, не модная, яркая, но мне при знакомстве она и очень симпатичной не показалась. Так вот там просто очень сильный женский магнетизм, движения, выражение. голос, при этому жуткая стервозность, ни с кем не считается, никому не сочувствует, мужчины прутся от таких, да и женщины такие дуры, вопят, какая она замечательная,делают для неё,потом ноют,что она к ним плохо.
Сообщение было удалено
Девушка вы бредите что ли?Если вы ничего не знаете про женскую энергию,то лучше помолчите и бред не пишите,Причем тут трансвеститы вообще?
То о чем вы написали совсем не имеет дело не к какой женской энергией.
Хотите себя чувствовать подставкой для пива, да пожалуйста.Это ваш выбор.
Ая себя чувствую не подставкой,а красивой женщиной,а у вас какие то понятия о себе с заниженной самооценкой.
А женская энергия это быть счастливой самой по себе,радоваться жизни,заниматься тем,что приносит вам радость,быть в состоянии влюбленности
Автор, киньте фото подруги. Аж интересно стало, что за божественное создание там с ваших слов.
Спасибо, вот я сижу сейчас в одиночестве пока она развлекается и складирует букеты поклонников. Наверное вы уверены что я завидую. Да.потому чтоя ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ, если мужчинам нужна дыра (ТЕЛО И МОЛОДОСТЬ КАК НЕ КРУТИ) то почему к одной дыре они бегут чуть ли не в очередь. Достаточно взгляда, слова, просто блин сидения на станции метро и все мужик твой. А таакие как я должны терпеть одиночество, при этом не обладая явными изъянами лица-тела-возраста. По сути мы одинаковы почти-но на нее спрос как на докторскую колбасу огромный, а я как на любителя, чуть ли не должна себе распродажу устраивать лишь бы посмотрели(((
1) Порой мне кажется она умышленно перетягивает внимание на себя. она ведет разговор и сама лезет к мужчинам, правда к тем кто подходит.Возможно мужикам мы нравимся обе но она конечно обезоруживает сразу
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если пункт 1 правда, то завязывайте с ней отношения и даже не сомневайтесь. Это никакая не подруга, а человек, самоутверждающийся за ваш счёт. Никого вы с ней не закадрите (не потому что вы хуже, а потому что такие "подруги", когда видят что дело у соперниц на мази, неприминут использовать грязные приёмчики (сказать мужчине о вас гадость, вылить что-то на платье и т. д.)
Они встают в очереди, потому что ваша подруга ХОЧЕТ СЕКСА и настроена на общение с противоположным полом. Это ощущается на уровне инстинктов, по каким-то обычным, на первый взгляд жестам, выражению лица, походке-много есть тайных сигналов. Мужчины это чувствуют и тянутся к ней. А вам не секс нужен, а отношения, поэтому у вас таких сигналов нет. Вот и все.
Сообщение было удалено
Но ей же 50 лет почти. у меня тоже тетя такая , ей 45, а мужики толпами к ней валят, с 18 лет 3 детей от разных мужей. Никогда отбоя не было даже в возрасте(((
Но на вумане и 25 уже старая, а за дряхлыми тетеньками еще как бегают, эх похоже я до старости одна буду. Бабки и цепкие подруги всех расхватают(((
Сообщение было удалено
Спасибо, примерно так я и думала, не про божественные чакры и вечную влюбленность, а именно подсознательную предрасположенность к интиму, может особый взгляд фривольный при внешней смазливости так гипнотически влечет мужчин. Я сама не верила бы пока, она не стала быть такой успешной. Как ни крути и карьера у нее прет и похоже мужик обеспечненный все таки свалился. Что она для этого сделала?Ничего. Ту***по повиляла своимифилейными частями на пляже и к ней ту***по прискакал мужик на крыльях любви. На работе сюськается с президентами и клиентами в ее любимой манере доступности. Может она тоже каких то методик начиталась зомбирующих,т.к именно красоты-модельности-суперфигуры я в ней не вижу, хоть убейте. Да и она не лезет изо всех щелей показывать свою опупительности, мужики сами на нее как на мед или молодое мясо слетаются
Сообщение было удалено
Автор, ну у мужиков так же , один нравится всем, другой никому. Селяви. И на 90% дело во внешности , что бы тут не говорили всякую чушь про женские энергии.
