Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не …
Сообщение было удалено
Может быть. Но дело в том, что общаясь всего лишь в инете, мы за кого-то переживаем и скучаем, а за иного - нет. Верно?)
Так.. комментарии мимоходом.
Сообщение было удалено
скажи честно,Вау действительно знаменитая персона?звезда фильмов для взрослых шоле?
Сообщение было удалено
У тебя довольно узкий критерий для обозначения персоны "важной")))
Ох, Шурик ) фулиганка! ))
Нортон,я буду тусить здесь ровно столько,сколько посчитаю нужным.это мое дело
Розъ, если масло из виноградных косточек, то тогда от фирмы Monini, нужно смотреть сколько осталось до конца реализации, и брать в магазите бутылку не стоящую на свету, а в темноте из глубины ряда.
.
Годится хорошо лишь для массажей кожи. Делает кожу бархатистой.
Как полиненасыщенное растительное масло, для пищи ничем не лучше неокислившегося подсолнечног масла, при этом в 10 раз дороже подсолнечного !
Сообщение было удалено
Небольшая баночка. Точно! Для рук брала. Вспомнила ))
Спс)
Сообщение было удалено
ты не знал?
мышка,прости за все ради бога
Сообщение было удалено
.
Розъ, эта "бархатистость кожи" после втирания в нее масла из виноградных косточек, быстро проходит. Я втирал в себя, экспериментировал )
.
Правильное масло из косточек винограда - вовсе не ярко-зеленое.
А бледно-желтое, как Монини. И оно быстро-окисляющееся. Т.е. лучше хранить в холодильнике, и иметь дату реализаии с большим запасом.
.
По вкусу в салаах это Монини очень даже ничего ! Но цена !
И как с ним обращаются в наших магазинах !
На год по 550 руб. на яркий светпоставят эти бутылочки...
Варвары из российских сетевых продмагов. Масло часто уже испорченное.
Дело хозяйское, Коладыч, мне нет интереса и материальной выгоды насильно впаривать кулечек с закусью ни больным, ни идущим на поправку.
тута мэны пишут што треть сваёва заработка тратят на путан а так их маман кормит.бывают же такие.фу
Сообщение было удалено
.
Курт, я против тебя ничего не имею.
Но ты пойми: Это я нянчусь с тобой.
.
Ты ходишь там на свою основную работу, спускаешься в какую-то урановую шахту, в конце рабочего дня поднимаешься из нее... И в дополнение к этому, ты пытаешься открыть новый свой бизнес.
.
То есть, это не профессиональный бизнесмен пытается открыть его...
А это шахтер пытается открыть...
.
Курт, мы нашему дюже активному владивостокскому представителю здесь, в Москве, много раз объясняли. Что оттуда везти в Москву ему имеет смысл только крабов. И то ! Смотря почем он там берет. Смотря какие... И смотря почем здесь собирается впаривать.
.
Вот и ты съэкономь свое время. И считай сразу в крабах.
Нам аргумент был: Ну так, крабы, во Владике и так дороги !
Ну так правильно ! Зато в Москве их можно ликвидно перепродать будет еще дороже ! Не важно. насколько было дорого или дешево при покупке !
Если ты потом сможешь перепродать еще дороже !
.
Ну да, лучше нарабатывать свой контингент покупателей на этих крабов.
А не ходить по Москве и упрашивать взять на реализацию в булочные.
Но это же - очевидные вещи для бизнеса, Курт.
В селёдках не разбираюсь, но икру, мидий с креветками и крабов прямо из моря отличу от пропитанной химикалиями отравы. Чем в Мск кормят, не знаю, в СПб икру магазинную с жижей и лопанцами пробовали, больше чайной ложки не рискнул и финскую в банках. Та чуть получше. Кажется по 6 тыс кг. У нас в магазинах и на ярмарках кетовая икра по 3600. В СПб ввезли для особо приближенных пизнесменов по 3900 кижучевую премиум качества.
Сообщение было удалено
Коладыч, это не мой бизнес, мне с него ни капнет ни гроша, а если бы ты брал даже центнер, и
реализатору было бы ни жарко, ни холодно. С моей стороны это некоммерческий жест, вызванный сочувствием твоей щитовидке.
тут под одним ником может группа лиц быть?творческая такая?филолохи,журналисты?чего ради?эксперимент?задание главреда?статейку написать?или внутр.органы сидят?
А че Курт в урановой шахте сидит ?
Тогда все ясно 😬
Надо было всех предупреждать 😂
Хотя, если бы ты взял центнер, моя девчонка ещё бы один айфон бабушке в подарок купила, и на сдачу пневматический отбойный молоток папе. А я бы дал стране урана во все закрома. 🤑
Сообщение было удалено
У нас не посидишь, две нормы требуют.
а у нас разве где-то уран на земле добывают?
Курт, так СПб это 70 % от платежеспособности Москвы.
Все то же самое, только уменьшь на 0.7 по деньгам их возможностей.
.
Я может, неправ. Но по моему опыту просчитывания поставок с ДВ, у меня тогда получалось, что имеет смысл оттуда везти только крабов. Возможно, сейчас ситуация изменилась... Но мне одного раза хватило. Я не газеты читал.
А я 20-тонные контейнеры оттуда оплачивал собственными деньгами, и отправлял...
Курт, в чем прикол ? Лезть в гнилую дырку в земле и не купить лишний айфон ?
Сообщение было удалено
В Ульях.
Сравнил мимоходом цены: 5250 кетовая. Против 3900 за кижучевую. Рубайте с интернет сайтов.
Сообщение было удалено
А что делать, одни стремятся в депутаты, другие посвящают жизнь добыче урана для наших Булав. Есть другие, более заманчивые предложения? Уже привык, и вытяжная вентиляция хорошая. Рентгеном больше, рентгеном меньше.
Сообщение было удалено
што ты успела за седня сделать?
Сообщение было удалено
А вот и нет. В дуплах. У нас посреди города их много дятлы надолбили🤗
Сообщение было удалено
Сварила гречку в пакетиках, помассировала руки с маслом виноградных косточек.
Сейчас пью вино и смотрю фильм про Наполеона)
А ты?
Сообщение было удалено
Гринписа нет на вас!))
Сообщение было удалено
Допусти, что люди, берущие продукцию не у торгово-закупочных камчатских групп, коих в интернете вагон и маленькая тележка, а у прямых поставщиков через камчатНИРО, неплохо знают коньюнктуру рынка.
Сообщение было удалено
в пакетиках?а так почему нет?
а я все тя ждал или других.так и не дождался.и не сходил никуда и тя не дождался.так и день бесцельно прошел.
а вау наверно колбасы той напробовалась вдоль и поперек)
Сообщение было удалено
А так - её хорошо промывать надо. И перебирать желательно.
Зачем ждал? Семён, мы тебя найдем же, если что. Не переживай.
Прогуляться и сейчас не поздно ). Но вот у нас погода плохая, дождь и сыро.
Сообщение было удалено
как вы найдете меня?и зачем?на машинках с сиренками за мной приедете?и повяжете?
Добыча урана у меня почему-то с "Обителью зла" проассоциировалась)
Поэтому - Улей.
Сообщение было удалено
А разве ты не этого хочешь? !
Сообщение было удалено
угрожаешь мне?зачем мне этого хотеть?
тебе что-то нужно от меня?
Ро,понимаю,я в вашу тусовку не вписываюсь
майки за 30 штук не покупаю и лейблы всякие
Сообщение было удалено
Ты знаешь, чем известен остров Эльба?
15 страница - картина маслом🙄
Ирсен, дайте на всякий случай ссылку))
Сообщение было удалено
Картина))
Март 🤗. Пройдет и это..
Сообщение было удалено
в игнор хочешь мя сослать,как наполеона на эльбу?
Ку )
У нас сегодня Фестиваль Ледоколов ))
На «Красине» побывала )
Сообщение было удалено
Соломон ты мой))
Сообщение было удалено
))) Меня в больничке однажды несколько раз подряд отрентгенили, когда на праздники загремела
Кра́син — арктический ледокол русского и советского флотов, с 1980-х годов — судно-музей, построенный на верфи W. G. Armstrong, Whitworth & Co. Ltd. в городе Ньюкасл-апон-Тайн в Великобритании в 1916—1917 году.
Сообщение было удалено
Меня в Испании мужик рентгенил рентгенил, оказалось неправильно. Потом тетенька правильно приехала отрентгенила. Даже не думала что это вредно )
Сообщение было удалено
Соломониха ))
как там, во всяких статусах? "Меня сложно вывести из себя, но обратно загнать еще сложнее". точно про меня)
Сообщение было удалено
Круто.
Сообщение было удалено
с ногой?(
Я подверглась жуткой экзекуции)) это когда дежурный врач вместо того, чтобы признать, что не компетентен, ставит эксперименты с рентгеном.
куда как проще позвонить коллеге и сказать - у меня клиент при смерти, помоги.
Надо было, конечно, отреагировать, но не мое это.
весь день тут пробыл.смысл?!