Сообщение было удалено
Вот тоже не знают и начинают,граматейши ,причем тут вилять задом к сексуальной энергии???
Ходить вилять задом и играть? Вилять задом Это соблазнение,к сексуальной энергии это не имеет никакого значение,
Сексуальная энергия это идет изнутри гейш этому обучали.
Или почитайте о нижней чакре дань тянь она отвечает за сексуальную энергию.
Сообщение было удалено
Обратная сторона этого дара такова, что эти девушки не могут построить долгие и гармоничные отношения-по мужикам только скачут, и все не клеится как-то. Так что не понимаю, что тут особо хорошего. Вашу подругу что, замуж зовут что ли? И если зовут, то почему этот самородок по сю пору замуж не вышел? Подумайте об этом, автор. Может оно и к лучшему, что вы другая? Будет у вас нормальный любящий муж, а у неё-миллион разводов и все дети от разных браков. Но зато да, поклонники и рестораны.
Сообщение было удалено
Мужикам проще, а мне что убиться если на меня никто не смотрит или смотрят но не подходят или подходят к подруге а меня как будто и нет? Я уже забила, помру бездетной, но гордой, буду смотреть как подружка тащит в загсы свежих жертв и бегать от одного к другому, кто повыгоднее
А кто она по знаку зодиака?
Тупой вопрос, сама знаю)
Сообщение было удалено
Хааха,в ы будете смеяться но я проверяла эти чакры на специальном измерителе, не помню каком точно. И мне сказали что эта чакра у меня запредельно высокая или активная ))ХАХАХА, И я должна слушать каких то мутных мужиков которые будут мне ее развивать?Чтобы быть круче подружки?Не смешите плиз. Еще напишите что просто на нее векторные партнеры западают, типа только векторные отношения такие стремительные и страстные, а у меня к плохой чакре еще и ветора не сходятся,да и знак зодика х*****венький- водолей, а не скорпион с развитыми чакрами и вечной влюбленностью(((
Сообщение было удалено
Я не проверяла свой гороскоп уже 34 дня и пять часов... (Пауза для аплодисментов и многозначительных взглядов). Я ж только от этой мании отходить стала( Сейчас вам автор ответит и меня по новой накроет.
Сообщение было удалено
Вы мазохистка? Зачем с ней тусуетесь? Найдите другую подругу пострашнее и гуляйте с ней.
Сообщение было удалено
У вас разное отношение к мужчинам. Они её отношение видят по глазам, по мимике, по расслабленности тела, по её же влечению. Они видят, что она даст. И да, это "написано" на лице - есть определённые типажи благосклонных женщин. А по вам видят, что вы про них думаете, и что вы не дадите.
Вот зачем вам толпы?! Вы даже не в состоянии куда-то сходить одна или найти себе другую подругу! Ходите везде с ней и киснете потом! Так хотели бы мужчину - давно уже бы автономно от неё искали его! У вас есть у самой какая-то завуалированная выгода, раз вы колетесь, но гладите ёжика, вместо того, чтобы отпустить его в лес.
Сообщение было удалено
наполовину скорп, напроловину стрелец, на границе короче. Считает себя стрельцом но по ее карте скорп сплошной и солнце в скорпионе(((
Сообщение было удалено
Найти новую проблема, однокурсницы замуж повыходили, есть только сестра младшая но она малолетка еще. Либо одной только тусить, другого не дано. Одна я вообще не котируюсь у мужского пола, так легкий флирт и пару раз пикаперы на улице клеились(((
Сообщение было удалено
+++ у меня была подобная подруга. Объективно получше, у неё грудь большая и глаза большие голубые с длинными ресницами. Всегда когда вдвоём шли на неё все пялились , в клубы ходили вместе , к ней чаще подходили. Нет ко мне тоже подходили даже бывало такие кто на неё не смотрел а на меня, мы тоже на море ездили , таких аж трое было. Но к ней внимания больше. При том по общению она очень глупая и легколоступная , работает в стрип баре. Перестала с ней видеться , надоело себя чувствовать овном
Видимо есть в ней изюминка. Нет она просто напичкана изюмом, как булочка.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,автор, я бы тогда предпочла одиночество, чем вот так себя истязать
Сообщение было удалено
Вот чем уж автор и может гордиться, это ростом- 170 - отличный рост, просто вы видимо- карлик.
Сообщение было удалено
В ней бешеная сексуальная энергия, причём тут лицо? Вас даже фигура не спасает на её фоне, дело вообще не в лице и фигуре, а в энергетике. Просто есть такие чаровницы, но вы к ним не относитесь. Все люди разные. На каждый товар найдётся свой купец.
Сообщение было удалено
У меня дочь такая- кто не посмотрит- пропал. С 13 лет *** не даёт прохода, сворачивают шеи. Мы жили в провинциальном городе- это было что то страшное, но когда переехали в Питер- вообще жесть. С ней невозможно идти по улицам, сидеть в кафе, знакомятся везде- в метро, аэропортах, на отдыхе. Но конечно то что было в Париже- не было нигде, мы просто с зятем отбивались от мужиков, которые шли на неё ничего не понимая как невменяемые. Но с такой внешностью и энергетикой тяжело жить, столько ненавидящий баб кругом, от них идёт такой негатив, сглаз и просто чёрная ненависть, что я как мать, хотела бы, чтобы её внешность была попроще.
Ага. Ей 28. Мужики толпами, а она не замужем. Может она легко себя ведёт с мужчинами? Интересна им на короткое время ? Ходите везде одна и отдыхайте одна, если вас смущают мужики, бегающие за подругой.
Автор всегда пользуются вниманием мужчин: 1) очень красивые, 2) богатые и щедрые, 3) доступные (на лице написано сразу дам). Вы не первое, не второе, не третье. Так откуда у вас возьмутся толпы поклонников? Пара турков - это и есть ваш уровень. У кого-то и такого нет. Каждый петушок должен знать свой шесток. Завидовать надо меньше
Автор, какая вы недалекая, завистливая женщина.,Дело не в ногах и лице, хотя вас обоих я не видела и возможно объективно подружка и помилей. Дело в том что она наверняка уверена в себе, любит себя, любит мужчин, радуется жизни и имеет позитивный опыт в этом отношении. А вы злая, завистливая, с перекошенным лицом ( неосознанно), с ненавистью к себе и подруге, с отсутствием личной жизни ранее. Так что же вы хотите? Чтобы так клеились к вам вам до Луны ещё. Самое правильное будет вам прекратить с ней общение ( чтобы не психовать), плотно занятся внешностью и главное, научится себя любить и потихоньку учится общаться с мужчинами, привлекать их. Не ждать мнгновеных результатов. И да, начинать хоть с дворников. Понравьтесь сначала им, не презирая ях. А про мужиков из пентхауса можете надолго забыть. С такой жёлчью внутри как у вас сейчас вам и дворник пока не светит. Зато если вы научитесь честь вам и хвала!
Сообщение было удалено
Да ладно. Прям все так и завидуют и порчу наводят. Просто у нее корона на голове и мерещатся завистники. И прям при зяте атаковали знакомствами. Арабы и турки что ли? Они могут)))
Сообщение было удалено
Причем тут желчь и перекошенное лицо. Я бы на вас прсмотрела когда бы вас игнорил мужской пол а подруга использовала как фан сервис. Вы бы тоже светились от счастья и источали вселенскую любовь))/? Может вы и правы ято внешность у меня не идеальная но это дано мне родителями а их тоже кто считал привлекательными и я не хочу кроить себе лицо' ,сдувать щеки, делать искусственные нарощенные ресницы и тд чтобы нравиться дворникам. Я даже не парюсь тк понисаю= нельзя нравится всем. Феномен подружки не понимаю. Все хотят ей присунуть или взять в жены. Заветная щель какая то.
Сообщение было удалено
Не вижу в ней чаровницу. Смазливая но не мрдель.И не разодетая как принцесса. Объективно есть намного красивее но и за ними толпы не выстраиваются а эта всех мужиков себе сгребает. Скорее всего особая гармоничность черт лица. Которая сводит с ума мужиков. Хоть змею гремучую с такой внешностью они не пропустят
Подруги должны быть страшнее, и ваша подруга это поавило знает.
Сообщение было удалено
Хм... странно, если вы не предвзято описали её фигуру, то удивляет внимание мужчин.
Может на самом деле лицо очень привлекательное, хотя без фигуры это не очень помогает все равно.